Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Рысенька
25.12.2010, 02:12
Ну,меня-то ты повеселила:)) Представила себе варианты "эстетично-привлекательного и обыденного" и чегой-то меня понесло:046::046::046:
И опять же с Рождеством тебя!!!
Опять же,представила себе эдаких Буратин:023::023::023:
Все,Карин,с тебя видео:support::support::support: Тут ужо весь топик в ожидании зрелищ,а то с времен выбора Дедов Морозов пляжных давненько шоу не было:073::073::073:
И даже не собираюсь утешать!!! Только посочувствую:( Тяжело жить со свекровью в одном доме,ну вот как ни крути-она все-таки чужой человек. Мое ИМХО-вам с мужем надо чаще встречаться на нейтральной территории-да хоть на даче,но без Лины и свекрови,просто вдвоем-и будет тебе праздник:love: По себе сужу:008: Сорри за откровенность:008::008::008:
Лен, спасибо тебе огромное!
Ну вот почитала тебя и как-то и мне повеселело.
Без свекрови мы периодически выбираемся куда-нить. А без Лины никак. Куда ж я ее?
Божья Коровка
25.12.2010, 03:31
Всем приветы!
С РОЖДЕСТВОМ СВЕТА! А ТАКЖЕ ВСЕХ КАТОЛИКОВ! РАДОСТИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ !!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
http://blestiashki.narod.ru/images/File047.gif (http://blestiashki.narod.ru/animashki-na-telefon.htm)[br] Блестяшки анимашки (http://blestiashki.narod.ru/blestjashki-animashki.htm)
Божья Коровка
25.12.2010, 03:39
Девочки, прочитала вас наискосок...что-то прихватило желудок, то ли гастрит, то ли язва, даже поесть не могу...
Юля, платье обалденное....нежное...красивое, чудо!:love:
Фотки виадуков и яхт действуют умиротворяюще....
Отчитываюсь, что у нас, прошли елку в ДС, мой Петрушка:
http://i031.radikal.ru/1012/ea/64cced7479adt.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1012/ea/64cced7479ad.jpg.html)
Сегодня был концерт в муз. школе, когда малыши впервые вышли на сцену не смогла сдержать слез, вчера была ген. репетиция часа на 2 :010: Завтра - открытый урок хореографии :010: + елка в муз. школе....уф...уже хочется отдохнуть от праздников :))
Божья Коровка
25.12.2010, 03:45
Оля, хорошей поездки, новых впечатлений, отличной погоды! И с наступающим тебя!
Доброе утро,я на чемоданах,ноут скоро будет засунут в сумку,чтоб не мешал:015::))
Не, Оль, она совсем не была пьяна. Она так убирается. Не буду рассказывать подробности всех ее дальнейших действий - там совсем все плохо.
Просто она косит под дурочку. Зачем-то.
Ни-че толкового не готовила. Сделала свою обычную пиццу и бутылку вина выпили. Так хотелось какой-то нарядно-приятный ужин, но сил уже не было.
Правда, без ложной скромности скажу, что пицца у меня получается наивкуснейшая. Вполне заменяет хороший ужин.
:073: со свекровью понятно...хорошо хоть не пьёт:))
Пицца с вином :019:самое то:support::014:
Девочки, прочитала вас наискосок...что-то прихватило желудок, то ли гастрит, то ли язва, даже поесть не могу...
http://i031.radikal.ru/1012/ea/64cced7479adt.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1012/ea/64cced7479ad.jpg.html)
Сегодня был концерт в муз. школе, когда малыши впервые вышли на сцену не смогла сдержать слез, вчера была ген. репетиция часа на 2 :010: Завтра - открытый урок хореографии :010: + елка в муз. школе....уф...уже хочется отдохнуть от праздников :))
Тебе,чтоб животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твой Петрушка чудесен :love:
Оля, хорошей поездки, новых впечатлений, отличной погоды! И с наступающим тебя!
:flower::flower::flower:
Олечка, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!! ПРИВЕЗИ НАМ СОЛНЫШКО ....ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ира, Петрушка очаровательный, костюм очень красивый - мама молодец
Рысенька
25.12.2010, 11:46
Всем доброе утро!!!!
Всем приветы!
С РОЖДЕСТВОМ СВЕТА! А ТАКЖЕ ВСЕХ КАТОЛИКОВ! РАДОСТИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ !!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
Ир, спасибо!
Рысенька
25.12.2010, 11:47
Оля, удачной поездки и хорошего отдыха! Ждем фоток!!!!!!! :support::support::support:
Девочки,я в обмороке,нам банк должен был сегодня карту новую выдать,говорит,задержка-завтра:wife:.А если и завтра не выдаст?Нам же без карты машину не дадут?ДА?АААААААААААААА:010::010::010:
:010::010::010:
удачи
И как это все выглядит? Висит и все? :)):046: И как оно - эстетично-привлекательно или обыденно? :))
Я католик. Только чего-то меня сегодня никто не поздравил.
И вообще день не очень удался. Поехала в костел, думала Лине показать красоту рождественнскую. А он закрыт, видите ли, приезжайте грит к 18.30. Ага, мы с 12-то часов только к 7 домой попали.
* .
ржу:046::046::046:
СРождеством тебя лично и всех-всех!!!
Красота! Платье прям не снижинки , а королевны. :love:
Я сегодня тебя вспоминала. Мы попали случайно на концерт музыкальной школы. Там из всей толпы только у двух девочек волосы были заплетены, как ты делаешь. У остальных хвостики или ничего. Так вот на фоне этих двух, все остальные казались лохматыми. А они ну так изящно смотрелись. :love:
* .
согласна на все 100
у Насте на празднике была девочка в оч. красивом платье (явно дороже чем наше :073:)и девочка хорошенькая, но голова.....:010:два хвоста и фсё.... и пробор наверно рукой делался:010:. вот мне б ее в руки, я б из нее прынцессы бу сделала*:))
:073: Там это...:008: Вопчим, они так танцуют, шо там не висит ничего...:008: Стоит всё:001::))
угу, понятно почему ты в Терревьеху ездишь и не один год :)))
Рысенька
25.12.2010, 12:33
СРождеством тебя лично и всех-всех!!!
согласна на все 100
у Насте на празднике была девочка в оч. красивом платье (явно дороже чем наше :073:)и девочка хорошенькая, но голова.....:010:два хвоста и фсё.... и пробор наверно рукой делался:010:. вот мне б ее в руки, я б из нее прынцессы бу сделала*:))
Спасибо!
Мою б девочку тебе в руки. :) А то мне с ее головой не справиться. Вот тоже с ужасом думаю, что одену ей на НГ дорогое платье, а голова :010: либо распущенные волосы, либо хвостики. К платью уж лучше распущеные. Хвостики как-то совсем не в тему.
А у нас сегодня приходил Дед Мороз и был такой прикол, когда все детки все рассказали и спели , он сказал спасибо , мешок через плечо и пошел на выход...Вы бы видели лица детей, мы обаржались (да , вот такие мы ехидны), он конечно вернулся после окрика снегурочки, типа забыл подарки подарить, но адреналина дети схватили :))
ржач:046:
шок это по нашему
Я опять тут одна? Ну тогда поговорю сама с собой. Надо с кем-то поделиться.
Вы не подумайте, что я опять жалуюсь. Просто надо поделиться и услышать правильно ли я воспринимаю действительность или может опять что-то не так понимаю.
В общем, в ожидании чуда сегодняшнего приключилась у нас тут дома жопа. Свекровь нажралась винограда до такой степени, что ее всем этим вырвало. Причем по всему ходу от ее комнаты до туалета. (сидела бы, блин, в своей комнате, проще бы потом отмывать было бы). Извините за подробности.
Пока я занималась с ребенком, она все это быренько сухой (!) тряпкой вытерла.:010: Ну и понятно, что когда я смогла добраться до ванной и помыть пол, все уже совсем присохло. Причем, умудрилась она измазать не только пол, но и все ручки, выключатели и пр. :010:
Ну и вот скажите мне теперь - где здесь праздник? Я до сих пор ничего не ела с утра (только 2 чашки кофе утром выпила). Голова по этому поводу раскалывается. Засунула ужин в духовку, сама пошла пол мыть. Сейчас сижу в ожидании ужина.
Че-т мне это напоминает мой ДР. Тогда я тоже сидела на кухне одна и ждала ужина с вином. Муж ушел укладывать ребенка и не вернулся. Одной пить не хотелось. Так я спать и ушла. Проснувшийся муж так ничего и не понял. В смысле почему мы не отмечаем. А время было около 1 часа ночи.
Вот и верь после этого в чудеса.
Извините за неприятный пост. Не прошу меня утешать. Просто высказалась. Если неприятно читать, уберу.
а почему ты это убирала*:005:, я б мужа заставила.....
мдя неприятненько
Спасибо!
Мою б девочку тебе в руки. :) А то мне с ее головой не справиться. Вот тоже с ужасом думаю, что одену ей на НГ дорогое платье, а голова :010: либо распущенные волосы, либо хвостики. К платью уж лучше распущеные. Хвостики как-то совсем не в тему.
у твоей девочки аккуратненькая стрижка.:))
сделай ей сеточку на пол головы из силиконовых резиночек, резиночки укрась крабиками, а сзади завей плойкой*
примерно так, только без хвостов
http://cs4348.vkontakte.ru/u1829291/97101290/x_999c0fd7.jpg
можно между резинками продернуть атласную ленту в тон к платью, будет супер!
http://cs9573.vkontakte.ru/u1829291/97101290/x_a8695a29.jpg
http://cs9313.vkontakte.ru/u1829291/97101290/x_d17d64ee.jpg
Света, ну ты меня поняла о чем я говорю....
Юля, платье обалденное....нежное...красивое, чудо!:love:
Фотки виадуков и яхт действуют умиротворяюще....
Какой очаровательный петрушка!!! А костюм просто оболденный, яркий, он наверно выделялся?!
**
Ягода-Каринка
25.12.2010, 12:48
Юльк, ты прям мастер по причёскам!!!:flower: Красотища у тебя всегда такая - отвал башки!!!:010::love:
Доброе утро, девочки!:support:
Карина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гонии сылки, мы ж теперь спать спокойно не будем!!!!
сначала долго рассказывала как у них там все эстетично не обыденно, а теперь.....
Ягода-Каринка
25.12.2010, 12:51
Карина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гонии сылки, мы ж теперь спать спокойно не будем!!!!
сначала долго рассказывала как у них там все эстетично не обыденно, а теперь.....
Юль, там ссылки только на видюхи с самой дискотеки, на стрип нет...:005: Видимо, там всё-таки модерация и голые письки нельзя выкладывать... Я, по крайней мере не нашла...
Олечка! Счастливой поездки!
И с наступающими праздниками тебя и твою семью!!!!!
Ира! Петрушка суперский. И сынуле твоему этот обаз подходит (мне кажется), он прям такой озорной!
Юль, а Юль ну проведи уже мастер-класс по косичкам для тех у кого руки из одного места....
Юль, там ссылки только на видюхи с самой дискотеки, на стрип нет...:005: Видимо, там всё-таки модерация и голые письки нельзя выкладывать... Я, по крайней мере не нашла...
не отмазывайся :))
мне писюльки не нужны :)) мне хочется на тебя посмотреть :))
Юль, а Юль ну проведи уже мастер-класс по косичкам для тех у кого руки из одного места....
Девы, я ж не против, давайте встретимся после праздников как-нибудь, кто легкие на подъем??? просто побазарить, а я азы покажу*
Юльк, ты прям мастер по причёскам!!!:flower: Красотища у тебя всегда такая - отвал башки!!!:010::love:
Доброе утро, девочки!:support:
это не мои девочки, но прически такие делаются элементарно :))
посмотрите кому не лень как делается прическа :))
проще - только ничего не делать :))
Взрослым тоже можно у кого волосы длинные! Оля! Карина! и все все все
http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-prichesku-s-valikom-iz-podruchnyx-sredstv/
в итоге:
http://i080.radikal.ru/1012/a1/38cc674721d3.jpg
http://i033.radikal.ru/1012/67/61949953eeab.jpg
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5024259&stc=1&d=1293130422
Света!!!! вот что я тебе предлагала!!! нашла!!!!
http://cs10186.vkontakte.ru/u2170633/10482440/x_c86607f4.jpg
Белка Джесс
25.12.2010, 14:26
Ир,срочно выздоравливай!:flower::flower::flower: Петрушка получился классный:love:
Доброе утро,я на чемоданах,ноут скоро будет засунут в сумку,чтоб не мешал:015::))
Оль,счастливого пути!!! Хорошо вам отдохнуть!:flower::flower::flower:
сделай ей сеточку на пол головы из силиконовых резиночек, резиночки укрась крабиками, а сзади завей плойкой*
Обалденно!:010::010::010: Хочу девочку-у-у-у!:041::))
Белка Джесс
25.12.2010, 14:29
А я сижу,практически реву и ругаю себя последними словами:015::015::015: Оставила-таки ребенка без елки,мамаша! Купила в октябре билеты на елку в Сказкин Дом,все время про них помнила,а сегодня с утра ЗАБЫЛА:010::010::010: Вспоминаю в 11,вроде бы завтра елка,смотрю на билеты-нет,блин,сегодня!:010::010::010: А мы больше никуда билетов и не брали,решили,что одной елки хватит:( Ну вот и кто я после этого,а?:041::041::041: И так настроения не было, а теперь вообще ничего не хочется:(
Света, с Рождеством!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Оля ,счастливого пути !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего одыха ,не болейте !!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Настя тоже разболелась :( вчера не пошли на елку в школу ,должны были там выступать ,были слезы :( а завтра у нас соревнования ,кот.мы не можем пропустить ,придется сбивать температуру и идти...
Лен, не переживай ,ты хорошая мама ,:flower: сходи с Саней на атракционы ,купи игрушку ,скажи что дед мороз передал ...может в сказкин дом можно просто подъехать и поменять билет на др.день ,сказать что ребенок болел ,обычно они идут на встречу
Белая и Пушистая
25.12.2010, 15:02
не отмазывайся :))
мне писюльки не нужны :)) мне хочется на тебя посмотреть :))
Во-во!!!
Девы, я ж не против, давайте встретимся после праздников как-нибудь, кто легкие на подъем??? просто побазарить, а я азы покажу*
Я готова любое число тебе освободить!!!!
Давай уж хоть что-нибудь!!!! :wife:
Красота то какая!!! ЮЛЯ!!!! Приезжай ко мне в гости :support:! Научи, что из моей можно сделать:091::091::091: !!!! Или я к тебе припрусь :015::015::015:
Наверно уже прилетели, но все же пожелаю удачной поездки!!!!!:075::075::075:
Зато сколько у ребенка впечатлений!!! Удачных вам выступлений! :flower:
Правда, без ложной скромности скажу, что пицца у меня получается наивкуснейшая. Вполне заменяет хороший ужин.
Рецепт в студию!!!!!
А я сижу,практически реву и ругаю себя последними словами:015::015::015: Оставила-таки ребенка без елки,мамаша! Купила в октябре билеты на елку в Сказкин Дом,все время про них помнила,а сегодня с утра ЗАБЫЛА:010::010::010: Вспоминаю в 11,вроде бы завтра елка,смотрю на билеты-нет,блин,сегодня!:010::010::010: А мы больше никуда билетов и не брали,решили,что одной елки хватит:( Ну вот и кто я после этого,а?:041::041::041: И так настроения не было, а теперь вообще ничего не хочется:(
Я думаю еще можно куда-нибудь попасть...посмотри в топике, где билеты пристраивают
вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474&page=25
Лена, а еще есть общественные елки, правда они проходят на улице. В каждом районе, там всегда Дед Мороз, Снегурочка и всякие представления для детей ... У нас в Пионерском парке Калининского района будет 3 января в 13.00
ну ты мать дала......
попроуй туда позвонить.....вдруг можно завтра придти.....попытка-непытка......
*
Я готова любое число тебе освободить!!!!
**:wife:
Красота то какая!!! ЮЛЯ!!!! Приезжай ко мне в гости :support:! Научи, что из моей можно сделать:091::091::091: !!!! Или я к тебе припрусь :015::015::015:
Наверно уже прилетели, но все же пожелаю удачной поездки!!!!!:075::075:!
* не, девки, я в гости не поеду.....а вот вы ко мне милости прошу!!!!
давайте соберемся кому не лень, организуемся....просто так*
а Оля наверно еще в финке, они ж через нее и она говорила про спа отель, т.ч. они наверно там ночуют, а вылет завтра.....но я могу быт не права
Лена,позвони в Тарабум возможно,что там местечко будет.
Вот ссыль на них http://vkontakte.ru/club20823552
ОльгаLeto
25.12.2010, 18:49
:010::010::010:
угу, понятно почему ты в Терревьеху ездишь и не один год :)))
:048:
Я что-то похожее подумала:))
ОльгаLeto
25.12.2010, 18:51
посмотрите кому не лень как делается прическа :))
проще - только ничего не делать :))
Взрослым тоже можно у кого волосы длинные! Оля! Карина! и все все все
http://video-pricheski.ru/kak-sdelat-prichesku-s-valikom-iz-podruchnyx-sredstv/
Ой, спасибище тебе, изучу сегодня!!!:support::support::support:
это не мои девочки, но прически такие делаются элементарно :))
Ага,элементарно! Я сколько не пыталась ни чего не выходит,да и дочка орёт как потерпевшая:001:я только освоила технику сеточки из резиночек :065:
ОльгаLeto
25.12.2010, 19:05
Девочки, в Смешариках в конкурсе у дочки загадка: Голубая тропа меня до моря довела
"Река" пытались поставить - неверно.
Что это еще может быть?
ОльгаLeto
25.12.2010, 19:11
Я тоже так думаю, но там одна попытка, если ошибешься, то след.возможность реабилитироваться - через день))
Рысенька
25.12.2010, 21:45
а почему ты это убирала*:005:, я б мужа заставила.....
мдя неприятненько
Муж предложил. Да мне не хотелось ребенку укладывать и ужин бы он не приготовил. У нас обычно тот, кто идет укладывать ребенка, выпадает из жизни минимум на час.
можно между резинками продернуть атласную ленту в тон к платью, будет супер!
Ой-ей-ей, Юль, очень красиво! Спасибо за идею, да еще и с фотками. Попробую так сделать. Про "завить" мне парикмахер тоже сказала, только на бигуди. Посмотрю получится ли. Плойкой уж очень не хочется волосы портить.
Рысенька
25.12.2010, 21:54
Света!!!! вот что я тебе предлагала!!! нашла!!!!
Юль, у всех этих девочек лобик открытый. А у Лины же челка. Как думаешь, челка сильно простит такую прическу?
Рысенька
25.12.2010, 21:56
Хочу девочку-у-у-у!:041::))
Лен, приезжай в гости, потренируешься на девочке в плетении косичек. Заодно девочку расхочешь. :065:
Рысенька
25.12.2010, 21:59
Света, с Рождеством!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Спасибо!
Лена, а еще есть общественные елки, правда они проходят на улице. В каждом районе, там всегда Дед Мороз, Снегурочка и всякие представления для детей ... У нас в Пионерском парке Калининского района будет 3 января в 13.00
Лена, поподробнее пжт. Пионерский парк это какой? Между Мечникова, Бестужевской, Пискаревкой и Замшина? Или другой какой? Я приеду! А ты пойдешь туда?
Рысенька
25.12.2010, 22:04
* не, девки, я в гости не поеду.....а вот вы ко мне милости прошу!!!!
давайте соберемся кому не лень, организуемся....просто так*
:support:И я, и я! Мне не лень!
Спасибо!
Лена, поподробнее пжт. Пионерский парк это какой? Между Мечникова, Бестужевской, Пискаревкой и Замшина? Или другой какой? Я приеду! А ты пойдешь туда?
Да, там....пока не знаю, но будем стремиться. Ну и главное , что будет со здоровьем и погодой. А так 2-го давай спишемся и если что, то встретимся
И мне не лень....
Добрый всем вечер!
Мы заселились в сокос в Хельсинки,поужинали....вот,завтра днём вылет.
а Оля наверно еще в финке, они ж через нее и она говорила про спа отель, т.ч. они наверно там ночуют, а вылет завтра.....но я могу быт не права
Права:080:мы в сокос фламинго,тут супер:love:
там всё-таки модерация и голые письки нельзя выкладывать... Я, по крайней мере не нашла...:046::))
Олечка! Счастливой поездки!
И с наступающими праздниками тебя и твою семью!!!!!:flower::flower::flower::flower:
НАДЕЮСЬ БЫТЬ В ЭФИРЕ
:( Обидно конечно,но не криминал,всё что ни делается,к лучшему,сейчас эпидемия гриппа...ну в общем не расстраивайся.В Ленсовета видела какие то ёлки...может туда или ещё придумаете что то...
Оля ,счастливого пути !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего одыха ,не болейте !!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Настя тоже разболелась :( вчера не пошли на елку в школу ,должны были там выступать ,были слезы :( а завтра у нас соревнования ,кот.мы не можем пропустить ,придется сбивать температуру и идти...
Бедные,с температурой тяжело выступать,вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысенька
25.12.2010, 22:34
Классно вам! Главное - отдых начался. :love:
Муж предложил. Да мне не хотелось ребенку укладывать и ужин бы он не приготовил. У нас обычно тот, кто идет укладывать ребенка, выпадает из жизни минимум на час.
Ой-ей-ей, Юль, очень красиво! Спасибо за идею, да еще и с фотками. Попробую так сделать. Про "завить" мне парикмахер тоже сказала, только на бигуди. Посмотрю получится ли. Плойкой уж очень не хочется волосы портить.
ой, от одного раза не испортятся
Юль, у всех этих девочек лобик открытый. А у Лины же челка. Как думаешь, челка сильно простит такую прическу?
не будет, я ж не могу перерывать все альбомы и искать с челкой, супер будет и делать легко
И мне не лень....
оч. хорошо,*
с картой все ок?
с картой все ок?
:091:Да,успели сделать:080:
Юль,ты причёсочнокосичечный вундеркинд:)
Рысенька
25.12.2010, 23:52
Мы сегодня купили 2 живые елки в Оби по 500руб. штука.:080: Уже обе поставили и одну даже нарядили.
Еще там продаются сосны тоже по 500 руб. И что-то типа туи по 1000руб.
Ну иесть еще более дорогие варианты, но они везде есть.
Туя, конечно, более пушистая и очень красивая (у нее иголки толстенькие и широкие, и мягкие), но она совсем не пахнет. :(
Цена не зависит от роста, все продается по одной цене. Только очень высоких елок я там не видела.
Белая и Пушистая
26.12.2010, 00:58
Праздравляю! Удачи вам!!!
Белая и Пушистая
26.12.2010, 00:58
Мы сегодня купили 2 живые елки в Оби по 500руб. штука.:080: Уже обе поставили и одну даже нарядили.
Еще там продаются сосны тоже по 500 руб. И что-то типа туи по 1000руб.
Ну иесть еще более дорогие варианты, но они везде есть.
Туя, конечно, более пушистая и очень красивая (у нее иголки толстенькие и широкие, и мягкие), но она совсем не пахнет. :(
Цена не зависит от роста, все продается по одной цене. Только очень высоких елок я там не видела.
О! Надо завтра в Оби наведаться. Вы на Пулковском были?
Оль, а в Сокосе машину можно оставить на время полета?
Божья Коровка
26.12.2010, 01:31
Девочки, спасибо за оценку сыночка и его костюма!:008::flower::flower::flower:
Лена и все -все спасибо за кулачки, сегодня полегче, Фосфалюгель и Альмагель - наше все!
Свет, ты только на днях писала :
Дом не украшен. Только наклейки повесила красивые. Платья нового на НГ нету. Настроения тоже нету. Ребенок сумасшедший. Здоровье фиговое. Ну как так жить дальше?:005:
Где же чудо-то рождественское???:009:
А теперь вы в елках, украшениях и пр. пр.:)) МОЛОДЦЫ! А у меня с этими сумасшедшими днями даже нет времени пропылесосить квартиру...только наклейки на чистых окнах (мужа заставила хоть внутри помыть) и горка светится.
Мы тоже купили елочку, но на базаре, 500 руб метра 1,5:080:
Может тебе полегчает, я вообще забыла, что заплатила в нашей группе Мамыз билет на 5-е дек.:010:, а вспомнила об этом, когда начался весь этот бред с группами Мелман и я проверила свои переводы-оплаты, наткнулась на непонятный мне чек на 350 руб и только тогда поняла, что это Тарабум:065: Я тоже поплакала, ведь в резерве стояла, вписалась вместо заболевшего и т.д. и т.п., пришлось новый купить (на свои деньги, не папины:073: ) на 30.12, у них там все время освобождаются места, кто-то болеет, позвони, уверена, найдете билет.
Одь, как там ситуация на границе и дорога? Жесть? Я собираюсь в понедельник :016:
Белка Джесс
26.12.2010, 01:37
Спасибо,будем думать,как выкручиваться:flower::flower::flower:
Лен, не переживай ,ты хорошая мама ,:flower: сходи с Саней на атракционы ,купи игрушку ,скажи что дед мороз передал ...может в сказкин дом можно просто подъехать и поменять билет на др.день ,сказать что ребенок болел ,обычно они идут на встречу
Юль,выздоравливайте:flower::flower::flower: Да Саня-то особо не переживает,это я расстроилась:))
Лена,позвони в Тарабум возможно,что там местечко будет.
Спасибо,посмотрю,фотки классные:flower:
Девочки, в Смешариках в конкурсе у дочки загадка: Голубая тропа меня до моря довела
"Река" пытались поставить - неверно.
Что это еще может быть?
Может СТРЕЛА? Просто складно:)
Лен, приезжай в гости, потренируешься на девочке в плетении косичек. Заодно девочку расхочешь. :065:
Не,девочку точно не расхочу-мне твоя очень понравилась,у меня,наверное,как раз такая получилась бы:love:
И,кстати,вспомните,как вам плели в детстве косички-я это дело тихо ненавидела-больно же!!!!
Рысенька
26.12.2010, 02:40
О! Надо завтра в Оби наведаться. Вы на Пулковском были?
Не, мы в Радуге были, на Космонавтов.
Не,девочку точно не расхочу-мне твоя очень понравилась,у меня,наверное,как раз такая получилась бы:love:
И,кстати,вспомните,как вам плели в детстве косички-я это дело тихо ненавидела-больно же!!!!
Насчет какой ребенок получится это, мне кажется, вообще не предугадать. Я так мечтала о нежной ласковой девочке. Девочка в общем-то получилась. Но по характеру и энергетике :010: не все мальчишки рядом выстоят.
А в детстве - да, мама драла волосы так, что я была уверена - скальп снимет. Полдня голова болела, как она все затягивала.
Божья Коровка
26.12.2010, 02:47
Лена, вчера ехала в метро(!) услышала, что 30-го будет проезд ДМ по Невскому и в 17 концерт для детей на Дворцовой, надо бы поиском посмотреть в инете, все-таки риск заразиться на праздники минимальный, ну и ДМ все-таки..:))
Божья Коровка
26.12.2010, 03:07
Так, нашла, вообщем не совсем концерт, а зажигание елки
http://runews.org/ded-moroz-zazhzhet-yolku-na-dvorcovoj-vecherom-30-dekabrya/
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь Оля его уже сегодня ей передаст ;)!!!!
Девочки, я чего-то совсем того......работала-работала, потом вдруг раз и всю работу сделала и...на выхи у меня ее нет.....я даже растерялась.....вас исправно читала, но писать даже сил не было......не поздравила Свету с рождеством :(, но лучше поздно СВЕТА С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!! :flower::flower::flower: Счастья, здоровья, удачи!!!:support:
У Юля принцессы всё краше и краше.....фотки отпадные с Дедом Морозом :love:
Ира, не болей......Петрушка отличный, а мы опять должны быть зайцами в этом году, вот в понедельник в саду НГ будет......мне кажется так не интересно, у меня костюм пирата ему есть, а музыкалка у них не поддерживает современные идеи - у нее сплошная садиковская классика, ну и ладно - дома его в Пирата нарядим ;)
Не поверите, собрались сегодня поклеить обои....вчера весь вечер коридор от хлама разбирали....в итоге....чета меньше его не стало :005: просто перетасовался с места на место....:010:
Так что я сегодня как бы с вами, но клею обои :065:
Доброе утро!До 12 будем в отеле,в Хельсинки сильная метель со вчерашнего дня:001:
Оль, а в Сокосе машину можно оставить на время полета?Теоретически наверное да,но мы в аэропорту оставим,потому как мы в машине вещи некоторые оставим,хочется на охраняемой.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь Оля его уже сегодня ей передаст ;)!!!!
Не поверите, собрались сегодня поклеить обои....вчера весь вечер коридор от хлама разбирали....в итоге....чета меньше его не стало :005: просто перетасовался с места на место....:010:
Так что я сегодня как бы с вами, но клею обои :065:
Передам обязательно:support:
Удачи на поклейку обоев :020:
Насчет какой ребенок получится это, мне кажется, вообще не предугадать. Я так мечтала о нежной ласковой девочке. Девочка в общем-то получилась. Но по характеру и энергетике :010: не все мальчишки рядом выстоят.
А в детстве - да, мама драла волосы так, что я была уверена - скальп снимет. Полдня голова болела, как она все затягивала.
И я мечтала о спокойных детях...дочка родилась суперэнерджайзер ещё и нытик:001:,думала,ну всё,теперь сын будет точно спокойный...а он ещё более шилопопистый:010::))
Больше не экспериментирую:046:
Ира, успехов в поклейке обоев...А чего нынче стройтрест не гуляет? Что-то у них там совсем затишье
И я мечтала о спокойных детях...дочка родилась суперэнерджайзер ещё и нытик:001:,думала,ну всё,теперь сын будет точно спокойный...а он ещё более шилопопистый:010::))
Больше не экспериментирую:046:
А что, давай за третьим, а вдруг свершится чудо...У меня , кстати, такая же история с детьми...
Скоро метель забудется и только солнышко и море, кайф....Я что-то пропустила, вы когда обратно?
Рысенька
26.12.2010, 11:49
Всем доброе утро!!
На улице такой ветер, что выходить страшно. А папа наш еще сегодня собоался машину сдавать в ремонт. Так я пешком вообще не в силах себя заставить на улицу идти.
А завтра у меня 2 врача и во вторник 1. Наверно, всех отменю. Не могу я по такой погоде ребенка по сугробам таскать. Сил у меня нет.
А что, давай за третьим, а вдруг свершится чудо...У меня , кстати, такая же история с детьми...
Скоро метель забудется и только солнышко и море, кайф....Я что-то пропустила, вы когда обратно?Нее.Я уже старая,мне физически очень тяжело,в нос например капнуть,бегаем по квартире минут 10,ловлю,тащу,кладу на пол,сажусь на ноги,держу руки,капаю:001: и всё так:046:сил просто реально нет,у меня бицепс уже больше чем у мужа:046:шутка конечно...но здоровый...
Мы обратно 10 го:support:
Всем доброе утро!!
На улице такой ветер, что выходить страшно. А папа наш еще сегодня собоался машину сдавать в ремонт. Так я пешком вообще не в силах себя заставить на улицу идти.
А завтра у меня 2 врача и во вторник 1. Наверно, всех отменю. Не могу я по такой погоде ребенка по сугробам таскать. Сил у меня нет.Погода жесть,метёт,холодно...надеюсь скоро ветер закончится!
Белка Джесс
26.12.2010, 12:18
Лена, вчера ехала в метро(!) услышала, что 30-го будет проезд ДМ по Невскому и в 17 концерт для детей на Дворцовой, надо бы поиском посмотреть в инете, все-таки риск заразиться на праздники минимальный, ну и ДМ все-таки..:))
Ир,спасибо,что-нибудь придумаем.Я там еще и про открытие катальных горок в Александровском саду там нашла:flower:
Не поверите, собрались сегодня поклеить обои....вчера весь вечер коридор от хлама разбирали....в итоге....чета меньше его не стало :005: просто перетасовался с места на место....:010:Так что я сегодня как бы с вами, но клею обои :065:
Ир,зато к Новому году красота дома будет!:love:
Нее.Я уже старая,мне физически очень тяжело,
Ну ты даешь:010: А мне что ж-вообще в песок ссыпаться???:046:
Ну ты даешь:010: А мне что ж-вообще в песок ссыпаться???:046:
:008:Да нее,я не к тому,просто сил у меня реально нет:(....каждый день борьба:046:
Всем привет!
Мы тоже елку поставили, В Оби купили- пихту-красивая и запашистая :support:
Вчера с Егором пол вечера под елкой пролежали , секретики рассказывали:love:
А сегодня жду мальчика-волшебного парикмахера.
Настроение праздничное очень!!!!
Я бы тоже сейчас обои поклеили , прям энергия прет!:080:
Ирочка! Удачно все приклеить вам
:091:Да,успели сделать:080:
Юль,ты причёсочнокосичечный вундеркинд:)
я* вундервумэн:046:, ну уж ни как не киндер, ну или могу быть киндерсрпризом*:))
Лена! Белка! Сейчас посмотрела фотки парижские твои - так здорово!!!
Рысенька
26.12.2010, 13:03
Нее.Я уже старая,мне физически очень тяжело,в нос например капнуть,бегаем по квартире минут 10,ловлю,тащу,кладу на пол,сажусь на ноги,держу руки,капаю:001: и всё так:046:сил просто реально нет,у меня бицепс уже больше чем у мужа:046:шутка конечно...но здоровый...
Мы обратно 10 го:support:
Погода жесть,метёт,холодно...надеюсь скоро ветер закончится!
Вот и я про то же. Тоже сил ни на что нет.
А бицепсы - это да. У меня за всю жизнь мышцы так не нарастали, как сейчас от постоянной борьбы с ребекой и таскания ее на себе.
Какие-такие фотки? Почему я не видела? Пойду искать.
У верблюда два горба , потому что жизнь - борьба :))(это я про себя, если че)
Доброе утро!До 12 будем в отеле,в Хельсинки сильная метель со вчерашнего дня:001:
Теоретически наверное да,но мы в аэропорту оставим,потому как мы в машине вещи некоторые оставим,хочется на охраняемой.
Передам обязательно:support:
Удачи на поклейку обоев :020: спасибо, Оль, вам отличного полета и мягкой посадки!!!!!
Ира, успехов в поклейке обоев...А чего нынче стройтрест не гуляет? Что-то у них там совсем затишье спасибо, Лена, подожди....у Треста 30-го корпоративчик, прям там в офисе ресторан накрывают.....:065::065::065: мой там зайчиком будет :010::046::046::046::046::046:, главное чтоб этот зайчик потом до дома добрался.....:014:
Ир,зато к Новому году красота дома будет!:love:
Нет, Лена не красота, а просто будет похоже, что мы все таки не переезжаем :046::046::046:
Всем привет!
Мы тоже елку поставили, В Оби купили- пихту-красивая и запашистая :support:
Вчера с Егором пол вечера под елкой пролежали , секретики рассказывали:love:
А сегодня жду мальчика-волшебного парикмахера.
Настроение праздничное очень!!!!
Я бы тоже сейчас обои поклеили , прям энергия прет!:080:
Ирочка! Удачно все приклеить вам Приезжай, Лен, к нам со своей энергией ;), а то что-то у меня муж не так по боевому настроен......:005:
Белка Джесс
26.12.2010, 13:17
Спасибо:flower: Эх,путешествовать вообще здорово!:love::love::love:
У верблюда два горба , потому что жизнь - борьба :))(это я про себя, если че)
А я и на верблюда не тяну-все время жрать хочется (потому что "кушать"-это мягко сказано:)))
Рысенька
26.12.2010, 13:28
мой там зайчиком будет :010::046::046::046::046::046:, главное чтоб этот зайчик потом до дома добрался.....:014:
:046:
Приезжай, Лен, к нам со своей энергией ;), а то что-то у меня муж не так по боевому настроен......:005:
и я тоже хотела сказать - надо Лену к нам ко всем по очереди приглашать, чтобы настроя чуть перенять. А то у всех какой-то упадок.
Спасибо:flower: Эх,путешествовать вообще здорово!:love::love::love:
Лен, посмотрела фотки - так приятно вспомнить места, где была. Путешествовать, действительно, здорово. Я бы могла всю жизнь путешествовать. Меня домой вообще не тянет. :010: Люблю дорогу, гостиницы и города, архитектуру, и смотреть, как люди живут. :love:
спасибо, Лена, подожди....у Треста 30-го корпоративчик, прям там в офисе ресторан накрывают.....:065::065::065: мой там зайчиком будет :010::046::046::046::046::046:, главное чтоб этот зайчик потом до дома добрался.....:014:
Будем ждать, во дворе весело будет....
А зайчики-это у вас наследственное ? :) А то младший - зайкой будет, папа-тоже, они наверное вместе репетируют :))
Старшему зайчику если совсем тяжко будет, пусть к нам заходит, у нас есть комната гостевая...:)
Ира! Я бы пришла к тебе если бы в соседний дом, в молодости клеела обои помню!
Глаза боятся,руки делают!
Белка Джесс
26.12.2010, 15:32
Лен, посмотрела фотки - так приятно вспомнить места, где была. Путешествовать, действительно, здорово. Я бы могла всю жизнь путешествовать. Меня домой вообще не тянет. :010: Люблю дорогу, гостиницы и города, архитектуру, и смотреть, как люди живут. :love:
Вот и я такая же! Лягушка-путешественница:046::046::046:
А зайчики-это у вас наследственное ? :) А то младший - зайкой будет, папа-тоже, они наверное вместе репетируют :))Старшему зайчику если совсем тяжко будет, пусть к нам заходит, у нас есть комната гостевая...:)
Ой,опять представила себе взрослого уставшего зайчика на пороге:046::046::046:
А зайчики-это у вас наследственное ? :) А то младший - зайкой будет, папа-тоже, они наверное вместе репетируют :))
Старшему зайчику если совсем тяжко будет, пусть к нам заходит, у нас есть комната гостевая...:) :)):)):)) Спасибо, Лена, за предложение, передам старшему зайчику ;)! Нет у нас не наследственное, совпадение видимо, ни кто ни чего не репетирует, хотя.....вру....вчера наш старшенький Степашка репетировал с другом Димой прямо у нас дома :014:......поэтому-то у него сегодня не сильно было желание обои клеить :046::046::046::065:
Ира! Я бы пришла к тебе если бы в соседний дом, в молодости клеела обои помню!
Глаза боятся,руки делают! А уже , Лена, не надо - МЫ ВСЕ ПОКЛЕИЛИ!!!!!!!!! :080::080::080::support::support::support::065::06 5::065::004::004::004: остались малюсенькие ньюансы - плинтуса на место присобачить и наличники на дверях....мужу сказала, если он это не сделает - не корпоратив не пойдет! вот :ded::))
Ой,опять представила себе взрослого уставшего зайчика на пороге:046::046::046: Я вчера уже такого видела и сегодня с утра :046::005:;)
Кстати теперь наша квартира выглядит примерно так "а....решили обои поклеить перед переездом?" :065::065::065:
Рысенька
27.12.2010, 09:24
Доброе утро!!!
Кстати теперь наша квартира выглядит примерно так "а....решили обои поклеить перед переездом?" :065::065::065:
Ир, вам бы все равно пришлось клеить перед переездом. Вы же не будете покупателям показывать ободранную квартиру? А так уже и себе приятно, и квартира готова к показу. :)
Всем доброе утро!
Ира молодцы! Быстренько вы!
И мужа организовала очень технично
Ой,опять представила себе взрослого уставшего зайчика на пороге:046::046::046:
Лена, у меня для тебя есть билет на елку в ТРК "Планета Нептун" на 4 или 5 января в 14.00 и 18.00. Моей в школе давали. Но мы точно не пойдем, у нас концерты в эти числа , да хватит с нас елок.
представление называется " Новый год на северном полюсе".
Так что если есть желание - забирай
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Ир, вам бы все равно пришлось клеить перед переездом. Вы же не будете покупателям показывать ободранную квартиру? А так уже и себе приятно, и квартира готова к показу. :) Света, не поверишь, мы как раз когда ободрали....квартирку-то именно в таком виде и показывали :065:, у нас эксперимент был ;), что люди покупают стены или ремонт....в итоге сделали вывод: молодые - ремонт, постарше - стены, но в итоге мы все же решили квартирку нашу не продавать, во-первых самим нравится, во вторых....не потянем мы ипотеку на 3-шку :005:, ну нафик....лучше в Испанию ездить и еще куда-нить, чем в долгах 15 лет сидеть :001:, а обои клеить начали, потому, что их уже положить не куда было 6 рулонов :046::008:
Всем доброе утро!
Ира молодцы! Быстренько вы!
И мужа организовала очень технично ага, организовала...:046: он сам вынужден был организоваться (из последних сил), т.к. я накануне допустила недопустимое для меня - разрешила ему с другом...у нас дома...репетировать НГ :010::wife:, ну уж они на репетировались....по самое нихочу :014::028::010:, вот утром-то он и понял, что если он еще и обои не поклеит.....:wife::065::065::065: не быть ему зайчиком на корпоративе :046::046::046:
да и стены ...блин...кривые все....по углам обои уже отошли...надо подклеивать :(, вот счас займусь......потом в басик с Гришей.....
Девы,а вы видели что теперь из Лаппы ранейром можно в Милан лететь, а из Милана в любой аэропорт Испании :080:, раньше не было из Лаппы в Милан
Девы,а вы видели что теперь из Лаппы ранейром можно в Милан лететь, а из Милана в любой аэропорт Испании :080:, раньше не было из Лаппы в Милан
а....я уже и не смотрю...купили билеты и сидим.....но все равно хороший вариантик при удачной стыковке если....и цене :ded:
все хочу в Милан в Венецию...Болонию.....а потом на море....буду ночью сегодня мозговать :))
Рысенька
27.12.2010, 17:32
Ух ты! Открыли все-таки! А я не дождалась. Пойду на цены гляну. Хотя они сильно заранее не показывают.
а еще мне вчера ДМ подарочег принес :))
http://mobile.ybobra.ru/images/Samsung_GT-S7230E_Wave_723-3.jpg
Рысенька
27.12.2010, 17:36
Посмотрела на цены райанеровские - при всей их дешевизне, если сложить все составляющие - то на то и выходит, как мы купили СПб-Бергамо.
Ух ты! Открыли все-таки! А я не дождалась. Пойду на цены гляну. Хотя они сильно заранее не показывают.
показываю показывают на нас 4ых туда обратно, т.е. Лапп-Милан-Алик +багаж 20+20+15 кг =830 евро*:080:т.е. 33000 рэ*:080::080:
Рысенька
27.12.2010, 17:38
все хочу в Милан в Венецию...Болонию.....а потом на море....буду ночью сегодня мозговать :))
А я уже месяц целый мозгую. Вот по второму кругу все штудирую - вдруг, лучше варианты найду. До моря все еще руки не доходят, хотя тоже уже пора начинать. :):support:
Рысенька
27.12.2010, 17:40
показываю показывают на нас 4ых туда обратно, т.е. Лапп-Милан-Алик +багаж 20+20+15 кг =830 евро*:080:т.е. 33000 рэ*:080::080:
А ты дорогу до Лапы прибавила? Или стоянку в Лапе, если вы на своей машине.
У меня билеты куплены за 500 евро. Райанером получается от Лапы 313е (причем стоит приписка "исключая сборы" - где и когда эти сборы всплывут?). Плюс еще до Лапы доехать надо. Может и сэкономили бы сотню. Но учитывая характер нашего 3-го пассажира - уж лучше вылет из СПб, нервы целее будут. В машине она сидеть не любит.
Посмотрела на цены райанеровские - при всей их дешевизне, если сложить все составляющие - то на то и выходит, как мы купили СПб-Бергамо.
выкладывай чё ты там купила??? может и мне так надА :)) и за скока?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.