Просмотр полной версии : Важная тема!
На даче построил сортирчик-туалетик, надоело ссыкать по кустам и канавкам. И теперь внимание самое главное! Какого диаметра (точно в мм) делать отверстие внутри для того, чтобы удобно попадать когда ссыкаешь или гадишь (простите речь) и главное, чтобы соседи не сказали, что мол у меня не по науке, это очень важно, моя тонкая и ранимая душа не переживёт критики! Если кто может подружить меня с Гришей Перельманом, чтобы тот рассчитал по науке не только размер отверстия, но и центр его, буду весьма признателен и напою киселём с сушками с маком и яблочным повидлом! Не судите строго, это очередная плакалка.
Гыыыы.:))
Делайте по диаметру ведра! И стульчак как раз подойдеть!
Вёдра разные бывают, а соседи люди завистливые, чужие промахи их радуют больше, чем свои успехи, которых нет. Права на ошибку не имею!
Дык, Вы ведро-то под свои "габариты" подбирайте- от сюда и танцуйте!!!!
Соседей - в сад!
barsuk78
09.07.2010, 13:19
Мы внутри прикрутили унитазное сиденье с крышкой. Дырка по контуру сиденья.
Соседи в саду не любят, часто в баню просятся!
Мы внутри прикрутили унитазное сиденье с крышкой. Дырка по контуру сиденья.
:)):)) +1
Фига себе- соседи у Вас!:))
Поди и по участку шастают?:046:
(В туалет не пущайте!:ded: Ссылайтесь- что VIP зона:ded:мол!
Фига себе- соседи у Вас!:))
Поди и по участку шастают?:046:
(В туалет не пущайте!:ded: Ссылайтесь- что VIP зона:ded:мол!
Так они на понтах! Им всегда интересно, что новенького, как будто я прогноз погоды!
Оспиди, страсти какИ:010:
Ну, тады для "понтовых" гостей биотуалет в саду ставьте. И нужду справят(звиняйте за подробность) и Вы на виду (с прогнозами)!:))
Человек я видно такой, все хотят общаться со мной, узнавать новое от меня, словом спасения нет, так иногда хочется уединения - не путать с одиночеством!
так иногда хочется уединения
Ну ,да Толчок лучшее место для этого :))
:046::046::046: Повеселили
Браво!
:046::046::046: Повеселили
Напрасно Вы так с тонкой ранимой мужской душой, это крик души, это плакалка!
Ну как же мне всегда нравились мыслящие и понятливые вуменши!:004:
Ну как же мне всегда нравились мыслящие и понятливые вуменши!:004:
:061:
Прям не в бровь, а в глаз!!!!!:080:
Пад сталом:))
swetakis
09.07.2010, 15:42
На даче построил сортирчик-туалетик, надоело ссыкать по кустам и канавкам. И теперь внимание самое главное! Какого диаметра (точно в мм) делать отверстие внутри для того, чтобы удобно попадать когда ссыкаешь или гадишь (простите речь) и главное, чтобы соседи не сказали, что мол у меня не по науке, это очень важно, моя тонкая и ранимая душа не переживёт критики! Если кто может подружить меня с Гришей Перельманом, чтобы тот рассчитал по науке не только размер отверстия, но и центр его, буду весьма признателен и напою киселём с сушками с маком и яблочным повидлом! Не судите строго, это очередная плакалка.
Вот самый лучший размер!! Поставьте на видном месте, а про домик говорите всем, что еще не доделан и смотреть там нечего!!
Толчок для некоторых - это кабинет для медитаций!
огласите точные параметры предмета , которым собираетесь сыкать/гадить+расстояние в мм от пола до доски, в которой прорезается отверстие+рост , вес, длину ног сыкающих\гадящих.
На основании этих данных можно будет произвести расчет диаметра отверстия и его центровку:))
Мать Тереза
10.07.2010, 01:04
Вот самый лучший размер!! Поставьте на видном месте, а про домик говорите всем, что еще не доделан и смотреть там нечего!!
Мы вырезали дырку .именно. под этот размерчик.
огласите точные параметры предмета , которым собираетесь сыкать/гадить+расстояние в мм от пола до доски, в которой прорезается отверстие+рост , вес, длину ног сыкающих\гадящих.
На основании этих данных можно будет произвести расчет диаметра отверстия и его центровку:))
Огласить точные размеры своей ссыкалки не позволяет скромность, представьте себе что-нибудь больше среднего. С какой стороны подходить к какалке мне не понятно. Расстояние в мм от пола до доски пока не мерил, не понимаю мерить от пола в бане или от пола в доме! Теперь про + рост, вес и длину ног. Как мне кажется внимание следует акцентировать не на росте, а на высоте выходящей струи от уровня отверстия, вес колеблется, хорошо, что в сторону уменьшения чаще, длина ног опять же больше среднего!
Надеюсь этими данными можно оперировать в расчётах?
~З@Б@В@~
13.07.2010, 01:52
Подтверждаю, очень удобный размерчик и для М и для Ж!
Семейство
13.07.2010, 10:07
А ещё проще прикупить унитаз
]http://www.santur.ru/catalog/228/
Мы[/url] себе для улицы взяли и очень довольны
Конструкция унитаза «Дачный» не имеет чаши. Унитаз крепится нижней частью на отверстие выгребной канализации, а к верхней части крепится сиденье с крышкой. Широкий обод верхней части унитаза позволяет использовать унитаз и без сиденья. Широкий проход, соединяющий верхнюю и нижнюю часть унитаза, делает его достаточно гигиеничным, либо позволяет легко обработать внутреннюю часть унитаза чистящими средствами. Данное фарфоровое изделие позволяет чувствовать себя комфортно в условиях отсутствия сточной канализации.
Комплектация: cиденье поставляется отдельно. Крепеж унитаза к полу стандартный (4 болта) поставляется отдельно
Цвет: белый
Масса: 10,4 кг
Размеры: 470×348×387 мм
Унитаз упаковывается в короб из трехслойного гофрокартона
Производитель: завод «Стройфарфор» г. Санкт-Петербург, Россия
Огласить точные размеры своей ссыкалки не позволяет скромность, представьте себе что-нибудь больше среднего. С какой стороны подходить к какалке мне не понятно. Расстояние в мм от пола до доски пока не мерил, не понимаю мерить от пола в бане или от пола в доме! Теперь про + рост, вес и длину ног. Как мне кажется внимание следует акцентировать не на росте, а на высоте выходящей струи от уровня отверстия, вес колеблется, хорошо, что в сторону уменьшения чаще, длина ног опять же больше среднего!
Надеюсь этими данными можно оперировать в расчётах?
Ну если все выше среднего, так и дырку режьте выше среднего. в смысле шире, тогда точно попадёте:))
РЖУНИМАГУ! ПАЦТАЛОМ!
:023:
Кстати, действительно, когда приезжаешь к кому-то в гости, "отхожее" место оцениваешь пристрастно.
Ну, отверстие, на мой взгляд, должно быть стандартным, как на стульчаке(приложил и отпилил). А параметры самого сидения... Знаете, почему в собственной машине ехать удобнее, чем в трамвае? - когда сидишь в машине колени выше попы! :073:...
Гыыыы.:))
Делайте по диаметру ведра! И стульчак как раз подойдеть!
вот проблему-то нашли....... ща я Вас научу :046::046::046:
берете .эээээ.....замеряете диаметры поп вашего семейства, высчитываете среднее, и исходя именно их этих данных делаете вырез.
Поясню: в таком случае самая маленькая попа будет держаться, а самая большая - не застрянет :))
берете .эээээ.....замеряете диаметры поп вашего семейства, высчитываете среднее, и исходя именно их этих данных делаете вырез.
Поясню: в таком случае самая маленькая попа будет держаться, а самая большая - не застрянет :))
:046::046::046::046::046:А тема то действительно важная
Незнакомец™
14.07.2010, 00:43
а гости нагрянут? мерять у всех возможных кандидатов?
наоборот. сначала мерить попы, потом приглашать в гости:))
Сначала лучше смотреть топлес!
так так туалет долго можно строить :046: пока всех перемеряешь :)):)):))
Сначала лучше смотреть топлес!
а зачем топлесс? Вы же увидите попу при замере :)) топлесс - это скорее всего для ширины душа:))
кстати, душ не запланирован отдельным строением? вот тогда бы и поговорили:046:
так так туалет долго можно строить :046: пока всех перемеряешь :)):)):))
а зачем топлесс? Вы же увидите попу при замере :)) топлесс - это скорее всего для ширины душа:))
кстати, душ не запланирован отдельным строением? вот тогда бы и поговорили:046:
Совместная баня устроит?
это намёк или уже предложение? :010::))
я ему, пАнимаешшш, дельные советы даю, а он, а он :))
это намёк или уже предложение? :010::))
я ему, пАнимаешшш, дельные советы даю, а он, а он :))
Чо зря время терять!?
Напрасно Вы так с тонкой ранимой мужской душой, это крик души, это плакалка!
да уж...поплакала..пока читала...:)) но пожалеть и приласкать вас не могу...а хочеться:))
да уж...поплакала..пока читала...:)) но пожалеть и приласкать вас не могу...а хочеться:))
В чём трудности, мне так нужно порыдать, да и высморкаться!:))
В чём трудности, мне так нужно порыдать, да и высморкаться!:))
блииин...не сижу в купальнике...жилетки нет...ну если разве что в мои бикини...:))...
блииин...не сижу в купальнике...жилетки нет...ну если разве что в мои бикини...:))...
Стрингов не хватит, мало ткани! Пантолоны имеются в наличии?:))
рыдаю........
Это что тут такое интересное, почти соседи.
рыдаю........
За вас подержаться можно?
раз уж на то пошло...то может салфетки одноразовые взять?:008: в быту полезная весчь:fifa:...
раз уж на то пошло...то может салфетки одноразовые взять?:008: в быту полезная весчь:fifa:...
я их открывать не умею, мне привычней тряпочкой!
я их открывать не умею, мне привычней тряпочкой!
их открывать не надо...просто тащите из коробочки..открытой уже...:)) я научу...это проще, чем потом каждый раз вас успакаивать:)) И ДЛЯ ТУАЛЕТА ПРИГОДИТЬСЯ:)) вместо каталогов из ИкеИ:))
тест-драйв где можно пройти?
Это что тут такое интересное, почти соседи.
точно, соседи)
За вас подержаться можно?
ну если только подержаться)
их открывать не надо...просто тащите из коробочки..открытой уже...:)) я научу...это проще, чем потом каждый раз вас успакаивать:))
+100
Ну, так как проблема решена? Уже дискуссия про эксплуатацию идет что ли?
Ну, так как проблема решена? Уже дискуссия про эксплуатацию идет что ли?
Нет вас ждали, чем угостите?
Толчок для некоторых - это кабинет для медитаций!
а вообще автор, вы цвет бумаги выбрали? а то счас яму выроете, а цветом отпугивать будете и соседей и всех дам...
Чувствую, что уже выпала из дискуссии. Тут такие специалисты, что остается только в сторонке постоять и послушать
а вообще автор, вы цвет бумаги выбрали? а то счас яму выроете, а цветом отпугивать будете и соседей и всех дам...
Прекрасно понимаю о чём вы! Вторую подобную ошибку допустить никак нельзя! Устрою опрос среди дам, скажем вам какой цвет кажется привлекательным?
[QUOTE=Oliwa;46070820]Чувствую, что уже выпала из дискуссии. Тут такие специалисты, что остается только в сторонке постоять и послушать[/QUOTE
Сейчас каждый сам себе стилист - лучше присоединяйся!
Сейчас каждый сам себе стилист - лучше присоединяйся!
Так на чем остановились? На выборе бумаги или пока еще по существу проблемы?
Так на чем остановились? На выборе бумаги или пока еще по существу проблемы?
И то и другое, нет конструктивных решений! Хотя бы вектор!
Уморилась :023: Конструктива выше крыши
САГА О СОРТИРАХ - Отчет о строительстве дачного туалета (люфтклозет)
История строительства туалетов на моем участке уходит корнями в уже далекий 1992 год.
Как известно, освоение участка все (или почти все) начинают со строительства этого весьма необходимого заведения. Вот и наша семья не исключение. Машины в тот период у нас почему-то не было, поэтому материалы и инструмент мы приперли на своем горбу. Выкопали яму на самом сухом, а значит высоком месте. Приволокли из леса четыре бревна и обернули все это дело полиэтиленом (единственный материал, который смогли дотащить). Теперь представьте картину: обширная торфяная пустыня, ни кустика, ни деревца, а на пупыре, в лучах закатного солнца, силуэт человека, отправляющего свои естественные надобности. Этакая скульптура писающего мальчика. А если девочка? Представили?
Прозрачный сортир простоял у нас почти два года. К этому времени было вчерне завершено строительство дома. Захотелось на даче жить, хотя бы в летнее время, и я взялся за строительство более капитального сооружения. Из материалов в этот раз в избытке был рубероид. В другом углу участка была выкопана яма, вкопаны четыре столба, на них набиты перемычки, и все это дело обернуто теперь уже рубероидом. Осталась одна проблема - дверь. Понимая всю временность и этого сооружения, хороший материал пускать на это дело - жаба душила. Поэтому я притащил из леса несколько тонких слег, собрал из них каркас двери и набил на него (каркас) рубероид. За неимением петель, я нашел на помойке проволоку и подвесил ею дверь на верхнюю перемычку. В результате, человек, стремящийся в туалет, должен был оттянуть дверь за низ, успеть впрыгнуть внутрь сооружения до того, как опускающаяся дверь ударит его под зад. Не обладая известной ловкостью, проделать эту процедуру получалось не у всех. Особенно недовольна была моя любимая теща, имеющая неслабые габариты. Хорошего человека, как известно, должно быть много. А у меня замечательная теща.
И вот под нажимом домочадцев пришлось приступить к строительству сортира №3.
На этот раз я решил подойти к делу серьезно. Итак, майские праздники 1994 года. Приехали на двух машинах с родственниками, друзьями. Шашлык-машлык, пиво-водка. Выкопали яму. Установили в нее 200-литровую бочку с герметичной крышкой. Установили хитро: положили с небольшим наклоном в сторону дна с тем расчетом, чтобы из приямка сзади сортира можно было, открыв крышку, извлекать дерьмо совковой лопатой. Решили, что хватит загрязнять грунтовые воды. Но и здесь не обошлось без прикола. Поленились укоротить бревна обвязки. Поэтому сооружение получилось огромным. Впоследствии женщины оценили размеры туалета, устроив в нем склад хозяйственного инвентаря.
Естественно, со временем, полезная площадь стала ощутимо меньше. За время строительства сортир был неоднократно обмыт, и, видимо поэтому, успешно эксплуатировался до 2004 года. Кстати, очищать его приходилось первое время раз в год. Потом, с увеличением количества наезжающих гостей - 2 раза в год. Дерьмо ведерками таскали в компостную кучу. Серьезным недостатком сего процесса было то, что как ни старайся - в дерьме все равно перемажешься.
Еще одним недостатком надо считать то, что от сортира (особенно в жаркие дни и при частом использовании) ощутимо пованивало.
В 2003 году я дозрел до строительства капитального туалета, пристроенного к дому. Захотелось комфорта и уюта. Особенно напрягал процесс зимой. Ладно, малые дела, да мужику. Можно и с крыльца. Жена горшок в спальню брала, что воздух особо не озонировало. А вот по-большому, да в мороз этак градусов в 15. Мазохизм какой-то! К тому моменту я определился с конструкцией....
Это не про Вас? Тоже как бы муки творчества
Ну да любопытно, так это только лентяю не до чего нет дела, творческий человек и в гвоздике найдёт изюминку!
Ну да любопытно, так это только лентяю не до чего нет дела, творческий человек и в гвоздике найдёт изюминку!
ну вы из "Ховна конфетку то всетаки сделайте", пусть туалет будет всем соседям на зависть и Шоб туалетная бумага никого не отпугивала...дырку большую не выпиливайте...чтоб не провалиться...но и попасть можно было...:flower:
как вы там говорили...место для медитации..:ded:
ну вы из "Ховна конфетку то всетаки сделайте", пусть туалет будет всем соседям на зависть и Шоб туалетная бумага никого не отпугивала...дырку большую не выпиливайте...чтоб не провалиться...но и попасть можно было...:flower:
как вы там говорили...место для медитации..:ded:
Дарищу вырежу в форме сердечка, как это романтично!
чтоб середку в сердечке не зас.. если че..
У меня есть, приезжайте:))
У меня есть, приезжайте:))
Учту! К вечеру когда ипохондрия на закате накатит - прирулю.
Учту! К вечеру когда ипохондрия на закате накатит - прирулю.
ЖДУ!
Чо зря время терять!?
размеры бани :073:
Чувствую, что уже выпала из дискуссии. Тут такие специалисты, что остается только в сторонке постоять и послушать
:065: аналагичнА...бумага какая-то :))
Дарищу вырежу в форме сердечка, как это романтично!ой, как романтиШно, действительно.... :love::046:
~З@Б@В@~
16.07.2010, 11:57
Вы гальюн то строите или токо так... протрындеть?:)
Давайте ужо фото произведения! :fifa:
Вы гальюн то строите или токо так... протрындеть?:)
Давайте ужо фото произведения! :fifa:
Третий этаж сортира завершён, осталось башню у этого чудо-дома смастерить и часового с рогаткой поставить, дабы ночью не спёрли! Дальше СМИ пусть освещают это тотальное строительство.
Бяка Забияка
16.07.2010, 21:03
Не помню,кто рассказывал... На даче колодец копали, оч.много колец поставили. Воды нема. Ну не пропадать же добру - подумал хозяин. (На всю жизнь хватит без откачки!) Поставил очко. Жена в туалет не заглядывала... Представляете, сидите, дело сделали - и только через минуту еле слышное - плюх! Над бездной торчать не у всякого мужества хватит:)))
Соседям скажите - ничего что досечки трухлявенькие - зато глубооооооко! - и пригласите испробывать:)
Может кому такие подойдут?(из инета).
http://s002.radikal.ru/i197/1007/82/491320c4280a.jpg (http://www.radikal.ru)
Главное самому на втором ярусе быть!
http://i056.radikal.ru/1007/8c/43ae9134950d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну что автор проблему не решил?
До конца нет! Да и не проблема это. Пока под кустики ссыкаюсь!
Если бы...
18.07.2010, 01:37
мм...клещей не опасаетесь?они активны до глубокой осени!!:ded:
А угощаетесь тоже по туалетной теме?
а если проблема более сложного характера, чем ссыкать...то вы как нужду справляете? куда ходите?...
сразу на грядки, не иначе )))) и себе легче, и .....удобрение? ))))))))))
ну или накрайняк через лаз к соседям? )))
а если проблема более сложного характера, чем ссыкать...то вы как нужду справляете? куда ходите?...
под дерево!
сразу на грядки, не иначе )))) и себе легче, и .....удобрение? ))))))))))
ну или накрайняк через лаз к соседям? )))
Грядок нет!
Грядок нет!
а зачем вам дача тогда?:009: без туалета?...даже ягодки не выращиваете и морковки нет? и огурчиков?...:008:
могу представить ))))) а если с друзьями? и всем приспичит?))))))))))))
а зачем вам дача тогда?:009: без туалета?...даже ягодки не выращиваете и морковки нет? и огурчиков?...:008:
Борщевик классно растёт, срезаю, трубки делаю и горохом плеюсь.
могу представить ))))) а если с друзьями? и всем приспичит?))))))))))))
На дороге навалим!
какая прелесть....побыстрее уж постройте ваш толчок и идите туда с миром )))
какая прелесть....побыстрее уж постройте ваш толчок и идите туда с миром )))
Туда буду ходить только с барабаном!
cheburek
19.07.2010, 00:49
я тоже новый строить собираюся ))) учту всё )))
Борщевик классно растёт, срезаю, трубки делаю и горохом плеюсь.
оригинальное времяпровождение..как в племенах африканских, только они так на охоту ходят...а вы судя по всему просто так плюетесь от избытка...
оригинальное времяпровождение..как в племенах африканских, только они так на охоту ходят...а вы судя по всему просто так плюетесь от избытка...
Африканские племена мне родственники!
Африканские племена мне родственники!
я так и подумала:008:...так может вообще не стОит рыть туалет? будешь как родственники бегать по кустам и вытираться лопухми..:))
я так и подумала:008:...так может вообще не стОит рыть туалет? будешь как родственники бегать по кустам и вытираться лопухми..:))
у меня майки длинные!
у меня майки длинные!
ну это не плохо..хоть стринги не видно:005:, хотя может есть смысл по размеру майки покупать? не задумывался о подборе одежды по размеру?:008:
[QUOTE=Timon;46165887]ну это не плохо..хоть стринги не видно:005:, хотя может есть смысл по размеру майки покупать? не задумывался о подборе одежды по размеру?:008:[/QUOT
Стринги, которые ты везде разбрасываешь просто летят в мусор, я их не одеваю!
эээ..ты чего? это я разбрасываю стринги?..ты меня че прямо тут подставить решил? что обо мне люди подумают..
эээ..ты чего? это я разбрасываю стринги?..ты меня че прямо тут подставить решил? что обо мне люди подумают..
Давай людей спросим, что они думают!
Давай людей спросим, что они думают!
где ты тут людей увидил? :009:мы одни тут:fifa:...а как спросишь? отдельную тему создашь?...:))
где ты тут людей увидил? :009:мы одни тут:fifa:...а как спросишь? отдельную тему создашь?...:))
Пусть сюда пишут, хотя мне на общественное мнение по барабану!
миль пардон, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу ))))) но интересно - когда будет окончание строительства? ))))
миль пардон, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу ))))) но интересно - когда будет окончание строительства? ))))
Когда Гришаня дырищу точно рассчитает, что гадить невтерпёж?
Когда Гришаня дырищу точно рассчитает, что гадить невтерпёж?фи, как грубо...... :015:
нет, вы не правы - просто интересно посмотреть на конструкцию:))
фи, как грубо...... :015:
нет, вы не правы - просто интересно посмотреть на конструкцию:))
Да не смотреть на неё надобно, пользовать по назначению!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.