Просмотр полной версии : расскажите мне об этом доме, плиииз...
marina777
09.07.2010, 07:10
вчера проезжала мимо и засмотрелась на домик на углу Наличной и Нахимова, "хочу-не могу" там квартиру... такая архитектура:love:... проезжала быстро, поэтому не смогла заметить какого-нибудь щита, повествующего о том кто застройщик или как этот домик будет называться... в инете только фотки нашла... и никакой инфы о том, кто его строит:(
ХрюндельСПб
09.07.2010, 10:24
Проблемный домик, он уже несколько лет в таком состоянии.
Просто мамашка
09.07.2010, 10:33
застройщий компания Рант
этот дом еще в 2007 обещали сдать
уже несколько зим стоит коробка
Conquest
09.07.2010, 10:42
РАНТ застройщик?
у РАНТа уже не первый год полная (_*_)
Долгострой. Давно на него смотрю, ну очень давно. Когда сдадут - непонятно
Тоже место понравилось..., но строится долго.
Каришка777
09.07.2010, 11:52
Это не Рант застройщик.Это Горный Институт.Говрят строит для себя.А там кто его знает.
Рантовские дома правее 2 дома.Один Белый Парус не понятно с каким сроком сдачи и Морская рабсодия,В Морской рабсодии дела полегче обстоят чем с Белым Парусом.
Каришка777
09.07.2010, 11:54
РАНТ застройщик?
у РАНТа уже не первый год полная (_*_)
БЫВАЕТ И ХУЖЕ!!!!!!!!Хоть какая то движуха на обьектах ведется
Квинтэссенция
09.07.2010, 11:59
Это не Рант застройщик.Это Горный Институт.Говрят строит для себя.А там кто его знает.
Рантовские дома правее 2 дома.Один Белый Парус не понятно с каким сроком сдачи и Морская рабсодия,В Морской рабсодии дела полегче обстоят чем с Белым Парусом.
я тоже слышала, что это горный институт
И мне этот дом внешне оченно нравится!!!
marina777
09.07.2010, 12:26
да, это точно не Рант, я уже почитала на домконтроле, да и в БН Рант только Рапсодию и Парус рекламирует...
спасибо за информацию про Горный институт:flower:
а то я весь инет перерыла не нашла кто застройщик...
как бы к ним подобраться теперь:093:
Normanda
09.07.2010, 12:27
да нуууу, вы видели какие там балконы масипусенькие? а все в угоду дизайну.
marina777
09.07.2010, 13:34
да нуууу, вы видели какие там балконы масипусенькие? а все в угоду дизайну.
да! балконы как в Парижах:004:, окно во всю стену и мааааленькая аккуратненькая решеточка в виде балкончика)))... расстекловка какая чудесная... как в старом фонде... я готова отказаться от кв.м./балкона ради того, чтобы было красиво:love:
и я искренне порадовалась, что хоть 1 дом прилично выглядит среди шаблонных новостроек! даже планировок не знаю, но уверена, что трешки-четырешки в этом доме мне обязательно понравятся:))...
пойти что ли в Горный институт поработать кем-нить...:009:
Каришка777
09.07.2010, 13:40
мне по слухам говорили не все гладко в этом доме.Может и потоу что он готовый стоит 2 года как минимум.? Все равно помойму они для себя строят помойму.Наверное собираються сюда переезжать.
Окна очень большие и красивые. Мне обычные лоджии-балконы не нравятся, хламовники и света много забирают. Строительные компании еще умудряются за них приличные деньги брать, кто метры считает, кто остекление.
Леди Арта
09.07.2010, 15:07
такая архитектурагде архитектура?
Это Горный институт строит учебные корпуса и общежития. Поэтому и архитектура странная.
Normanda
09.07.2010, 15:43
Это Горный институт строит учебные корпуса и общежития. Поэтому и архитектура странная.
:010:
мне повезет!
09.07.2010, 18:49
это Дом аспиранта для Горного института.
сейчас предлагают преподавателям и аспирантам вступить в программу долевого строительства на льготных условиях. только цена за квадратный метр при этом выше средней)
так же часть обещают отдать под общежития, чтобы остальные ремонтировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.