Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Доброе утро!
Девочки,как у нас болеющие?На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на станцию поеду,у меня что то обогрев лобового не фурычит и звуковой,я не могу без бибикалки ездить:005:,часто ей пользуюсь:046:
Мне сегодня снились фламинго гуляющие по Лагуне Салада
а на улице такая бяка, так бы и спал как медведь:love:
ВСЕМ ДОБРОЕ ОЧЕНЬ МОРОЗНОЕ УТРО :flower:
В моей машине утром было -33:010:,прогревать ходила:073:
Для меня знакомство с этой фирмой началось с препарата Мукоза Композитум. У нас был аллергический кашель, который начался после обычного ОРВИшного. И ничем было от него не избавиться. Одна доктор знакомая свою дочку лечила Мукозой, у них астма, она мне посоветовала. Кашля как не бывало... Не успела толком начать курс)) Причем давала не внутримышечно, а орально, из шприца в чашечку с водичкой.
Потом сама этим препаратом лечила желудок (он показан при воспалениях слизистых оболочек)
В общем, я поверила в гомеопатию тогда. А муж до сих пор не верит))
мы тоже пользовались этими препаратами , нам вообще не помогают .
мне врач для головы еще витамины всякие назначила , я начала пить , так мне еще хуже стало , сразу отменила . а укольчики хорошо пошли.
Доброе утро !
интересно а детей в школу в такой мороз можно водить ? они же там еще и гуляют ..
я удивляюсь руководству школы , воспитатели в сильный холод не хотят выводить на прогулку , и родители согласны , а зауч выгоняет ,так положено :005:
В школу не ходят от -25 начальная школа. Моя сегодня пошла, но они в школе не гуляют...
А так , маразм советской системы крепко сидит в головах наших людей и это ПОЛОЖЕНО -не смотря ни на что...идиоты
Рысенька
17.02.2011, 11:26
Всем доброе утро!!
Ночью опять поднялась высоченная темпа. Я обошлась только Нурофеном. Сейчас, вроде, нормальная. Пока.
Божья Коровка
17.02.2011, 11:28
Всем приветы!!:flower:
Сделали-таки УЗИ мозга, вроде все обошлось....уф....:001:
Девоньки, кто может выручить - деньги хотела одолжить под процент, просто у меня дача горит, в этом месяце надо платить, иначе на все лето в городе останемся, если кто может из бизнеса вынуть 50 тыс. под проценты разумеется, дайте знать буду благодарна :091::091::091:
Божья Коровка
17.02.2011, 11:31
Свет, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А у меня вчера машина не завелась, муж сегодня пошел подзарядил, так я вчера с ребенком бегала вокруг в полной растерянности, в результате в муз. школу не пошли, сразу в сад на автобусе поехали...
Рысенька
17.02.2011, 13:32
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей. Перенсти даты во всех не удастся, т.к. я уже пробовала изменить маршрут и дат больше не было в тех отелях. А в других цены уже намного выше. Мне предложили еще вариант - вернуть деньги полностью. И где же я сейчас на ту сумму найду билеты?:010::010::010::(
Ягода-Каринка
17.02.2011, 13:34
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей. Перенсти даты во всех не удастся, т.к. я уже пробовала изменить маршрут и дат больше не было в тех отелях. А в других цены уже намного выше. Мне предложили еще вариант - вернуть деньги полностью. И где же я сейчас на ту сумму найду билеты?:010::010::010::(
Жесть... :005:
Божья Коровка
17.02.2011, 13:36
Да, засада, вот прелести самостоятельного планирования путешествия, сочувствую, может тогда поменять маршрут и оставить толкьо там, где есть отель?
ужас....:005:
Рысенька
17.02.2011, 13:47
Да, засада, вот прелести самостоятельного планирования путешествия, сочувствую, может тогда поменять маршрут и оставить толкьо там, где есть отель?
Маршрут менять однозначно придется, т.к. они еще и аэропорт прилета поменяли. Вместо Бергамо мы прилетаем в Милан Линэйт. И все это в 22.30. Пока в аэропорту машину берем, до Бергамо в отель уже совсем поздно ехать будет. Надо Все даты в Бергамо менять на Милан.
А у меня с бронированием тоже засада,послала ответы на три откликнувшиеся запроса по бронированию попросила прислать договор,уд.личности и доки на квартиру...и усё ..как кислым залило причём всех:005::009:
муж уже рычит,что бы я на букинге бронировала и дурью не маялась с этими переписками,а то вообще на улице по приезду останемся:065:
блин...хочу те апарты которые не отвечают:( :wife:
Рысенька
17.02.2011, 13:49
Посмотрела по тем же примерно ценам есть билеты у РА и ЛГ. Только они все как раз на те перенесенные даты. Т.е. конкретно на наши даты билеты на 21 тыс. дороже.
Свет , может можно на день или 2 раньше улететь ? и дозаказать еще отель
ОльгаLeto
17.02.2011, 14:07
Мне сегодня снились фламинго гуляющие по Лагуне Салада
а на улице такая бяка, так бы и спал как медведь
Ого, какие сны экзотические)):019:
ОльгаLeto
17.02.2011, 14:09
Посмотрела по тем же примерно ценам есть билеты у РА и ЛГ. Только они все как раз на те перенесенные даты. Т.е. конкретно на наши даты билеты на 21 тыс. дороже.
Ужасно как, Света.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей. Перенсти даты во всех не удастся, т.к. я уже пробовала изменить маршрут и дат больше не было в тех отелях. А в других цены уже намного выше. Мне предложили еще вариант - вернуть деньги полностью. И где же я сейчас на ту сумму найду билеты?:010::010::010::( :005::005::005:
Девоньки, кто может выручить - деньги хотела одолжить под процент, просто у меня дача горит, в этом месяце надо платить, иначе на все лето в городе останемся, если кто может из бизнеса вынуть 50 тыс. под проценты разумеется, дайте знать буду благодарна :091::091::091: Ир, я к сожалению пас.....нема у меня ни бизнеса, ни денег таких в запасах .....сама только и думаю где б еще заработать....брать-то уже не куда, итак все в кредитах :005:
Маршрут менять однозначно придется, т.к. они еще и аэропорт прилета поменяли. Вместо Бергамо мы прилетаем в Милан Линэйт. И все это в 22.30. Пока в аэропорту машину берем, до Бергамо в отель уже совсем поздно ехать будет. Надо Все даты в Бергамо менять на Милан. да уж.....:005:
Ого, какие сны экзотические)):019: нормальные сны....где ж тут экзотика, когда человеку реальность испанская снилась ;), правда фламинги там не гуляют, а просто стоят на одной ноге в воде.....но тоже красиво :love:
Белая и Пушистая
17.02.2011, 15:16
Ой-ёёй-ёй :010: Блин!!! 9 отелей - это нереал :010: Да и за эти деньги фиг чё найдешь :wife::wife:
Доброе утро!
Девочки,как у нас болеющие?На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на станцию поеду,у меня что то обогрев лобового не фурычит и звуковой,я не могу без бибикалки ездить:005:,часто ей пользуюсь:046:
:love:
В моей машине утром было -33:010:,прогревать ходила:073:
ЖЕСТЬ!!! А я сегодня за молоком ездила (на машине 5 мин, на маршрутке туда обратно 40 мин потратила) - тоже бррр! Хорошо ребенка в сад не повела, мы бы околели!!!
Д
Скоро я буду жить со шторами, не люблю , когда все меня разглядывают, как на кухне ем, как с мужем обнимаюсь или танцевать приспичит)) А у нас снизу (там машины паркуются) все как ладони. Сегодня опять пришли смотреть наш ремонт, женщина снизу, говорит, у Вас что-то так нереально светится , когда паркуюсь, глаз не отвести от окна, покажите.
Оля, так что ж так светится? Ты нам нафоткай свой ремонт
ну, девочки......чета вы весь день сегодня про болезни......
выздоравливайте уже все быстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня......поехали со мной - я тогда на авто поеду ;)))) а то мне пешком тоже лень.....я ж еще и ноут хочу взять....
АААА! Как заманчиво!!!! Наверно соглашусь :flower::flower::flower:. Правда у мужа спрошу. Он сегодня в бар на футбол в ночи идет, так я под это дело себе в субботу оторву денек :))
Так и знала, мне тоже надо..для мозгового (или уже поздно???)
Мама мне продиктовала название гомеопатич.препарата Церебрум Композитум, как раз вчера ходила в аптеку заказывать. Там 5 ампул в упаковке. Хочу поделать, вдруг, поможет:073:
Препараты фирмы Heel - супер, очень эффективные, безвредные. Мама ими только и лечит свои мозговые дела, остеохондроз и проч.
Наш невропатолог дочке тоже назначал. Причем его можно пить :). Когда мелкая была - кололи, постарше - пить давала
Белая и Пушистая
17.02.2011, 15:18
Девоньки, кто может выручить - деньги хотела одолжить под процент, просто у меня дача горит, в этом месяце надо платить, иначе на все лето в городе останемся, если кто может из бизнеса вынуть 50 тыс. под проценты разумеется, дайте знать буду благодарна :091::091::091:
Хорошо что обошлось :support::support::support:
На счет денег - у самих пока ж.... Сорри
АААА! Как заманчиво!!!! Наверно соглашусь :flower::flower::flower:. Правда у мужа спрошу. Он сегодня в бар на футбол в ночи идет, так я под это дело себе в субботу оторву денек :))
вот....уже нормальный настрой! мы наверное с 12 до 14 в басик сгоняем.....потом привезу Гришана домой и можно ехать.....а он пусть тогда спит...с папой своим...ленивым, который не хочет со мной ехать :065:, я ему сказала или все вместе или я одна тогда поеду, а то он мне говорит с Гришей едь....счас......обоих дома оставлю :ded: пускай играют:065:
Вот это да:( Обидно,не то слово:005:
Хорошо,что обошлось:091:
Божья Коровка
17.02.2011, 16:52
Слушайте, я не записалась на субботу, если приеду, то можно как-то бюджетно посидеть, или все будут по полной заказывать
Белая и Пушистая
17.02.2011, 16:53
Слушайте, я не записалась на субботу, если приеду, то можно как-то бюджетно посидеть, или все будут по полной заказывать
Да мы ж потрындеть, а не поесть :).
Белка Джесс
17.02.2011, 17:09
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты.
Свет,беспредел какой!:wife: Что решили делать?
А у меня с бронированием тоже засада,послала ответы на три откликнувшиеся запроса по бронированию попросила прислать договор,уд.личности и доки на квартиру...и усё ..как кислым залило причём всех:005::009:
Погоди волноваться-эта просьба всегда вводит их в ступор:065: Они отойдут от шока и через недельку ответят:))
Девоньки, кто может выручить
Ир,к сожалению,у нас пока с деньгами полный п...:(
Белка Джесс
17.02.2011, 17:13
Ир,мы ж там каждый по себе выбирать будем:кто просто пивка попить,кто пельмешек натрескаться:))
Ира Остров,а ты в субботу меня у метро любого тебе удобного сможешь в свою машинку подсадить?:008:
Мой муж тоже отказался в субботу ехать (типа "В такой мороз хозяин собаку....." и т.п.):))
Всем добрый день!:)
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей.
Света, ужас какой, может, как Юля Сварог посоветовала, на день-два раньше прилететь?
Как Лина себя чувствует?
У меня Тася уже получше, температуры сегодня нет
Слушайте, я не записалась на субботу, если приеду, то можно как-то бюджетно посидеть, или все будут по полной заказывать Ир, не переживай, ни каких предоплат не было....каждый приходит и себе (если хочет) заказывает....Лена Глобус вот стакан воды закажет....Оля Лето тоже на жесткой диете.....Оля Вента тоже.....худеет.....да и мне бы жрать не положено :065:...так что впишешься с чашкой чая и отлично!;)
Ир,мы ж там каждый по себе выбирать будем:кто просто пивка попить,кто пельмешек натрескаться:))
Ира Остров,а ты в субботу меня у метро любого тебе удобного сможешь в свою машинку подсадить?:008:
Мой муж тоже отказался в субботу ехать (типа "В такой мороз хозяин собаку....." и т.п.):)) конечно , Лен, надо только договориться.....я не знаю мимо которого метро-то поеду....как лучше ехать? у меня Аня рулевым будет :ded::065:
Рысенька
17.02.2011, 22:24
Свет , может можно на день или 2 раньше улететь ? и дозаказать еще отель
Они потому и поменяли нам аэропорт, что по тем ценам уже рейсов на другие дни не было. А на более ранние даты там вообще больше тысячи билеты (я-то за 500евро купила).
Свет,беспредел какой!:wife: Что решили делать?
Да, наверно, я буду менять только первый отель. Убирать в начале пути Бергамо из машрута и дальше ехать по плану.
Только вот засада всплыла. Оказывается первый отель у меня забронирован со штрафными санкциями на отмену/изменения. :( Блин, не понимаю, как я это проглядела. Ведь, на все отели специально смотрела, чтобы ничего такого не было. Да и сняла система бронирования уже полную стоимость с карты. Я им написала, что не моя вина. Не знаю, что ответят.
девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008:
девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008: эх, Юль......была б моя воля....я б там по полгода жила б, а то и совсем :008:
Белая и Пушистая
18.02.2011, 00:05
Мой муж тоже отказался в субботу ехать (типа "В такой мороз хозяин собаку....." и т.п.):))
Лена, я обычно ездила через Горьковскую (она к тебе ближе всех вроде). Вообщем через Л.Шмидта, далее по набережной вдоль Универа, на Биржевой мост, мимо Петропавловки, по Куйбышева. Вот.
девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008:
Юля и муж у тебя столько отдыхает? Класс!!!! :love:
ОльгаLeto
18.02.2011, 00:18
Оля, так что ж так светится? Ты нам нафоткай свой ремонт
Наш невропатолог дочке тоже назначал. Причем его можно пить :). Когда мелкая была - кололи, постарше - пить давала
Ремонт нафоткаю обязательно, жду ткани, когда все развешу и покрывала на кровати положу. Хочется нафоткать во всей красе. Это же плод более чем годичных усилий , столько было пережито на этом тернистом, но таком захватывающем пути:010:
Какой эффект был от Церебрум? По поводу чего дочке назначали?
девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало положу. будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008:
Конечно, 60 лучше, чем 50;)
Моя одноклассница с мужем и новорожденным ребенком укатила в Египет на ВСЮ ЗИМУ, говорит, чтобы ребенок солнце видел. Они не купаются, т.к. им холодно, но не об этом. Муж живет всю зиму в Египте)) Я не расспрашивала, может, у него бизнес и он им руководит на расстоянии... Здорово, конечно)))
ОльгаLeto
18.02.2011, 00:19
Ну вот, и я теперь как большая:090:
Цитирую, ВАЩЕ КРУТО получается))))))))
ОльгаLeto
18.02.2011, 00:28
Ребенок температурит, сбиваю как обычно, Нурофен-Антигриппин (шипучий, он мне как-то нравится, хотя врач скорой сказала, что, типа, он - полное барахло:065:).
Даю утром Нурофен, через час темпа еще наверх подползает. Даю Антигриппин(((
Ребенок с виду вроде ничего, только начала кашлять влажно, глазки опухшие (за почки страшно переживаю, вдруг в тот злополучный день в школе она перемерзла, уроков было на 1 меньше и она целый час сидела под уличной дверью, которая то открывалась, то закрывалась), а нам почему-то не позвонила:010: Жду несколько дней и буду сдавать анализы.
Ткани заказала, заплатила предоплату 9 т, девушка абсолютно без рекомендаций (типа как на лВ, хоть деньги нашему человеку с лВ отдаешь со спокойным сердцем, ЛВ не подводит), а у этой группа в Контакте и салон на Жуковского. Надеюсь, не подстава))) Накладную она выписала, фамильё своё поставила (такое же как в Контакте, редкая фамилия). Будем надеяться, что не аферистка)) Первая ткань обещана уже в понедельник., как раз на кухню, которую я жажду закрыть от обчества моих любопытствующих соседей.
Лена, я обычно ездила через Горьковскую (она к тебе ближе всех вроде). Вообщем через Л.Шмидта, далее по набережной вдоль Универа, на Биржевой мост, мимо Петропавловки, по Куйбышева. Вот.
просто мы с мужем оф-но безработные :004:и бизнеса у нас нет :( бедные мы ...
ему так понравился самостоятельный отдых ,что он заболел Испанией сильней меня
ОльгаLeto
18.02.2011, 00:33
Нашла такое высказывание Платона: "Первейшим благом является здоровье, красота - вторым и лишь третьим - богатство". Так что Вы на 2/3 счастливцы)))
Я бы вот поспорила с Платоном))) Еще ум бы поставила на 2 место, т.к. большинство бед в жизни человека происходят от недостатка ума.
Красивым быть приятно, наверное. Так что пусть будет на 3 месте))
Белая и Пушистая
18.02.2011, 00:34
Ну вот, и я теперь как большая:090:
Цитирую, ВАЩЕ КРУТО получается))))))))
Ученье свет!!!!
Ну у нас было ВЧД, гидроцефалия. Вообщем что-то с головой :001:. Но врач мне очень нра и теперь ттт все в норме
Чтоб я так жил :)). Молодцы!
ОльгаLeto
18.02.2011, 00:35
Вот бы мой муж заболел путешествиями))) Он почти и заболел, но я его точу постоянно, порчу ему отдых, то мне это не так, то то...))) Ему молоко надо выдавать каждый день по литру, что мои капризы столько лет терпит:073:
ОльгаLeto
18.02.2011, 00:37
ВЧГ - внутричерепная гипертензия, а ВЧД - что за зверь?
Гидроцефалия - водянка ГМ, Стелла нас поправит, но это страшный диагноз, может, как-то иначе назывался...
Божья Коровка
18.02.2011, 00:48
С рестиком поняла, во сколько начало чае-пивной трапезы?;):))
Фигассе...страшно подумать на что вы живете:)), может мастер-класс в рестике проведешь, а то я на свои 800 руб. пособия безработного трудно свожу концы с концами :)):))
ВЧГ - внутричерепная гипертензия, а ВЧД - что за зверь?
Гидроцефалия - водянка ГМ, Стелла нас поправит, но это страшный диагноз, может, как-то иначе назывался...
по общим соображениям похоже на ВнутреЧерепное Давление
Белая и Пушистая
18.02.2011, 00:57
Да, но они же разной так сказать степени. У нас самая наилегчайшая, если можно так сказать. Но т.к. от прививок нам давали медотвод почти до 2-х лет, то видимо это все таки оно и было
Я когда в инет залезла посмотреть что за диагноз нам поставили чуть в обморок не упала!!!
Ты права.
Рысенька
18.02.2011, 01:14
Целый день сижу в поисках новых билетов и новых отелей. Цены уже намноооооого выше того, что я заказала.:(
Че-т я никак не ожидала, что такой геморр на голову свалится.
Сижу размышляю насчет субботы. Лину туда тащить безидейно. Надо либо всем дома сидеть, либо их с папой дома оставлять и одной ехать. Посмотрю , как сама буду чувствовать. Че-т тоже "лапы ноют и хвост отваливается". Если поеду, то на машине.
Последнее время меня постоянно мучает мысль как бы уезжать на всю зиму в тплые края. :009: Не могу я здесь жить. Мне холодно. Да и вообще хорошо бы жить где-то поближе к цивилизации. Тоже с мужем размышляли, как бы так работать удаленно, чтобы уехать и там деньги зарабатывать. Только через инет?
ОльгаLeto
18.02.2011, 01:18
Трудно детей растить. Главное, что все плохое позади.
ОльгаLeto
18.02.2011, 01:29
А мы никак не начнем к лету готовиться, мужа не раскачать на покупку авиабилетов. А они тем временем дорожают...
Машину тоже будем брать в аренду, что-то в крымском топе никто про аренду не рассказывает, не популярная , видимо, весчь)) Оказалось, у них и Хертц, и Авис тоже есть. Мы в прошлом году у Авис бронировали, может, снова к ним обратиться, скидку, может, дадут (наивная я)))
Я уже перестроилась, что не еду в Европу (вдруг судьба преподнесет какой-то подарок и мы все же поедем, может. не летом, ну не только же плохое должно случаться со мной).
Уже просто хочу лета, и тепла, и свежего морского ветра, моря, пахнущего арбузом...
Белка Джесс
18.02.2011, 01:38
Оль,нам тоже назначали в детстве по поводу нарушения сна.Нам совсем не помогло:(
Юль,молодец,что мужа заразила:) Моему тоже нравится,но как раз бизнес мешает уехать надолго.Вот я ему и говорю:"Если работа мешает отдыху,то ну ее на фиг,такую работу!":046::046::046:
Нашла такое высказывание Платона: "Первейшим благом является здоровье, красота - вторым и лишь третьим - богатство". Так что Вы на 2/3 счастливцы)))
Я бы вот поспорила с Платоном))) Еще ум бы поставила на 2 место, т.к. большинство бед в жизни человека происходят от недостатка ума.
Красивым быть приятно, наверное. Так что пусть будет на 3 месте))
Эх,а мне кажется,что ум иногда мешает:008: Но я бы все же поменяла местами красоту и богатство,т.к. при наличии богатства можно и красоту навести:fifa: Меня вот отсутствие красоты не напрягает,а вот отсутствие богатства как-то...некомфортно что ли:065::065::065:
Я когда в инет залезла посмотреть что за диагноз нам поставили чуть в обморок не упала!!!
У меня среднему гидроцефалию ставили и даже демонстрировали картинку на УЗИ. Потом страшно удивлялись,что все "рассосалось":065:
Сижу размышляю насчет субботы. Лину туда тащить безидейно. Надо либо всем дома сидеть, либо их с папой дома оставлять и одной ехать. Посмотрю , как сама буду чувствовать. Че-т тоже "лапы ноют и хвост отваливается". Если поеду, то на машине.
Последнее время меня постоянно мучает мысль как бы уезжать на всю зиму в тплые края. :009: Не могу я здесь жить. Мне холодно. Да и вообще хорошо бы жить где-то поближе к цивилизации. Тоже с мужем размышляли, как бы так работать удаленно, чтобы уехать и там деньги зарабатывать. Только через инет?
Свет,даже не думай-приезжай и все!:support: А работать так,чтобы особо не работать-это надо родиться Пэрис Хилтон или дочкой Абрамовича:))
Фигассе...страшно подумать на что вы живете:)), может мастер-класс в рестике проведешь, а то я на свои 800 руб. пособия безработного трудно свожу концы с концами :)):))
блин,а я даже пособия не получаю ,и детские не получала :005:
Целый день сижу в поисках новых билетов и новых отелей. Цены уже намноооооого выше того, что я заказала.:(
Свет, терпения ,все найдешь . Я тут тоже сутки в инете посидела и нарыла билеты .
Я вот тоже раньше думала на зиму уезжать, а теперь думаю что и летом не хочу тут оставаться .
выход такой : продать здесь квартиру , купить там квартиру и маленький бизнес ,а это уже работа и разрешения на нее не надо .И жить там оф-но платя налоги .
Оль,нам тоже назначали в детстве по поводу нарушения сна.Нам совсем не помогло:(
Юль,молодец,что мужа заразила:) Моему тоже нравится,но как раз бизнес мешает уехать надолго.Вот я ему и говорю:"Если работа мешает отдыху,то ну ее на фиг,такую работу!":046::046::046:
:))
когда у меня муж работал , мы 6 лет никуда не ездили :010:
девочки,т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::))
ОльгаLeto
18.02.2011, 02:04
Поставлю на себе эксперимент)))
Эх,а мне кажется,что ум иногда мешает:008: Но я бы все же поменяла местами красоту и богатство,т.к. при наличии богатства можно и красоту навести:fifa: Меня вот отсутствие красоты не напрягает,а вот отсутствие богатства как-то...некомфортно что ли:065::065::065:
Слушай, точно, богатство лучше красоты, наверное)) Наводи себе красоту с утра до вечера)))
У меня среднему гидроцефалию ставили и даже демонстрировали картинку на УЗИ. Потом страшно удивлялись,что все "рассосалось":065:
Представляю, сколько было нервов, когда диагноз озвучили...
Свет,даже не думай-приезжай и все!:support: А работать так,чтобы особо не работать-это надо родиться Пэрис Хилтон или дочкой Абрамовича:))
Хорошо подметила про Пэрис, что-то вроде все делает, все пустое, но она может это позволить, за нее предки потрудились.
:fifa:
ОльгаLeto
18.02.2011, 02:05
Маска, я тебя знаю!!)))))))))
Красивым быть приятно, наверное. Так что пусть будет на 3 месте)) +1000000000000000
Последнее время меня постоянно мучает мысль как бы уезжать на всю зиму в тплые края. :009: Не могу я здесь жить. Мне холодно. Да и вообще хорошо бы жить где-то поближе к цивилизации. Тоже с мужем размышляли, как бы так работать удаленно, чтобы уехать и там деньги зарабатывать. Только через инет? Света - приезжай! Я похоже тоже одна еду....муж не хочет....лень ему.....вот и пусть с Гришей сидят на пару дома....я свой долг выполню - Гришу в басик с утра свожу и.....буду с вами отдыхать весь вечер! :004:
а про работу....я вот сейчас при моей работе могла бы жить в любом месте....мне нравится или в Испании или в Финляндии где-нить в своем доме...в лесу....но .....одна без мужа я пожалуй на долго не поехала бы.....а вдруг ему станет скучно одному тут ;), ну а его работа требует его частого присутствия, вот и сижу я тут.....и работаю через инет.....
А мы никак не начнем к лету готовиться, мужа не раскачать на покупку авиабилетов. А они тем временем дорожают...
Машину тоже будем брать в аренду, что-то в крымском топе никто про аренду не рассказывает, не популярная , видимо, весчь)) Оказалось, у них и Хертц, и Авис тоже есть. Мы в прошлом году у Авис бронировали, может, снова к ним обратиться, скидку, может, дадут (наивная я)))
Я уже перестроилась, что не еду в Европу (вдруг судьба преподнесет какой-то подарок и мы все же поедем, может. не летом, ну не только же плохое должно случаться со мной).
Уже просто хочу лета, и тепла, и свежего морского ветра, моря, пахнущего арбузом... Оль, все будет ОК и лето...оно тоже скоро будет!!! :support:
когда у меня муж работал , мы 6 лет никуда не ездили :010:
девочки,т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::)) :046: ага и на масках написать кто есть кто, а то новенькие нас ведь не знают еще по именам толком и в лицо.....это вместо бейджика :)))))
ИРА, вот
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
19-го февраля в ресторане "Наbeerежная" (http://www.nabeer.ru/) по адресу: Аптекарская набережная, дом 20а состоится встреча нашего испанского топика "ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит..." из раздела "Я сам" http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif
Начало в 16-30 (можно приходить по мере возможности, т.к. обычно сидим часиков до 20-00, а то и дольше http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif)
Ресторан отличный, места много, есть прекрасная детская комната!!! Можно приходить с мужьями и детьми http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif!!!
Приглашаются ВСЕ желающие пообщаться на испанские темы (и не только), поделиться - перенять опыт, просто лишний раз помечтать о лете, море, солнце и ИСПАНИИ, чего так не хватает сейчас нам зимой!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Для более точного понимания количества участников встречи, прошу записываться в список: (просто копируете весь список и добавляете себя!)
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
Божья Коровка
18.02.2011, 03:04
Ир, пасиб, я записалась в испанском топе :))
Я представила себе жующих, попивающих пиво и курящих сигаретки людей в масках)), может ограничимся чесноком на шее )
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Я представила себе жующих, попивающих пиво и курящих сигаретки людей в масках)), может ограничимся чесноком на шее )
и чеснок закажем красиво порезать....фигурно так....чтоб смотрелось ;):))
Белка Джесс
18.02.2011, 09:55
девочки,т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::))
Вот каждый в меру своей испорченности-а я представила сначала в карнавальных,а потом в масках с прорезями для глаз,черненьких таких,гламурненьких:065::065::065:
Вот каждый в меру своей испорченности-а я представила сначала в карнавальных,а потом в масках с прорезями для глаз,черненьких таких,гламурненьких:065::065::065::046::046::046: впринципе прикольно бы было, все такие в черных масках :)) клуб анонимных любителей Испании :046::046::046::004::014:
Лена, ну так у какого метро тебя поймать завтра? Горьковская ....тебе ведь туда с пересадкой ехать? я бы может поехала по Фонтанке....пересекла Невский, там через Марсово поле на Каменноостровский мост и там после него сразу направо и по набережной до рестика.....уж не знаю правильно ли...сквозной ли там проезд....получается там по пути Садовая (если по Садовой проехать) или уже Горьковская (но тебе далеко там пройти придется).
второй вариант - это по Обводному до конца (до Невы) и там все так же по набережной до рестика.....тогда ваще не знаю какое метро Балтийская может, кстати если по Фонтанке, то тоже Балтийская по пути, если из нее выйти и например налево до Розенштейна пройти, я там бы на углу бы тебя поймала ;)
Хочешь - предлагай свои варианты, по-любому тебя заберем!!!
ой, а хочешь....мы по Литейному проедем!!!! Далеко тебе до него там топать-то?
Рысенька
18.02.2011, 11:14
Всем доброе утро!!!!
выход такой : продать здесь квартиру , купить там квартиру и маленький бизнес ,а это уже работа и разрешения на нее не надо .И жить там оф-но платя налоги .
Юль, отличная мысль - купить бизнес. А то мы размышляли, как там свой открыть. :009: Что-то сложно получалось. Только, мне кажется, на проданную здесь квартиру сложно купить квартиру там + бизнес. Хотя, в Испании можно. Это я про Северную Италию думаю. А там цены зашкаливают. А в Испании надо сейчас покупать, пока там кризис. :073:
т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::))
:046:
Ир, про чеснок - это от вампиров. А Юля от гриппа маски предлагала. :))
Вот каждый в меру своей испорченности-а я представила сначала в карнавальных,а потом в масках с прорезями для глаз,черненьких таких,гламурненьких:065::065::065:
:0005::0016:
Рысенька
18.02.2011, 11:19
:046: ага и на масках написать кто есть кто, а то новенькие нас ведь не знают еще по именам толком и в лицо.....это вместо бейджика :)))))
И лицо на маске нарисовать. Вот уж где разгуляться можно, если кто своим не очень доволен. :073:
Всем привет!!! Сегодня на градуснике в 10 утра у нас было 24 градуса:010: ,чтоже за городом тогда:001:
Не знаю как в Набережной будет,но одеваться надо потеплее,эта неделя у нас с мужем очень плотная была и приходилось есть по ресторанам и кафе города везде дубак страшный:(
Тоже хочу придти,но сегодня дочка заболела,у мужа на работе завал :( возможно,что ещё и завтра на работе будет:(
Доброе утро!
Ребенок температурит, сбиваю как обычно, Нурофен-Антигриппин (шипучий, он мне как-то нравится, хотя врач скорой сказала, что, типа, он - полное барахло:065:).
Жду несколько дней и буду сдавать анализы.
Оля, а зачем ждать, мочу вообще можно без направления в лабораторию поликлиники принести и за 100р тебе все быстро сделают.
она разной степени может быть, но ставят обычно синдром внутричерепной гипертензии
И лицо на маске нарисовать. Вот уж где разгуляться можно, если кто своим не очень доволен. :073:
Весело у вас будет, я смотрю, жалко мне не выбраться:(
Белка Джесс
18.02.2011, 15:56
ой, а хочешь....мы по Литейному проедем!!!! Далеко тебе до него там топать-то?
Ир,спасибо большое!:flower: Вы во сколько поедете? Я с 15 до 16 буду как раз в районе Фонтанки-Садовой-Невского,так что присоединюсь,где скажете:080:
Не знаю как в Набережной будет,но одеваться надо потеплее,эта неделя у нас с мужем очень плотная была и приходилось есть по ресторанам и кафе города везде дубак страшный:(
Тоже хочу придти,но сегодня дочка заболела,у мужа на работе завал :( возможно,что ещё и завтра на работе будет:(
Выздоравливайте:flower: А в Набережной не должно быть особо холодно-наши столики в закутке рядом с кухней стоят:))
Белая и Пушистая
18.02.2011, 16:12
Ир,спасибо большое!:flower: Вы во сколько поедете? Я с 15 до 16 буду как раз в районе Фонтанки-Садовой-Невского,так что присоединюсь,где скажете:080:
Можно и по Фонтанке :). Меня отпускают :support::support::support:
И осиновым колом в груди :108::060:
Девочки вычеркните меня, плиз, из списка :008:, у меня муж дома банкет собирает - как-то не согласовали мы это время
Белая и Пушистая
18.02.2011, 17:06
Присоединяйся!!! Я на Ире - туда, на тебе - обратно :))
Весело у вас будет, я смотрю, жалко мне не выбраться:(
А ты чего сачкуешь?
Девочки вычеркните меня, плиз, из списка :008:, у меня муж дома банкет собирает - как-то не согласовали мы это время
Злые вы все! Я собралась, а все потихоньку разбредаются!!!!
А ты чего сачкуешь?
А у меня дети болеют и папа наш в Канаду улетел
ОльгаLeto
18.02.2011, 17:53
Оля, а зачем ждать, мочу вообще можно без направления в лабораторию поликлиники принести и за 100р тебе все быстро сделают(
Стелла, привет!
Я никого пока не знаю в Мос.районе. Вообще у нас тут известная лаборатория под боком Helix, просто я думала, что мочу после ОРВИ сдают на осложения после инфекции. Хотя если предположить, что что-то у нас не так, то логично сейчас сдать. Обязаьельно утреннюю? Или на белок просто любую? (сейчас пойду прямо сдам...)))
ОльгаLeto
18.02.2011, 17:55
А у меня дети болеют и папа наш в Канаду улетел
Люблю, когда родственники по заграницам ездят, подарки обычно какие-то здоровские привозят)))
ОльгаLeto
18.02.2011, 18:05
У нас тоже ситуация сложная: дочка еще температурит, я сегодня подскочила утром от приснившейся мысли, что нельзя же с ПОНЕДЕЛЬНИКА давать жаропонижающее!!! Каждый день, еще и зачастую с короткими промежутками между дозами!!! Вскочила, бормочу что-то невнятное со сна. Мама даже испугалась за мое нервно-психическое здоровье:073:
Она меня уверила, что ибупрофен пьют долго при каких-то диагнозах, что его можно пить неделю. В общем, продолжаем его пить, но веки у Нади припухлые.
А мне -то уже призрак антибиотиков мерещится, настроение ужасное.
Завтра у меня и муж работает, и мама. А Надю и не с кем оставить.
Я так хочу уже познакомиться лично со всеми, если честно, вы такие интересные и милые люди:love: Я настроилась со стаканом воды посидеть, что для меня большой прогресс, но завтра у меня нет вариантов(
Приходите ко мне в гости))):103:
Рысенька
18.02.2011, 18:11
У нас тоже ситуация сложная: дочка еще температурит, я сегодня подскочила утром от приснившейся мысли, что нельзя же с ПОНЕДЕЛЬНИКА давать жаропонижающее!!! Каждый день, еще и зачастую с короткими промежутками между дозами!!!
Приходите ко мне в гости))):103:
Я бы не стала так долго давать, да еще и одно и тоже. Смысла нет. А врача вызывала? Почему так долго тепмература держится? Противовирусное что-то даешь?
Вот. как выздоровеете, так сразу в гости и приедем! :support:
Люблю, когда родственники по заграницам ездят, подарки обычно какие-то здоровские привозят)))
Привет, Оля!
Анализ лучше утром сдать, среднюю порцию.
А по поводу подарков, это да:) Тася ждет себе одежду и лезвия для коньков, я кленовый сироп, а Женя от iPad отказался, говорит "нафик он нужен":))
Оля, имеет смысл и кровь сразу сдать, по ней можно посмотреть, какова причина заболевания - вирусная или бактериальная
Рысенька
18.02.2011, 18:31
Оля, имеет смысл и кровь сразу сдать, по ней можно посмотреть, какова причина заболевания - вирусная или бактериальная
Вот для чего надо иметь медицинское образование - лечить свою семью. А то пока от наших врачей чего-то добьешься, помереть успеешь. Я раньше тоже сама (без направлений) анализы сдавала, потом в инете искала чтобы это значило и сама себе лекарства назначала - без спец.образования это долго получалось. :))
Рысенька
18.02.2011, 18:33
Девочки, для оплаты через банк какие нужны реквизиты от хозяина?
Девочки, для оплаты через банк какие нужны реквизиты от хозяина?
Intestatario:
ИМЯ
Dati banca:
название банка,например....
banca CARIGE S.P.A.
Lascari (Pa)
IBAN: IT .................................................. ..........................
in love with Spain
18.02.2011, 19:31
девочки, всем привет!!!
еще с утра я обрадовалась, что Ира предложила меня подхватить по пути в рестик, а пару часов назад расстроилась...завтра дома надо быть :( работа....на таможне проблемы, я должна быть около ноута и в любой момент готова активно трудиться :))
сорри, что опять я так... :091:
Ира (Остров) спасибо в любом случае :flower:
Рысенька
18.02.2011, 19:37
Intestatario:
ИМЯ
Dati banca:
название банка,например....
banca CARIGE S.P.A.
Lascari (Pa)
IBAN: IT .................................................. ..........................
Спасибо, мне хозяйка это и прислала. Я решила, что маловато.
ОльгаLeto
19.02.2011, 00:49
Спасибо, не знаю ,как завтра, принимает ли лаборатория... В понедельник, скорее всего, все сдам. У них в Хеликс http://www.helix.ru/for/patients/calling/ есть забор анализов на дому. Я бы тоже кровь сдала, давно не сдавала, а железа и проч. выпила много)) Вдруг гемоглобин получше стал...
Утром еще была температура, а днем я больше не давала ничего. Скоро буду температуру мерить.
девочки, всем привет!!!
еще с утра я обрадовалась, что Ира предложила меня подхватить по пути в рестик, а пару часов назад расстроилась...завтра дома надо быть :( работа....на таможне проблемы, я должна быть около ноута и в любой момент готова активно трудиться :))
сорри, что опять я так... :091:
Ира (Остров) спасибо в любом случае :flower: ясно все ....и с тобой Юля, и с Олей Лето, и с Наташей Мон......вы как были злостные нежелальщики знакомиться лично, так и продолжаете быть....:005:....ладно не обижайтесь...эт я так.....:008: ну не можете, значит не можете....в следующий раз постараетесь ;)
А мы поедем, Аня, Лена, кстати у нас все изменилось мы едем все и я, и Степа и Гриша, но вас я все равно беру!!! Аня, я позвоню тебе завтра, когда вернусь с басика....это будет примерно в 14-30 ....15-00, мы за тобой заедем ;), только нам придется сделать небольшой кружок через Кондратьевский проспект, там мы высадим Степана, он там на работе пойдет какую-то штуку прикручивать....мы его с коробкой высадим....а мы с тобой и Гришей поедем в Набережную....и вот тогда по пути могли бы лену например на лесной забрать.....Лена, что скажешь?????
кстати Лена Глобус....мы завтра в районе 16 с чем-то будем прямо у твоего дома ;););) не хочешь уже с нами-то доехать????????? воды в Набережной попить?????:)):)):))
в общем Лены, если у вас нет моего телефона - пишите, пришлю, хотя у меня ваши по моему есть!
я пошла спать.....
Рысенька
19.02.2011, 01:47
Я, вроде, собралась завтра ехать. Так что могу Лену Белку забрать около Сенной или где ты там еще будешь тусоваться?
А-то, смотрю, у Иры и так планов много. В общем, Лен, у тебя вариантов уже несколько. Мне все равно, как проехать, могу и крюк какой-то сделать. Т.ч. надумаешь, звони. Или завтра с утра еще спишемся.
ясно все ....и с тобой Юля, и с Олей Лето, и с Наташей Мон......вы как были злостные нежелальщики знакомиться лично, так и продолжаете быть....:005:....ладно не обижайтесь...эт я так.....:008: ну не можете, значит не можете....в следующий раз постараетесь ;)
Ир, ну вот так получается :005:, но я это.. совершенно реальная и особо не прячусь - у Наташи - Буржуа спроси:008:, мы с ней периодически встречаемся, еще раз сорри :flower:
ОльгаLeto
19.02.2011, 01:52
Завтра честно - не с кем оставить, я же ее хотела с собой взять. Т.к. по субботам у нас все работают.
Давайте у меня встретимся в след.раз (кто доедет до Мос.района), я не злостная, я просто много лет далеко не езжу одна)) уже сложилась привычка..боюсь потеряться и все проч. А завтар уже настроилась и вот незадача...
Белка Джесс
19.02.2011, 02:29
Я, вроде, собралась завтра ехать. Так что могу Лену Белку забрать около Сенной или где ты там еще будешь тусоваться?
А-то, смотрю, у Иры и так планов много. В общем, Лен, у тебя вариантов уже несколько. Мне все равно, как проехать, могу и крюк какой-то сделать. Т.ч. надумаешь, звони. Или завтра с утра еще спишемся.
Свет,спасибо,надеюсь,утро будет добрым:091:
У меня мелкий приболел,а я что-то растерялась:уже четыре часа ревет с переменным успехом:"Ушко боли-и-ит!" Я "Отипакс" закапала,ватки в ухо напихала,валерьянки накапала,а он все-равно плачет:010: Если кто еще не спит-что делать-то еще можно,а??? И куда в субботу можно податься,дабы найти лора детского????:091:
ясно все ....и с тобой Юля, и с Олей Лето, и с Наташей Мон......вы как были злостные нежелальщики знакомиться лично, так и продолжаете быть....:005:....ладно не обижайтесь...эт я так.....:008: ну не можете, значит не можете....в следующий раз постараетесь ;)
А мы поедем, Аня, Лена, кстати у нас все изменилось мы едем все и я, и Степа и Гриша, но вас я все равно беру!!! Аня, я позвоню тебе завтра, когда вернусь с басика....это будет примерно в 14-30 ....15-00, мы за тобой заедем ;), только нам придется сделать небольшой кружок через Кондратьевский проспект, там мы высадим Степана, он там на работе пойдет какую-то штуку прикручивать....мы его с коробкой высадим....а мы с тобой и Гришей поедем в Набережную....и вот тогда по пути могли бы лену например на лесной забрать.....Лена, что скажешь?????
кстати Лена Глобус....мы завтра в районе 16 с чем-то будем прямо у твоего дома ;););) не хочешь уже с нами-то доехать????????? воды в Набережной попить?????:)):)):))
в общем Лены, если у вас нет моего телефона - пишите, пришлю, хотя у меня ваши по моему есть!
я пошла спать.....
Ира, спасибо за предложение, а что Степа не придет, а то мой собрался со Степой встречаться...Я сейчас точно узнаю, пойдет Игорь или нет, если нет, то сяду вам на хвост
У меня мелкий приболел,а я что-то растерялась:уже четыре часа ревет с переменным успехом:"Ушко боли-и-ит!" Я "Отипакс" закапала,ватки в ухо напихала,валерьянки накапала,а он все-равно плачет:010: Если кто еще не спит-что делать-то еще можно,а??? И куда в субботу можно податься,дабы найти лора детского????:091:
Ленчик, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысенька
19.02.2011, 11:11
Лен, моей Отипакс не очень помогал. А я себе всегда борный спирт закапывала - сразу боль снимается. Мне лор очень нравится в клинике ОНА - находятся на Фонтанке около Московского. Но к ней записываться надо заранее. Можно попробовать позвонить, вдруг, кто-то отменил запись. Прием 800руб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам.
Ир, ну вот так получается :005:, но я это.. совершенно реальная и особо не прячусь - у Наташи - Буржуа спроси:008:, мы с ней периодически встречаемся, еще раз сорри :flower: Наташ....да ты что....я верю-верю....что ты настоящая ;):)) не переживай......ни каких обязательств.....все равно не отвертитесь....мы еще будем встречаться!!! :support:
Завтра честно - не с кем оставить, я же ее хотела с собой взять. Т.к. по субботам у нас все работают.
Давайте у меня встретимся в след.раз (кто доедет до Мос.района), я не злостная, я просто много лет далеко не езжу одна)) уже сложилась привычка..боюсь потеряться и все проч. А завтар уже настроилась и вот незадача... Олечка, и тебе тоже говорю....не переживай!!! Главное, что бы Надя поправилась! :flower:
ой, Лен, лечите ушко......может и ни чего...может у него что-нить другое...зубик или десна....а ему кажется, что ушко.....чем лечить не знаю....у нас у Гриши только один раз болело....я Отипакс капнула и у него вода вытекла ночью...видимо после басика осталась и заложило....вот Отипакс и помог....он ващето периодически говорит, что либо болит, либо заложило.....но потом сразу говорит...да ладно ни чего пройдет сейчас и все....больше не жалуется....так что мы ни чего и не делаем :005:
ну ты смотри....если соберешься - звони или мне, или Свете, я после 14-30 на связи буду (после басика)....
Ягода-Каринка
19.02.2011, 12:18
Девочки, доброе утро! Я не иду...:005:
Доброе утро!
В ушко я только тоже про отипакс знаю,ЛОР,возможно в Сканди на Литейном!
Девочки, доброе утро! Я не иду...:005:
Кариныч,чего?
Я наверное тоже моя дизельная машинка не заводится второй день:wife:,сэкономила я на вэбасто....но это не причина,причина в сиськах:046:,
я же гв закончила,болят,боюсь морозить их....:(
Ягода-Каринка
19.02.2011, 13:14
Кариныч,чего?
Я наверное тоже моя дизельная машинка не заводится второй день:wife:,сэкономила я на вэбасто....но это не причина,причина в сиськах:046:,
У меня тоже причина в сиськах:)) Тоже болят.
Но машинка заводится.:065:
Доброе утро!
В ушко я только тоже про отипакс знаю,ЛОР,возможно в Сканди на Литейном!
Кариныч,чего?
Пуховый платок вокруг сисек и вперед!!!!!!!!
Рысенька
19.02.2011, 14:04
Да-да! Я так и делала! когда очень надо было. Оль, главное пить очень мало!!!!!!! Это тяжело, но помогает зато - молоко меньше образуется.
Рысенька
19.02.2011, 14:17
И куда в субботу можно податься,дабы найти лора детского????:091:
Лен, как вы там? Попали к лору? Как ушки?
in love with Spain
19.02.2011, 14:20
Наташ....да ты что....я верю-верю....что ты настоящая ;):)) не переживай......ни каких обязательств.....все равно не отвертитесь....мы еще будем встречаться!!! :support:
и я, и я настоящая :046:
я даже в магазин не могу выйти из-за работы :010: вдруг надо будет срочно доки делать :015:
Лена Глобус, а ты идешь?
я в ушки борным спиртом на ночь закапываю и обкладываю ватой ,обычно на след-й день проходят
ОльгаLeto
19.02.2011, 17:02
Покажите вечером фоты:017:
Мы первый день без температуры, ТТТ, боюсь сглазить.
Белка Джесс
19.02.2011, 17:17
Девчонки,спасибо большое за советы и сочувствие!:flower::flower::flower:
Сгоняла в аптеку за борным спиртом,вечером закапаю:001:
У меня тоже причина в сиськах:)) Тоже болят.
Но машинка заводится.:065:
Сиськи-это наше все!Так что бережем их,не морозим:ded::))
А пуховый платок вокруг сисек-прекрасное дополнение к нашим черным маскам:016::046: Мы будем неотразимы.Эдакий зимний флеш-моб!:004:
ух,хорошо посидели ,только сфоткаться забыли ,некогда было:)):020:
Ягода-Каринка
19.02.2011, 23:20
ух,хорошо посидели ,только сфоткаться забыли ,некогда было:)):020:
Ну во-о-о-от....:005:
Белая и Пушистая
19.02.2011, 23:45
Ну во-о-о-от....:005:
Ибо не фиг прогуливать!!!! :015::015::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.