PDA

Просмотр полной версии : карта дошкольная подскажите док-ты

БаБкА ЯгОдКа
09.07.2010, 13:01
какие док-ты нужны
больше всего интересует:
на карту детскую я брала справку со школы то что от туда ушла и там больше не числюсь, а сейчас надо ее брать или нет(брала потому что ни где не работала)

БаБкА ЯгОдКа
09.07.2010, 14:45
:(

БаБкА ЯгОдКа
09.07.2010, 14:52
дайте хоть телефон собеса невского района:(

люблю жизнь
09.07.2010, 15:06
документы те же,что и на первую карту.А справку,если вы не работаете-взять на бирже труда(я там брала)+ аттестат или диплом(у вас аттестат,как я поняла)+все копии.

БаБкА ЯгОдКа
09.07.2010, 16:43
документы те же,что и на первую карту.А справку,если вы не работаете-взять на бирже труда(я там брала)+ аттестат или диплом(у вас аттестат,как я поняла)+все копии.

в том то и дело что у меня нет не аттестата ни диплома, со школы мне "вежливо" попросили забрать документы когда узнали что беременна
значит придется еще и в школу опять ехать:(

Livian_a
09.07.2010, 17:42
в том то и дело что у меня нет не аттестата ни диплома, со школы мне "вежливо" попросили забрать документы когда узнали что беременна
значит придется еще и в школу опять ехать:(

И справки в школе не дали никакой?

БаБкА ЯгОдКа
09.07.2010, 19:14
И справки в школе не дали никакой?

нет только документы мои
еще как вы думаете, у меня осталась ксерокопия документа об отчислении со школы которую я брала для карты детской
эта справка сойдет?

Livian_a
09.07.2010, 20:59
нет только документы мои
еще как вы думаете, у меня осталась ксерокопия документа об отчислении со школы которую я брала для карты детской
эта справка сойдет?

ВАм обязаны были дать справку о том, сколько классов Вы закончили и по какй причине ушли из школы с печатью... А если та справка для детской подошла, то и для этой по идее должна подойти. Только вот... по закону Вы имеете право работать... не зависимо от образования.. даже не знаю, не потребуют ли справку с биржи.. позвоните лучше и узнайте.. чтобы зря не ходить

MAREGO
09.07.2010, 22:45
http://www.pgu.spb.ru/services/documents.php?adr=76&ID=1139&SIT_ID= + званок в само РОО

БаБкА ЯгОдКа
09.07.2010, 23:03
http://www.pgu.spb.ru/services/documents.php?adr=76&ID=1139&SIT_ID= + званок в само РОО