PDA

Просмотр полной версии : Расторжение договора

Ranetochka
09.07.2010, 14:02
Девочки, подскажите кто-нибудь расторгал договор на роды с индивидуальной бригадой? У меня конкретно договор в 9-ке. Как это делается и делается ли вообще? Берется ли какая-нибудь неустойка?

Gelusha
09.07.2010, 14:10
а вы какой договор заключали?и почему решили расторгнуть если не секрет?

Ranetochka
09.07.2010, 14:51
Договор на МиД на роды с индивидуальной бригадой. Расторгнуть возможно придется по семейным причинам, но это ещё не точно. Хочу заранее поинтересоваться.

Mamyr
09.07.2010, 14:54
Когда ходила на курсы, пр мне девочка расторгала. На СР. без проблем. деньги вернули сразу в полном объеме.
Прочтите внимательно договор. там должны быть условия расторжения прописаны.

Ranetochka
09.07.2010, 15:33
Когда ходила на курсы, пр мне девочка расторгала. На СР. без проблем. деньги вернули сразу в полном объеме.
Прочтите внимательно договор. там должны быть условия расторжения прописаны.

O*Ksana
09.07.2010, 18:57
Расторгала на СР: сначала к менеджерам, потом в кассу. В кассе писала заявление на имя главврача с указанием причины расторжения договора. Бухгалтер (или кто там в кассе), отнесла это заявление на подпись главврачу, после этого вернули деньги в полном объеме. Правда я ездила с утра и денег в кассе не было, пришлось ехать еще после обеда. Но вернули деньги в тот же день.

elsha
09.07.2010, 19:03
Разумеется вернут. По российскому законодательству, если услугу не оказали, то деньги должны вернуть. И не важно, что написано в договоре

Ranetochka
09.07.2010, 23:45
Расторгала на СР: сначала к менеджерам, потом в кассу. В кассе писала заявление на имя главврача с указанием причины расторжения договора. Бухгалтер (или кто там в кассе), отнесла это заявление на подпись главврачу, после этого вернули деньги в полном объеме. Правда я ездила с утра и денег в кассе не было, пришлось ехать еще после обеда. Но вернули деньги в тот же день.
А что вы в причине указывали если не секрет?)))

O*Ksana
10.07.2010, 01:01
А что вы в причине указывали если не секрет?)))

Написала: по причине родов в другом роддоме)