Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Очень хочу поблагодарить Наташу Буржуа за то, что вытащила меня в театр 1-го апреля, а так же Наташу Мон и ее мужа Сергея за теплую компанию в театре :flower::flower::flower:
Девочки....спектакль был в Выборгском ДК - "Бестолочь" ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Мы плакали от смеха весь спектакль :))
Ира, нам тоже было очень приятно познакомится в реальности, наконец-то :))):flower:
и про спектакль - поддерживаю!
Оля, а кто играет там?
Вместо Оли - Иры - Я :004:. Меньшова, Железняк, Носков , Буряк и киношный муж Каменской :))
Белая и Пушистая
04.04.2012, 14:21
Ира, нам тоже было очень приятно познакомится в реальности, наконец-то :))):flower:
и про спектакль - поддерживаю!
А нас чего не позвали? :wife::)
вот я балбесина, пишу Оля, и чую что то не то......ну не привычно как то.....Ира конечно :))))))))))))
А нас чего не позвали? :wife::)
а вот как-то мы спонтанно собрались, спасибо Натали:))
Юль, ты чего???? Остров вроде Ира(если ничего не поменялось)...вот что значит тут мало появляется, уже и имя , Ир, забывать твое стали))))) :)):)):)) Да, Лена, что-то не порядочек :005:....буду стараться появляться чаще ;););)
вот я балбесина, пишу Оля, и чую что то не то......ну не привычно как то.....Ира конечно :)))))))))))) :014:;)
А нас чего не позвали? :wife::) смотри ответ ниже ;), мы вообще-то с Наташей в Финляндию в начале вместе собрались.....но как-то неожиданно это театром обернулось :065:
а вот как-то мы спонтанно собрались, спасибо Натали:)) :080:ага
тааааааааак, кто то втихаря ходит по музеям с детьми, по трамвайным, а сами жалются что их в театры не зовет :))
Белая и Пушистая
08.04.2012, 18:28
тааааааааак, кто то втихаря ходит по музеям с детьми, по трамвайным, а сами жалются что их в театры не зовет :))
кто стуканул???? Хотя знаю, так присоединяйся! Это ж твоя подруженция! У нее много интересного
кто стуканул???? Хотя знаю, так присоединяйся! Это ж твоя подруженция! У нее много интересного
никто не стуканул :) просто это моя подруженция :) вот у нее в альбоме и увидела :))
кругом одни предатели:))
девы, только что пришла с тотального бикини, лазером, вообще не больно, подмышки больней, делала без геля анастезирующего, тч кто хотел, но боялся вперед!!! ногами и подмышками я ужасно давольна!!! с 20 марта не выросло ни одного волоска, хотя я достаточно волосатая :))
Белая и Пушистая
09.04.2012, 00:10
девы, только что пришла с тотального бикини, лазером, вообще не больно, подмышки больней, делала без геля анастезирующего, тч кто хотел, но боялся вперед!!! ногами и подмышками я ужасно давольна!!! с 20 марта не выросло ни одного волоска, хотя я достаточно волосатая :))
Молодец! Надо это обмозговать, может и впрямь решиться?:009:
Молодец! Надо это обмозговать, может и впрямь решиться?:009:
если ты блонд, то лазер тебе не пойдет, светлые волосы лазером не брать, или убрать но долго и плохо
Белая и Пушистая
09.04.2012, 01:30
если ты блонд, то лазер тебе не пойдет, светлые волосы лазером не брать, или убрать но долго и плохо
И здесь дискриминация!!!! :015:
И здесь дискриминация!!!! :015:
я просто знаю что светлые волосы не убрать :)) может фото тогда подойдет :))
а может покрасится? :))
Рысенька
09.04.2012, 10:47
а может покрасится? :))
Хорошая метода! Юль, тебе ее запатентовать надо :))
Сначала красишься - и делай после этого, что хошь. :))
Белая и Пушистая
09.04.2012, 11:18
Хорошая метода! Юль, тебе ее запатентовать надо :))
Сначала красишься - и делай после этого, что хошь. :))
Ага, а потом еще на салон бочку катишь :))!
ОльгаLeto
09.04.2012, 15:32
Пользуюсь пудрой, которую Наташа посоветовала. Сначала все оК было, но недавно стала кожа к вечеру уставать под пудрой (я не толстым слоем наношу!!!))))) Т.е. как-то почесываться , что ли... Стараюсь краситься на недолгое время, т.е. сразу дома умываюсь и крем наношу, который мне подошел, хороший очень. Кожа у меня, видимо, чувствительная((
А вообще, пудра - это вещь, лицо хоть наконец стало выглядеть здоровее, как бы обветренное легким загаром. Или у меня просто комплекс из-за белокожести... Смуглянки всегда такие красивые)))
Девочки, кто в Англию детей оправлял...может, что-то посоветуете. Я эти дни все вычитываю форум...про язык.школы и тп...
Наде рано в лагерь языковой, в семье английской жить - тоже нереально. Она еще дитя и без меня не была нигде. Но я хочу погрузить ее в среду, она созрела для освоения 2 языка и впитывает как губка. И я вижу, что это просто грех, - такому ребенку не создать условия усвоения языка, не сделать все возможное, чтобы способности раскрылись.
В общем, думаю...прикидываю на август 2013 или июнь, или вообще май (если такое возможно) уехать в Англию на месяц. Вроде бы у них даже курорт есть, где-то читала... Пожить на съемной квартире и водить в школу по утрам на курсы.
Как думаете, реальный план?
Оль,а какой пудрой ты пользуешься?
У меня тоже лицо не фонтан,я себе диоровскую крем пудру покупаю!
Про Англию,водить в школу на курсы,не вижу смысла и в Питере есть курсы с носителями!Только полное погружение) отправь на неделю ее одну в финский англ лагерь,может все будет хорошо?
ОльгаLeto
09.04.2012, 18:24
Пудра Клиник (мы как-то обсуждали).
Оля, а что значит "полное погружение" у нас на курсах?
В лагерь я , может, решусь , когда совсем взрослой будет, или все равно не отправлю, т.к.... не могу без нее.:065: Мне хочется все свободное время проводить со своей семьей, не могу терпеть разлуку.
Хотя программы у них классные, я почитала:019: Дети, наверное, в восторге.
Напр.: http://www.abbeycollege.co.uk/pdfs/Brochure.pdf
Я что подумала: сама я язык плохо знаю, учу вместе с Надей и она меня уже обгоняет (быстро болтает, хорошо понимает, а я - очень плохо понимаю на слух и фразы выраживаю от слова
рожать:073:).
Т.е. если мы с ней окажемся в Англии, то связь с внеш.миром будет поддерживать только она, я буду так...хлопать глазами и пытаться что-то понять. А нужно будет много всего..магазы..хозяйка кв-ры...на улице..как доехать)) и пр. ПЛЮС у нее еще была бы школа по утрам.
Билетики посмотрела: 12 т туда-обратно до Лондона.
Для визы вообще есть одноклассница, может, она помогла бы с визой или для нее это слишком хлопотно? Надо за нас какие-то обязательства брать?
А,точно,клиник,моя дочка ей пользовалась одно время,а теперь на американскую перешла,та замазывает прыщи конкретно:))
Про полное погружение,я имела ввиду,что если отдавать за границу,то лучше на без родителей,чтоб она говорила ТОЛКО по англ!А так и у нас курсы есть хорошие :)Я тебе по этому и предложила отправить от нордик скул в лагерь попробовать в Финляндию на недельку,забрать приехать всегда можно,рядом!
А в школу не хотела бы в Европе устроить поучиться,на месяцок,в обычной,по обмену...?
Рысенька
10.04.2012, 11:22
Оль Лето, я думаю "полное погружение" это не здесь. Это языковая среда. Здесь ее можно создать приблизительно, если не включать телевизор, не ходить в русскую школу и т.п. И дома говорить только на английском.
Я бы тоже еще побоялась в таком возрасте одну отправлять. Но чтобы полностью погрузиться, надо не болтать по-русски. А с тобой она постоянно будет по-русски говорить. Думаю, есть смысл снимать квартиру с хозяевами. Т.е. в семье жить. Пусть вы обе поедете, но зато наличие языка будет не только на курсах, но и дома.
ОльгаLeto
10.04.2012, 22:24
А,точно,клиник,моя дочка ей пользовалась одно время,а теперь на американскую перешла,та замазывает прыщи конкретно:))
Про полное погружение,я имела ввиду,что если отдавать за границу,то лучше на без родителей,чтоб она говорила ТОЛКО по англ!А так и у нас курсы есть хорошие :)Я тебе по этому и предложила отправить от нордик скул в лагерь попробовать в Финляндию на недельку,забрать приехать всегда можно,рядом!
А в школу не хотела бы в Европе устроить поучиться,на месяцок,в обычной,по обмену...?
Спасибо, Оля, я со вчерашнего много перечитала-передумала и уже поняла, в лагерь или в школу на полный пансион не хочу ее отдавать. Мне хотелось бы поехать с ней вместе, пусть это уменьшит эффект погружения, и обеспечить ей хорошие бытовые условия. Общаться с внешним миром все равно ей одной)) т.к. я буду сознательно на зданем плане во всех житейских ситуациях. Можно рассмотреть просто утреннюю школу, после классов которой мы бы гуляли и развлекались.
В Подростках очень толковая дама консультирует по всем вопросам, девочки, кому эта тема актуальна. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5202071
А еще я думаю над полным годом в Англии с потерей школьного года и сдачей экстерном...пока просто буду копать инфу...
Думаю, есть смысл снимать квартиру с хозяевами. Т.е. в семье жить. Пусть вы обе поедете, но зато наличие языка будет не только на курсах, но и дома. Чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к этому. Можно попробовать найти половину дома или этаж, чтобы не испытывать неудобств, все же надолго ехать. Наверное, это будет очень бюджетно, - если ехать просто с турпоездку и снимать половину дома. Только в этом случае с визами не будет трудностей? Это пока, в дальнейшем нужна, наверное, будет дневная школа, т.к. там всякие экзамены важные...Сейчас просто обогатить речь и , главное, произношение попрактиковать.
А еще я думаю над полным годом в Англии с потерей школьного года и сдачей экстерном...пока просто буду копать инфу... .
вот это интересно :)
Только в Англии конечно в последствии колледж и ВУЗ влетят в копеечку(что в теории подразумевалось бы)!А так конечно,идти к этому-отличная идея!!!
девочки , кто свободно говорит по-английски , помогите мне позвонить в авиакомпанию:091:
они за все хотят денег снять ,много .. а мне нужно только одну букву добавить в имени или вообще ничего не менять и взять с собой старый паспорт
девочки , кто свободно говорит по-английски , помогите мне позвонить в авиакомпанию:091:
они за все хотят денег снять ,много .. а мне нужно только одну букву добавить в имени или вообще ничего не менять и взять с собой старый паспорт
:073: моя Юля,но ее нет сейчас в городе :)
за 1 букву денег хотят :015:?
Рысенька
11.04.2012, 11:09
Девочки, кто пользуется противопигментными кремами? Помню, давно говорили. И помню, что кто-то советовал. Лена Lesha? (может ошибаюсь). Сейчас надо опять начинать мазаться. А мне не понравились все, которые я перепробовала. Даже те, которые покупала в Испании и Италии. Они жирные все (что странно для жары) и не дают коже дышать. Из-за этого она совсем портится. А от пятен они так и не помогали. Помогло только отсутствие солнца зимой.:073:
Кто чем пользуется? Хочу на солнышкоооооооо.
Пользовался кто аптечными кремами ? Там целые серии французские и пр. продаются.
Белая и Пушистая
11.04.2012, 11:15
Всем привет! С солнышком вас!!! Девочки, кто пользуется противопигментными кремами? Помню, давно говорили. И помню, что кто-то советовал. Лена Lesha? (может ошибаюсь). Сейчас надо опять начинать мазаться. А мне не понравились все, которые я перепробовала. Даже те, которые покупала в Испании и Италии. Они жирные все (что странно для жары) и не дают коже дышать. Из-за этого она совсем портится. А от пятен они так и не помогали. Помогло только отсутствие солнца зимой.:073:
Пользовался кто аптечными кремами ? Там целые серии французские и пр. продаются.
Света! По-моему это Лена Белка. У нее поспрошай
ОльгаLeto
11.04.2012, 11:15
:073: моя Юля,но ее нет сейчас в городе :)
Вот дочка-умница, мамина гордость:support:
Девочки, кто пользуется противопигментными кремами? .
У меня обратная проблема : от солнца появилось на лбу пятно, которое не загорает:010: По типу Витилиго, кто знает (это незагорающие пятна на коже). Бороться с Витилиго - нереально, успех только временный. Так что я просто мажу лоб, защищаю, чтобы лицо не загорало.
Но поскольку на солнце прошлым летом была очень много, пошли какие-то родинки...или это что-то другое. На виске на днях обнаружила что-то подобное..никак маме не покажу (живем будто в разных городах:046:). На ключице вообще растет родинка:001: Скоро пляжный сезон, а я - ни с места, спячка какая-то:005: Надо идти все поудалять и срочно уже.
И это, несомненно, все от солнца:005: Потому что к концу лета я вообще перестала пользоваться кремами, т.к. кожа перестала гореть, только смуглела все больше. Не молоденькая чай поди, надо было беречься:ded:
Девочки, кто пользуется противопигментными кремами? Помню, давно говорили. И помню, что кто-то советовал. Лена Lesha? (может ошибаюсь). Сейчас надо опять начинать мазаться. А мне не понравились все, которые я перепробовала. Даже те, которые покупала в Испании и Италии. Они жирные все (что странно для жары) и не дают коже дышать. Из-за этого она совсем портится. А от пятен они так и не помогали. Помогло только отсутствие солнца зимой.:073:
Я пользовалась в прошлом году авене,не понравилось,купила потом лиерак,значительно лучше:)
Говорят для проблемной кожи,склонной к аллергии и пятнышкам хорошо La Roc999he-Pos999ay
Вот дочка-умница, мамина гордость:support:
к концу лета я вообще перестала пользоваться кремами, т.к. кожа перестала гореть, только смуглела все больше. Не молоденькая чай поди, надо было беречься:ded:
А вот не пользовалась-зря:( вообще загорать вредно,а нам северянам особенно!
Рысенька
11.04.2012, 11:39
Я пользовалась в прошлом году авене,не понравилось,купила потом лиерак,значительно лучше:)
Говорят для проблемной кожи,склонной к аллергии и пятнышкам хорошо La Roc999he-Pos999ay
Оль, а что про него говорят? Я посмотрела их линейку - не увидела специфических кремов, только защиту от солнца и противоаллергенные.
Рысенька
11.04.2012, 11:43
вообще загорать вредно,а нам северянам особенно!
А так хочется! Для меня солнышко - самое большое счастье в жизни.
Оль, а что про него говорят? Я посмотрела их линейку - не увидела специфических кремов, только защиту от солнца и противоаллергенные.
Просто у меня есть девочка знакомая с очень проблемной кожей,она им только пользуется!У нее аллергия сильная и пятна пигментные и тп....
Рысенька
11.04.2012, 11:48
Просто у меня есть девочка знакомая с очень проблемной кожей,она им только пользуется!У нее аллергия сильная и пятна пигментные и тп....
У нее аллергия и пигментация связаны?
Ты можешь у нее поинтересоваться, как она подбирала себе крема - сама или специалист рекомендовал (какой?)?
Я даже не знаю, куда пойти, чтобы причину откопать. То ли это от неправильной работы каких-то внутренних органов, то ли гормональное, то ли еще чего. Надо бы понять сначала, чтобы грамотно в дальнейшем защищать кожу. Нужен, наверно, дерматолог, спеуиализирующийся на этом. Уж точно не косметолог.
У нее аллергия и пигментация связаны?
Ты можешь у нее поинтересоваться, как она подбирала себе крема - сама или специалист рекомендовал (какой?)?
Я даже не знаю, куда пойти, чтобы причину откопать. То ли это от неправильной работы каких-то внутренних органов, то ли гормональное, то ли еще чего. Надо бы понять сначала, чтобы грамотно в дальнейшем защищать кожу. Нужен, наверно, дерматолог, спеуиализирующийся на этом. Уж точно не косметолог.
Ты знаешь она ходит в аллергоцентр какой то,там и подбирали!Спрошу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.