Вход

Просмотр полной версии : Проверьте во время прогулки ребенка с папой где ребенок!!!!

Страницы : 1 [2]

Monblan
12.07.2010, 03:25
может у него в машине кондиционер, а ребенок спит в это время 2 часа не просыпаясь обычно - проснулся и просто плачет что один.......... ерунда какая-то........

......А в тот день возьми и проснись через час, эка жалость какая, папе не дали по магазину погулять. Надо же ребенок плачет дурниной, фигня то. Подумаешь поплачет и успокоится. А то что жарко........ерунда, всем жарко...пусть терпит.
У папаши такая что ли философия?:015::015::015:

Ножка на ножку
12.07.2010, 03:40
при мне бабушка оставила ребенка грудного в коляске и пошла в поликлинику...
я должна была закрепить нашу коляску и тоже пойти в поликлинику, но не могла уйти... стояла ждала пока бабуля эта подойдет! через 15 минут она пришла. как вам???
я ей сделала замечание говорю: так поступать нельзя, ребенка могут как минимум украсть! да мало ли на органы разобрать. а она мне в ответ: сама разберусь.
прикиньте?

Lirа
12.07.2010, 07:58
Да-а-а-а-а-а-а,жесть !:015::015::015: а наш папуля берет сыночка в кенгуру или в коляску и гуляет с ним в парке с 7 до 8 утра, перед своей работой!!! говорит воздух самый чистый!! а я даже не думаю где они!!! я в это время сплю!!!:065:(простите ,что хвастаюсь, но я так им горжусь!!!:061: )

Да, такой папа ребёнка в беде не оставит! По доброму можно позавидовать Вам :flower: В нашем папа я тоже уверена на все 100%.

Lirа
12.07.2010, 07:59
я должна была закрепить нашу коляску и тоже пойти в поликлинику, но не могла уйти... стояла ждала пока бабуля эта подойдет! через 15 минут она пришла. как вам???
я ей сделала замечание говорю: так поступать нельзя, ребенка могут как минимум украсть! да мало ли на органы разобрать. а она мне в ответ: сама разберусь.
прикиньте?

Вы в следующий раз объясните, что органы опеки разбираться будут.

Katalina
12.07.2010, 08:56
Да-а-а-а-а-а-а,жесть !:015::015::015: а наш папуля берет сыночка в кенгуру или в коляску и гуляет с ним в парке с 7 до 8 утра, перед своей работой!!! говорит воздух самый чистый!! а я даже не думаю где они!!! я в это время сплю!!!:065:(простите ,что хвастаюсь, но я так им горжусь!!!:061: )

боже! просто влюбилась в вашего папу :) :love:

Папа Алексей
12.07.2010, 10:03
Ужас, целая тема с кошмарами

Осенняя Леди
12.07.2010, 10:48
Девочки отпуская ребенка с папой или бабушкой иногда позвоните и спросите где ребенок? Вчера столкнулась с тем что один очень "умный папа" оставил годовалого ребенка пристегнутого в кресле на стоянке с чуть приоткрытом окном. :091:Беднй ребенок орал дурниной!!!!!!!А папаша гулял по магазину:wife::015:Когда его нашли сказал ни чего страшного! Искали его больше получаса. Голову бы оторвать такому отцу. А мама возможно и не догадывается как папа с ребенком время проводит. Его бы в сауне закрыть на пару часов.В шоке до сих пор.Люди собак в закрытой машине на солнце не оставляют.Бедный малыш....

Ндааа уж...:wife::wife::wife::015::015::015: Я в нашем апе увеpена.. точно... Когда по магазам ходим , то все вместе... pаньше то в Кенге у папы висели, потом в автокpесле с телеге были.. Сейчас пpосто так уже

vita_
12.07.2010, 13:31
, а заведенную никто не оставит:)

это почему интересно? поставил на сигнализацию и пошел........ как же люди пользуются зимой нагревом салона пока дома кофе пьют......

ЭльвираАлиса
12.07.2010, 13:33
боже! просто влюбилась в вашего папу :) :love:

это точно:) вот это папа...везет же некоторым:)

vita_
12.07.2010, 13:38
......А в тот день возьми и проснись через час, эка жалость какая, папе не дали по магазину погулять. Надо же ребенок плачет дурниной, фигня то. Подумаешь поплачет и успокоится. А то что жарко........ерунда, всем жарко...пусть терпит.
У папаши такая что ли философия?:015::015::015:

а ваш никогда не плачет?

если кондей работает то не жарко.......... я не защищаю просто поражают темы про ОБС никто подробностей и вообще ничего не знает и начинается обсуждение .......

Мишина мама
12.07.2010, 13:38
прикиньте?

Бедная мама этого малышика.Не хотела б я на её месте оказаться.Небось и не подозревала,что бабуся так делает.

vita_
12.07.2010, 13:39
Бедная мама этого малышика.Не хотела б я на её месте оказаться.Небось и не подозревала,что бабуся так делает.

может мамы и нет :(

Tata12
14.07.2010, 22:59
сегодня видела....бабка с коляской-люлькой переходит улицу на КРАСНЫЙ:010:, машины бибикают, визжат тормозами перед ней, она бежит с коляской на ту сторону, я в шоке....мне очень хотелось ее догнать и постучать "кулочками по лицу":015:, ладно если она к свой жизни беспечно относится, но РЕБЕНОК.....ужас. Дорогие мамы и папы, отдавая своего ребеночка бабушкам и дедушкам, проведите подробную лекцию(желательно с приукрашиванием) по правилам безопасности на дорогах!!!!!!!!!!!

Tata12
14.07.2010, 23:01
прикиньте?

Я бы вызвала милицию, сказала бы что ребенок тут один на улице и никого из взрослых, приехали и разобрались бы с такой бабулей.