Вход

Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Белая и Пушистая
30.03.2011, 22:50
Гурченко скончалась....
+++++++++++
Искренне жаль. Она мне всегда нравилась.

Белка Джесс
30.03.2011, 23:30
Мне тоже очень жаль:( Не могу сказать,что она моя любимая актриса,но моя мама ее очень любит! А вот как женщина-это да,она меня восхищала: так выглядеть и стараться оставаться женщиной в таком возрасте!:flower:
++++++++++++++++++++

in love with Spain
30.03.2011, 23:37
куда купон приходил???
дык вырвать то в любой можно, я к вырыванию спокойно отношусь...1ый в бесплатной вырывала, и то очень хорошо, но там мужик спец был, раз и всё

а их и не дают, их вылавливать надо и покупать :))

мне они приходят с сайта групон на почту, вот сейчас клевый купон пришел на гинекологию :) остался час до окончания акции, пошла покупать :))

in love with Spain
30.03.2011, 23:39
Юля, я удаляла 6-ку в поликлинике на Нар.ополчения (через знакомых). Цена в 3-4 раза дешевле чем в клиниках, качество 5+. Если надо, спрошу можно ли еще кого направить к этой тетечке.

очень надо!!! :))

Ostrov
31.03.2011, 00:23
Юль! Посмотрела фотки с крестин-прелесть! Ксю прям в фате, так красиво!
Девченок твоих люблю ужасно:love: ага....я тоже полюбовалась!:love:

жалко, что у тебя только один жених :love: у нас еще один есть :008:, правда он уже любит Марьяну, но жизнь такая штука ;), кто знает куда повернется ;)

Еще один жених есть у Каринки:support:
Наш пока дружит только с теми кто с ним в лего звездные войны играет!:046:
Кстати такие девочки есть:010: а наш как раз с девченками очень общий язык находит, при этом ни кто ему и в Лего играть не мешает :))

Сейчас в басике прикол был.....они уже были одетые (Гриша и Марьяна, а я сегодня их одна двоих возила в басик), играли в детской комнате, я пришла за ними и они поскакали в холл, там такие большие оранжевые диваны стоят и народ сидит, кто детей ждет, кто просто тусит....пока я их вещи забирала, выхожу и вижу картину: все люди что сидят в холле пялятся на один из диванов на котором в полный рост лежат Гриша и Марьяна, причем так вот рядом как взрослые люди в постели :010:, и Гриша ее одной рукой обнимает под шеей и она его прямо в губы целует :010::010::010:, я чуть не упала :065:, первый порыв - что-то сказать сердито по этому поводу...потом (слава богу) как-то сдержалась и сделала вид, что ни чего такого и не происходит (да так на самом деле и есть, они ж этого не понимают, они от души и от любви к друг другу это делают ;)), народ вокруг прям смотрит, аж застыл....я такая им говорю (детям): таааак вот ваши комбезы, сели и кто первый оденется :)), они сразу стали одеваться, народ вокруг расслабился и заулыбался :004:. Потом Гриша всю дорогу Марьяну в машине развлекал....смешил, они и песни пели и по голове друг друга стучали, благо сидят там рядом в креслах и достать могут......да еще ДепешМод мы на все авто слушаем, уже даже Марьяна 15-й трек наизусть выучила, они теперь его хором поют :)):)):)).

Вот такая у нас любовь 4-х летнего возраста! :008::love:

Ostrov
31.03.2011, 00:31
Гурченко да......память ей +++++++++++++++, классная тетка и актриса!

Белка Джесс
31.03.2011, 00:45
Сейчас в басике прикол был....

Ну,рассмешила на ночь глядя-представила себе картинку:046: Прикольные детки:))

Yasia
31.03.2011, 00:55
Всем привет!
Я совсем заработалась , но на встречу пойду

1) Ostrov Ирина (я+муж?+сын 4 г.) 16 или 17 апр., ресторан любой;
2) Белая и Пушистая (я+муж?+дочь) без разницы куда и когда, главное вместе!!!!
3)Ягода-Каринка+сын(муж?) - без разницы куда, но 16 не смогу...Только 17-го!
4)Белка Джесс (я+муж?+сын?) тоже без разницы))
5)Warm ice + муж ?? пока под вопросом
6)In love with Spain (одна ) все равно куда и когда
7)аллляя (+ дочь ?)
8)Julli +муж если все без мужей, тогда я тоже
9)Сварог ,без разницы куда
10) Yasia (Ярослава) мне без разницы куда но могу наверное только 17го
11)
12)
13)

Ostrov
31.03.2011, 01:11
Ну,рассмешила на ночь глядя-представила себе картинку:046: Прикольные детки:)) ага, так пожалела, что фотика не было.....немая и постельная сцена в холле фитнес клуба :065::065::065:, а в телефоне у меня объектив поцарапаный - плохо бы получилось :005:

Всем привет!
Я совсем заработалась , но на встречу пойду

1) Ostrov Ирина (я+муж?+сын 4 г.) 16 или 17 апр., ресторан любой;
2) Белая и Пушистая (я+муж?+дочь) без разницы куда и когда, главное вместе!!!!
3)Ягода-Каринка+сын(муж?) - без разницы куда, но 16 не смогу...Только 17-го!
4)Белка Джесс (я+муж?+сын?) тоже без разницы))
5)Warm ice + муж ?? пока под вопросом
6)In love with Spain (одна ) все равно куда и когда
7)аллляя (+ дочь ?)
8)Julli +муж если все без мужей, тогда я тоже
9)Сварог ,без разницы куда
10) Yasia (Ярослава) мне без разницы куда но могу наверное только 17го
11)
12)
13) О...отлично!!! Все больше склоняемся к 17-му!!! :ded::ded::ded:

может и правда тогда в Паберти....для разнообразия ;), двочки, давайте решим, кто-то должен взять на себя работку - позвонить в Паберти и узнать как там бронировать и поставят ли нам столики побольше вместе....и чтоб еще без предоплаты ли.... :008:

а то я этот рестик не знаю....а потом меня :wife:, плавали - знаем ;), вот за Набережную я спокойна ;), но хочется и разнообразия ;)

Юля Коливанова - может ты позвонишь в Паберти по поводу 17-го, ты же там была?

Ostrov
31.03.2011, 01:13
Давайте,е сли уже определимся например завтра по поводу 17-го (воскресенье) в Паберти, то я сразу вывешу в топике основном, т.к. чую желающих прийти в этот раз должно быть больше ;)

Ягода-Каринка
31.03.2011, 02:01
Давайте,е сли уже определимся например завтра по поводу 17-го (воскресенье) в Паберти, то я сразу вывешу в топике основном, т.к. чую желающих прийти в этот раз должно быть больше ;)
Основной топик тут!:ded: Там информационный!:))

Белка Джесс
31.03.2011, 02:55

:031::031::031:

Saenochka
31.03.2011, 11:03
Всем привет!

Сейчас в басике прикол был.....они уже были одетые (Гриша и Марьяна, а я сегодня их одна двоих возила в басик), играли в детской комнате, я пришла за ними и они поскакали в холл, там такие большие оранжевые диваны стоят и народ сидит, кто детей ждет, кто просто тусит....пока я их вещи забирала, выхожу и вижу картину: все люди что сидят в холле пялятся на один из диванов на котором в полный рост лежат Гриша и Марьяна, причем так вот рядом как взрослые люди в постели :010:, и Гриша ее одной рукой обнимает под шеей и она его прямо в губы целует :010::010::010:, я чуть не упала :065:, первый порыв - что-то сказать сердито по этому поводу...потом (слава богу) как-то сдержалась и сделала вид, что ни чего такого и не происходит (да так на самом деле и есть, они ж этого не понимают, они от души и от любви к друг другу это делают ;)), народ вокруг прям смотрит, аж застыл....я такая им говорю (детям): таааак вот ваши комбезы, сели и кто первый оденется :)), они сразу стали одеваться, народ вокруг расслабился и заулыбался :004:. Потом Гриша всю дорогу Марьяну в машине развлекал....смешил, они и песни пели и по голове друг друга стучали, благо сидят там рядом в креслах и достать могут......да еще ДепешМод мы на все авто слушаем, уже даже Марьяна 15-й трек наизусть выучила, они теперь его хором поют :)):)):)).

Да уж Ириша, Гришка у тебя молодец, знатный кавалер растет!
Даже по фоткам видно -бедные девчачьи сердца!

У нас как-то все пока более скромно "Я хочу дружить с Сашей"
А барышня Саша, хочет дружить и проводить время с Федей, но при этом "Влюблена в Кирилла", так что пока мы столкнулись с таким вот треугольником!
А пока Федя заявляет, что жениться ни на ком не будет ни за что (это после ролевых игр девочек из его группы, они там всех пацанов достали, пока делили кто чей муж):))

Globus
31.03.2011, 11:45
Девочки, всем доброе!!!!!!

Ответьте мне на важный вопрос....Если у меня финская виза заканчивается 21 апреля, а мне надо начать делать следующую эстонскую в начале апреля, мне обязательно аннулировать финскую? За сколько времени до окончания визы можно идти подавать на новую в другое консульство???
А то у меня уже мозг вскипел.

Globus
31.03.2011, 11:52
Все, узнала, за 10 дней до окончания визы

Julli
31.03.2011, 11:57
;)

Юля Коливанова - может ты позвонишь в Паберти по поводу 17-го, ты же там была?
а кто это? :)) она там не была :ded:
у нас на форуме есть топ прикрепленый

:046:

точно

Ostrov
31.03.2011, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!! :flower::flower::flower:

Основной топик тут!:ded: Там информационный!:)) Ой, простите, облажалась :008:

Всем привет!

Да уж Ириша, Гришка у тебя молодец, знатный кавалер растет!
Даже по фоткам видно -бедные девчачьи сердца!

У нас как-то все пока более скромно "Я хочу дружить с Сашей"
А барышня Саша, хочет дружить и проводить время с Федей, но при этом "Влюблена в Кирилла", так что пока мы столкнулись с таким вот треугольником!
А пока Федя заявляет, что жениться ни на ком не будет ни за что (это после ролевых игр девочек из его группы, они там всех пацанов достали, пока делили кто чей муж):)) :)) а у нас в группе все просто, из 17 человек - 4 девочки (одна из них ходит только до 12-00 почему-то) и остальные мальчики, и т.к. с девченками находит общий язык только Гриша, то остальные являются сплоченным мужским коллективом и даже не конкурируют по поводу кто чей муж :046:, при этом Гриша успевает еще и не выбиваться из этого сплоченного мужского, т.е. и нашим и вашим ;), и если вы внимательно посмотрите фотки с 8 марта в нашем саду, то там видно, что Гриша например крепко сжимает руку......Владика с "которым спит" :065::065::065::004::));)

а кто это? :)) она там не была :ded:
у нас на форуме есть топ прикрепленый

:046:

точно как...ты еще не знакома с Юлей Коливановой? :010::065:;)

in love with Spain
31.03.2011, 13:33
всем привет!!!

может кому надо купон на уборку квартиры http://groupon.ru/piter/fcleaning#main :))

Ostrov
31.03.2011, 13:45
всем привет!!!

может кому надо купон на уборку квартиры http://groupon.ru/piter/fcleaning#main :))

спасибо, мне точно не надо......у меня в воскресение муж пропылесосит, новым-то пылесосом ;) и хватит :065:

in love with Spain
31.03.2011, 23:07
слушайте, какой то кошмар. год назад делала друзьям испанские визы. звонила в их визовый центр, оплатила квитанции за звонки, съездили в испанию, уж год почти прошел...и тут звонят вдруг и говорят, что я не оплатила звонки...и че делать??? :( квитанции то я выкинула после поездки :(

mon
31.03.2011, 23:24
слушайте, какой то кошмар. год назад делала друзьям испанские визы. звонила в их визовый центр, оплатила квитанции за звонки, съездили в испанию, уж год почти прошел...и тут звонят вдруг и говорят, что я не оплатила звонки...и че делать??? :( квитанции то я выкинула после поездки :(

а где платила? может в банке попробовать заказать копии, или просто выписки?

(dew)
31.03.2011, 23:39
Всем привет
пупсеги:046:наведите курсор на зелёный квадратик :))

(dew)
31.03.2011, 23:41
Может в консульстве смогут помочь?:009:

Ostrov
31.03.2011, 23:49
Всем привет
пупсеги:046:наведите курсор на зелёный квадратик :)) ага....уже тоже увидела :046::046::046:

mon
01.04.2011, 00:11
Всем привет
:046::046::046: а я точно пупсег - сначала искала зеленый квадратик в твоем сообщении, обновила страницу даже:046::046:

in love with Spain
01.04.2011, 01:07
а где платила? может в банке попробовать заказать копии, или просто выписки?

платила в сбере, но это когда было!!! :)) я и не помню дату )))

Всем привет

ага. че к чему? :)) а ники то как красиво теперь пишутся :)

Может в консульстве смогут помочь?:009:

я пытаюсь до менеджеров дозвониться в визовый центр, там трубку не берут и потом факс включается, а девочки, которые мне звонят уже второй раз ответить на мой вопрос "что ж делать то теперь?" ответить не могут :( я говорю и что теперь - визу не дадут что ли?, их ответ - не знаем, хотите позвоните менеджерам сами :)) не..ну нормально, а? :))

Белая и Пушистая
01.04.2011, 15:24
Не смешно, но мы опять ДОМА :wife::wife::wife::wife::wife::wife: Это ПИ......!!!!!

Вот прикол! Тебя наверно гневными взглядами испепелили :046::046::046:

ага. че к чему? :)) а ники то как красиво теперь пишутся :)

И ники простые :(
Всем привет
А сегодня их уже нет :016:
А кто позвонил, чегой-то я не догоняю... Телеком наш што-ли?

Белка Джесс
01.04.2011, 17:07
Не смешно, но мы опять ДОМА :wife::wife::wife::wife::wife::wife: Это ПИ......!!!!!

Ань,сочувствую:( А что теперь-то? Неужто ветрянка???:001::001::001:

Я по поводу звонков тоже не поняла-кто и откуда позвонил-то?:009::009:

(dew)
01.04.2011, 17:12
:flower:

я пытаюсь до менеджеров дозвониться в визовый центр, там трубку не берут и потом факс включается, а девочки, которые мне звонят уже второй раз ответить на мой вопрос "что ж делать то теперь?" ответить не могут :( я говорю и что теперь - визу не дадут что ли?, их ответ - не знаем, хотите позвоните менеджерам сами :)) не..ну нормально, а? :))
Надо ехать:ded:но не в визовый,а в консульство...

А сегодня их уже нет :016:
Заканчивайте ужо болеть@@@@@@@@@@@@@

Нет,потому что это был розыгрыш:046:

Ostrov
01.04.2011, 17:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:

я сегодня как заядлый водитель снова возила авто в ремонт :065:, теперь починили дверь, которая всю зиму не открывалась и дети залезали через одну, что было не сильно удобно и все сидение грязное после их ног.....:073:, пока дверь чинилась - я сгоняла в бассейн - как хорошо заниматься утром...народу ни кого, весь басик мой :065:, правда потом на акву толпа бабулек прискакала, но они мне не мешали, их всего-то человек 30-40 было :065::065::065:

а еще, девочки я ....я.....купила себе юбку...джинсовую :065::065::065:, не смейтесь только......у меня юбок-то ни каких нет (только летняя одна), но я, купив в прошлое лето в Испании сапоги, твердо тогда еще решила купить джинсовую юбку (с Олей еще помню советовалась Таурегиней-Ворм айс ;)), ну вот...не прошло и года....как юбка теперь у меня такая есть :008:, завтра поеду в ней к подружке на ДР, она меня в юбке лет 5-7 точно не видела....буду ее удивлять :)):)):)):019:

вот :fifa:

in love with Spain
01.04.2011, 18:00

звонят из визового центра, куда я звонила зв консультацией :)

Надо ехать:ded:но не в визовый,а в консульство...

хочу им позвонить на след неделе

Ostrov
01.04.2011, 18:03
Аня, а я не поняла....вы правда чтоль заболели опять? как это?

Saenochka
01.04.2011, 18:03
Всем привет!

а еще, девочки я ....я.....купила себе юбку...джинсовую :065::065::065:, не смейтесь только......у меня юбок-то ни каких нет (только летняя одна), но я, купив в прошлое лето в Испании сапоги, твердо тогда еще решила купить джинсовую юбку (с Олей еще помню советовалась Таурегиней-Ворм айс ;)), ну вот...не прошло и года....как юбка теперь у меня такая есть :008:, завтра поеду в ней к подружке на ДР, она меня в юбке лет 5-7 точно не видела....буду ее удивлять :)):)):)):019:

Ира - это тоже первоапрельская шутка???:fifa:
Хотяяя. мне тоже нужна еще одна джинсовая юбка:fifa:...светлая и до колен, а то остальные гораздо выше этих самых...колен:008:

Ostrov
01.04.2011, 18:27
Всем привет!

Ира - это тоже первоапрельская шутка???:fifa:
Хотяяя. мне тоже нужна еще одна джинсовая юбка:fifa:...светлая и до колен, а то остальные гораздо выше этих самых...колен:008:

Нет, Кать, прикинь, не шутка :)):065:, правда понятно, что юбку я купила не в каком-то крутом магазе, а в Камайю, стоила 2099р. как раз она до колена, темносиняя, там кстати и светлые были, и размеры все, т.к. их только сегодня они получили и прямо при мне стали вывешивать, и я сразу запала....она прямого покроя, а впереди такая складочка.....в общем мне кажется идет, даже Рита одобрила :073::008:;):))

это называется я в ТК Континет у нас на Стачек за подарком для подруги заехала, да еще и с деньгами в кармане.......вот нельзя мне....в магазин....с деньгами :065:

Saenochka
01.04.2011, 18:34
Нет, Кать, прикинь, не шутка :)):065:, правда понятно, что юбку я купила не в каком-то крутом магазе, а в Камайю, стоила 2099р. как раз она до колена, темносиняя, там кстати и светлые были, и размеры все, т.к. их только сегодня они получили и прямо при мне стали вывешивать, и я сразу запала....она прямого покроя, а впереди такая складочка.....в общем мне кажется идет, даже Рита одобрила :073::008:;):))

Надо съездить посмотреть будет...мне тоже нельзя с деньгами ездить, правда в псоледнее время я их трачу на сумки, раньше была к ним как-то равнодушна, есть одна-две и нормально..а теперь вот переклинило:009: А мне надо накопить на Айпад в подарок мужу...не получается пока:073:

Не забудь сфоткаться в юбке...и сапогах....

Ostrov
01.04.2011, 18:35
девочки, кстати хотела ведь сказать....мы поедем в Финляндию с ночевкой с 7 по 8-е апреля в Котку.....нам визу надо прокатать, ну и кофе-порошки прикупить ......если у кого-то есть желание к нам присоединиться - велкам!!!! Мы поедем: Я, муж и Гриша :), так что одно полноценное или два худеньких места у нас в авто есть свободные ;)

Ostrov
01.04.2011, 18:36
Надо съездить посмотреть будет...мне тоже нельзя с деньгами ездить, правда в псоледнее время я их трачу на сумки, раньше была к ним как-то равнодушна, есть одна-две и нормально..а теперь вот переклинило:009: А мне надо накопить на Айпад в подарок мужу...не получается пока:073:

Не забудь сфоткаться в юбке...и сапогах....

зачем....фоткаться......я на встречу приду в них :)))) ну а тем кто не увидит меня вживую :073:.....так уж и быть....вышлю фото ;):))

а мне надо накопить на Испанию :065:, а мужу на ДР наверное новую палатку будем покупать ;)

lesha
01.04.2011, 23:39
Ирочка! Молодец что юбку купила!
Весна пришла -раздеваемся девочки! Ножки оголяем! Поактивнее!

in love with Spain
01.04.2011, 23:42

а я вчера тоже поехала покупать новую форму на спорт :)) в итоге мимо mango пройти не смогла :)) купила очень миленькое платье, пришла сегодня на работу, весь офис выпал в осадок :)) оно мягко сказать коротковатое :)) че то я как то не рассчитала с длиной :)) зато поехала в таможню в таком виде и там все побырому разрешилось :)) юбка и платье - друг женщин :))

Божья Коровка
02.04.2011, 01:56
Всем приветы!:flower:
Ира -молодец! все успеваешь, и работать и спортом заниматься и юбки покупать!
Эх, жаль что одно место у вас, меня не поймут...может на машину побольше накопить?:)) (шучу от усталости)

А я сегодня первый день пошла на работу:support:, только не смейтесь, работаю санитракой в реабилитационном центре для деток, тяжело оказалось, особенно на каблуках (я чего-то по старой памяти вытащила, а не сообразила, что не офисный теперь работник:009:...) от и до, пока плохо представляю, как совместить с личной жизнью, деньги чисто символические, но зато моральное удовлетворение...

Божья Коровка
02.04.2011, 01:59
Кстати, никто не знает, что такое прививочный сертификат для взрослых? Меня озадачили, что каждый (?) его имеет, я, например, первый раз слышу про такое для взрослых, и где его делают, интересно, последний раз прививку делала еще в школе, в 6- ом классе, и что теперь?

*Nika*
02.04.2011, 02:30
Всем привет!!!
Мы вернулись,всё было здорово и почти без приключений:))
Немного фоток Испанских берегов,остальное здесь http://vkontakte.ru/album3273286_131207456#/albums3273286

http://s004.radikal.ru/i208/1104/eb/5b340e5e1c8e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i328/1104/40/f046168c44a1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i162/1104/73/ffdd30e1f1f7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i046.radikal.ru/1104/a4/ee354e692ab8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i034.radikal.ru/1104/d1/13237e8f35c4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i006.radikal.ru/1104/f2/62a79b940114.jpg (http://www.radikal.ru)

*Nika*
02.04.2011, 02:37
А ещё я вчера записалась на курсы испанского:008::008::008: пока есть потребность и есть время до следующей поездки,но с моей нелюбовью к учёбе:008::008::008: уж не знаю как оно там будет....

Божья Коровка
02.04.2011, 02:54
Всем привет!!!

Привет!:support:
Красота какая!!!! Это вы где были (для тех, кто в танке:008:)? Неужели можно уже ходить по воде? Супер! Прямо так захотелось в Испанию....эх....душу растравила:))
А это уже доченька так выросла? Вот и правда, не замечаешь, как свои детки растут,а тут сразу заметно, просто девушка стала :love::love::love:

*Nika*
02.04.2011, 03:17
Привет!:support:
Красота какая!!!! Это вы где были (для тех, кто в танке:008:)? Неужели можно уже ходить по воде? Супер! Прямо так захотелось в Испанию....эх....душу растравила:))
А это уже доченька так выросла? Вот и правда, не замечаешь, как свои детки растут,а тут сразу заметно, просто девушка стала :love::love::love:
Это Тенерифе,там не только ходить,там и купаться отлично,водичка отличная:) хотя в первые дни было достаточно прохладно,но потом распогодилось:)

Дааа..детки быстро растут.... пятилетие грядёт,если удастся,но надо будет собраться ;)

(dew)
02.04.2011, 09:37
Доброе утро:support:

а еще, девочки я ....я.....купила себе юбку...джинсовую :065::065::065:, не смейтесь только......у меня юбок-то ни каких нет (только летняя одна), но я, купив в прошлое лето в Испании сапоги, твердо тогда еще решила купить джинсовую юбку (с Олей еще помню советовалась Таурегиней-Ворм айс ;))
Иришка,с покупкой тебя,я зимой в Испании тоже купила высокие рыжие сапоги,рыжую куртку и к джинсовую юбку до колена,с разрезом,узкую,правда прежде чем сесть в машину,мне приходится поднимать её до попы,забавно:046:

Хотяяя. мне тоже нужна еще одна джинсовая юбка:fifa:...светлая и до колен, а то остальные гораздо выше этих самых...колен:008:Я же такие ношу только на пляжу,всё же в 37 наверное не очень прилично в таких коротких по городу рассекать:046:

__________________________________________________ __________________________

Хотя некоторые умудряются ходить даже без нижнего белья:010::))

А я сегодня первый день пошла на работу:support:, только не смейтесь, работаю санитракой в реабилитационном центре для деток, тяжело оказалось, особенно на каблуках (я чего-то по старой памяти вытащила, а не сообразила, что не офисный теперь работник:009:...) от и до, пока плохо представляю, как совместить с личной жизнью, деньги чисто символические, но зато моральное удовлетворение...

Поздравляю с выходом на работу:flower::flower::flower: Особенно на Такую:ded:

(dew)
02.04.2011, 09:40
Это Тенерифе,там не только ходить,там и купаться отлично,водичка отличная:) хотя в первые дни было достаточно прохладно,но потом распогодилось:)

Дааа..детки быстро растут.... пятилетие грядёт,если удастся,но надо будет собраться ;)
Фотки замечательные:love::love::love:
Я к тебе в друзья стукнулась,а то альбомы не взглянуть :008:

Ostrov
02.04.2011, 10:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:

Ира - ты молодец какая!!!! Такую работу не каждый осилит, это же здорово, что ТАКАЯ девушка будет этим деткам помогать, не каждому дано и не каждому можно доверить :ded::flower:

Ника - фотки КЛАСС, в ВК тоже все посмотрела....здорово....уже в лете побывали, зоопарк там прикольный, а в Мундомаре к лемурам в клетку только детишек пускали и стекло было под наклоном чтобы сами сфоткать не могли...только потом за деньги на выходе смогли фотку купить :005:, да и особо зверей (например черепах) там не погладишь.....мы в Праге таких гладили ;)

Оля, я эту юбку купила еще и потому, что она немного стрейч и не очень узкая, за счет складки впереди....очень в машину как раз удобная ;), т.к. если бы ее еще и задирать до ушей пришлось....наверное я бы уже ее не смогла носить в авто.......уж больно я за эти годы привыкла к штанам и полной расслабухе в одежде, поэтому каждая новая деталь....мне уже мешает :065: вот думаю про кожаную куртку, но....дорогую я точно не хочу, а дешевых достойных и не видела, хотя я и не смотрела.....

(dew)
02.04.2011, 10:50
А ещё я вчера записалась на курсы испанского:008::008::008: пока есть потребность и есть время до следующей поездки,но с моей нелюбовью к учёбе:008::008::008: уж не знаю как оно там будет....Вот это молодец:ded:

Оля, я эту юбку купила еще и потому, что она немного стрейч и не очень узкая, за счет складки впереди....очень в машину как раз удобная ;), т.к. если бы ее еще и задирать до ушей пришлось....наверное я бы уже ее не смогла носить в авто.......уж больно я за эти годы привыкла к штанам и полной расслабухе в одежде, поэтому каждая новая деталь....мне уже мешает :065: вот думаю про кожаную куртку, но....дорогую я точно не хочу, а дешевых достойных и не видела, хотя я и не смотрела.....
Ир я юбку когда покупала в Испании в пепе джинс была скидка 60% и я не подумала,как в жип залезать:046:
А куртку,тоже купи в Испании в mas*simo dutti к примеру:)

Saenochka
02.04.2011, 11:36
Доброе утро!
Всем приветы!

Почему же смеяться! Восхищаться надо людьми, которые работают на таких работах!
Поздравляю!

Кстати, никто не знает, что такое прививочный сертификат для взрослых? Меня озадачили, что каждый (?) его имеет, я, например, первый раз слышу про такое для взрослых, и где его делают, интересно, последний раз прививку делала еще в школе, в 6- ом классе, и что теперь?
Вот в школе и должны были выдать сертификат прививочный в последнем классе, перед поступлением в вУЗ, а в ВУЗе должны были его у тебя забрать, если была своя поликлиника...
Я вот помню в последний раз видела свой сертификат прививочный в Универе, когда нам поголовно делали прививки от энцефалита перед практикой студенческой...дальше не помню где он:009:

Я же такие ношу только на пляжу,всё же в 37 наверное не очень прилично в таких коротких по городу рассекать:046:

Главное не возраст, а состояние души и тела:008: У тебя вроде ни с тем ни с тем проблем нет и противопоказаний к миниюбкам тоже!:fifa:
Потом конечно, случай...я ношу на гулянки с друзьями, вообщем на отдыхе.
На работу тоже конечно такие юбки не надеваю....но иногда укороченная длина юбки и декольте на работе действительно помогают решить некоторые деловые вопрросы горааааздо быстрее и проще...:008:
Главное этим не злоупотреблять, чтоб не нарваться на неприятности:017:

in love with Spain
02.04.2011, 13:00
Всем привет!!!
Немного фоток Испанских берегов,остальное здесь

какая красотень!!!! :flower:

lesha
02.04.2011, 13:17
Ирочка Божья коровка! какая ты умничка!
Я прям горжусь что знакома с тобой :flower:

lesha
02.04.2011, 13:17
Ника! Фотки такие класснючие! Солнечные!

Белая и Пушистая
02.04.2011, 15:37
Всем привет! Сколько у вас тут всего нового и интересного!!!
а я вчера тоже поехала покупать новую форму на спорт :)) в итоге мимо mango пройти не смогла :)) купила очень миленькое платье, пришла сегодня на работу, весь офис выпал в осадок :)) оно мягко сказать коротковатое :)) че то я как то не рассчитала с длиной :)) зато поехала в таможню в таком виде и там все побырому разрешилось :)) юбка и платье - друг женщин :))
Ну вот! Весна пришла!!!! Уже по некоторым видно! И Ира молодец, что юбку прикупила!!!

Главное не возраст, а состояние души и тела:008: У тебя вроде ни с тем ни с тем проблем нет и противопоказаний к миниюбкам тоже!:fifa:
Потом конечно, случай...я ношу на гулянки с друзьями, вообщем на отдыхе.
На работу тоже конечно такие юбки не надеваю....но иногда укороченная длина юбки и декольте на работе действительно помогают решить некоторые деловые вопрросы горааааздо быстрее и проще...:008:
Главное этим не злоупотреблять, чтоб не нарваться на неприятности:017:
Да мы тут все с нужным состоянием души и длиной юбок :)). Просто некоторые дома сидят-работают, а посему юбками и не пользуются. А во вспомнит, так может потом и не вылезет из них :))

Ира, мы плюнем в лицо тому кто будет смеяться!!!! Ты молодец! Я вот иногда думаю, какая от меня может быть помощь таким (да и сиротам) деткам. Потом смотрю, что у самой Соня дома болеет и понимаю, что пока это не реально.
А вот на таком месте работы тебе необходимо (как работнику из медицинской "области") делать все прививки! Так что сертификат тебе наверно дадут, когда ты пойдешь делать прививки.
Всем привет!!!
Ника! Какая красотень! Спасибо тебе! А то мы тут в зиме застряли и забыли, что такое лето :(

А ещё я вчера записалась на курсы испанского:008::008::008: пока есть потребность и есть время до следующей поездки,но с моей нелюбовью к учёбе:008::008::008: уж не знаю как оно там будет.... А куда? Я вот учу и поняла - чем дальше в лес, тем толще партизаны :015:

Saenochka
02.04.2011, 16:33
Да мы тут все с нужным состоянием души и длиной юбок :)). Просто некоторые дома сидят-работают, а посему юбками и не пользуются. А во вспомнит, так может потом и не вылезет из них :))

Ника! Какая красотень! Спасибо тебе! А то мы тут в зиме застряли и забыли, что такое лето :(

Как раз весной и пора вспоминать про юбки:0098:
Мне вот не дают забывать, что где то есть весна, только дразнят " У нас сегодня в Валенсии +23, а у нас сегодня в Дюсселе +26, а у нас на Канарах...." и так далее:073::043:
Хоть на фотографии полюбоваться можно:love:

А мы все болеем и болеем:0094:

Белка Джесс
02.04.2011, 17:42
оно мягко сказать коротковатое :)) че то я как то не рассчитала с длиной :)) зато поехала в таможню в таком виде и там все побырому разрешилось :)) юбка и платье - друг женщин :))

Вот молодца!:flower: Поздравляю с обновкой!:flower::))

Ир,преклоняюсь!:flower: И уж смеяться тут точно вообще не над чем! Я всегда восхищалась людьми,у которых хватает физических,а главное-душевных сил работать в таких местах. Про себя я точно знаю,что начну всех жалеть до слез и реветь втихаря,а это точно там никому не надо. Всегда хотела работать в Доме малютки,но всегда боялась,что сердце просто не выдержит:(-я по телеку-то сюжеты про безмамных детишек смотреть не могу,а уж вживую точно захочется всех усыновить:()

Ир,делаешь первую прививку и дают сертификат,по виду похожий на детский.

Фотки отличные! С возвращением вас!:support:

Я же такие ношу только на пляжу,всё же в 37 наверное не очень прилично в таких коротких по городу рассекать:046:

Ой,ну ты чего!:009: Тебе-то точно можно ходить в коротком! Это не от возраста зависит,а все-же от фигуры.Я вот на Каринкины фотки смотрю-и вздыхаю:love::love: Были б у меня такие ноги-да я б запросто ходила в коротком и гордилась собой:)) А летом(ну,в Испании,ес-сно,а не в Питере);),кстати,я легко хожу в шортах и меня вообще не трогает,кто и что думает.:017: Муж одобряет,а остальное меня не трогает:004:

*Nika*
02.04.2011, 18:51
Вот это молодец:ded:
:008: ....хвалить будешь когда я хоть чемунить там научусь:065:

Фотки замечательные:love::love::love:

Ника - фотки .

какая красотень!!!! :flower:

Ника! Фотки такие класснючие! Солнечные!

А куда? Я вот учу и поняла - чем дальше в лес, тем толще партизаны :015:

Фотки отличные! С возвращением вас!:support:

http://s17.rimg.info/3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144051.html)

А куда? Я вот учу и поняла - чем дальше в лес, тем толще партизаны :015:

http://www.centroadelante.ru/

(dew)
02.04.2011, 23:58
Про юбочки согласна,иногда можно коротенькие одеть,по случаю:))
Не дале как сегодня в Икее обратила внимание на двух дам в коротеньких юбчонках,фигурки ничего такие,но им лет по 45,немного странно честно говоря они выглядели:046:причём одеты мягко говоря не с иголочки:073: и порядком потрёпаны:014:
Так что я ЗА коротенькие юбочки,но не повседневно,я конечно имею вввиду возраст после 30:008:

А мы все болеем и болеем:0094:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягода-Каринка
03.04.2011, 01:15
Так что я ЗА коротенькие юбочки,но не повседневно,я конечно имею вввиду возраст после 30:008:

Пойду завернюсь в белую простыню...:)):004::065: Или чё там после 30 носить положено? Сарафан и кокошник?:))

Julli
03.04.2011, 01:32
а мне альбом Ники не посмотреть.....фотки шикарные, фотик тоже наверно шикарный :))

*Nika*
03.04.2011, 03:25
а мне альбом Ники не посмотреть.....фотки шикарные, фотик тоже наверно шикарный :))
Юль,сейчас открою;)

Ostrov
03.04.2011, 15:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:

Вот это молодец:ded:

Ир я юбку когда покупала в Испании в пепе джинс была скидка 60% и я не подумала,как в жип залезать:046:
А куртку,тоже купи в Испании в mas*simo dutti к примеру:) Спасибо, Оль, за наводку, запишу название....поищу в Испании :)) (стихи получились), вот получится прикольно в одно лето купила сапоги, через полгода юбку, еще через полгода куртку нацеплю :065:, а экономно-то как....на год размазано по деньгам.....главное в размерах не меняться ни в какую сторону :073:

Пойду завернюсь в белую простыню...:)):004::065: Или чё там после 30 носить положено? Сарафан и кокошник?:)) :046::046::046: кстати представила тебя...э...после лета :)), нет, Карин, все равно тебе и после лета только короткое и игривое надо носить ;), прикинь как прикольно такая с животиком и в коротенькой юбочке, пышненькой, и сиреневых колготках ....класс!!!!! ;):flower:

а мы вчера в гостях допоздна просидели, а утром уже в 7-30 Гриша всех поднял :)), вот сижу, обед варю - работаю параллельно, ну в общем как всегда :))

кстати реально ходила в гости в этой новой юбке, чулках и сапогах :019:, нет вру...еще футболка была все же одета :046::004::)):065:, всем понравилось, да и мне было очень в ней удобно и даже в машине, юбка эта мне не мешала :)), так что будем работать в этом направлении ;)

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗОК ПОРЕШАЕМ КУДА МЫ ИДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ 17-го в воскресение?????????? А то время идет - пролетим потом с бронью мест :005:

судя по списку....многие могут именно 17-го и многие согласны на любой вариант и на Набережную и в Паберти, ТАК КУДА??????????????????????:support:

(dew)
03.04.2011, 16:05

Пойду завернюсь в белую простыню...:)):004::065: Или чё там после 30 носить положено? Сарафан и кокошник?:))

:046::046::046::046:
Ну во-первых у тебя фигура:ded:и рост
А во-вторых ты ещё молоденькая;)
Кокошник-это головной убор?:009:

+100

Спасибо, Оль, за наводку, запишу название....поищу в Испании :)) (стихи получились),
:) Кстати у нас тоже этотмагаз есть,но там врое маленький ассортимент,а в Испании во многих ТЦ есть,это не высокая мода.

(dew)
03.04.2011, 16:06
Про встречу я и в Паберти и в Набережную готова.

Ostrov
03.04.2011, 16:16
:) Кстати у нас тоже этотмагаз есть,но там врое маленький ассортимент,а в Испании во многих ТЦ есть,это не высокая мода. очень хорошо, но я наверное до Испании подожду, а не столько много новых вещей сразу нельзя.....потом остановиться будет трудно :073::046::))

Про встречу я и в Паберти и в Набережную готова. вот и я на все согласна, че делать-то? ладно позвоню в Паберти - спрошу какие у них условия, если надо денег платить за бронь - тогда пойдем в Набережную - там нас хоть знают и денег не берут вперед ;)

Ostrov
03.04.2011, 16:47
ЗНАЧИТ ДОКЛАДЫВАЮ!!!

В Паберти детской комнаты нет, но обещано, что в воскресение с 15 до 19 наши дети от 2 до 7 лет будут заняты приготовлениями коктелей и еще чего-то (стоимость кстати 120 р. с каждого), им разрешат тусить на сцене, где какие-то будут большие кубики и игрухи......столы нам накроют на 15-25 человек и ни какой предоплаты не возьмут, в итоге я забронировала на 15-00 все это ;)))))

НУ ЧТО ИДЕМ В ПАБЕРТИ для разнообразия ???????????????????? ;)

Julli
03.04.2011, 17:01
ЗНАЧИТ ДОКЛАДЫВАЮ!!!

В Паберти детской комнаты нет, но обещано, что в воскресение с 15 до 19 наши дети от 2 до 7 лет будут заняты приготовлениями коктелей и еще чего-то (стоимость кстати 120 р. с каждого), им разрешат тусить на сцене, где какие-то будут большие кубики и игрухи......столы нам накроют на 15-25 человек и ни какой предоплаты не возьмут, в итоге я забронировала на 15-00 все это ;)))))

идем :080:

(dew)
03.04.2011, 17:12
ЗНАЧИТ ДОКЛАДЫВАЮ!!!

Конечно!Спасибо:flower:

in love with Spain
03.04.2011, 17:25
ЗНАЧИТ ДОКЛАДЫВАЮ!!!

:flower: молодца!!!

*Nika*
03.04.2011, 17:42
ЗНАЧИТ ДОКЛАДЫВАЮ!!!

Отлично!:flower:

mon
03.04.2011, 18:18
А куртку,тоже купи в Испании в mas*simo dutti к примеру:)

Спасибо, Оль, за наводку, запишу название....поищу в Испании :)) (стихи получились), вот получится прикольно в одно лето купила сапоги, через полгода юбку, еще через полгода куртку нацеплю :065:, а экономно-то как....на год размазано по деньгам.....главное в размерах не меняться ни в какую сторону :073:

:) Кстати у нас тоже этот магаз есть,но там врое маленький ассортимент,а в Испании во многих ТЦ есть,это не высокая мода.
Ой, я обожаю Массимо Дутти, у нас он в "Галерее" есть на первом этаже и ассортимент хороший, но цееныыы:001: в Испании брюки по 50 евро, а тут по 3500рублей и так все, если там 5000 получается, то у нас 8000-12000, но вещи очень качественные и из натуральных в основном материалов, стиль casual - http://www.massimodutti.com/

mon
03.04.2011, 18:20
Не обещаю, но хочу... можно я не буду записываться, но если смогу - то приду?

Ostrov
03.04.2011, 18:53

Остальных как всегда поняла! :080: Вешаю объяву со списком в ТОТ топик!:065:

Наташа :015:... пошли ка отжиматься ;):))

mon
03.04.2011, 19:25
Остальных как всегда поняла! :080: Вешаю объяву со списком в ТОТ топик!:065:

Наташа :015:... пошли ка отжиматься ;):))
чаю напилась - чуть позже, но я буду сегодня отжиматься обязательно!:065:

так чего-то я не поняла - прийти-то можно будет?:008:

in love with Spain
03.04.2011, 19:54

так чего-то я не поняла - прийти-то можно будет?:008:

прийти ты просто обязана!!!! :015: :004: а то меня тут уже обозвали злостным нарушителем, и тебе достанется :046: так что пошли!!! :014::073:

Ягода-Каринка
03.04.2011, 22:24
:046::046::046: кстати представила тебя...э...после лета :)), нет, Карин, все равно тебе и после лета только короткое и игривое надо носить ;), прикинь как прикольно такая с животиком и в коротенькой юбочке, пышненькой, и сиреневых колготках ....класс!!!!! ;):flower:
Так и буду.:)):017:

:046::046::046::046:
Ну во-первых у тебя фигура:ded:и рост
А во-вторых ты ещё молоденькая;)
Кокошник-это головной убор?:009:

:065:Ну да... ДевоТЬка совсем.:))
ЗНАЧИТ ДОКЛАДЫВАЮ!!!

:080::080::080: Да!!!
Ириш, спасибо!!!:flower:

Белая и Пушистая
03.04.2011, 22:30
Прювет!!!Это мы - испаноговорящие :046:
Карин, а хорошеньким все хорошо! И сарафан с кокошником!!!
В

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗОК ПОРЕШАЕМ КУДА МЫ ИДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ 17-го в воскресение?????????? А то время идет - пролетим потом с бронью мест :005:

судя по списку....многие могут именно 17-го и многие согласны на любой вариант и на Набережную и в Паберти, ТАК КУДА??????????????????????:support:
Давай!
прийти ты просто обязана!!!! :015: :004: а то меня тут уже обозвали злостным нарушителем, и тебе достанется :046: так что пошли!!! :014::073:
Не боИсь! Достанется всем!

lesha
03.04.2011, 22:43
КАРИНА!!!! Я не поняла с каким животиком???? :009:
Я кстати сегодня купила себе сарафан на лето длинный до пят,очень не привычно!
Я тоже привыкла к мини-юбкам. Может не совсем к мини но все же:008:

Ostrov
03.04.2011, 22:47
чаю напилась - чуть позже, но я буду сегодня отжиматься обязательно!:065:

так чего-то я не поняла - прийти-то можно будет?:008: см. ниже, что Юля написала ;) :046::004:

прийти ты просто обязана!!!! :015: :004: а то меня тут уже обозвали злостным нарушителем, и тебе достанется :046: так что пошли!!! :014::073: :065::065::065:

Прювет!!!Это мы - испаноговорящие :046:

Карин, а хорошеньким все хорошо! И сарафан с кокошником!!!

Давай!

Не боИсь! Достанется всем! :046::046::046::))

Ягода-Каринка
03.04.2011, 22:48
КАРИНА!!!! Я не поняла с каким животиком???? :009:
С 12-недельным:love: Сегодня на УЗИ были. На 80% девочка...:0076:

lesha
03.04.2011, 22:53
КАРИНОЧКА!!! Боже мой! Я поздравляю вас :flower:
Ты молодец решилась!
Я уже наверное и не решусь уже:008:

Saenochka
03.04.2011, 22:54
Сегодня на УЗИ были. На 80% девочка...:0076:
Ух ты...здорово то как!
Поздравляю!

in love with Spain
03.04.2011, 22:55

поздравляю!!!! :flower::080:

in love with Spain
03.04.2011, 22:56
см. ниже, что Юля написала ;) :046::004:

наташ, ну ты поняла...да? :073::004:

Ягода-Каринка
03.04.2011, 22:58
Ты молодец решилась!

Ух ты...здорово то как!
Поздравляю!

поздравляю!!!! :flower::080:
Спасибо, девочки!!!:love::flower:

Ostrov
03.04.2011, 23:29
Ты молодец решилась!

вот, Лена, не прогуливай и будешь в курсе ;), а чегойто ты не решишься-то (в самый раз).....сарафан как раз пригодиться ;))))

Белка Джесс
03.04.2011, 23:37

Идем,конечно!:080::080::014: Придется дитя тащить-а то кто ж его еще научит коктейли готовить???:))

Поздравляю!:flower::flower::flower: Супер! Будешь косички плести и бантики завязывать:love::love::love:

Лен,да брось-что там решаться-то? После первого уже и считать перестаешь:046: Я вот с таким сожалением в свой паспорт смотрю-морально я опять готова:036::0096::))

Ostrov
03.04.2011, 23:43
Идем,конечно!:080::080::014: Придется дитя тащить-а то кто ж его еще научит коктейли готовить???:))

Поздравляю!:flower::flower::flower: Супер! Будешь косички плести и бантики завязывать:love::love::love:

Лен,да брось-что там решаться-то? После первого уже и считать перестаешь:046: Я вот с таким сожалением в свой паспорт смотрю-морально я опять готова:036::0096::)) Отличный настрой!!!!;)

Белая и Пушистая
03.04.2011, 23:54
Ай да умница! :007::0096:

mon
03.04.2011, 23:58
наташ, ну ты поняла...да? :073::004:
да-да, все поняла:073::019:

mon
03.04.2011, 23:59
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower: Девочка - это очень здорово, тем более у тебя для нее уже и старший брат есть;)

Ягода-Каринка
04.04.2011, 00:03
Ай да умница! :007::0096:
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower: Девочка - это очень здорово, тем более у тебя для нее уже и старший брат есть;)
Спасибо!:support:

(dew)
04.04.2011, 00:08
:080::080::080::flower:

Я уже наверное и не решусь уже:008:Чего ты?Решайся,чтоб потом не жалеть!

Ягода-Каринка
04.04.2011, 00:13
:)):080::080::080::flower:

:flower: Спасибо. Я тоже рада:love: Хотя я буду рада и мальчику...:)) Ну, если мы вдруг в оставшиеся 20% попадём:))

(dew)
04.04.2011, 00:21
:))
:flower: Спасибо. Я тоже рада:love: Хотя я буду рада и мальчику...:)) Ну, если мы вдруг в оставшиеся 20% попадём:))
Такое мелкое чудо родится:love: ,не важно какого пола,главное своё,родное,любимое:0076:

Globus
04.04.2011, 09:57
Всем привет!

:))

Молодцы вы с мужем!!! Активно пополняем ряды девочек. Как муж, счастлив?
Сначала практически все мужики хотят мальчика, но когда рождается девочка, они млеют от счастья...Проверено 2 раза, хотя не устает напоминать, когда пойдем за мальчиком, но я как-то на 3-го точно не готова.

Ирааа, меня в уме считаем в бар...вписываться не буду

Ostrov
04.04.2011, 17:04
Всем привет!

Молодцы вы с мужем!!! Активно пополняем ряды девочек. Как муж, счастлив?
Сначала практически все мужики хотят мальчика, но когда рождается девочка, они млеют от счастья...Проверено 2 раза, хотя не устает напоминать, когда пойдем за мальчиком, но я как-то на 3-го точно не готова.

Ирааа, меня в уме считаем в бар...вписываться не буду :)) ОК, замётано!!!!!:065:

*Nika*
04.04.2011, 22:54
Похоже что со встречей в воскресенье я пролетаю:( если конечно опять планы не поменяются

Ostrov
04.04.2011, 23:02
Похоже что со встречей в воскресенье я пролетаю:( если конечно опять планы не поменяются Ника, ну ты старайся....может тогда и поменяются...планы-то ;), а то я так и не познакомилась с тобой ...лично :support:

*Nika*
05.04.2011, 00:42
Ника, ну ты старайся....может тогда и поменяются...планы-то ;), а то я так и не познакомилась с тобой ...лично :support:
Возможно и получится:008: я с финки выезжать в воскресенье буду:008: если не поздно будет,то муж выкинет прямо к вам на паперти:065: