PDA

Просмотр полной версии : Похвалите вашу "прогулку" с перекидной ручкой

Частушка
09.07.2010, 15:59
Очень хочу иметь возможность возить малыша лицом к себе,выбираю коляску. Но почти нигде нет этой функции :( Помогайте,девочки!:flower:

natalie-natalie
09.07.2010, 16:02
можно не перекидную ручку, а сидение, которое можно установить по-разному

К сожалению, коляски, у которых перекидная ручка, меня не устоили по качеству ( типа перега уно или капелла) или внешнему виду.

Выбрала Bugaboo bee со сменой напралвения сидения.

Частушка
09.07.2010, 16:25
Как-то я про это не подумала...А какая конкретно у вас модель?

honda38
09.07.2010, 17:22
У нас ABC DESIGN (пр-во Германия) очень довольны

olchik09
09.07.2010, 17:24
Нам отдали пег-перего уно, используем ее на даче, могу сказать, что оценила перекидную ручку только когда надо было ребенка укрыть от солнца, перекинула ручку и все ОК. Но у нее очень тяжелый ход, не знаю, может у нас она сильно б/ушная, но у меня в городе зиппи, так вообще день и ночь, зиппи гораздо мягче. А ребенка моего кстати вполне устраивает ездить лицом от мамы!:))

ЮлькаМан
09.07.2010, 17:32
У нас Капелла 709 с перекидной ручкой. Есть у нее свои недостатки, но по соотношению цена-качество она вполне хороша.

Медведенька
09.07.2010, 23:48
Emmaljunga cerox . Отлично! И ход очень легкий в любом положении ручки! И все, что нужно( на мой взгляд) есть в этой коляске!

Partizanka85
10.07.2010, 00:05
А я очень довольна своей инфинити комфорт люкс. А уж ребь как доволен!

МамкаЁжка
10.07.2010, 00:34
У нас "танк" Teutonia Mistral. Очень удобная для ребенка, комфортная для сна, амортизация шикарная, удобно идти с ручкой в обоих положениях, перекидывается просто.
Два недостатка: громоздко-тяжелая и необоснованно дорогая...

Коленка
10.07.2010, 01:25
нам, когда мы выбирали коляску, продавец в магазе все уши прожужжал, что обязательно нужна перекидная ручка, типа без этого никак.

А по сути, ре можно было возить лицом к себе, только если он лежал. Сидя, сразу устраивал истерику, что я ему обзор загораживаю. У нас была Каролина Юкон. Сейчас катаемся на более легкой прогулке, без перекидной ручки и об ее отсутствии еще ни разу не пожалели.

Lynxi
10.07.2010, 01:29
Emmaljunga cerox . Отлично! И ход очень легкий в любом положении ручки! И все, что нужно( на мой взгляд) есть в этой коляске!

Абсолютно согласна!

Omela777
10.07.2010, 02:53
У меня Эмма Нитро сити. Прог.блок можно поставить лицом к маме и наоборот.

Данончик
10.07.2010, 09:51
Наташ,про нашу с Розанной Сильвер кросс ты уж начиталась и насмотрелась в нашем топе:)))

Частушка
10.07.2010, 11:24
А Кам кортина есть у кого-нибудь? Я всё больше к ней склоняюсь, техколесной...

Fed0ra
10.07.2010, 15:51
подскажите, а бывают трости с перекидной ручкой?
и Inglesina Swift совсем ужас или ниче? она вроде дешевая, но визуально мне как-то симпатична

у нас хороший трансформер сейчас, я им очень-очень довольна, но для поездок и прогулок в жару хотела что-то полегче взять

зы. автор простите, что я немножко не в тему влезла

natalie-natalie
10.07.2010, 16:55
Как-то я про это не подумала...А какая конкретно у вас модель?

BEE

Leonia
10.07.2010, 17:59

+1

Каля-Маля
10.07.2010, 20:55
подскажите, а бывают трости с перекидной ручкой?
и Inglesina Swift совсем ужас или ниче? она вроде дешевая, но визуально мне как-то симпатична

у нас хороший трансформер сейчас, я им очень-очень довольна, но для поездок и прогулок в жару хотела что-то полегче взять

зы. автор простите, что я немножко не в тему влезла
вот такая (http://mdata.yandex.net/i?path=b1111150729_img_id4332378518600739290.jpg) типа трости. Складывается даже компактнее:008:
вес 6 кг:support:
хорошо от солнышка кап закрывает
и бюджетная

Sympathy
10.07.2010, 22:01
У нас Капела с перикидной ручкой, мне нравится, и цвет яркий и в эксплуатации очень нравится!!!

Эта мама
10.07.2010, 23:22
+миллион! у меня было 8 разных колясок - знала бы про нее раньше, чем купила - вообще бы больше никакую не покупала, в том числе и люльку!

bubuzyaka
11.07.2010, 00:38
У нас Capella S-802. Я в восторге, малыш тоже! :)

Fed0ra
11.07.2010, 10:38
вот такая (http://mdata.yandex.net/i?path=b1111150729_img_id4332378518600739290.jpg) типа трости. Складывается даже компактнее:008:
вес 6 кг:support:
хорошо от солнышка кап закрывает
и бюджетная

спасибо конечно, но как она называется?))))

Marble
11.07.2010, 11:52
Про Капеллу 802-ую. Когда ручка перекинута, фиг заедешь на поребрик, приходится разворачивать коляску.

FRUTO
11.07.2010, 12:21
У нас Capella S-802. Я в восторге, малыш тоже! :)

+100 У нас тоже 802
Очень довольна, а капюшон :019:
На любой поребрик заезжаю свободно, в любом положении.

Santilla
11.07.2010, 16:44
Тоже искали такую коляску.Да,к сожалению даже если ручка перекидывается,в этом положении коляска плохо идёт и гораздо менее манёвренная.У нас Zekiwa maxx revers с передними поворотными колёсами.Когда ручку перекидываешь невозможно ехать вообще,только если колёса зафиксировать ,чтобы они не поворачивались(есть такая функция).И то их всё равно как-то "ведёт" по ощущениям.Короче эту функцию-перекидную ручку делают исключительно для короткого временного использования на коротких расстояниях-если ветер,солнце ,снег и.т.д,но не как постоянное положение.Хотя наверное есть какие-нибудь дорогие коляски,где удобно когда ручка в положении "лицом к маме".Или выход-трансформер.У нас ABC ,тоже с перекидной ручкой.Ну он же тяжёлый-не прикольно:008:. зы.Хотели Капеллу тоже,но показалась хлипковата.Может мы были неправы:008:

ЕВИ
11.07.2010, 16:51
у меня Тевтония Мистраль С, перекидная ручка, передние колеса поворотные, при перекинутой ручке их фиксирую, в таком состоянии едет отлично вперед большими колесами.

-АпЕлЬсИнКа-
13.07.2010, 00:11
Тоже искали такую коляску.Да,к сожалению даже если ручка перекидывается,в этом положении коляска плохо идёт и гораздо менее манёвренная.У нас Zekiwa maxx revers с передними поворотными колёсами.Когда ручку перекидываешь невозможно ехать вообще,только если колёса зафиксировать ,чтобы они не поворачивались(есть такая функция).И то их всё равно как-то "ведёт" по ощущениям.Короче эту функцию-перекидную ручку делают исключительно для короткого временного использования на коротких расстояниях-если ветер,солнце ,снег и.т.д,но не как постоянное положение.Хотя наверное есть какие-нибудь дорогие коляски,где удобно когда ручка в положении "лицом к маме".Или выход-трансформер.У нас ABC ,тоже с перекидной ручкой.Ну он же тяжёлый-не прикольно:008:. зы.Хотели Капеллу тоже,но показалась хлипковата.Может мы были неправы:008:
Мутси Универсал. правда не ручка, а прогулочный блок от мамы/к маме ставится.
Едет одинаково в любую сторону.
НО мне жесть тяжело с ребенком менять прогулочный блок :001: мы весим 9,5 кг+сам блок прогулочный - я помираааююю :010: дальше..даже страшно думать! а вот от солнца/ветра очень нужно мне менять местами..
Тоже ищу хорошую прогулку с перекидной ручкой.. Только чтобы 4 больших колеса..

Gindenburg
13.07.2010, 01:10
Тевтония мистраль П, очень любим свою колясочку :) все перекидывается и переставляется
4 больших надувных колеса :love: и ваще в ней все для людей... - купила в группе вконтакте новую под заказ из германии (по цене эммы ксерокса :support:)

mayiky
16.07.2010, 19:38
у нас вот такая!!!!!!!!!! http://www.emmaljungashop.ru/20070815000/20070815000/prod_func_view?id=20070815004
я ей безумно довольна............зимой сугробы не почем................ребенка в ней не трясет.............и поспать и поиграть в ней может

78yjz89
16.07.2010, 21:04
Очень хочу иметь возможность возить малыша лицом к себе,выбираю коляску. Но почти нигде нет этой функции :( Помогайте,девочки!:flower:

тоже Капелла 802, всем устраивает и меня и малыша..

dashkin81
16.07.2010, 21:48
спасибо конечно, но как она называется?))))

Капелла-228
и у нас такая.
Радует легкость и большущий капюшон :love:
А так не слишком удобная, для высоких не подойдет, и ноги об колеса спотыкаются :)) Надо приноровиться. Но на лето в городе - самое то :0016:

78yjz89
16.07.2010, 22:03
Капелла-228
и у нас такая.
Радует легкость и большущий капюшон :love:
А так не слишком удобная, для высоких не подойдет, и ноги об колеса спотыкаются :)) Надо приноровиться. Но на лето в городе - самое то :0016:

я -168 и нормально, никакие колеса не задеваю, тоже сначала начиталась в топиках, что о колеса запинаться буду, ничего подобного, все ок.

dashkin81
16.07.2010, 22:30
я -168 и нормально, никакие колеса не задеваю, тоже сначала начиталась в топиках, что о колеса запинаться буду, ничего подобного, все ок.

вот и я не запинаюсь, но я же говорю, надо привыкнуть :))
А муж спотыкается, он 175 :005:

Малый Штрудель
16.07.2010, 22:40
перекидывается,в этом положении коляска плохо идёт и гораздо менее манёвренная...............Когда ручку перекидываешь невозможно ехать вообще,только если колёса зафиксировать ,чтобы они не поворачивались(есть такая функция).И то их всё равно как-то "ведёт" по ощущениям.Короче эту функцию-перекидную ручку делают исключительно для короткого временного использования на коротких расстояниях-если ветер,солнце ,снег и.т.д,но не как постоянное положение.
ППКС
Есть априка с перекидной ручкой. Ну и г. Стоит, не пользуемся.
Лучше с переставляемым сиденьем.
У нас Джулз. Вот это коляска. Самая лучшая!

78yjz89
16.07.2010, 23:22
вот и я не запинаюсь, но я же говорю, надо привыкнуть :))
А муж спотыкается, он 175 :005:

мой мужичок маленький ему тож нормально, высоким наверное трудновато, но самое главное малышу и маме чтоб комфортно было...

Justička
16.07.2010, 23:24
Я собиралась покупать капеллу 802, но нам друзья отдали 709. Я очень рада, что не купила капеллу, т.к. качество этой коляски не радует. Единственный плюс - капюшон. Перекидная ручка очень неудобная штука оказалась - на поребрик не заехать. Амортизация ужасная, можно ездить только по асфальту, на дорожках в парке ребенка сильно трясет. Да и вообще вся коляска трясется и болтается. Ткань плохая, попали под дождь - промокли насквозь. В общем - функции хорошие, а качество ужасное. ИМХО

Tatyana_R
17.07.2010, 14:29
У нас "танк" Teutonia Mistral. Очень удобная для ребенка, комфортная для сна, амортизация шикарная, удобно идти с ручкой в обоих положениях, перекидывается просто.
Два недостатка: громоздко-тяжелая и необоснованно дорогая...
у нас тож мистраль, я от нее в восторге, доче в ней удобно, колеса просто замечательные, сейчас юзаем в деревне, едет везде, и по песку, и по кочкам, при этом не трясет, и мне она не кажется тяжелой, я легко её закидываю в машину, а цена- ну что, зато германия и качество!!!
Про Капеллу 802-ую. Когда ручка перекинута, фиг заедешь на поребрик, приходится разворачивать коляску.

Я собиралась покупать капеллу 802, но нам друзья отдали 709. Я очень рада, что не купила капеллу, т.к. качество этой коляски не радует. Единственный плюс - капюшон. Перекидная ручка очень неудобная штука оказалась - на поребрик не заехать. Амортизация ужасная, можно ездить только по асфальту, на дорожках в парке ребенка сильно трясет. Да и вообще вся коляска трясется и болтается. Ткань плохая, попали под дождь - промокли насквозь. В общем - функции хорошие, а качество ужасное. ИМХО
+мульён, мы купили капеллу 802, очень не удобная, поюзала всего пару месяцев и поменяла на теутонию, даже не сравнить, день и ночь!

dashkin81
17.07.2010, 14:52
+мульён, мы купили капеллу 802, очень не удобная, поюзала всего пару месяцев и поменяла на теутонию, даже не сравнить, день и ночь!

ну так и цена на эти коляски сильно различается, согласитесь :073:

Считаю, что за свою цену Капеллы - нормальные коляски :008:

Но если бы было много денег - взяла бы Эмму Серокс :love::love::love::love::love:

марика86
20.07.2010, 23:31
Девочки у кого Capella S-802: могли бы вы померять шасси .(лифт 55 см ) влезит? и как зимой с ней?

lledo
21.07.2010, 03:49
У меня коляска на одного ребенка-Safety 1st by Baby Relax Alabama. Очень ею довольна, ручка перекидывается. Зимой очень хорошо себя показала. А теперь унас Дуо Грако для погодок.:)

марика86
21.07.2010, 14:31
Подниму темку ..Девочки ответьте на мой вопрос пожалуйста!!

Pirantulka
03.09.2010, 15:35
тоже этот вопрос интересует

Гуси
03.09.2010, 16:06
Обожаю нашу эмму нитро сити. У нее переставляется прогулочный блок. Не смотря на свой солидный вид, удивительно легка и удобна.

arnatspb
03.09.2010, 16:09
Девочки у кого Capella S-802: могли бы вы померять шасси .(лифт 55 см ) влезит? и как зимой с ней?

Отъездили с Capella S-802 все лето. Очень довольны. Капюшон спасал от солнца! Искала коляску с перекидной ручкой, в итоге не перекидываю. От ветра и солнца - закрываю капюшон. Ширина задних колес 64 см, передние намного уже. У нас маленький лифт задними колесами влезаем с трудом, раздвигаю двери руками. В общем коляской довольны.

Ann1
22.09.2010, 00:08
у нас тож мистраль, я от нее в восторге, доче в ней удобно, колеса просто замечательные, сейчас юзаем в деревне, едет везде, и по песку, и по кочкам, при этом не трясет, и мне она не кажется тяжелой, я легко её закидываю в машину, а цена- ну что, зато германия и качество!!!
+мульон у нас Тевтония Мистраль великолепная коляска - тоже хотела именно с перекидной ручкой ( а не только с переставляющимся сидением!)это совершенно 2 разных варианта использования.
смотрела много вариантов более дешевых - капелла(не понравился материал) каролина(с перекидной ручкой не возможно управлять) эмалюнга (более громоздская.) Тоже задавалась вопросом - может не надо так гнаться за перекидной ручкой - на самом деле это Мега удобно !!
Малыш плачет - ручку перекинули - мордочку состроили - все в порядке!
Ветер,солнце - 5 сек и ничего не мешает радоваться погоде
Очень удобно в начале пользования - для адаптации к окружению,к погоде и т.д. (в сидячем блоке)
Когда спит - всегда перекидываю к себе,дальше по желанию можно на всех поглядеть.
А главное при перекидывании везти коляску можно также комфортно как и в положении от себя(у многих колясок это проблема)
Качество отличное,амортизация превосходная! Единственное цена - но если сильно жмет- у коляски 3 года гарантии - даже "с пробегом" колясочка хорошо будет ездить.(если год не лохматый))
:)
Помимо всего бампер снимается,капюшон хороший,колеса большие.Рекомендую.

+мульон у нас Тевтония Мистраль великолепная коляска - тоже хотела именно с перекидной ручкой ( а не только с переставляющимся сидением!)это совершенно 2 разных варианта использования.
смотрела много вариантов более дешевых - капелла(не понравился материал) каролина(с перекидной ручкой не возможно управлять) эмалюнга (более громоздская.) Тоже задавалась вопросом - может не надо так гнаться за перекидной ручкой - на самом деле это Мега удобно !!
Малыш плачет - ручку перекинули - мордочку состроили - все в порядке!
Ветер,солнце - 5 сек и ничего не мешает радоваться погоде
Очень удобно в начале пользования - для адаптации к окружению,к погоде и т.д. (в сидячем блоке)
Когда спит - всегда перекидываю к себе,дальше по желанию можно на всех поглядеть.
А главное при перекидывании везти коляску можно также комфортно как и в положении от себя(у многих колясок это проблема)
Качество отличное,амортизация превосходная! Единственное цена - но если сильно жмет- у коляски 3 года гарантии - даже "с пробегом" колясочка хорошо будет ездить.
:)
Помимо всего бампер снимается,капюшон хороший,колеса большие.Рекомендую.

Люллек
22.09.2010, 00:48
купили на днях капеллу 802, я довольна)))