Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
сауна русь с 15 до 19
Стоимость 1200 руб в 1 час за 8 человек, каждый последующий человек + 100 руб в час. Залог 2-3 т.р.
Выбираем дату....каждый вписывается в дату , какую ему удобно. Если все равно, то в обе...потом посчитаем и большинством определим число
20 ноября
1. Globus
2. Белка
3. VENTA LANUZA
4. lesha
11 декабря
1. Globus
2. Белка
3.VENTA LANUZA
4.Lesha
3. VENTA LANUZA
4. lesha
5.Сварог
Белая и Пушистая
28.10.2010, 16:28
20 ноября
1. Globus
2. Белка
3. VENTA LANUZA
4. lesha
5. Сварог
6. Белая и Пушистая
11 декабря
1. Globus
2. Белка
3.VENTA LANUZA
4.Lesha
Белая и Пушистая
28.10.2010, 16:29
А, да ! всем привет!
Лена, про сопли - гомеопатия мазь АНЕМОНА (если они рекой текут) + противоаллергичечое (Зиртек,...)
20 ноября
1. Globus
2. Белка
3. VENTA LANUZA
4. lesha
5. Сварог
6. Белая и Пушистая
7. Ostrov
11 декабря
1. Globus
2. Белка
3.VENTA LANUZA
4.Lesha
5. Ostrov
Tarablanca
28.10.2010, 18:29
20 ноября
1. Globus
2. Белка
3. VENTA LANUZA
4. lesha
5. Сварог
6. Белая и Пушистая
7. Ostrov
11 декабря
1. Globus
2. Белка
3.VENTA LANUZA
4.Lesha
5. Ostrov
6. Tarablanca
мне в принципе все равно, но с точки зрения ближе к НГ то лучше в декабре.
Tarablanca
28.10.2010, 18:30
Девочки, а давайте кто не уезжает ни куда еще после НГ куда то с детьми выберемся:)
Tarablanca
28.10.2010, 18:35
Давайте тему в Новогоднем разделе создадим. Там проще всем за информацией следить. Может какие еще идеи, развлечения придумем, что с подарками будем делать? Развлекательная программа будет?
Давайте тему в Новогоднем разделе создадим. Там проще всем за информацией следить. Может какие еще идеи, развлечения придумем, что с подарками будем делать? Развлекательная программа будет?
Танечка! Ты как всегда кладезь идей! Молодец! Очень хорошая мысль!:flower:
20 ноября
1. Globus
2. Белка
3. VENTA LANUZA
4. lesha
5. Сварог
6. Белая и Пушистая
7. Ostrov
11 декабря
1. Globus
2. Белка
3.VENTA LANUZA
4.Lesha
5. Ostrov
6. Tarablanca
7. Julli
20 ноября я буду на море! и уже 100%:080::080::080:
нам все подтвердили, едим в Титаник
in love with Spain
28.10.2010, 19:15
ой, а мне так сложно сразу сказать...я не могу так заблаговременно планировать :)) но если буду свободна и не уеду в командировку, то обязательно приеду в сауну :))
ОльгаLeto
28.10.2010, 20:05
Листаю странички с виллами и думаю: вдруг снова не понравится...
Может, забронировать отель на день или два, по приезду поездить и выбрать себе чистенький домик.
По испанскому опыту стООлько вилл пустовало, так и хотелось переехать из нашего захолустья поближе к празднику жизни и к чистой хозяйке.
ой, а мне так сложно сразу сказать...я не могу так заблаговременно планировать :)) но если буду свободна и не уеду в командировку, то обязательно приеду в сауну :))
ну начинается.......:))
Иришечка
28.10.2010, 21:09
Я не поеду в Сауну...:065: далековато,да и париться мне нельзя....да и стесняюсь я :065: да и сыро там :065::))
Я не поеду в Сауну...:065: далековато,да и париться мне нельзя....да и стесняюсь я :065: да и сыро там :065::))
Я тоже не буду париться:),я правда не стесняюсь:))
Там же есть диваны,посидеть,чаю попить...
5+:046:
Белка Джесс
28.10.2010, 21:40
А, да ! всем привет!
Лена, про сопли - гомеопатия мазь АНЕМОНА (если они рекой текут) + противоаллергичечое (Зиртек,...)
Спасибо,Ань!:flower:
Девочки, а давайте кто не уезжает ни куда еще после НГ куда то с детьми выберемся:)
Замечательная идея! Я тут как раз страдаю,что 10 дней тупо просидим перед телеком:015:
Иришечка:015::015::015::)) Мне тоже париться нельзя, я иду чаю-пива попить:014:,да пообщаться:). А про "стесняюсь" вообще круто-народ тут почти эротические фото выкладывает, а ты стесняешься!:046:
Я тоже не буду париться:),я правда не стесняюсь:))
Там же есть диваны,посидеть,чаю попить...
+100000000:flower:
я тоже не любитель париться, но посидеть, языками почесать....эт можно....
Для ржача можно масочку из глины нанести и огкрчик свежей ДЛИННЫЙ принести :)) (я имею в виду на глазки положить, а длинный чтоб на всех хватило :)))
Эх, где-то были у меня фотки с бани, там мы одними девчонками по молодости были. Только там была настоящая баня за городом, сани воды натоскали, сами истопили, в общем мужики нам точно не были нужны.....И еще там была одна фишка. точно не помню, но что-то типа деревенной ручки, то ли от дверцы топки, то ли еще чего-то подобного...дык эта деревянная ручка была в виде этого самого ч......а , ну вы меня поняли.....ну в общем у нас было оч. весело :))
Девы.........нашла, сейчас покажу :))
http://s014.radikal.ru/i326/1010/26/f6c085fa2e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1010/7a/7d3e5f4c1b58.jpg (http://www.radikal.ru)
in love with Spain
28.10.2010, 22:06
Юля, фотки класс!!!!!!!! )))))))
еще нашла фотку, это мы делали нашим мальчикам в институте подарок на 23 февраля, все фотки в таком роде :))
Убого конечно, но мальчики были в ауте, если учесть, что у нас были одни отличники - медалисты....ну вы понимаете о чем я :))
Я центровая :))
http://s015.radikal.ru/i333/1010/1b/9a0cb00f71ff.jpg (http://www.radikal.ru)
смотрю и ржу :))
это из серии "обнять и плакать"
Tarablanca
28.10.2010, 22:27
я тоже не любитель париться, но посидеть, языками почесать....эт можно....
Для ржача можно масочку из глины нанести и огкрчик свежей ДЛИННЫЙ принести :)) (я имею в виду на глазки положить, а длинный чтоб на всех хватило :)))
во-во...именно так я и собиралась сделать...это был мой сюрприз...ЮЛЯ БЛИН...
Tarablanca
28.10.2010, 22:30
А фотки как всегда выше всех похвал.
Я что то такого типа и планировала сделать в этот раз:)
Чур с меня глина:)
ну с меня огурец /:))
Тань, может все таки не глина.....а то когда она засыхает, а ты сидишь и давишся от смеха...такое ощущение что кожа на лице просто рвется......
может овсянка+яйцо+сметана :))
Иришечка
28.10.2010, 22:38
:046: Юля :046:
in love with Spain
28.10.2010, 22:42
может овсянка+яйцо+сметана :))
ну тут все потечет :))
Tarablanca
28.10.2010, 22:46
ну с меня огурец /:))
Тань, может все таки не глина.....а то когда она засыхает, а ты сидишь и давишся от смеха...такое ощущение что кожа на лице просто рвется......
Зато можно разного цвета и все будет по новогоднему ярко!
Зато можно разного цвета и все будет по новогоднему ярко!
ну у меня точно рожа порвется :046:
Белка Джесс
29.10.2010, 00:06
Юль,фотки-класс:flower::flower::flower:
Девченки, у меня морда точно треснет-я не умею не смеяться:)):)):)) А вот фотик непременно нужен:ded::))
А что из еды-питья нести?
Ир, знаешь, я уже перестала понимать где шутка , где серьезно....Сначала хотела написать гневное письмо, типа когда это вдруг Академка стала сильно далеко от Чернышевской, потом перечитала и решила , что мне точно пара в сауну...
Ну ты как, идешь?
только сильно не ржать
Я не могу ржать не сильно!!!! Фотки классные. У меня студенческие годы проходили примерно так же :)
Юль,фотки-класс:flower::flower::flower:
Девченки, у меня морда точно треснет-я не умею не смеяться:)):)):)) А вот фотик непременно нужен:ded::))
Подожди еде питье, мы еще дату не выбрали...
А так из питья кто что сам пьет, тот то и несет. Из еды думаю всякую нарезку, хлеб, к чаю что-то (кто не пьющий). Можно еще овощи и фруктики.
Иришечка
29.10.2010, 00:28
Ир, знаешь, я уже перестала понимать где шутка , где серьезно....Сначала хотела написать гневное письмо, типа когда это вдруг Академка стала сильно далеко от Чернышевской, потом перечитала и решила , что мне точно пара в сауну...
Ну ты как, идешь?
.
Нет...не пойду наверное:073: я сейчас правда...вся в работе :010: круглосуточно причем:010: Ира знает...у меня начальник...жесть:001:
Мы 26го летим из Хельсинки в Малагу днём,побоялась очередей на границе,забронировали гостиницу,лучше выедем 25го и там ночуем:073:
.
еще нашла фотку, это мы делали нашим мальчикам в институте подарок на 23 февраля, все фотки в таком роде :))
Убого конечно, но мальчики были в ауте, если учесть, что у нас были одни отличники - медалисты....ну вы понимаете о чем я :))
Юля,фотки замечательные:))
Белка Джесс
29.10.2010, 00:34
Нет...не пойду наверное:073: я сейчас правда...вся в работе :010: круглосуточно причем:010: Ира знает...у меня начальник...жесть:001:
Ир,так мы ж почти через месяц идем (или через полтора?:)). Да и с любым начальником можно договориться;);):))
Иришечка
29.10.2010, 00:54
Ир,так мы ж почти через месяц идем (или через полтора?:)). Да и с любым начальником можно договориться;);):))
Я пока еще в раздумьях:support::flower:
Я пока еще в раздумьях:support::flower:
чётутдумать......
Отчет по Кении....................
отвал бошки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2912370
Божья Коровка
29.10.2010, 01:56
Девочки, всем привет!
Работа, проклятая, не дает возможности с вами пообщаться, вот и сейчас убегаю, так что пару слов.
Леночка, про мази уже девочки написали, мы брионией при насморке, удушьях и кашле натираем пятки (так советовал врач).
Иришечка и все сомневающиеся, я - к вам, тоже нельзя париться, и вообще раздеваться нежелательно :)) дабы не смущать телесами окружающих, надеюсь хоть поплавать там можно, или бассик ледяной? Очень хочется пообщаться, хоть с огурцом, хоть без ))))
Фотки классные!!!! Супер! Позитиффф сплошной, запишусь на обе даты, пока не знаю, когда точно смогу.
Божья Коровка
29.10.2010, 02:01
20 ноября
1. Globus
2. Белка
3. VENTA LANUZA
4. lesha
5. Сварог
6. Белая и Пушистая
7. Ostrov
8. Божья коровка
11 декабря
1. Globus
2. Белка
3.VENTA LANUZA
4.Lesha
5. Ostrov
6. Tarablanca
7. Julli
8. Божья коровка
Ну и пишите, что запасать, в смысле кто что принесет -травки, огурцы, мед и т.д. (с учетом того, что некоторые не будут париться, убегать, а постоянно сидеть у стола :)) )
И еще, может вернем Юлю как-то....:008:
Юля!!!!!:)):)):)):)
я в нокАУТЕ, на полу, как отличник-медалист:))..........:)):)):)):))....просто отпад, ржу!...:))
Да здравствует позитив! Смех - лучшее лекарство!
Tarablanca
29.10.2010, 07:38
я думала Тарталеток сделать, с сыром и яйцом например.
Юля!!!!!:)):)):)):)
я в нокАУТЕ, на полу, как отличник-медалист:))..........:)):)):)):))....просто отпад, ржу!...:))
:008: это безобразие было наверно на 2ом курсе, т.е. лет 12 назад....:010:как летит время, только недавно были студентами, а уже тетеньки взрослые с детьми
рулеты из ветчины с сыром
Иришечка
29.10.2010, 10:12
чётутдумать......У меня каждый час...что то меняется...я сижу постоянно как на пороховой бочке :065:,что приедет или позвонит начальник и тогда :015: Так,что я пока не записываюсь :support:
Всем Доброе Утро!!!:support::flower:
Доброе утро!
Юля,у тебя нового тел нашего автосалона под рукой нет?
света и юля
мы вас ждем!!!!
Девочки, так получилось 1:1 , пойдем 2 раза ?
Девочки, те кто не может 11, вы точно не можете 11 ? Просто 20 у нас выпадает Юля, она поменять уже ничего не сможет... А хотелось , чтоб мы все-таки все собрались...
Иришечка
29.10.2010, 10:21
Блин...:005: это чАво это такое растет :112::112::112:? Я даже боюсь предположить :010:
http://s60.radikal.ru/i169/1006/e0/2c261fdac992.jpg
ЧИтаю отчет....офигеть....:010::love:
Вот, Ира , они на самом делетак и растут в натуральном виде и пришиваются при рождении :))
Хотя для новорожденных слишком большие, это скорей всего натуральные заменители
я тоже на эти пи...ки засмотрелась:))
Прикольно, сколько хошь и все разных размеров, я б на сувениры набрала :))
Девочки, так получилось 1:1 , пойдем 2 раза ?
Девочки, те кто не может 11, вы точно не можете 11 ? Просто 20 у нас выпадает Юля, она поменять уже ничего не сможет... А хотелось , чтоб мы все-таки все собрались...
Девы, вы на меня не ориентируйтесь, я ж не королевна.....
давайте и 20 и 11 :))
сейчас поеду к 10 утра в турфирму оплачивать поездку.
Юля Сварог и Аня Пушистая, вам 11 ваще никак?
Иришечка
29.10.2010, 10:31
Вот, Ира , они на самом делетак и растут в натуральном виде и пришиваются при рождении :))
Хотя для новорожденных слишком большие, это скорей всего натуральные заменителиВот и я так подумала :046: Ну типа...можно самому выбрать...по желанию :046:
Хм,а почему сисечного дерева нет? :016:
сейчас поеду к 10 утра в турфирму оплачивать поездку.
:support: класс :love:
:
Может есть, просто мы пока еще не знаем об этом...надо в Кению съездить
чет я занастальгировала, смотрю альбомы с института и просто ржу :))
Мы как то ездили с девчонками в Комарово на выходные с нами поехал еще парень из группы (отличник до мозга костей)....дык чё мы только там не вытворяли, любой др. бы наверно не выдержал, а он стойкий оказался.....настоящая подружка :))
называется нажрались....
http://s014.radikal.ru/i329/1010/6a/37624b2aa60a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1010/34/f4b0f1288a79.jpg (http://www.radikal.ru)
а это в полной темноте (фото со вспышкой), играли в карты на раздевание + фанты :))
[][/URL]
Иришечка
29.10.2010, 10:54
чет я занастальгировала, смотрю альбомы с института и просто ржу :))
Мы как то ездили с девчонками в Комарово на выходные с нами поехал еще парень из группы (отличник до мозга костей)....дык чё мы только там не вытворяли, любой др. бы наверно не выдержал, а он стойкий оказался.....настоящая подружка :))
называется нажрались....
а это в полной темноте (фото со вспышкой), играли в карты на раздевание + фанты :))
:046: там и Юля (наша соседка) засветилась :046:
:046: там и Юля (наша соседка) засветилась :046:
она, она :)) это ж моя свидетельница еще на свадьбе :))
все последняя....
http://s015.radikal.ru/i330/1010/21/b311f2faca97.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, встетиться однозначно надо :))
Ясно,Юля,:046:ты вся в своих фотках,телефон уже нашла:073:
приеду, фотки уберу....это ж компромат
Всем доброе утро!
ЮлЯ! Класс! Молодость бурная была есть что вспомнить!
Хорошо что еще фотки остались!
Мне мои фотки молодости мама не отдала!
Сказала не дай бог муж твой увидит, вернет тебя обратно!:046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Ну Юля, классные фотки!!! Посмотрела и тоже...ностальгия накрыла :005:
Хорошо, что у меня из моей молодости их практический нет....т.к. тоже все было бурно и безбашенно, до полной потери памяти :008:
Вот теперь в мудрой середине жизни я не пью, не курю и вообще вся такая правильная, аж тошно :046:;)
про сауну, девочки - кто не очень морально настроен - можно же купальники нацеплять или вообще не раздеваться...ни кто же вас не ограничивает ни в чем - главное общение!:support:
Всем доброе утро!
:023:
Доброго утра и шикарного дня, Питер!:flower:
Вот и я так подумала :046: Ну типа...можно самому выбрать...по желанию :046:
:support: класс :love:
Ира, природа позаботилась и о нас!:ded:.....стоял и смотрел, как завороженный:))
Сереж какая красивая фотка! Что это?
Сереж какая красивая фотка! Что это?
спасибо)) Лена, это медузы в океанариуме "Oceanografic" Валенсии. Самый крупный и самый красивый в Европе, говорят))
у меня еще есть немного, сейчас поделюсь))
Иришечка
29.10.2010, 13:10
про сауну, девочки - кто не очень морально настроен - можно же купальники нацеплять или вообще не раздеваться...ни кто же вас не ограничивает ни в чем - главное общение!:support:Хм...я даже боюсь спросить,а..что...планируется без купальников? :001:
Ира, природа позаботилась и о нас!:ded:.....стоял и смотрел, как завороженный:))
Ой...Серж :love: какая красота :love:
in love with Spain
29.10.2010, 13:41
Всем привет!!!:flower:
Серж, фотки просто умопомрачительные!!!! :010::love:
а я о своих баранах :)) все таки виза у меня нормальная :)) на весь шенген...просто на это изменение в визе никто не обращает внимание...а мне почему то сразу в глаза бросилось :))
Хм...я даже боюсь спросить,а..что...планируется без купальников? :001:
Ой...Серж :love: какая красота :love:
Ира, извиняюсь, если напугала тебя :008:, вот сразу видно, что в спортклуб ты не ходишь ;), там как-то народ нормально весь раздевается (иногда аж чуть ли не лицом к лицу или ж....па к ж...пе) и абсолютно ни какого стеснения.....в душ ходют все.....:046:, в басике и сауне правда в купальниках, т.к. они общие с мужчинами ;)
В общем не парься, в купальниках, так в купальниках, главное ПРИХОДИ! Тем более в купальнике ты выглядишь великолепно и....не надо прибедняться ;), не мы ли вместе на пляжу кажный день были :004: думаю народ у нас в топике адекватный - судить не будет, тем более мы друг про друга уже многое все знаем ;)
Всем привет!!!:flower:
Серж, фотки просто умопомрачительные!!!! :010::love:
а я о своих баранах :)) все таки виза у меня нормальная :)) на весь шенген...просто на это изменение в визе никто не обращает внимание...а мне почему то сразу в глаза бросилось :))
Привет, Юля! :flower:
поздравляю с настоящей шенгенской визой!:))
спасибо, я тут решил пошалить с фото, пока Джульетт в отпуске :008:
Юль, то есть тебе в консульстве подтвердил, что все ОК? Слава богу....
А почему же тогда у тебя есть эта надпись, а у моей девочки нет? Из-за бизнес-визы?
Сережа! У нас сегодня погода Г.....О!
А твои фотки посмотрела прям настроение улучшилось!
Радуй почаще!
шалун ;):046::046::046:, давай еще фоток, а то мы так по Валенсии и не успели погулять.....ты в пещеры-то не съездил, в которых на лодке плавают, ну где мы были?
Хм...я даже боюсь спросить,а..что...планируется без купальников? :001:
:
в простынях можно :))
Ира, тебе можно в халате
Guadalest......
Очень красиво, просто супер!!!
in love with Spain
29.10.2010, 14:47
спасибо :017: а шалить у тебя отлично получается :)) после твоих фоток точно поеду в валенсию :019:
Юль, то есть тебе в консульстве подтвердил, что все ОК? Слава богу....
А почему же тогда у тебя есть эта надпись, а у моей девочки нет? Из-за бизнес-визы?
я думаю у девочки тоже есть, но она на нее не обращает внимание :)) я не звонила в консульство, я посмотрела паспорт коллеги, который сегодня получил визу :073: у него тоже самое...он тоже не заметил изменений :)) просто эта надпись как бы на заднем плане :)) сфоткаю вечером покажу :)) вот блин у меня глаз алмаз :)) не увидела бы и жила бы спокойно :)) а то вечно себе приключений на 5ю точку нахожу :015:
спасибо :017: а шалить у тебя отлично получается :)) после твоих фоток точно поеду в валенсию :019:
я думаю у девочки тоже есть, но она на нее не обращает внимание :)) я не звонила в консульство, я посмотрела паспорт коллеги, который сегодня получил визу :073: у него тоже самое...он тоже не заметил изменений :)) просто эта надпись как бы на заднем плане :)) сфоткаю вечером покажу :)) вот блин у меня глаз алмаз :)) не увидела бы и жила бы спокойно :)) а то вечно себе приключений на 5ю точку нахожу :015:
:046::046::046:
Хорошая кстати идея:)):019:
:046:Обалдеть,вот это внимательность!!!
Я бы точно не заметила и даже скажу честно,смотреть бы на неё не стала:008:
Листаю странички с виллами и думаю: вдруг снова не понравится...
Может, забронировать отель на день или два, по приезду поездить и выбрать себе чистенький домик.
По испанскому опыту стООлько вилл пустовало, так и хотелось переехать из нашего захолустья поближе к празднику жизни и к чистой хозяйке.
Оль ,на месте будет намного дороже ,мы узнавали , да и хозяева в основном живут далеко ...
Юля Сварог и Аня Пушистая, вам 11 ваще никак?
просто я 20 точно смогу ,а 11 не знаю ,но буду стараться:))
Всем доброе утро!
вот и моя мама весь компромат уничтожила:))
Сережа ,мысленно мы уже в Испании :flower:
in love with Spain
29.10.2010, 16:05
работая с таможней еще не так мелкие косяки замечать будешь :)) там одна неверная буква это уже вселенское горе :))
Сережа! У нас сегодня погода Г.....О!
А твои фотки посмотрела прям настроение улучшилось!
Радуй почаще!
Лена, с удовольствием! :flower:.....а погода....всякая погода- благодать! (мне легко говорить, да?:))) Ну, вот например, здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3370416&page=4 Толедо осенью, и в дождь, не менее симпатичен, чем знойным летом;)
шалун ;):046::046::046:, давай еще фоток, а то мы так по Валенсии и не успели погулять.....ты в пещеры-то не съездил, в которых на лодке плавают, ну где мы были?
Ира, туда пока не забрался, Канелобре только есть фото, доберусь до дома, выложу))
Сережа ,мысленно мы уже в Испании :flower:
Юля, уверен, что в следующий раз она вам понравится еще больше!:love: :support:¡Bienvenido!:support:
Белка Джесс
29.10.2010, 19:42
Отчет по Кении....................
отвал бошки
Отчет классный:love::love: А вилла вообще...:010::010::010:
вот и моя мама весь компромат уничтожила:))
Да ладно вам,девчонки! Нормальные студенческие фотки:)) Хотя мужьям,конечно,лучше не видеть:065::065::065:
Иришечка
29.10.2010, 19:54
Ира, извиняюсь, если напугала тебя :008:, вот сразу видно, что в спортклуб ты не ходишь ;), там как-то народ нормально весь раздевается (иногда аж чуть ли не лицом к лицу или ж....па к ж...пе) и абсолютно ни какого стеснения.....в душ ходют все.....:046:, в басике и сауне правда в купальниках, т.к. они общие с мужчинами ;)
В общем не парься, в купальниках, так в купальниках, главное ПРИХОДИ! Тем более в купальнике ты выглядишь великолепно и....не надо прибедняться ;), не мы ли вместе на пляжу кажный день были :004: думаю народ у нас в топике адекватный - судить не будет, тем более мы друг про друга уже многое все знаем ;)Спасибо дорогая:008: но меня конечно смутило сообщение,что можно и в купальнике :065::)) В спортКлуб не хожу,но в аквапарке бываю...и вот именно такое вот "жопа к жопе" меня там пугает (в аквапарке)...тут то все свои :)) Посмотрим...надеюсь,что смогу,но не обещаю.
Юльча вся в работе :010: да еще и кулинарит :019:
в простынях можно :))
Ира, тебе можно в халате
Очень красиво, просто супер!!!:)) спасибо :flower:
Иришечка
29.10.2010, 20:28
:008:привет....Серж, цветы получила, спасибо:008::0077:
столько людей просят-не смогла остаться равнодушной:flower:. С вами;)
эта пять:029:
Ура :080::080::080: с возвертанием :support::flower::flower:
А я завтра штрудель сделаю...вечером....т.к. утром одноклассники дочки приедут с ночевой...Хеллоуин отмечать :001:
Сегодня в школе отметили отлично...фотки выложу ВК:support:
Тут потом костюм покажу :)
работая с таможней еще не так мелкие косяки замечать будешь :)) там одна неверная буква это уже вселенское горе :))
Серьёзная девушка:):flower:
столько людей просят-не смогла остаться равнодушной:flower:. С вами;)
Привет Юлич :flower: Ну как там твоя стиралка?
а мне???? можно мне в костюме фотографа?:065:
:)):)):))Если как на аве,то можно;)
Иришечка
29.10.2010, 20:36
а мне???? можно мне в костюме фотографа?:065:
Тебе можно и без :065: :))
Иришечка
29.10.2010, 20:56
детка, а если "жопа к жопе" буду я, пойдешь?:065:
:065:
Буду,если начальство отпустит :065::065::))
юльк, а юльк, с фоток твоих тоже ржу:)) и с огручено-кроличных, и с пивасно-трусельных. :))
И с поцеловательных :046:
Хорошая кстати идея:)):019:
а я пропустила, то там на визе??? :))
Тебе можно и без :065: :))
то же самое хотела сказать :))
т.ч. +1000000000
юльк, а юльк, с фоток твоих тоже ржу:)) и с огручено-кроличных, и с пивасно-трусельных. :))
:))
да-да, и с призывно-засосных тоже ржу:))
да я могу.....я могу в бане и пристать, если сильно напьюсь :)):073:
Ягода-Каринка
29.10.2010, 22:35
да я могу.....я могу в бане и пристать, если сильно напьюсь :)):073:
:001: У-у-у-у-ужас...:))
Правда, я когда напьюсь сама к кому хошь пристану!!!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.