Просмотр полной версии : Девочки, а что сейчас дарят роддома при выписки?
Подруга родила в июне сыночка, по-моему в 9-ке или в 16-том роддоме, ей при выписки подарили большую пачку памперсов, влажные салфетки, крем под подгузник и еще что-то. Вот интересно, а в 18 РД что-нибудь дарят?
ladyluck
09.07.2010, 12:24
Мне в 18 ничего не дарили.
zakk1979
09.07.2010, 12:28
Мне в Кронштадском тоже ничего не дарили.
В колпино штук 10 разных памперсов, пробники детской косметики, пробник стирального порошка.
Рожала в 18 РД, в феврале этого года, подарили кучу всего: подгузы, детское питание, детская косметика, влажные салфетки, прокладки для груди, детский стиральный порошок и многое др, даже игрушку малышке. Подруга рожала в 9-ке ничего не подарили:(.
Видимо в роддомах раз на раз не приходится. Нам в июне столько всего надарили (но не сам роддом конечно). Где-то на второй день после рождения дочки притащили мешков 5 со всякими памперсами, салфетками, детским питанием разных производителей - всё пробники и по чуть-чуть, но всё же. Подруге в 18 в декабре ничего не дарили.
ЭльвираАлиса
09.07.2010, 13:38
мне в 18 мелочь всякую...3 пробника джонсоновских, 3 памперса,3 либеро, крем какой-то.... вроде все. это на ИР, не знаю как на бесплатном.
В 9-ке буквально на прошлой неделе выписывалась - ничего не подарили, даже пробничка никакого не дали
Олька_33
09.07.2010, 16:39
нам в 1 рд год назад дарили памперсы,вроде памперс,либеро,хаггис по парочке,крем под подгузник,масла какие-то(пробники),какие не помню,т.к. не пользовались,стиральный порошок,журналы типа"счастливые родители, "мама-это я" за прошлый год(т.е)позапрошлый),какую-то брошюрку про ГВ,может,еще чего.А,салфеток еще подарили. Рожала по сертификату
Я так понимаю, что это производители с помощью роддомов пихают пробники своей продукции мамочкам при выписке. Глядишь, будут потом покупать товары, которые понравятся. Мне 9 лет назад навручали подгузников мал.пачку, Бюбхен пробников и заполнить анкету, какой продукцией пользуют, почему, да откуда)))
Misslika
09.07.2010, 17:32
в июне 2010 в 18 рд мне ничего не подарили (рожала бесплатно, на ПО лежала в платной палате)
во 2-м кучу всяких пробников и брошюр
Натка_29
09.07.2010, 19:44
Странно как то что ничего не дарят)Нам 11 лет назад с первым ребенком подарили всякие штуки по чуть чуть))))И салфетки и пробники памперсов и крем какой то уже не помню но факт на лицо)А теперь чего????
Странно как то что ничего не дарят)Нам 11 лет назад с первым ребенком подарили всякие штуки по чуть чуть))))И салфетки и пробники памперсов и крем какой то уже не помню но факт на лицо)А теперь чего????
А сейчас кризиссссссссссссссс!!!!!!:))
А сейчас кризиссссссссссссссс!!!!!!:))
11 лет назад тоже был кризис:004:. Но подарили целый мешочек подарков в 10 РД, и еще очень полезную книжечку по развитию и по уходу за малышом, жаль что не сохранила, она мне до 1 года была актуальна, сейчас бы очень пригодилась!
В мае этого года рожала тоже в 10-ке, никаких рекламных подарков не было, но главное помогли родиться доченьке:love:
Fashion Queen
09.07.2010, 19:59
в 1 роддоме в марте дарили памперсы косметику стиральный порошок+кондиционер чай для кормящих и книги
11 лет назад тоже был кризис:004:. Но подарили целый мешочек подарков в 10 РД, и еще очень полезную книжечку по развитию и по уходу за малышом, жаль что не сохранила, она мне до 1 года была актуальна, сейчас бы очень пригодилась!
В мае этого года рожала тоже в 10-ке, никаких рекламных подарков не было, но главное помогли родиться доченьке:love:
нам в 2007г в Отта тоже очень много всяких мелочей и книжек надарили,что в 2010 меня ждет увидим
Натка_29
09.07.2010, 20:26
Да точно или увидим подарки или фигу,со словами типа вам и так от государства много перепадает)))))))))))))
В апреле 2010 подприли три пакета с пробниками от памперс, хаггис и либеро. Всякие пробники, крема под подгузник, градусник для воды и т.д. 18 роддом (рожала бесплатно)
Duniasha
09.07.2010, 21:23
Ничего, ни в 2007, ни сейчас :(( , рожала в 9 РД.
в 2007
пачку подгузов Памперс
что то от Джонсон и Джонсон
пробники от Бюбхена
от Либеро фоторамку-альбом
и прочая мелочевка.
Но я шла и не ждала ничего.
Главным подарком дочка стала :)
Я в 2008 году рожала на платном в 18 РД, ничего не подарили, я думала, что дарят на бесплатном. В этот раз еду бесплатно рожать в 18 РД.
Судя по отзывам, получается в какие-то месяца есть подарки, а в какие-то ничего не дарят независимо платно или бесплатно рожаешь ))
Cemechka
09.07.2010, 23:15
Ничего, ни в 2007, ни сейчас :(( , рожала в 9 РД.
я тоже в сентябре 2007 дочу в 9 р\д рожала
пробники крема,шампуня дарили, пробники Хаггис, журналы про малышей
в 18 дарили много разных пробников (памперсы, косметика и т.п.). но у меня были ИР
а нам в женской консультации на бесплатных курсах по подготовке к родам подарили памперс, кашу гречневую целую упаковку, пробничек кашки, чая, баночку детского питания, прокладки для бюстгалтера и всякой литературы. в большинстве - рекламка и полезная!
В 2001 в 16, пару памперсов, бутылку воды, доместос, пробник крема для груди,много всяких рекламок.
Выписывали нас всю палату 9 мая.Мед.сестра которая принесла и вручила нам эти пакетики,с ехидным таким лицом из пятого пакета вытащила 4 огромных!!!!! АПЕЛЬСИНА!!!!!!:004: А уже на выходе из палаты повернулась и заговорщецки так шепотком сказала ТОЛЬКО ВЫ ИХ ЕСТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ)))))))))))))))))))))))
Ржали долго)))):046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.