PDA

Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

(dew)
17.02.2011, 10:45
Доброе утро!
Девочки,как у нас болеющие?На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на станцию поеду,у меня что то обогрев лобового не фурычит и звуковой,я не могу без бибикалки ездить:005:,часто ей пользуюсь:046:
Мне сегодня снились фламинго гуляющие по Лагуне Салада
а на улице такая бяка, так бы и спал как медведь:love:

ВСЕМ ДОБРОЕ ОЧЕНЬ МОРОЗНОЕ УТРО :flower:
В моей машине утром было -33:010:,прогревать ходила:073:

Сварог
17.02.2011, 11:15
Для меня знакомство с этой фирмой началось с препарата Мукоза Композитум. У нас был аллергический кашель, который начался после обычного ОРВИшного. И ничем было от него не избавиться. Одна доктор знакомая свою дочку лечила Мукозой, у них астма, она мне посоветовала. Кашля как не бывало... Не успела толком начать курс)) Причем давала не внутримышечно, а орально, из шприца в чашечку с водичкой.

Потом сама этим препаратом лечила желудок (он показан при воспалениях слизистых оболочек)

В общем, я поверила в гомеопатию тогда. А муж до сих пор не верит))

мы тоже пользовались этими препаратами , нам вообще не помогают .
мне врач для головы еще витамины всякие назначила , я начала пить , так мне еще хуже стало , сразу отменила . а укольчики хорошо пошли.

Доброе утро !

интересно а детей в школу в такой мороз можно водить ? они же там еще и гуляют ..
я удивляюсь руководству школы , воспитатели в сильный холод не хотят выводить на прогулку , и родители согласны , а зауч выгоняет ,так положено :005:

Globus
17.02.2011, 11:20
В школу не ходят от -25 начальная школа. Моя сегодня пошла, но они в школе не гуляют...

А так , маразм советской системы крепко сидит в головах наших людей и это ПОЛОЖЕНО -не смотря ни на что...идиоты

Рысенька
17.02.2011, 11:26
Всем доброе утро!!

Ночью опять поднялась высоченная темпа. Я обошлась только Нурофеном. Сейчас, вроде, нормальная. Пока.

Божья Коровка
17.02.2011, 11:28
Всем приветы!!:flower:
Сделали-таки УЗИ мозга, вроде все обошлось....уф....:001:

Девоньки, кто может выручить - деньги хотела одолжить под процент, просто у меня дача горит, в этом месяце надо платить, иначе на все лето в городе останемся, если кто может из бизнеса вынуть 50 тыс. под проценты разумеется, дайте знать буду благодарна :091::091::091:

Божья Коровка
17.02.2011, 11:31
Свет, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А у меня вчера машина не завелась, муж сегодня пошел подзарядил, так я вчера с ребенком бегала вокруг в полной растерянности, в результате в муз. школу не пошли, сразу в сад на автобусе поехали...

Рысенька
17.02.2011, 13:32
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей. Перенсти даты во всех не удастся, т.к. я уже пробовала изменить маршрут и дат больше не было в тех отелях. А в других цены уже намного выше. Мне предложили еще вариант - вернуть деньги полностью. И где же я сейчас на ту сумму найду билеты?:010::010::010::(

Ягода-Каринка
17.02.2011, 13:34
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей. Перенсти даты во всех не удастся, т.к. я уже пробовала изменить маршрут и дат больше не было в тех отелях. А в других цены уже намного выше. Мне предложили еще вариант - вернуть деньги полностью. И где же я сейчас на ту сумму найду билеты?:010::010::010::(
Жесть... :005:

Божья Коровка
17.02.2011, 13:36
Да, засада, вот прелести самостоятельного планирования путешествия, сочувствую, может тогда поменять маршрут и оставить толкьо там, где есть отель?

*Nika*
17.02.2011, 13:41
ужас....:005:

Рысенька
17.02.2011, 13:47
Да, засада, вот прелести самостоятельного планирования путешествия, сочувствую, может тогда поменять маршрут и оставить толкьо там, где есть отель?

Маршрут менять однозначно придется, т.к. они еще и аэропорт прилета поменяли. Вместо Бергамо мы прилетаем в Милан Линэйт. И все это в 22.30. Пока в аэропорту машину берем, до Бергамо в отель уже совсем поздно ехать будет. Надо Все даты в Бергамо менять на Милан.

*Nika*
17.02.2011, 13:48
А у меня с бронированием тоже засада,послала ответы на три откликнувшиеся запроса по бронированию попросила прислать договор,уд.личности и доки на квартиру...и усё ..как кислым залило причём всех:005::009:
муж уже рычит,что бы я на букинге бронировала и дурью не маялась с этими переписками,а то вообще на улице по приезду останемся:065:
блин...хочу те апарты которые не отвечают:( :wife:

Рысенька
17.02.2011, 13:49
Посмотрела по тем же примерно ценам есть билеты у РА и ЛГ. Только они все как раз на те перенесенные даты. Т.е. конкретно на наши даты билеты на 21 тыс. дороже.

Сварог
17.02.2011, 13:50

Свет , может можно на день или 2 раньше улететь ? и дозаказать еще отель

ОльгаLeto
17.02.2011, 14:07
Мне сегодня снились фламинго гуляющие по Лагуне Салада
а на улице такая бяка, так бы и спал как медведь

Ого, какие сны экзотические)):019:

ОльгаLeto
17.02.2011, 14:09
Посмотрела по тем же примерно ценам есть билеты у РА и ЛГ. Только они все как раз на те перенесенные даты. Т.е. конкретно на наши даты билеты на 21 тыс. дороже.

Ужасно как, Света.

Ostrov
17.02.2011, 15:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:

Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей. Перенсти даты во всех не удастся, т.к. я уже пробовала изменить маршрут и дат больше не было в тех отелях. А в других цены уже намного выше. Мне предложили еще вариант - вернуть деньги полностью. И где же я сейчас на ту сумму найду билеты?:010::010::010::( :005::005::005:

Девоньки, кто может выручить - деньги хотела одолжить под процент, просто у меня дача горит, в этом месяце надо платить, иначе на все лето в городе останемся, если кто может из бизнеса вынуть 50 тыс. под проценты разумеется, дайте знать буду благодарна :091::091::091: Ир, я к сожалению пас.....нема у меня ни бизнеса, ни денег таких в запасах .....сама только и думаю где б еще заработать....брать-то уже не куда, итак все в кредитах :005:

Маршрут менять однозначно придется, т.к. они еще и аэропорт прилета поменяли. Вместо Бергамо мы прилетаем в Милан Линэйт. И все это в 22.30. Пока в аэропорту машину берем, до Бергамо в отель уже совсем поздно ехать будет. Надо Все даты в Бергамо менять на Милан. да уж.....:005:

Ого, какие сны экзотические)):019: нормальные сны....где ж тут экзотика, когда человеку реальность испанская снилась ;), правда фламинги там не гуляют, а просто стоят на одной ноге в воде.....но тоже красиво :love:

Белая и Пушистая
17.02.2011, 15:16
Ой-ёёй-ёй :010: Блин!!! 9 отелей - это нереал :010: Да и за эти деньги фиг чё найдешь :wife::wife:
Доброе утро!
Девочки,как у нас болеющие?На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на станцию поеду,у меня что то обогрев лобового не фурычит и звуковой,я не могу без бибикалки ездить:005:,часто ей пользуюсь:046:
:love:

В моей машине утром было -33:010:,прогревать ходила:073:
ЖЕСТЬ!!! А я сегодня за молоком ездила (на машине 5 мин, на маршрутке туда обратно 40 мин потратила) - тоже бррр! Хорошо ребенка в сад не повела, мы бы околели!!!
Д
Скоро я буду жить со шторами, не люблю , когда все меня разглядывают, как на кухне ем, как с мужем обнимаюсь или танцевать приспичит)) А у нас снизу (там машины паркуются) все как ладони. Сегодня опять пришли смотреть наш ремонт, женщина снизу, говорит, у Вас что-то так нереально светится , когда паркуюсь, глаз не отвести от окна, покажите.

Оля, так что ж так светится? Ты нам нафоткай свой ремонт
ну, девочки......чета вы весь день сегодня про болезни......

выздоравливайте уже все быстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня......поехали со мной - я тогда на авто поеду ;)))) а то мне пешком тоже лень.....я ж еще и ноут хочу взять....
АААА! Как заманчиво!!!! Наверно соглашусь :flower::flower::flower:. Правда у мужа спрошу. Он сегодня в бар на футбол в ночи идет, так я под это дело себе в субботу оторву денек :))
Так и знала, мне тоже надо..для мозгового (или уже поздно???)

Мама мне продиктовала название гомеопатич.препарата Церебрум Композитум, как раз вчера ходила в аптеку заказывать. Там 5 ампул в упаковке. Хочу поделать, вдруг, поможет:073:

Препараты фирмы Heel - супер, очень эффективные, безвредные. Мама ими только и лечит свои мозговые дела, остеохондроз и проч.
Наш невропатолог дочке тоже назначал. Причем его можно пить :). Когда мелкая была - кололи, постарше - пить давала

Белая и Пушистая
17.02.2011, 15:18

Девоньки, кто может выручить - деньги хотела одолжить под процент, просто у меня дача горит, в этом месяце надо платить, иначе на все лето в городе останемся, если кто может из бизнеса вынуть 50 тыс. под проценты разумеется, дайте знать буду благодарна :091::091::091:

Хорошо что обошлось :support::support::support:
На счет денег - у самих пока ж.... Сорри

Ostrov
17.02.2011, 16:15
АААА! Как заманчиво!!!! Наверно соглашусь :flower::flower::flower:. Правда у мужа спрошу. Он сегодня в бар на футбол в ночи идет, так я под это дело себе в субботу оторву денек :))

вот....уже нормальный настрой! мы наверное с 12 до 14 в басик сгоняем.....потом привезу Гришана домой и можно ехать.....а он пусть тогда спит...с папой своим...ленивым, который не хочет со мной ехать :065:, я ему сказала или все вместе или я одна тогда поеду, а то он мне говорит с Гришей едь....счас......обоих дома оставлю :ded: пускай играют:065:

Ostrov
17.02.2011, 16:16
Тогда Ань, созвонимся!!!

(dew)
17.02.2011, 16:47
Вот это да:( Обидно,не то слово:005:

Хорошо,что обошлось:091:

Божья Коровка
17.02.2011, 16:52
Слушайте, я не записалась на субботу, если приеду, то можно как-то бюджетно посидеть, или все будут по полной заказывать

Белая и Пушистая
17.02.2011, 16:53
Слушайте, я не записалась на субботу, если приеду, то можно как-то бюджетно посидеть, или все будут по полной заказывать
Да мы ж потрындеть, а не поесть :).

Белка Джесс
17.02.2011, 17:09
Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты.

Свет,беспредел какой!:wife: Что решили делать?

А у меня с бронированием тоже засада,послала ответы на три откликнувшиеся запроса по бронированию попросила прислать договор,уд.личности и доки на квартиру...и усё ..как кислым залило причём всех:005::009:

Погоди волноваться-эта просьба всегда вводит их в ступор:065: Они отойдут от шока и через недельку ответят:))

Девоньки, кто может выручить

Ир,к сожалению,у нас пока с деньгами полный п...:(

Белка Джесс
17.02.2011, 17:13

Ир,мы ж там каждый по себе выбирать будем:кто просто пивка попить,кто пельмешек натрескаться:))

Ира Остров,а ты в субботу меня у метро любого тебе удобного сможешь в свою машинку подсадить?:008:
Мой муж тоже отказался в субботу ехать (типа "В такой мороз хозяин собаку....." и т.п.):))

Myata
17.02.2011, 17:41
Всем добрый день!:)

Меня точно удар хватит. Позвонила в Алиталию, спросила почему на сайте продублированы подтвержденные билеты. А мне заявили, что на мои даты рейсы отменены и перенесены на след.день.:010: А у меня под эти даты забронированы 9 !!!!! отелей.
Света, ужас какой, может, как Юля Сварог посоветовала, на день-два раньше прилететь?
Как Лина себя чувствует?
У меня Тася уже получше, температуры сегодня нет

Ostrov
17.02.2011, 20:39
Слушайте, я не записалась на субботу, если приеду, то можно как-то бюджетно посидеть, или все будут по полной заказывать Ир, не переживай, ни каких предоплат не было....каждый приходит и себе (если хочет) заказывает....Лена Глобус вот стакан воды закажет....Оля Лето тоже на жесткой диете.....Оля Вента тоже.....худеет.....да и мне бы жрать не положено :065:...так что впишешься с чашкой чая и отлично!;)

Ир,мы ж там каждый по себе выбирать будем:кто просто пивка попить,кто пельмешек натрескаться:))

Ира Остров,а ты в субботу меня у метро любого тебе удобного сможешь в свою машинку подсадить?:008:
Мой муж тоже отказался в субботу ехать (типа "В такой мороз хозяин собаку....." и т.п.):)) конечно , Лен, надо только договориться.....я не знаю мимо которого метро-то поеду....как лучше ехать? у меня Аня рулевым будет :ded::065:

Рысенька
17.02.2011, 22:24
Свет , может можно на день или 2 раньше улететь ? и дозаказать еще отель

Они потому и поменяли нам аэропорт, что по тем ценам уже рейсов на другие дни не было. А на более ранние даты там вообще больше тысячи билеты (я-то за 500евро купила).
Свет,беспредел какой!:wife: Что решили делать?

Да, наверно, я буду менять только первый отель. Убирать в начале пути Бергамо из машрута и дальше ехать по плану.
Только вот засада всплыла. Оказывается первый отель у меня забронирован со штрафными санкциями на отмену/изменения. :( Блин, не понимаю, как я это проглядела. Ведь, на все отели специально смотрела, чтобы ничего такого не было. Да и сняла система бронирования уже полную стоимость с карты. Я им написала, что не моя вина. Не знаю, что ответят.

Сварог
17.02.2011, 22:27
девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008:

Ostrov
18.02.2011, 00:05
девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008: эх, Юль......была б моя воля....я б там по полгода жила б, а то и совсем :008:

Белая и Пушистая
18.02.2011, 00:05
Мой муж тоже отказался в субботу ехать (типа "В такой мороз хозяин собаку....." и т.п.):))

Лена, я обычно ездила через Горьковскую (она к тебе ближе всех вроде). Вообщем через Л.Шмидта, далее по набережной вдоль Универа, на Биржевой мост, мимо Петропавловки, по Куйбышева. Вот.
девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008:

Юля и муж у тебя столько отдыхает? Класс!!!! :love:

ОльгаLeto
18.02.2011, 00:18
Оля, так что ж так светится? Ты нам нафоткай свой ремонт

Наш невропатолог дочке тоже назначал. Причем его можно пить :). Когда мелкая была - кололи, постарше - пить давала

Ремонт нафоткаю обязательно, жду ткани, когда все развешу и покрывала на кровати положу. Хочется нафоткать во всей красе. Это же плод более чем годичных усилий , столько было пережито на этом тернистом, но таком захватывающем пути:010:

Какой эффект был от Церебрум? По поводу чего дочке назначали?

девочки , я вот думаю а вдруг мне 50 дней в Испании мало положу. будет:005: , уже жалею что билеты взяла , надо было на 60 дней:008:

Конечно, 60 лучше, чем 50;)

Моя одноклассница с мужем и новорожденным ребенком укатила в Египет на ВСЮ ЗИМУ, говорит, чтобы ребенок солнце видел. Они не купаются, т.к. им холодно, но не об этом. Муж живет всю зиму в Египте)) Я не расспрашивала, может, у него бизнес и он им руководит на расстоянии... Здорово, конечно)))

ОльгаLeto
18.02.2011, 00:19
Ну вот, и я теперь как большая:090:

Цитирую, ВАЩЕ КРУТО получается))))))))

ОльгаLeto
18.02.2011, 00:28
Ребенок температурит, сбиваю как обычно, Нурофен-Антигриппин (шипучий, он мне как-то нравится, хотя врач скорой сказала, что, типа, он - полное барахло:065:).

Даю утром Нурофен, через час темпа еще наверх подползает. Даю Антигриппин(((

Ребенок с виду вроде ничего, только начала кашлять влажно, глазки опухшие (за почки страшно переживаю, вдруг в тот злополучный день в школе она перемерзла, уроков было на 1 меньше и она целый час сидела под уличной дверью, которая то открывалась, то закрывалась), а нам почему-то не позвонила:010: Жду несколько дней и буду сдавать анализы.

Ткани заказала, заплатила предоплату 9 т, девушка абсолютно без рекомендаций (типа как на лВ, хоть деньги нашему человеку с лВ отдаешь со спокойным сердцем, ЛВ не подводит), а у этой группа в Контакте и салон на Жуковского. Надеюсь, не подстава))) Накладную она выписала, фамильё своё поставила (такое же как в Контакте, редкая фамилия). Будем надеяться, что не аферистка)) Первая ткань обещана уже в понедельник., как раз на кухню, которую я жажду закрыть от обчества моих любопытствующих соседей.

Сварог
18.02.2011, 00:28
Лена, я обычно ездила через Горьковскую (она к тебе ближе всех вроде). Вообщем через Л.Шмидта, далее по набережной вдоль Универа, на Биржевой мост, мимо Петропавловки, по Куйбышева. Вот.

просто мы с мужем оф-но безработные :004:и бизнеса у нас нет :( бедные мы ...

ему так понравился самостоятельный отдых ,что он заболел Испанией сильней меня

ОльгаLeto
18.02.2011, 00:33
Нашла такое высказывание Платона: "Первейшим благом является здоровье, красота - вторым и лишь третьим - богатство". Так что Вы на 2/3 счастливцы)))

Я бы вот поспорила с Платоном))) Еще ум бы поставила на 2 место, т.к. большинство бед в жизни человека происходят от недостатка ума.

Красивым быть приятно, наверное. Так что пусть будет на 3 месте))

Белая и Пушистая
18.02.2011, 00:34
Ну вот, и я теперь как большая:090:

Цитирую, ВАЩЕ КРУТО получается))))))))
Ученье свет!!!!

Ну у нас было ВЧД, гидроцефалия. Вообщем что-то с головой :001:. Но врач мне очень нра и теперь ттт все в норме

Чтоб я так жил :)). Молодцы!

ОльгаLeto
18.02.2011, 00:35
Вот бы мой муж заболел путешествиями))) Он почти и заболел, но я его точу постоянно, порчу ему отдых, то мне это не так, то то...))) Ему молоко надо выдавать каждый день по литру, что мои капризы столько лет терпит:073:

ОльгаLeto
18.02.2011, 00:37
ВЧГ - внутричерепная гипертензия, а ВЧД - что за зверь?

Гидроцефалия - водянка ГМ, Стелла нас поправит, но это страшный диагноз, может, как-то иначе назывался...

Божья Коровка
18.02.2011, 00:48
С рестиком поняла, во сколько начало чае-пивной трапезы?;):))

Фигассе...страшно подумать на что вы живете:)), может мастер-класс в рестике проведешь, а то я на свои 800 руб. пособия безработного трудно свожу концы с концами :)):))

ВЧГ - внутричерепная гипертензия, а ВЧД - что за зверь?

Гидроцефалия - водянка ГМ, Стелла нас поправит, но это страшный диагноз, может, как-то иначе назывался...
по общим соображениям похоже на ВнутреЧерепное Давление

Белая и Пушистая
18.02.2011, 00:57
Да, но они же разной так сказать степени. У нас самая наилегчайшая, если можно так сказать. Но т.к. от прививок нам давали медотвод почти до 2-х лет, то видимо это все таки оно и было
Я когда в инет залезла посмотреть что за диагноз нам поставили чуть в обморок не упала!!!

Ты права.

Рысенька
18.02.2011, 01:14
Целый день сижу в поисках новых билетов и новых отелей. Цены уже намноооооого выше того, что я заказала.:(
Че-т я никак не ожидала, что такой геморр на голову свалится.

Сижу размышляю насчет субботы. Лину туда тащить безидейно. Надо либо всем дома сидеть, либо их с папой дома оставлять и одной ехать. Посмотрю , как сама буду чувствовать. Че-т тоже "лапы ноют и хвост отваливается". Если поеду, то на машине.

Последнее время меня постоянно мучает мысль как бы уезжать на всю зиму в тплые края. :009: Не могу я здесь жить. Мне холодно. Да и вообще хорошо бы жить где-то поближе к цивилизации. Тоже с мужем размышляли, как бы так работать удаленно, чтобы уехать и там деньги зарабатывать. Только через инет?

ОльгаLeto
18.02.2011, 01:18
Трудно детей растить. Главное, что все плохое позади.

ОльгаLeto
18.02.2011, 01:29
А мы никак не начнем к лету готовиться, мужа не раскачать на покупку авиабилетов. А они тем временем дорожают...
Машину тоже будем брать в аренду, что-то в крымском топе никто про аренду не рассказывает, не популярная , видимо, весчь)) Оказалось, у них и Хертц, и Авис тоже есть. Мы в прошлом году у Авис бронировали, может, снова к ним обратиться, скидку, может, дадут (наивная я)))

Я уже перестроилась, что не еду в Европу (вдруг судьба преподнесет какой-то подарок и мы все же поедем, может. не летом, ну не только же плохое должно случаться со мной).

Уже просто хочу лета, и тепла, и свежего морского ветра, моря, пахнущего арбузом...

Белка Джесс
18.02.2011, 01:38

Оль,нам тоже назначали в детстве по поводу нарушения сна.Нам совсем не помогло:(

Юль,молодец,что мужа заразила:) Моему тоже нравится,но как раз бизнес мешает уехать надолго.Вот я ему и говорю:"Если работа мешает отдыху,то ну ее на фиг,такую работу!":046::046::046:

Нашла такое высказывание Платона: "Первейшим благом является здоровье, красота - вторым и лишь третьим - богатство". Так что Вы на 2/3 счастливцы)))
Я бы вот поспорила с Платоном))) Еще ум бы поставила на 2 место, т.к. большинство бед в жизни человека происходят от недостатка ума.
Красивым быть приятно, наверное. Так что пусть будет на 3 месте))

Эх,а мне кажется,что ум иногда мешает:008: Но я бы все же поменяла местами красоту и богатство,т.к. при наличии богатства можно и красоту навести:fifa: Меня вот отсутствие красоты не напрягает,а вот отсутствие богатства как-то...некомфортно что ли:065::065::065:

Я когда в инет залезла посмотреть что за диагноз нам поставили чуть в обморок не упала!!!

У меня среднему гидроцефалию ставили и даже демонстрировали картинку на УЗИ. Потом страшно удивлялись,что все "рассосалось":065:

Сижу размышляю насчет субботы. Лину туда тащить безидейно. Надо либо всем дома сидеть, либо их с папой дома оставлять и одной ехать. Посмотрю , как сама буду чувствовать. Че-т тоже "лапы ноют и хвост отваливается". Если поеду, то на машине.
Последнее время меня постоянно мучает мысль как бы уезжать на всю зиму в тплые края. :009: Не могу я здесь жить. Мне холодно. Да и вообще хорошо бы жить где-то поближе к цивилизации. Тоже с мужем размышляли, как бы так работать удаленно, чтобы уехать и там деньги зарабатывать. Только через инет?

Свет,даже не думай-приезжай и все!:support: А работать так,чтобы особо не работать-это надо родиться Пэрис Хилтон или дочкой Абрамовича:))

Сварог
18.02.2011, 01:55

Фигассе...страшно подумать на что вы живете:)), может мастер-класс в рестике проведешь, а то я на свои 800 руб. пособия безработного трудно свожу концы с концами :)):))

блин,а я даже пособия не получаю ,и детские не получала :005:

Целый день сижу в поисках новых билетов и новых отелей. Цены уже намноооооого выше того, что я заказала.:(

Свет, терпения ,все найдешь . Я тут тоже сутки в инете посидела и нарыла билеты .
Я вот тоже раньше думала на зиму уезжать, а теперь думаю что и летом не хочу тут оставаться .
выход такой : продать здесь квартиру , купить там квартиру и маленький бизнес ,а это уже работа и разрешения на нее не надо .И жить там оф-но платя налоги .

Сварог
18.02.2011, 01:56
Оль,нам тоже назначали в детстве по поводу нарушения сна.Нам совсем не помогло:(

Юль,молодец,что мужа заразила:) Моему тоже нравится,но как раз бизнес мешает уехать надолго.Вот я ему и говорю:"Если работа мешает отдыху,то ну ее на фиг,такую работу!":046::046::046:

:))

когда у меня муж работал , мы 6 лет никуда не ездили :010:

девочки,т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::))

ОльгаLeto
18.02.2011, 02:04

Поставлю на себе эксперимент)))

Эх,а мне кажется,что ум иногда мешает:008: Но я бы все же поменяла местами красоту и богатство,т.к. при наличии богатства можно и красоту навести:fifa: Меня вот отсутствие красоты не напрягает,а вот отсутствие богатства как-то...некомфортно что ли:065::065::065:

Слушай, точно, богатство лучше красоты, наверное)) Наводи себе красоту с утра до вечера)))

У меня среднему гидроцефалию ставили и даже демонстрировали картинку на УЗИ. Потом страшно удивлялись,что все "рассосалось":065:

Представляю, сколько было нервов, когда диагноз озвучили...

Свет,даже не думай-приезжай и все!:support: А работать так,чтобы особо не работать-это надо родиться Пэрис Хилтон или дочкой Абрамовича:))
Хорошо подметила про Пэрис, что-то вроде все делает, все пустое, но она может это позволить, за нее предки потрудились.

:fifa:

ОльгаLeto
18.02.2011, 02:05
Маска, я тебя знаю!!)))))))))

Ostrov
18.02.2011, 02:07

Красивым быть приятно, наверное. Так что пусть будет на 3 месте)) +1000000000000000

Последнее время меня постоянно мучает мысль как бы уезжать на всю зиму в тплые края. :009: Не могу я здесь жить. Мне холодно. Да и вообще хорошо бы жить где-то поближе к цивилизации. Тоже с мужем размышляли, как бы так работать удаленно, чтобы уехать и там деньги зарабатывать. Только через инет? Света - приезжай! Я похоже тоже одна еду....муж не хочет....лень ему.....вот и пусть с Гришей сидят на пару дома....я свой долг выполню - Гришу в басик с утра свожу и.....буду с вами отдыхать весь вечер! :004:

а про работу....я вот сейчас при моей работе могла бы жить в любом месте....мне нравится или в Испании или в Финляндии где-нить в своем доме...в лесу....но .....одна без мужа я пожалуй на долго не поехала бы.....а вдруг ему станет скучно одному тут ;), ну а его работа требует его частого присутствия, вот и сижу я тут.....и работаю через инет.....

А мы никак не начнем к лету готовиться, мужа не раскачать на покупку авиабилетов. А они тем временем дорожают...
Машину тоже будем брать в аренду, что-то в крымском топе никто про аренду не рассказывает, не популярная , видимо, весчь)) Оказалось, у них и Хертц, и Авис тоже есть. Мы в прошлом году у Авис бронировали, может, снова к ним обратиться, скидку, может, дадут (наивная я)))

Я уже перестроилась, что не еду в Европу (вдруг судьба преподнесет какой-то подарок и мы все же поедем, может. не летом, ну не только же плохое должно случаться со мной).

Уже просто хочу лета, и тепла, и свежего морского ветра, моря, пахнущего арбузом... Оль, все будет ОК и лето...оно тоже скоро будет!!! :support:

когда у меня муж работал , мы 6 лет никуда не ездили :010:

девочки,т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::)) :046: ага и на масках написать кто есть кто, а то новенькие нас ведь не знают еще по именам толком и в лицо.....это вместо бейджика :)))))

Ostrov
18.02.2011, 02:09
ИРА, вот

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

19-го февраля в ресторане "Наbeerежная" (http://www.nabeer.ru/) по адресу: Аптекарская набережная, дом 20а состоится встреча нашего испанского топика "ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит..." из раздела "Я сам" http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gif

Начало в 16-30 (можно приходить по мере возможности, т.к. обычно сидим часиков до 20-00, а то и дольше http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif)

Ресторан отличный, места много, есть прекрасная детская комната!!! Можно приходить с мужьями и детьми http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif!!!

Приглашаются ВСЕ желающие пообщаться на испанские темы (и не только), поделиться - перенять опыт, просто лишний раз помечтать о лете, море, солнце и ИСПАНИИ, чего так не хватает сейчас нам зимой!!!http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

Для более точного понимания количества участников встречи, прошу записываться в список: (просто копируете весь список и добавляете себя!)

ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!

1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)

Божья Коровка
18.02.2011, 03:04
Ир, пасиб, я записалась в испанском топе :))
Я представила себе жующих, попивающих пиво и курящих сигаретки людей в масках)), может ограничимся чесноком на шее )

Ostrov
18.02.2011, 09:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:

Я представила себе жующих, попивающих пиво и курящих сигаретки людей в масках)), может ограничимся чесноком на шее )

и чеснок закажем красиво порезать....фигурно так....чтоб смотрелось ;):))

Белка Джесс
18.02.2011, 09:55
девочки,т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::))

Вот каждый в меру своей испорченности-а я представила сначала в карнавальных,а потом в масках с прорезями для глаз,черненьких таких,гламурненьких:065::065::065:

Ostrov
18.02.2011, 11:03
Вот каждый в меру своей испорченности-а я представила сначала в карнавальных,а потом в масках с прорезями для глаз,черненьких таких,гламурненьких:065::065::065::046::046::046: впринципе прикольно бы было, все такие в черных масках :)) клуб анонимных любителей Испании :046::046::046::004::014:

Лена, ну так у какого метро тебя поймать завтра? Горьковская ....тебе ведь туда с пересадкой ехать? я бы может поехала по Фонтанке....пересекла Невский, там через Марсово поле на Каменноостровский мост и там после него сразу направо и по набережной до рестика.....уж не знаю правильно ли...сквозной ли там проезд....получается там по пути Садовая (если по Садовой проехать) или уже Горьковская (но тебе далеко там пройти придется).

второй вариант - это по Обводному до конца (до Невы) и там все так же по набережной до рестика.....тогда ваще не знаю какое метро Балтийская может, кстати если по Фонтанке, то тоже Балтийская по пути, если из нее выйти и например налево до Розенштейна пройти, я там бы на углу бы тебя поймала ;)

Хочешь - предлагай свои варианты, по-любому тебя заберем!!!

Ostrov
18.02.2011, 11:04
ой, а хочешь....мы по Литейному проедем!!!! Далеко тебе до него там топать-то?

Рысенька
18.02.2011, 11:14
Всем доброе утро!!!!

выход такой : продать здесь квартиру , купить там квартиру и маленький бизнес ,а это уже работа и разрешения на нее не надо .И жить там оф-но платя налоги .

Юль, отличная мысль - купить бизнес. А то мы размышляли, как там свой открыть. :009: Что-то сложно получалось. Только, мне кажется, на проданную здесь квартиру сложно купить квартиру там + бизнес. Хотя, в Испании можно. Это я про Северную Италию думаю. А там цены зашкаливают. А в Испании надо сейчас покупать, пока там кризис. :073:

т.к. эпидемия гриппа ,на встрече всем быть в масках:ded::))

:046:

Ир, про чеснок - это от вампиров. А Юля от гриппа маски предлагала. :))

Вот каждый в меру своей испорченности-а я представила сначала в карнавальных,а потом в масках с прорезями для глаз,черненьких таких,гламурненьких:065::065::065:

:0005::0016:

Рысенька
18.02.2011, 11:19
:046: ага и на масках написать кто есть кто, а то новенькие нас ведь не знают еще по именам толком и в лицо.....это вместо бейджика :)))))

И лицо на маске нарисовать. Вот уж где разгуляться можно, если кто своим не очень доволен. :073:

*Nika*
18.02.2011, 11:42
Всем привет!!! Сегодня на градуснике в 10 утра у нас было 24 градуса:010: ,чтоже за городом тогда:001:

Не знаю как в Набережной будет,но одеваться надо потеплее,эта неделя у нас с мужем очень плотная была и приходилось есть по ресторанам и кафе города везде дубак страшный:(
Тоже хочу придти,но сегодня дочка заболела,у мужа на работе завал :( возможно,что ещё и завтра на работе будет:(

Myata
18.02.2011, 11:43
Доброе утро!
Ребенок температурит, сбиваю как обычно, Нурофен-Антигриппин (шипучий, он мне как-то нравится, хотя врач скорой сказала, что, типа, он - полное барахло:065:).
Жду несколько дней и буду сдавать анализы.

Оля, а зачем ждать, мочу вообще можно без направления в лабораторию поликлиники принести и за 100р тебе все быстро сделают.

она разной степени может быть, но ставят обычно синдром внутричерепной гипертензии

И лицо на маске нарисовать. Вот уж где разгуляться можно, если кто своим не очень доволен. :073:
Весело у вас будет, я смотрю, жалко мне не выбраться:(

Белка Джесс
18.02.2011, 15:56
ой, а хочешь....мы по Литейному проедем!!!! Далеко тебе до него там топать-то?

Ир,спасибо большое!:flower: Вы во сколько поедете? Я с 15 до 16 буду как раз в районе Фонтанки-Садовой-Невского,так что присоединюсь,где скажете:080:

Не знаю как в Набережной будет,но одеваться надо потеплее,эта неделя у нас с мужем очень плотная была и приходилось есть по ресторанам и кафе города везде дубак страшный:(
Тоже хочу придти,но сегодня дочка заболела,у мужа на работе завал :( возможно,что ещё и завтра на работе будет:(

Выздоравливайте:flower: А в Набережной не должно быть особо холодно-наши столики в закутке рядом с кухней стоят:))

Белая и Пушистая
18.02.2011, 16:12
Ир,спасибо большое!:flower: Вы во сколько поедете? Я с 15 до 16 буду как раз в районе Фонтанки-Садовой-Невского,так что присоединюсь,где скажете:080:

Можно и по Фонтанке :). Меня отпускают :support::support::support:
И осиновым колом в груди :108::060:

mon
18.02.2011, 16:33
Девочки вычеркните меня, плиз, из списка :008:, у меня муж дома банкет собирает - как-то не согласовали мы это время

Белая и Пушистая
18.02.2011, 17:06

Присоединяйся!!! Я на Ире - туда, на тебе - обратно :))

Весело у вас будет, я смотрю, жалко мне не выбраться:(
А ты чего сачкуешь?
Девочки вычеркните меня, плиз, из списка :008:, у меня муж дома банкет собирает - как-то не согласовали мы это время
Злые вы все! Я собралась, а все потихоньку разбредаются!!!!

Myata
18.02.2011, 17:43
А ты чего сачкуешь?

А у меня дети болеют и папа наш в Канаду улетел

ОльгаLeto
18.02.2011, 17:53
Оля, а зачем ждать, мочу вообще можно без направления в лабораторию поликлиники принести и за 100р тебе все быстро сделают(

Стелла, привет!

Я никого пока не знаю в Мос.районе. Вообще у нас тут известная лаборатория под боком Helix, просто я думала, что мочу после ОРВИ сдают на осложения после инфекции. Хотя если предположить, что что-то у нас не так, то логично сейчас сдать. Обязаьельно утреннюю? Или на белок просто любую? (сейчас пойду прямо сдам...)))

ОльгаLeto
18.02.2011, 17:55
А у меня дети болеют и папа наш в Канаду улетел

Люблю, когда родственники по заграницам ездят, подарки обычно какие-то здоровские привозят)))

ОльгаLeto
18.02.2011, 18:05
У нас тоже ситуация сложная: дочка еще температурит, я сегодня подскочила утром от приснившейся мысли, что нельзя же с ПОНЕДЕЛЬНИКА давать жаропонижающее!!! Каждый день, еще и зачастую с короткими промежутками между дозами!!! Вскочила, бормочу что-то невнятное со сна. Мама даже испугалась за мое нервно-психическое здоровье:073:

Она меня уверила, что ибупрофен пьют долго при каких-то диагнозах, что его можно пить неделю. В общем, продолжаем его пить, но веки у Нади припухлые.

А мне -то уже призрак антибиотиков мерещится, настроение ужасное.

Завтра у меня и муж работает, и мама. А Надю и не с кем оставить.

Я так хочу уже познакомиться лично со всеми, если честно, вы такие интересные и милые люди:love: Я настроилась со стаканом воды посидеть, что для меня большой прогресс, но завтра у меня нет вариантов(

Приходите ко мне в гости))):103:

Рысенька
18.02.2011, 18:11
У нас тоже ситуация сложная: дочка еще температурит, я сегодня подскочила утром от приснившейся мысли, что нельзя же с ПОНЕДЕЛЬНИКА давать жаропонижающее!!! Каждый день, еще и зачастую с короткими промежутками между дозами!!!
Приходите ко мне в гости))):103:

Я бы не стала так долго давать, да еще и одно и тоже. Смысла нет. А врача вызывала? Почему так долго тепмература держится? Противовирусное что-то даешь?

Вот. как выздоровеете, так сразу в гости и приедем! :support:

Myata
18.02.2011, 18:21
Люблю, когда родственники по заграницам ездят, подарки обычно какие-то здоровские привозят)))
Привет, Оля!
Анализ лучше утром сдать, среднюю порцию.
А по поводу подарков, это да:) Тася ждет себе одежду и лезвия для коньков, я кленовый сироп, а Женя от iPad отказался, говорит "нафик он нужен":))

Myata
18.02.2011, 18:24
Оля, имеет смысл и кровь сразу сдать, по ней можно посмотреть, какова причина заболевания - вирусная или бактериальная

Рысенька
18.02.2011, 18:31
Оля, имеет смысл и кровь сразу сдать, по ней можно посмотреть, какова причина заболевания - вирусная или бактериальная

Вот для чего надо иметь медицинское образование - лечить свою семью. А то пока от наших врачей чего-то добьешься, помереть успеешь. Я раньше тоже сама (без направлений) анализы сдавала, потом в инете искала чтобы это значило и сама себе лекарства назначала - без спец.образования это долго получалось. :))

Рысенька
18.02.2011, 18:33
Девочки, для оплаты через банк какие нужны реквизиты от хозяина?

(dew)
18.02.2011, 19:08
Девочки, для оплаты через банк какие нужны реквизиты от хозяина?
Intestatario:
ИМЯ

Dati banca:
название банка,например....

banca CARIGE S.P.A.
Lascari (Pa)

IBAN: IT .................................................. ..........................

in love with Spain
18.02.2011, 19:31
девочки, всем привет!!!
еще с утра я обрадовалась, что Ира предложила меня подхватить по пути в рестик, а пару часов назад расстроилась...завтра дома надо быть :( работа....на таможне проблемы, я должна быть около ноута и в любой момент готова активно трудиться :))

сорри, что опять я так... :091:

Ира (Остров) спасибо в любом случае :flower:

Рысенька
18.02.2011, 19:37
Intestatario:
ИМЯ

Dati banca:
название банка,например....

banca CARIGE S.P.A.
Lascari (Pa)

IBAN: IT .................................................. ..........................

Спасибо, мне хозяйка это и прислала. Я решила, что маловато.

ОльгаLeto
19.02.2011, 00:49

Спасибо, не знаю ,как завтра, принимает ли лаборатория... В понедельник, скорее всего, все сдам. У них в Хеликс http://www.helix.ru/for/patients/calling/ есть забор анализов на дому. Я бы тоже кровь сдала, давно не сдавала, а железа и проч. выпила много)) Вдруг гемоглобин получше стал...

Утром еще была температура, а днем я больше не давала ничего. Скоро буду температуру мерить.

Ostrov
19.02.2011, 01:18
девочки, всем привет!!!
еще с утра я обрадовалась, что Ира предложила меня подхватить по пути в рестик, а пару часов назад расстроилась...завтра дома надо быть :( работа....на таможне проблемы, я должна быть около ноута и в любой момент готова активно трудиться :))

сорри, что опять я так... :091:

Ира (Остров) спасибо в любом случае :flower: ясно все ....и с тобой Юля, и с Олей Лето, и с Наташей Мон......вы как были злостные нежелальщики знакомиться лично, так и продолжаете быть....:005:....ладно не обижайтесь...эт я так.....:008: ну не можете, значит не можете....в следующий раз постараетесь ;)

А мы поедем, Аня, Лена, кстати у нас все изменилось мы едем все и я, и Степа и Гриша, но вас я все равно беру!!! Аня, я позвоню тебе завтра, когда вернусь с басика....это будет примерно в 14-30 ....15-00, мы за тобой заедем ;), только нам придется сделать небольшой кружок через Кондратьевский проспект, там мы высадим Степана, он там на работе пойдет какую-то штуку прикручивать....мы его с коробкой высадим....а мы с тобой и Гришей поедем в Набережную....и вот тогда по пути могли бы лену например на лесной забрать.....Лена, что скажешь?????

кстати Лена Глобус....мы завтра в районе 16 с чем-то будем прямо у твоего дома ;););) не хочешь уже с нами-то доехать????????? воды в Набережной попить?????:)):)):))

в общем Лены, если у вас нет моего телефона - пишите, пришлю, хотя у меня ваши по моему есть!

я пошла спать.....

Рысенька
19.02.2011, 01:47
Я, вроде, собралась завтра ехать. Так что могу Лену Белку забрать около Сенной или где ты там еще будешь тусоваться?
А-то, смотрю, у Иры и так планов много. В общем, Лен, у тебя вариантов уже несколько. Мне все равно, как проехать, могу и крюк какой-то сделать. Т.ч. надумаешь, звони. Или завтра с утра еще спишемся.

mon
19.02.2011, 01:48
ясно все ....и с тобой Юля, и с Олей Лето, и с Наташей Мон......вы как были злостные нежелальщики знакомиться лично, так и продолжаете быть....:005:....ладно не обижайтесь...эт я так.....:008: ну не можете, значит не можете....в следующий раз постараетесь ;)

Ир, ну вот так получается :005:, но я это.. совершенно реальная и особо не прячусь - у Наташи - Буржуа спроси:008:, мы с ней периодически встречаемся, еще раз сорри :flower:

ОльгаLeto
19.02.2011, 01:52
Завтра честно - не с кем оставить, я же ее хотела с собой взять. Т.к. по субботам у нас все работают.

Давайте у меня встретимся в след.раз (кто доедет до Мос.района), я не злостная, я просто много лет далеко не езжу одна)) уже сложилась привычка..боюсь потеряться и все проч. А завтар уже настроилась и вот незадача...

Белка Джесс
19.02.2011, 02:29
Я, вроде, собралась завтра ехать. Так что могу Лену Белку забрать около Сенной или где ты там еще будешь тусоваться?
А-то, смотрю, у Иры и так планов много. В общем, Лен, у тебя вариантов уже несколько. Мне все равно, как проехать, могу и крюк какой-то сделать. Т.ч. надумаешь, звони. Или завтра с утра еще спишемся.

Свет,спасибо,надеюсь,утро будет добрым:091:

У меня мелкий приболел,а я что-то растерялась:уже четыре часа ревет с переменным успехом:"Ушко боли-и-ит!" Я "Отипакс" закапала,ватки в ухо напихала,валерьянки накапала,а он все-равно плачет:010: Если кто еще не спит-что делать-то еще можно,а??? И куда в субботу можно податься,дабы найти лора детского????:091:

Globus
19.02.2011, 10:58
ясно все ....и с тобой Юля, и с Олей Лето, и с Наташей Мон......вы как были злостные нежелальщики знакомиться лично, так и продолжаете быть....:005:....ладно не обижайтесь...эт я так.....:008: ну не можете, значит не можете....в следующий раз постараетесь ;)

А мы поедем, Аня, Лена, кстати у нас все изменилось мы едем все и я, и Степа и Гриша, но вас я все равно беру!!! Аня, я позвоню тебе завтра, когда вернусь с басика....это будет примерно в 14-30 ....15-00, мы за тобой заедем ;), только нам придется сделать небольшой кружок через Кондратьевский проспект, там мы высадим Степана, он там на работе пойдет какую-то штуку прикручивать....мы его с коробкой высадим....а мы с тобой и Гришей поедем в Набережную....и вот тогда по пути могли бы лену например на лесной забрать.....Лена, что скажешь?????

кстати Лена Глобус....мы завтра в районе 16 с чем-то будем прямо у твоего дома ;););) не хочешь уже с нами-то доехать????????? воды в Набережной попить?????:)):)):))

в общем Лены, если у вас нет моего телефона - пишите, пришлю, хотя у меня ваши по моему есть!

я пошла спать.....

Ира, спасибо за предложение, а что Степа не придет, а то мой собрался со Степой встречаться...Я сейчас точно узнаю, пойдет Игорь или нет, если нет, то сяду вам на хвост

У меня мелкий приболел,а я что-то растерялась:уже четыре часа ревет с переменным успехом:"Ушко боли-и-ит!" Я "Отипакс" закапала,ватки в ухо напихала,валерьянки накапала,а он все-равно плачет:010: Если кто еще не спит-что делать-то еще можно,а??? И куда в субботу можно податься,дабы найти лора детского????:091:

Ленчик, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рысенька
19.02.2011, 11:11

Лен, моей Отипакс не очень помогал. А я себе всегда борный спирт закапывала - сразу боль снимается. Мне лор очень нравится в клинике ОНА - находятся на Фонтанке около Московского. Но к ней записываться надо заранее. Можно попробовать позвонить, вдруг, кто-то отменил запись. Прием 800руб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам.

Ostrov
19.02.2011, 11:47
Ир, ну вот так получается :005:, но я это.. совершенно реальная и особо не прячусь - у Наташи - Буржуа спроси:008:, мы с ней периодически встречаемся, еще раз сорри :flower: Наташ....да ты что....я верю-верю....что ты настоящая ;):)) не переживай......ни каких обязательств.....все равно не отвертитесь....мы еще будем встречаться!!! :support:

Завтра честно - не с кем оставить, я же ее хотела с собой взять. Т.к. по субботам у нас все работают.

Давайте у меня встретимся в след.раз (кто доедет до Мос.района), я не злостная, я просто много лет далеко не езжу одна)) уже сложилась привычка..боюсь потеряться и все проч. А завтар уже настроилась и вот незадача... Олечка, и тебе тоже говорю....не переживай!!! Главное, что бы Надя поправилась! :flower:

ой, Лен, лечите ушко......может и ни чего...может у него что-нить другое...зубик или десна....а ему кажется, что ушко.....чем лечить не знаю....у нас у Гриши только один раз болело....я Отипакс капнула и у него вода вытекла ночью...видимо после басика осталась и заложило....вот Отипакс и помог....он ващето периодически говорит, что либо болит, либо заложило.....но потом сразу говорит...да ладно ни чего пройдет сейчас и все....больше не жалуется....так что мы ни чего и не делаем :005:

ну ты смотри....если соберешься - звони или мне, или Свете, я после 14-30 на связи буду (после басика)....

Ягода-Каринка
19.02.2011, 12:18
Девочки, доброе утро! Я не иду...:005:

(dew)
19.02.2011, 12:52
Доброе утро!
В ушко я только тоже про отипакс знаю,ЛОР,возможно в Сканди на Литейном!

Девочки, доброе утро! Я не иду...:005:

Кариныч,чего?
Я наверное тоже моя дизельная машинка не заводится второй день:wife:,сэкономила я на вэбасто....но это не причина,причина в сиськах:046:,
я же гв закончила,болят,боюсь морозить их....:(

Ягода-Каринка
19.02.2011, 13:14
Кариныч,чего?
Я наверное тоже моя дизельная машинка не заводится второй день:wife:,сэкономила я на вэбасто....но это не причина,причина в сиськах:046:,
У меня тоже причина в сиськах:)) Тоже болят.
Но машинка заводится.:065:

Globus
19.02.2011, 13:27
Доброе утро!
В ушко я только тоже про отипакс знаю,ЛОР,возможно в Сканди на Литейном!

Кариныч,чего?

Пуховый платок вокруг сисек и вперед!!!!!!!!

Рысенька
19.02.2011, 14:04

Да-да! Я так и делала! когда очень надо было. Оль, главное пить очень мало!!!!!!! Это тяжело, но помогает зато - молоко меньше образуется.

Рысенька
19.02.2011, 14:17
И куда в субботу можно податься,дабы найти лора детского????:091:

Лен, как вы там? Попали к лору? Как ушки?

in love with Spain
19.02.2011, 14:20
Наташ....да ты что....я верю-верю....что ты настоящая ;):)) не переживай......ни каких обязательств.....все равно не отвертитесь....мы еще будем встречаться!!! :support:

и я, и я настоящая :046:
я даже в магазин не могу выйти из-за работы :010: вдруг надо будет срочно доки делать :015:

Сварог
19.02.2011, 15:01
Лена Глобус, а ты идешь?

я в ушки борным спиртом на ночь закапываю и обкладываю ватой ,обычно на след-й день проходят

Globus
19.02.2011, 16:29
да , иду, без детей

ОльгаLeto
19.02.2011, 17:02
Покажите вечером фоты:017:

Мы первый день без температуры, ТТТ, боюсь сглазить.

Белка Джесс
19.02.2011, 17:17
Девчонки,спасибо большое за советы и сочувствие!:flower::flower::flower:
Сгоняла в аптеку за борным спиртом,вечером закапаю:001:

У меня тоже причина в сиськах:)) Тоже болят.
Но машинка заводится.:065:

Сиськи-это наше все!Так что бережем их,не морозим:ded::))

А пуховый платок вокруг сисек-прекрасное дополнение к нашим черным маскам:016::046: Мы будем неотразимы.Эдакий зимний флеш-моб!:004:

Сварог
19.02.2011, 23:06
ух,хорошо посидели ,только сфоткаться забыли ,некогда было:)):020:

Ягода-Каринка
19.02.2011, 23:20
ух,хорошо посидели ,только сфоткаться забыли ,некогда было:)):020:
Ну во-о-о-от....:005:

Белая и Пушистая
19.02.2011, 23:45
Ну во-о-о-от....:005:

Ибо не фиг прогуливать!!!! :015::015::004: