Вход

Просмотр полной версии : можно ли привлечь к ответственности за эксгибиционизм?

sfeno
09.07.2010, 16:08
Девы... слов цензурных нет, но если в кратце:
завелся под балконом извращенец :wife::wife::wife: уже несколько раз замечала: как выйду на балкон (и ведь не голая, блин, выхожу), он тут как тут - хозяйство свое достанет и ну давай... блин! :087: а последний раз у меня дочь у открытого балкона, прямо напротив двери - сидит проветривается играет, подхожу проверить как она - а он... :010::010::010:... т.е. меня там когда он начал не былО, его "музой" была моя раздетая дочь восьми месяцев от роду :010::010::010:

я все понимаю, человек больной - но нельзя ли как-нибудь к ответственности привлечь? посмотрела - статьи вроде такой нет :005: и как привлечь? подкараулить и со спущенными штанами поймать? а скажет что справлял нужду? КАК ИХ ЛОВИТЬ, БЛИН,А???? вообще, что делать? или внимания не обращать??? но ведь дочь же!

Lirа
09.07.2010, 16:10
Боже мой :001: Позвоните в милицию, спросите.

Амёба
09.07.2010, 16:12
и как привлечь? подкараулить и со спущенными штанами поймать? а скажет что справлял нужду?
За это тоже полагается. Как минимум штраф, у мужа брат как-то на празднике до туалета не дошел, только до кустов :)
А так, попробуйте в милицию обратиться все же...

schneemann
09.07.2010, 16:13
Участковому для начала позвоните.

Oldeni
09.07.2010, 16:15
интересно, а в психушку таких не забирают?((

Амёба
09.07.2010, 16:16
интересно, а в психушку таких не забирают?((
Сомневаюсь, сейчас это очень трудно сделать, только если больной жизни окружающих угрожает

sfeno
09.07.2010, 16:20
позвонила в отделение сейчас..
"- у вас муж есть?
- есть
- ну вот в следующий раз когда заметите, оставайтесь в поле его зрения, а муж пусть спустится тихо и даст ему в голову. мы ж не будем его караулить, а вы поймаете-приведете -он наверняка на учете стоит и мы его отпустим, еще и стекла потом вам разобьет"

моя милиция меня бережет....

Lirа
09.07.2010, 16:24
"- у вас муж есть?
- есть
- ну вот в следующий раз когда заметите, оставайтесь в поле его зрения, а муж пусть спустится тихо и даст ему в голову. мы ж не будем его караулить, а вы поймаете-приведете -он наверняка на учете стоит и мы его отпустим, еще и стекла потом вам разобьет"

Да уж :005: Хорошо еще, если мужа не привлекут за побои.

Markiza.spb
09.07.2010, 16:32
"- у вас муж есть?
- есть

Милиция бережет своё время и ваши стекла:016:

ЭльвираАлиса
09.07.2010, 16:33
мда... раз милиция не помогла-привлекайте мужа.... мой бы убил,если честно... ладно я,что я там не видела-отвернулась и ушла с балкона,но при ребенке...а еасли б ей 4 года было,7, 9 лет..???? это как можно по психике ударить то....

Greek2510
09.07.2010, 16:34
кошмар, противно как! вы высоко живете? обкидайте его чем-нибудь, яйцами, например, или водой облейте

Nazani
09.07.2010, 16:36
"- у вас муж есть?
- есть

Полный кошмар!!!:010:
А нет знакомых из милиции, чтоб они его хоть просто "поучили уму -разуму"?
Или остается только самим поймать и оторвать все по самые гланды?!?! обалдеть блин...

Nazani
09.07.2010, 16:38
Еще вариант психической атаки сказать: " Ой, какой он у вас маленький. И похвастаться то нечем.". Для психов это болезненный момент.
Но это не панацея,во-первых, докричаться еще надо, во-вторых, может ему пофиг.но есть элемент неожиданности для него.

Киця Мура
09.07.2010, 16:41
Может его сфотографировать?:001: Лицо он скрывает?

Becky Bloomwood
09.07.2010, 16:41
Ну, это не Ваша раздетая дочь стала его музой, если Вас это немного успокоит.Они ведь кайф получают от того, что на них кто-то смотрит. Вообще участковому наверное стоит сначала рассказать или заявление написать.Такие люди больные и должны получать соответствующее лечение.

Олька_33
09.07.2010, 16:44
Еще вариант психической атаки сказать: " Ой, какой он у вас маленький. И похвастаться то нечем.". Для психов это болезненный момент.
Но это не панацея,во-первых, докричаться еще надо, во-вторых, может ему пофиг.но есть элемент неожиданности для него.

ага,а он обидется и стекла повыбивает. Конечно,кошмар,и управы на них нет. Может,в самом деле в психушку позвонить? Вдруг приедут?

Nazani
09.07.2010, 16:48
Я бы, наверно, написала заявление в милицию. И прошлась бы по соседям, у кого окна тоже на него выходят. И попросила тоже написать заявления. Несколько заявок сотрудники милиции не смогут проигнорировать.И стекла всем выбивать он не пойдет.

child
09.07.2010, 16:49
Набрать ведро холодной воды и вылить на него, но ничего не кричать ему и не препираться, и вообще сделать вид, что это не вы. Ведь не только у вас туда окна выходят. В следующий раз тоже. Думаю раза 2 -3 будет достаточно, чтобы охладить этого ....
Я бы так сделала, раз милиция отказывается принимать меры. (но тут мне кажется главное, чтобы он вас в лицо не увидел, а то еще пристанет на улице потом, мало ли псих какой-то)

Да уж ситуация. А кроме вас его никто не видел больше из соседей? Милицию, то можно заставить меры принять наверное, только нервы потреплете себе.

Мужа бы не стала отправлять, кто его знает, что этот в кармане прячет.

Или лучше даже не холодной, а горячей воды :073:, можно еще тарелочку с борщиком выплеснуть случайно....как то так. Что ж делать если милиция молчит.

Becky Bloomwood
09.07.2010, 16:50
Да он наоборот от этого кайф получает:061:. Самое лучшее в этой ситуации никак не реагировать и сообщить молча в милицию.:015:

Nazani
09.07.2010, 16:59
Да он наоборот от этого кайф получает:061:. Самое лучшее в этой ситуации никак не реагировать и сообщить молча в милицию.:015:

Это как сказать. Был у нас случай в лесопарке Сосновка. Мы туда часто ходили после школы. А там этих "трясунов" - тьма тьмущая. Встанут за елочкой и .."радуются":)Мы игнорировали, игнорировали.Отворачивались, а он по кругу обходил к нам лицом. В общем, пока его такими словами не обрадовали - не свалил.

Becky Bloomwood
09.07.2010, 17:02
Это как сказать. Был у нас случай в лесопарке Сосновка. Мы туда часто ходили после школы. А там этих "трясунов" - тьма тьмущая. Встанут за елочкой и .."радуются":)Мы игнорировали, игнорировали.Отворачивались, а он по кругу обходил к нам лицом. В общем, пока его такими словами не обрадовали - не свалил.
Ну это понятно, у нас там кстати физ.культура шла, да их там действительно много. :))Я к тому, что на полянке сказал пару ласковых и все, а тут же ж пока морозы не грянут каждое утро лицезреть это можно, поэтому надо какой то другой способ.

AnnaNova
09.07.2010, 17:04
я такого товарища у нас в парке видела, сидит себе на лавочке и....
я даже сначала и не поняла что это он делает, фу.....
он, видимо, не впечатлился, что я его оставила без внимания и быстренько подскочил и ушел.....

Nazani
09.07.2010, 17:05
Ну это понятно, у нас там кстати физ.культура шла, да их там действительно много. :))Я к тому, что на полянке сказал пару ласковых и все, а тут же ж пока морозы не грянут каждое утро лицезреть это можно, поэтому надо какой то другой способ.

И у нас была фи-ра там:)
Прост оигнорировать - тоже не выход. НАдо действовать по всем фронтам, так сказать. Кстати, ведь они обычно очень трусливы к реальным действиям.

Becky Bloomwood
09.07.2010, 17:07
И у нас была фи-ра там:)
Прост оигнорировать - тоже не выход. НАдо действовать по всем фронтам, так сказать. Кстати, ведь они обычно очень трусливы к реальным действиям.
Ну это да, ну если только морду набить:)), но этио вроде как самоуправство:017:

Н@Т@ШК@
09.07.2010, 17:36
завелся под балконом извращенец :wife::wife::wife: уже несколько раз замечала: как выйду на балкон (и ведь не голая, блин, выхожу), он тут как тут - хозяйство свое достанет и ну давай... блин! :087: а последний раз у меня дочь у открытого балкона, прямо напротив двери - сидит проветривается играет, подхожу проверить как она - а он... :010::010::010:... т.е. меня там когда он начал не былО, его "музой" была моя раздетая дочь восьми месяцев от роду :010::010::010:

я все понимаю, человек больной - но нельзя ли как-нибудь к ответственности привлечь? посмотрела - статьи вроде такой нет :005: и как привлечь? подкараулить и со спущенными штанами поймать? а скажет что справлял нужду? КАК ИХ ЛОВИТЬ, БЛИН,А???? вообще, что делать? или внимания не обращать??? но ведь дочь же!

Я бы мужу рассказала он бы с друзьями так накостылял этому "имбицилу" забыл бы дорогу в этот район, по другому никак, милиция даже связываться не будет ИМХО

Triply_ku
09.07.2010, 18:48
Да, милиция наша жжет) Ладно еще имбецилу накостылять, тут правда может помочь.
А мы вот как-то вызвали ментов, когда соседи аццкую дискотеку устроили (за неделю до родов моих). Муж три раза ходил увещевать, в 4 часа утра я не выдержала) В общем приехали. Но мужу сказали, что типа надо было "пойти и в табло дать", а не им звонить. Ага. Всем гостям мужеска пола :065:

Мишина мама
09.07.2010, 19:18
Набрать ведро холодной воды и вылить на него, но ничего не кричать ему и не препираться, и вообще сделать вид, что это не вы. Ведь не только у вас туда окна выходят. В следующий раз тоже. Думаю раза 2 -3 будет достаточно, чтобы охладить этого ....
Я бы так сделала, раз милиция отказывается принимать меры. (но тут мне кажется главное, чтобы он вас в лицо не увидел, а то еще пристанет на улице потом, мало ли псих какой-то)

Да уж ситуация. А кроме вас его никто не видел больше из соседей? Милицию, то можно заставить меры принять наверное, только нервы потреплете себе.

Мужа бы не стала отправлять, кто его знает, что этот в кармане прячет.

Или лучше даже не холодной, а горячей воды :073:, можно еще тарелочку с борщиком выплеснуть случайно....как то так. Что ж делать если милиция молчит.

+1
я алкашей постоянно водой холодной обливала,когда они сидели под окнами по ночам,пили,орали и спать мешали.
Проверено- сваливают быстро :))

takuza
09.07.2010, 19:50
ха! наша милиция - это песня:))

+1 за облить, я бы вот только намешала в воду что-нить интересненькое, красителей каких-нибудь, йод, зелёнку и т.п.... И вещи испортите, и отмываться долго будет. Пометить, так сказать:) Правда это в том случае, если реально попасть на него..

Nazani
09.07.2010, 20:04
Если далеко стоит и из ведра не попасть , то можно бросить "бомбочки" - пакет с водой:) Главное, вовремя скрыться с глаз долой:))

takuza
09.07.2010, 20:17
Если далеко стоит и из ведра не попасть , то можно бросить "бомбочки" - пакет с водой:) Главное, вовремя скрыться с глаз долой:))

о, точно!
такая возможность поиграть в войнушку, разнообразить повседневность:)) что уже даже немного жаль, что не под моими окнами:)):))

lili78
09.07.2010, 20:49
о, точно!
такая возможность поиграть в войнушку, разнообразить повседневность:)) что уже даже немного жаль, что не под моими окнами:)):))

класс!! и я бы так сделала. Во время моей учебы в троллейбусе переполненом пристал такой же товарисч к моей подруге, так, тихонечко терся-терся, а она не поймет, чего ему надо и так громко, на весь троллейбус:" ой, мужчина, а вам чего? ооо, а у вас штаны упали, ой а что это?!!" люди стали расступаться, оглядываться, а его уже и след простыл. :support:
Боятся они резких открытых действий, больные....

Мамусенция
09.07.2010, 22:51

Вы отпишитесь, чем закончилось. УДАЧИ Вам!!!!:072:

✰✰✰
09.07.2010, 22:57
я бы точно чем нибудь облила

Люллек
09.07.2010, 23:44
А я так в 10 лет чудом в живых осталась. Жили мы тогда на севере в Коми АССР в городе Ухта, так у нас там маньяк завелся, 3 девочек изнасиловал и убил зверски. Я в школу опаздывала, на английский, как сейчас помню, и побежала в школу не по дороге, через маленький лесок, вдруг выходит дядька из-за дерева и говорит: "Пойдем, девочка, я тебе что-то интересное покажу", а я ж маленькая, дурочка, но сознательная, отвечаю: "Дяденька, если только быстренько, а то я в школу опаздываю". :))Короче, отвел он меня к сараю (там сарайчик маленький в леске стоял), достал свою штукенцию и давай, значит, самоудовлетворяться. Я стою, смотрю на все это и думаю: "Фигня какая некрасивая!".:005: А дядька приговаривает: "Смотри, сейчас вообще интересно будет" и удовлетворяется полностью. Потом предложил пойти подальше в лес, чтобы еще что-то посмотреть, но мне и первое действо не понравилось, да и в школу надо было (я ни разу в жизни не прогуливала). Так что я перед ним еще и извинилась и стартанула на урок. Вот так меня английский спас.:)) Маньяка этого потом поймали, посадили, по телеку его показывали, я его узнала, маме с папой рассказала, они потом двое суток валерьянкой отпаивались. Это сейчас смешно вспоминать, а чем кнчится могло - страшно даже подумать...

мамаЧоле
09.07.2010, 23:46
Девочки, смеяться над ним и над его достоинством можно сколько угодно, вопрос в другом - на котором смешке у него переклинит башку и он схаватится не за достоинство, а, к примеру, за нож, чтобы отомстить за насмешку(((( Там, где я выросла (в г. Самарканде) долго этот случай был на слуху(((( Так что, имхо, милиция. И звонить надо не участковому (ему надо оставлять заявление в двух экз. - один у заявителя с отметкой о принятии, чтобы потом контролировать), а по 02 (там ВСЕ звонки фиксируются, а потом распределяются, и местные ОВД потом отчитываются по проделанной работе).

мамаЧоле
09.07.2010, 23:50
Я вообще-то атеист, но тут не иначе, как за Вас заступился кто-то свыше. У меня маму так однажды, когда ей было 10 лет, "добрый" дядя повел "кроликов смотреть". Бабушка чудом успела, правда, там (в Таллине дело было, после войны, они - семья "оккупантов", т.е. русских) мужик-эстонец был хлипкий, бабка его избила до полусмерти и в местный околоток приволокла, но маму она уже из готовой петли, сделанной из пионерского галстука, снимала((((((((((((((((((

Люллек
09.07.2010, 23:50
Я вообще-то атеист, но тут не иначе, как за Вас заступился кто-то свыше. У меня маму так однажды, когда ей было 10 лет, "добрый" дядя повел "кроликов смотреть". Бабушка чудом успела, правда, там (в Таллине дело было, после войны, они - семья "оккупантов", т.е. русских) мужик-эстонец был хлипкий, бабка его избила до полусмерти и в местный околоток приволокла, но маму она уже из готовой петли, сделанной из пионерского галстука, снимала((((((((((((((((((

ЖЕСТЬ!:010:

Nataijal
09.07.2010, 23:51
А помоями облить если? Гадость та еще...

✰✰✰
09.07.2010, 23:57
так а если реально подумать, что ему можно сделать, да ни фига, посадить не посадят, в дурку не отправят, тут один выход это в темном углу по морде

мамаЧоле
10.07.2010, 00:06
так а если реально подумать, что ему можно сделать, да ни фига, посадить не посадят, в дурку не отправят, тут один выход это в темном углу по морде

Ему хулиганка светит - нарушение общественного порядка...И усе...Остальное Вы сами, как здравомыслящий человек, написали. Только не просто по морде, но и черенком лопаты по "черенку" .

Кин-дза-дза!
10.07.2010, 00:11
Автор, не звоните в отдел, а звоните по 02, они обязаны будут отреагировать и рпислать этих...из отдела как минимум. и приедут!
Автор, вы задумайтесь, сейчас он строчит на 8месячного ребенка, а что он может сделать с 8-летним? Тихих тоже клинит, если что. пусть знает, что с рук не сойдет.

мамаЧоле
10.07.2010, 00:15
Автор, не звоните в отдел, а звоните по 02, они обязаны будут отреагировать и рпислать этих...из отдела как минимум. и приедут!
Автор, вы задумайтесь, сейчас он строчит на 8месячного ребенка, а что он может сделать с 8-летним? Тихих тоже клинит, если что. пусть знает, что с рук не сойдет.

Вот о том же и я написала - кто знает, когда у него окончательно крышу сорвет??????

Nudelka
10.07.2010, 01:23
Вот, муж советует его снять на видео/сфоткать. Вначале чтоб он не видел (пока не скрылся), а потом уже выйти на балкон и при нем. Это как минимум вещдок его можно предъявить в милиции и тд. может он испугается... на совсем больных данный способ наверное не подействует.
ЗЫ у нас тут тоже есть такой любитель недалеко, но он развлекается у себя на балконе.

Коленка
10.07.2010, 01:40
Мне кажется, самый лучший метод против такого, когда он в след раз вытащит свое добро. Это крикнуть ему(если он достаточно далеко) или просто сказать, но чтоб точно услышал:
- Ой, покажите поближе, что это у Вас там, а-то отсюда мне плохо видно и я не разглядела.

Т.к. испуг, возмущение, стыд, негодование и т.д. - это такие реакции, кот. доставят ему удовольствие. А вот искренняя заинтересованность испугает его самого.))

Lenamolodec
10.07.2010, 01:49
Мне кажется, самый лучший метод против такого, когда он в след раз вытащит свое добро. Это крикнуть ему(если он достаточно далеко) или просто сказать, но чтоб точно услышал:
- Ой, покажите поближе, что это у Вас там, а-то отсюда мне плохо видно и я не разглядела.

Т.к. испуг, возмущение, стыд, негодование и т.д. - это такие реакции, кот. доставят ему удовольствие. А вот искренняя заинтересованность испугает его самого.))

+1 а еще смеяться над ним в голос!!!! поверьте это помогает. у нас недалеко аллейка есть, рядом два детсада. я когда еще школе училась по ней каждый день проходила, так там каждую весну аншлаг "драчунов", на них только смх дейсвовал, негодование их только подбадривает!!!

innul'ka
10.07.2010, 10:10
Вот идиотов-то развелось!!!!!
У меня на днях тоже подобное приключилось.Лежу я в парке на лужайке загораю,мелкий рядом в коляске дрыхнет и тут я шорох какой то услышала,встаю посмотреть не сынок ли проснулся и вижу что на лавочке в метрах 30 от меня сидит молодой парень,прилично одетый и интенсивно занимается ...энтим делом...Я как увидела,растерялась,опять легла и думаю что делать( мелкий спал,вокруг никого),как себя вести в этой ситуации????????Когда через пару минут,отойдя от шока я поднялась на скамейке уже никого не было!

Koshanenok
10.07.2010, 10:39
воды бы вылила, грязной,ледяной или кипятка.
В свое время в общаге жила, душ в подвале был, и во время принятия душа зашел один такой дурень. Точно дурень! Ну как не догадаться, что все краны в общажном душе были давно скручены и все дамы мыться с плоскогубцами ходили :)) Убежал, зараза! :)) и больше не появлялся!

✰✰✰
10.07.2010, 12:17
мне кажется лишним будем с ним разговаривать, если облить кипятком, то это уже вы отвечать на причиненный вред будете, это больной человек, душевно больной! с такими надо быть аккуратнее

Ульяшка
10.07.2010, 12:37
А помоями облить если? Гадость та еще...

а вот помоями не стоит: самим же под окнами вонять будет. ИМХО, горячей водой вполне достаточно

sfeno
14.07.2010, 14:18
Девушки, спасибо за советы! в выходные уезжала на дачу, причитала только вчера.

Тайно облить, к сожалению, не возможно - пятиэтажка, "жилой балкон" только мой, да и встает эта зараза чуть наискось.
Сфотографировать тайно - тоже сложно - у меня фотоаппарат только профессиональный, он огромный.

Но кое что сделать удалось. В понедельник он опять "вышел на позицию", я таки взяла свои фотоаппарат, вышла на балкон - он сразу шмыг в кусты. Смотрю, не уходит, но "в кадр" не лезет. Я психанула, собралась быстро, вышла - он меня увидел и ну бежать (т.е. знает, блин, что я - это я). Далеко не убежал - спрятался в гуще кустов, куда я с ребенком не полезу (ребенка взяла с собой, а куда ее девать). Я подошла и высказала все что думаю этому силуэту к листве, громко высказала, аж прохожие собрались. Сказала что фото его у меня есть (приврала, ага) и что "еще раз увижу, сначала муж оторвет все что торчит, а потом в милицию сдадим и скажем так и было".

Надеюсь он из трусливых и это поможет. Если нет - камеру повешу на балкон - благо 3 этаж всего.. Ну и милицию буду долбить..

ptizaIra
14.07.2010, 15:53
моя соседка работает в милиции и сама была участковым. когда у них во дворе завелся такой чудик, его бдительные родители изловили и отвели в милицию(она сама была в числе этих родителей), так вот там им сказали: ну а что мы с ним можем сделать? он же никого не изнасиловал. он просто больной человек. вот когда изнасилует - приводите.
вот и всё.

сама первый раз имела счастье ознакомиться с этой категорией населения в 7 лет. бегали от них с подругой регулярно, а паслись они около школы. а потом еще стояли по подъездам и дрочили,извиняюсь,и ведь знали,где живем...

$ Чика $
14.07.2010, 17:06
омг нет слов

angelin
15.07.2010, 02:40
Набрать ведро холодной воды и вылить на негоДа,только вместо холодной воды,должен быть кипяток,чтобы этому скоту в следующий раз не повадно было:wife:

fen'ka
15.07.2010, 16:20
вот урод!!!:wife::wife::wife:

Nyutik
15.07.2010, 16:34
"- у вас муж есть?
- есть

:001::001::001:обалдеть....... да, реально бережет!

Nyutik
15.07.2010, 16:35
а вообще таких уродов кастрировать надо! тогда ему будет нечего показывать!