PDA

Просмотр полной версии : Высокая температура без симптомов болезни

tutusya
09.07.2010, 14:45
У меня с периодичностью примерно раз в год - полтора бывает резкий скачок температуры. Длится примерно сутки - чуть больше. Вдруг на ровном месте начинаю себя плохо чувтсовать - озноб, ломота во всем теле. Температура под 39. через сутки проходит - как ничего и не было. В последний раз что-то мне совсем плохо было, практически не могла пошевелиться.. но может это потому что я в начале повышения температуры вместо того, чтобы залечь сразу, пошла косить газон на даче.. а может и не по этому. В общем решила озадачиться хотя бы теоретически - симптомом чего это может быть. Раньше списывала на индивидуальную особенность организма :073:

war_girl
09.07.2010, 15:06
Инфекция может какая-то-организм борется.
У меня так было 1раз только-тоже тем-ра 39 сутки,лежала в лежку,ломота и озноб-и бесследно прошло. Что это было-не знаю,больше не повторялось

lenkacat
09.07.2010, 15:25
почки могут такое давать

nezabvennaya
09.07.2010, 15:31
Почки. У меня так было...

tutusya
09.07.2010, 16:33
Э.. девочки, в сторону почек я даже и не думала... а что с ними такое может быть?

Diana2004
09.07.2010, 19:19
Пиелонефрит,гламерулонефрит,причем хронический.
А чуть простуда,или поясницу продует вот вам и температура,сделайте узи именно почек.

tutusya
09.07.2010, 19:48
да, пожалуй действительно надо будет сделать узи почек. а Узи покажет воспалительный процесс или анализы лучше сдать?

Diana2004
09.07.2010, 19:56
Узи покажет расширение лоханок,которое может говорить об инфекции.
Анализ мочи общий конечно тоже,и крови клинический.

Сонгриса
11.07.2010, 11:00
сдайте мочу на бак.посев и чувствительность к антибиотикам, похоже на инфекцию.

tutusya
06.04.2011, 20:09
не прошло и года, я опять к вам :) почки проверила - никаких отклонений.. анализы все в норме. забить? или все-таки пытаться докопаться до истины?
может стоит сдать анализы как раз в тот момент когда вот такая штука происходит? но не факт что выйдет. прошлый раз меня скосило на даче.
если в городе, то хоть можно вызвать на дом лаборанта взять анализы.

EGSokolova
06.04.2011, 23:12
а что ,так и продолжается? вы сдавали мочу на посев?

вообще,Конечно, сдаваться надо день или назавтра после такого скачка температурного...

tutusya
06.04.2011, 23:35
а что ,так и продолжается? вы сдавали мочу на посев?

вообще,Конечно, сдаваться надо день или назавтра после такого скачка температурного...

нет - вспышки бывают раз в год- полтора. иногда и больше перерывы. так что пока ничего не было с прошлого лета. просто я наконец дошла сделала узи почек. по геникологии тоже все ок. и щитовидку проверила за одно - она у меня увеличина. но анализы все в норме. УЗИ тоже отклонений не показало.

на посев не сдавала :008: постараюсь сдать когда темпа скакнет в следующий раз, если буду в городе.