Просмотр полной версии : Расторжение договора
Ranetochka
09.07.2010, 14:02
Девочки, подскажите кто-нибудь расторгал договор на роды с индивидуальной бригадой? У меня конкретно договор в 9-ке. Как это делается и делается ли вообще? Берется ли какая-нибудь неустойка?
а вы какой договор заключали?и почему решили расторгнуть если не секрет?
Ranetochka
09.07.2010, 14:51
Договор на МиД на роды с индивидуальной бригадой. Расторгнуть возможно придется по семейным причинам, но это ещё не точно. Хочу заранее поинтересоваться.
Когда ходила на курсы, пр мне девочка расторгала. На СР. без проблем. деньги вернули сразу в полном объеме.
Прочтите внимательно договор. там должны быть условия расторжения прописаны.
Ranetochka
09.07.2010, 15:33
Когда ходила на курсы, пр мне девочка расторгала. На СР. без проблем. деньги вернули сразу в полном объеме.
Прочтите внимательно договор. там должны быть условия расторжения прописаны.
Расторгала на СР: сначала к менеджерам, потом в кассу. В кассе писала заявление на имя главврача с указанием причины расторжения договора. Бухгалтер (или кто там в кассе), отнесла это заявление на подпись главврачу, после этого вернули деньги в полном объеме. Правда я ездила с утра и денег в кассе не было, пришлось ехать еще после обеда. Но вернули деньги в тот же день.
Разумеется вернут. По российскому законодательству, если услугу не оказали, то деньги должны вернуть. И не важно, что написано в договоре
Ranetochka
09.07.2010, 23:45
Расторгала на СР: сначала к менеджерам, потом в кассу. В кассе писала заявление на имя главврача с указанием причины расторжения договора. Бухгалтер (или кто там в кассе), отнесла это заявление на подпись главврачу, после этого вернули деньги в полном объеме. Правда я ездила с утра и денег в кассе не было, пришлось ехать еще после обеда. Но вернули деньги в тот же день.
А что вы в причине указывали если не секрет?)))
А что вы в причине указывали если не секрет?)))
Написала: по причине родов в другом роддоме)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.