Просмотр полной версии : Посоветуйте бальзам для губ
Девочки! Выручайте! Не люблю помаду для губ и не пользуюсь. Но тут поняла, что срочно нужно губы увлажнять и защищать от солнца. Посоветуйте, пожалуйста, гигиеническую помаду или бальзам... или крем, но главное с уф-фильтром! И чтобы реально защищало. ;)
Спасибо всем откликнувшимся.
La Mer мой фаворит
Спасибо! Записываю :)
Девочки! Выручайте! Не люблю помаду для губ и не пользуюсь. Но тут поняла, что срочно нужно губы увлажнять и защищать от солнца. Посоветуйте, пожалуйста, гигиеническую помаду или бальзам... или крем, но главное с уф-фильтром! И чтобы реально защищало. ;)
Спасибо всем откликнувшимся.
из более демократичных - vitaskin неплох (в "первой помощи" продается). из бонусов - на солнце тает не слишком быстро =)
я беру бальзамчики в ив роше, нравятся
Марго Хоботова
09.07.2010, 16:59
MAC
tranzoid
09.07.2010, 18:35
Body Shop
мне сислеевский больше всего помогает(до него перепробовала почти все аптечные! среди них, кстати, есть стики именно для защиты от солнца)- но пользуюсь только на ночь в основном, т.к. в баночке- с собой не потаскаешь.. Зато с утра губы шелковые, и все трещинки заживают
Cranberry®
09.07.2010, 21:23
мне сислеевский больше всего помогает(до него перепробовала почти все аптечные! среди них, кстати, есть стики именно для защиты от солнца)- но пользуюсь только на ночь в основном, т.к. в баночке- с собой не потаскаешь.. Зато с утра губы шелковые, и все трещинки заживают
А что за фирма, не могу распознать? :009: Тоже нужен бальзамчик от трещинок.
Пользуюсь Биотерм бальзамом.
Суперский. Очень довольна: не липкий, с приятным запахом, очень увлажняет, с уф-фильтрами, имеет ненавязчивый сладкий привкус :)
Вот такой http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_LIP_BALM.html
В Рив Гоше по карте порядка 700 р стоит, если не ошибаюсь.
А что за фирма, не могу распознать? :009: Тоже нужен бальзамчик от трещинок.
так Sisley же;)
La Mer мой фаворит
и мой ;)
Дзинтарс антиоксидантный, гималая (только индийский, бывает на 1 Советской)
Personality
11.07.2010, 18:19
Клэранс. Для моих сухих губ-просто спасение.
Бюджетный вариант belweder ок 100 руб продается в аптеках
и dermophil в Рив Гош 156 руб http://www.pik-france.ru/dermophil/pomada_sun.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.