Просмотр полной версии : каждый день разные какашки
Наташа86
09.07.2010, 13:46
малышке 3,5. на ГВ. прикормов и небыло. каждый день когда доча какает всегда разный стул. причем совершенно разный. были такие варианты как 1. зеленый жидкий, вонючий кислятиной и крупинками белыми, 2. жетлый, более густой, по запаху более менее терпимо, 3. темно коричневый, ооочень густой и жутко пахнущий (но не кислятиной, а даже не знаю чем...)
еще стала пукать, причем с запахом неприятным. врачь сказала что все это нормально...но чего-то мне не спокойно. в анализах вроде все хорошо.
правда нормально такое разнообразие у 3х месячного малыша??
придерживаюсь мнения, что довольный ребенок может какать абсолютно любыми какашками =)
Наташа86
09.07.2010, 14:11
не ну в теории все возможно, это я не отрицаю...а по факту??
кстати я с едой не эксперементирую, ем все как всегда...
а что по факту-то? хочется в ребенка каких-нибудь таблеток засунуть? если не хочется, то зачем переживать? по-моему причины для переживания должны быть более веские и доказанные. Извините,если грубо получилось, просто у меня складывается впечатление, что очень многим мамам очень хочется полечить детей любого возраста и по любому поводу
придерживаюсь мнения, что довольный ребенок может какать абсолютно любыми какашками =)
+ мильЁн
Наташа86
09.07.2010, 14:28
да при чем тут таблетки!!!!!!!!!! я просто спрашиваю это у всех так (но правда сначала спросила у знакомых,у всех после прикорма меняется, а мы ничего не вводили)
просто какахи ну уж ооочень разные!!!
Вообщем есть вариант что "любимая бабушка" начала прикармливать внучу, когда мама ей дает ее в качестве бонуса на 15-20 мин в день....
она любит это делать без ведома родителей, это 3я внучка...
просто не понимаю либо бабушке по башке (прстите) настучать, либо все же с животом что-то не так!
бабаушка у нас ооочень странная, я кормлю грудью и у дочи аллергия, она меня вечно сращает клубничкой, икоркой, помидоркой, апельсинками, конфетами...а капусточку любит предложить...
просто боюсь как бы в ребенка это не запихнула...
ПЫСЫ однажды уличила ее как она со свекром чуть доче банан в рот не запихнула...к счастью не успела.
да при чем тут таблетки!!!!!!!!!! я просто спрашиваю это у всех так (но правда сначала спросила у знакомых,у всех после прикорма меняется, а мы ничего не вводили)
Вообщем есть вариант что "любимая бабушка" начала прикармливать внучу, когда мама ей дает ее в качестве бонуса на 15-20 мин в день....
просто не понимаю либо бабушке по башке (прстите) настучать, либо все же с животом что-то не так!
бабаушка у нас ооочень странная, я кормлю грудью и у дочи аллергия, она меня вечно сращает клубничкой, икоркой, помидоркой, апельсинками, конфетами...а капусточку любит предложить...
ПЫСЫ однажды уличила ее как она со свекром чуть доче банан в рот не запихнула...к счастью не успела.
раз такая бабушка, вы ее лучше проверьеть:)), может, и дает чего ненужного...
Наташа86
09.07.2010, 14:35
у неее бестолку спрашивать...
она знает что ей по башке настучат тогда. но если ничего не высипит (это как она думает) значит можно потом всем рассказывать спустя 5 лет что вот я такая молодец, давала тому-то то-то в 3 мес...
к слову мой муж красную икру ел в 2 мес... опять таки по ее словам...
так все же какие у кого какашки??
не,ну вариант с бабушкой это совсем другое! тут конечно есть риск. Но в таком случае,думаею стоит для профилактики "наехать" :015: и если уж совсем все грустно, пригрозить вебкамерой на ребенка, чтоб знать, че с ним делают, пока вас нет. Тем более если ребь аллергик.
у неее бестолку спрашивать...
она знает что ей по башке настучат тогда. но если ничего не высипит (это как она думает) значит можно потом всем рассказывать спустя 5 лет что вот я такая молодец, давала тому-то то-то в 3 мес...
к слову мой муж красную икру ел в 2 мес... опять таки по ее словам...
так все же какие у кого какашки??
у моей всякие разные, я не парюсь, ее не беспокоит.
Олька_33
09.07.2010, 15:18
главное,что ни ЕСТЬ и живот не болит! у вас-то каждый день одинаковые?
у моей жутко пахли какахи когда она книжку "прочитала" - полиграфия была сжевана, пока переваривала - пукала превонюче, потом прокакалась жутью какой-то :) потом все прошло :)
у моей жутко пахли какахи когда она книжку "прочитала" - полиграфия была сжевана, пока переваривала - пукала превонюче, потом прокакалась жутью какой-то :) потом все прошло :)
спасибо, рассмешили:046::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.