Просмотр полной версии : Купаете ли детей в Озерках
Anuta_90
09.07.2010, 13:17
Сыну годик. Вчера не выдержали, решили сходить в Озерки, думала ножками походит и хорошо. Не тут то было, зашли в воду, начал плескать её руками потом садиться, вообщем зауши не вытащить было. Вечером пришлось мыть в марганцовке.
Вот и решила спросить Разрешаете ли вы купаться в Озерках таким маленьким деткам???
Очень жду ответов:fifa::fifa::fifa:
Мы вчера тоже сходили :001: Кстати, я Вас помню, кажется. Вы в джинсах были?
Моя дочка вчера купалась... Много. Долго решалась на этот поход, но у меня пупсик совсем плохо переносит жару, а мне одной без машины никак не выбраться за город. Поэтому мы из несознательных :(
это тема к вопросу о том что во всех новостях говорят что купаться в городских и пригородных водоемах строго настрого нельзя? :))
и что единственное место - какое-то там озеро, кажется Безымянное прошло проверку санэпидем...
и что люди безалаберно относятся к своему здоровью и здоровью своих детей? не понимая КАКИЕ проблемы со здоровьем после купания могут возникнуть...
или Озерки это детский бассейн где требуется проходить мед.осмотр перед заплывом? :)
kalliopa
09.07.2010, 13:50
живу в Озерках но на пляж не хожу, лучше 5 раз в душ с ребенком схожу чем туда
Танюша-котенок
09.07.2010, 13:56
мы приходили туда пару дней назад, у берега походили-ножки помочили) выше колен даже не рискнули!
А вы про малярийных комаров слышали? В Питере уже пошли заболевания малярией :001:
Комары эти как раз у водички у самой - по кромке.
В спешном порядке обрабатывают все городские водоемы, чтобы малярия не перешла на наших обычных комаров, иначе хана... :010:
Я на пляж ни ногой. И в песке полно фигни всякой, и в воде - через кожу все впитывается. Ребенка 4 раза в день в ванну сажаю, охлаждаю ))
Сама в юности была несознательная, где только не купалась. :))
ребенка в жизни туда не пущу и сама в эту грязь не полезу!!!!
неужели у вас нет возможности выехать куда-нибудь с ребенком?
Озерки - это место помывки всех бомжей в ближайших районах. Еще там моют собак и лошадей. Некоторые машины умудряются мыть (((
Я понимаю, еще после сильного дождя и ветра ходить на озеро - когда все немного перемешалось и разбавилось )))
Но когда неделю сухо, это прямой путь в боткинскую.... Ну, или потом желудок лечить. Ребенок-то хлебнуть легко может.
ребенка в жизни туда не пущу и сама в эту грязь не полезу!!!!
неужели у вас нет возможности выехать куда-нибудь с ребенком?
Если машины нет, то далеко не поедешь, а близко за городом - все тоже самое...
Я считаю, что ничего страшного, если ребенок узнает, что такое озеро не в год, а в два. Целее будет.
Сейчас машины нет, поэтому торчим в городе )
я вчера прослушала.. а откуда эти комары взялись?..... то что все забегали травя клещей, теперь комаров это мы уже поняли.. а откуда?!
Если машины нет, то далеко не поедешь, а близко за городом - все тоже самое...
Я считаю, что ничего страшного, если ребенок узнает, что такое озеро не в год, а в два. Целее будет.
Сейчас машины нет, поэтому торчим в городе )
да и если верить сан_эпидем.. ближайшее чистое озеро в Турции :))
загадили всю воду!
вот в наши временаа.. о.... (с)
Я бы и сама туда не полезла, но это ИМХО.
Ни в коем случае!
Мы загород ездим купаться.
Хосподя, для чего эта тема? Вы ищите оправдания своим поступкам? Уже в моем детстве там нельзя было купаться, в подростковый период у меня пару знакомых там болячки подцепили(доооолго потом лечились), неужели с тех пор что-то изменилось? ТТТ, чтобы вы потом не пожалели об этой прогулке. В конце, концов, как вариант берете маленький бассейн+две 5л канистры с водой и выходите в ближайший парк. Да, возможно на вас косо будут смотреть, но зато вы будете на 100% уверены, что ваш ребенок ничего не подцепил.
Все ИМХО, никого не хотела обидеть.
Хосподя, для чего эта тема? Вы ищите оправдания своим поступкам? Уже в моем детстве там нельзя было купаться, в подростковый период у меня пару знакомых там болячки подцепили(доооолго потом лечились), неужели с тех пор что-то изменилось? ТТТ, чтобы вы потом не пожалели об этой прогулке. В конце, концов, как вариант берете маленький бассейн+две 5л канистры с водой и выходите в ближайший парк. Да, возможно на вас косо будут смотреть, но зато вы будете на 100% уверены, что ваш ребенок ничего не подцепил.
ппкс
В Озерках гуляем, купаться ходим в аквапарк :))
Melamori Blimm
09.07.2010, 16:08
люди вы чего??? неужели купание важнее здоровья???
kalliopa
09.07.2010, 16:28
да и если верить сан_эпидем.. ближайшее чистое озеро в Турции :))
загадили всю воду!
вот в наши временаа.. о.... (с)
:)) думаю было всё тоже самое просто интернета не было и информации в такой доступности.
Вспомнила случай, правда не в СПб а во Пскове, пришла я на пляж а там за ночь появились таблички,ч то купаться нельзя, катер курсировал постоянно по реке и из громкоговорителя объявляли что прорвало канализацию, течёт всё прямо в реку в километре от пляжа. Народ :065: ноль эмоций, купаются, дети плещутся, через час с катера уже говорили "Товарищи ну хоть детей то не пускайте ну г... же плывёт натурально!" Ноль! Все купались :065:
люди вы чего??? неужели купание важнее здоровья???
видимо да :065:
Melamori Blimm
09.07.2010, 16:33
:)) думаю было всё тоже самое просто интернета не было и информации в такой доступности.
Вспомнила случай, правда не в СПб а во Пскове, пришла я на пляж а там за ночь появились таблички,ч то купаться нельзя, катер курсировал постоянно по реке и из громкоговорителя объявляли что прорвало канализацию, течёт всё прямо в реку в километре от пляжа. Народ :065: ноль эмоций, купаются, дети плещутся, через час с катера уже говорили "Товарищи ну хоть детей то не пускайте ну г... же плывёт натурально!" Ноль! Все купались :065:
видимо да :065:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
просто жесть
у нас не народ а крэйзипипл
Ни за что не разрешу купаться там ребёнку, да и сама не пойду. Грязь жутчайшая просто!!!
Магдалина
09.07.2010, 17:17
Нет. Я и сама не отважусь там даже ножки помочить. Да там лет 6 назад уже помойка была ужасающая.
я вчера прослушала.. а откуда эти комары взялись?..... то что все забегали травя клещей, теперь комаров это мы уже поняли.. а откуда?!
Да говорят, на себе личинки привезли прилетающие в Питер из отдаленных концов мира :010: Сейчас преград нет - самолеты летают регулярно, то полиомелит притащат, то еще какую-нибудь гадость...
живу в Озерках но на пляж не хожу, лучше 5 раз в душ с ребенком схожу чем туда
а еще там на входе большущий плакат "купаться запрещено" и видимо неспроста. сидели на пляже воду даже я не трогала. черт его знает от чего потом лечиться.
В этом году на 1м Суздальском разрешено купаться.
Согласно результатам исследований воды в водоемах, по микробиологическим и санитарно-химическим показателям, акватории только трех водных объектов - это 1-е Суздальское озеро, Безымянное озеро и озеро Разлив, где располагаются пляжи Зеленая гора и Новый - соответствуют требованиям.
http://www.baltika.fm/news/471
+1, лет 10 назад, будучи студенткой не рискнула там искупаться :001:
сейчас не знаю, что там. Но может действительно вариант с надувным бассейном - лучший в таком случае :016:
Живу рядом, пошли на днях на разведку... мы до воды даже не дошли - весь пляж усыпан бычками...бееее! Я развернула ребенку и пошли мы гулять в парк )
ни за что не рискнула бы искупать там ребенка!!! Все бомжи района там плескаются, помню это еще лет 10 назад так было!!
Ералашка
10.07.2010, 20:48
20 лет назад купалась. Как-то по молодости более наплевательски к этому относились. Но тогда и не запрещали в Озерках купаться. Ничего не подцепляла.
Сейчас нет, конечно, не купаемся. Ноги и то не мочим. Ну его. Посмотрите сколько теперь коттеджей по берегам. Сауны. Бани. Куда, думаете, они водичку сливают? Центральной канализации на той стороне нет. По крайней мере, до недавних лет точно не было.
В этом году на 1м Суздальском разрешено купаться.
http://www.baltika.fm/news/471
нет, не разрешено. вы не то цитируете
Окончательное заключение о том, какие именно пляжи Петербурга будут пригодны для купания, в Роспотребнадзоре озвучат на этой неделе.
Вот они и озвучили - только в Безымянном озере в красносельском районе можно купаться )
Livian_a
11.07.2010, 03:57
Окончательное заключение о том, какие именно пляжи Петербурга будут пригодны для купания, в Роспотребнадзоре озвучат на этой неделе.
Вот они и озвучили - только в Безымянном озере в красносельском районе можно купаться )
ага, мне мама б этом только сегодня сказала.. вообще это ужасно... нет у многих возможности на море съездить... что же делать людям и бедным детишкам...
kalliopa
11.07.2010, 10:16
ага, мне мама б этом только сегодня сказала.. вообще это ужасно... нет у многих возможности на море съездить... что же делать людям и бедным детишкам...
ничего. Сидеть в ванне :065:
Сама жду моря и молюсь чтоб ничего не сорвалось :091: в городских водоемах купаться не рискну
ага и через пару недель его так загадят что и туда нельзя будет :(
МагнОлька
11.07.2010, 11:28
Мы всем поселком купаемся в озерах с самого начала жары.пока ничего не произошло.Ни на коже ,ни поноса не было.Рыбы там много.Думаю не смертельно.
Мы всем поселком купаемся в озерах с самого начала жары.пока ничего не произошло.Ни на коже ,ни поноса не было.Рыбы там много.Думаю не смертельно.
а многие детей в автомашинах без автокресел возят - и ничего страшного не случается...
а многие детей в автомашинах без автокресел возят - и ничего страшного не случается...
До поры до времени..Не дай Бог конечно!!
DIORHOME
15.07.2010, 17:26
А че вы все орете НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ!???? Вот сейчас пол города купается, и че кто нить что нить подхватил?????? я еще такого не слышала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.