Просмотр полной версии : Чачтный детский сад. На что нужно обратить внимание и какие вопросы задавать?
Собираемся с осени пойти в частный детский садик, выбор небольшой, но я понятия не имею, на что надо обращать внимание и о чем спрашивать? :009: Кто посещал или посещает, подскажите, с какими проблемами сталкивались? И как вообще сделать правильный выбор*
Лайтовая
09.07.2010, 17:38
1. Оборудование сада. Насколько удобно будет есть/играть/спать.
2. Наличие игрушек - необходимо чтобы были хорошего качества.
3. Сколько воспитателей на группу (обычно на 10 чел в таких садах 3 воспитателя).
4. Режим дня. Очень удобно, когда не требуют ровно к 8 приводить)
5. Если есть возможность - погуляйте рядом с садиком, послушайте и посмотрите, как воспитатели себя ведут.
6. Наличие медперсонала - это очень важно, чтобы не дай Бог что - помощь была бы оказана. Элементарно - снять температурные показания и позвонить Вам.
7. Ну и так - вы такие маленькие еще по подписи... Правда нужно отдавать? Лучше хотя бы годика в 2-2,5.
Проблема в том, что ясельки, наиболее приемлемые по цене, в этом году только-только откроются, ремонт пока доделан не до конца, смотреть не на что :(
А отдавать...да, нужно, к сожалению, муж без работы 5-ый месяц, и что-то мне не верится уже, что он найдет ее в ближайшее время:015:, свекровь звать к себе жить, что бы сидела с ребенком - я застрелюсь через 3 дня:010:, да и на работе договоренность, в отпуске по уходу за ребенком платят до сентября вполне приличные деньги (в конверте :073:). Обещала выйти с осени...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.