Просмотр полной версии : меня плющит....
да что за погода то такая? тока на меня действует? жара, меня просто плавит на солнце, спать не могу, сплю на полу...мне реально жарко, мозг отказывается работать, кофе в рот не лезет...даже с утра...тока вода из холодильника...при том, что каждый день купаемся на заливе и в машине кондиционер...мне жарко одежда липнет к телу:(. а вам как? все нормально переносят?
ХрЮшА2010
09.07.2010, 16:49
Я жару переношу очень хорошо)))
Мне в кайф)))
А вот холод, зиму не люблю.
Тилимили
09.07.2010, 16:51
меня влажность напрягает,а так нормально
ПризракБелойДамы
09.07.2010, 16:51
Мне нравится. Правда, я на даче. В озере купаюсь, на обед холодная окрошка. И спится замечательно.
Но я вообще жару люблю.
во!!!!:ded: меня тоже...жара - нормально...а вот влажность меня и плющит...:010:
кофе в рот не лезет...даже с утра...тока вода из холодильника...
Прочитала - водка )))
По теме - жару люблю и обожаю )))
Тилимили
09.07.2010, 16:56
во!!!!:ded: меня тоже...жара - нормально...а вот влажность меня и плющит...:010:
у меня в квартире пол влажный даже:(
Шемаханская Царица
09.07.2010, 16:57
Жару и влажность переношу отлично, так как в Крыму родилась :) Но вот холодный квас имею под рукой в такую погоду всегда!:080:
у меня в квартире пол влажный даже:(
у меня вроде не так...но все равно ка кто жарковато...
дома плавлюсь. окна все открыты, но очень жарко.
Кошмар, ненавижу жару...!!!!
Я едва её переношу...но мозг мой просто отказывается со мной общаться....
Ну оч плохо, жара душит, давит, плющит.... Спасаюсь только в машине, где кондишн, наверно жить в нее перейду временно..
Я в такую погоду только жить начинаю:))))
ПРавда, болею сильно, и дышится тяжело заложенным носом. Из дома на улицу греться ходим:)
Да, я могу нормально и +40 и -30. Но у нас влажность ужасная....
Леди Каприз
09.07.2010, 17:08
Прочитала - водка ))) :))
Пока сидишь на месте ровно, ещё ничего, но путь от дома до работы и обратно :010: Дома сразу под душ, благо воду горячую ещё не отключили!
А мне сегодня хреновато что-то, голова раскалывается, то ли магнитные бури, то ли давление.
Одно хорошо, что на даче всю эту неделю провела, из озера не вылезала просто. И загорелая, как кошоладка :008::017:
Sвеtlana
09.07.2010, 17:13
отлично все переношу, так классно:support:
Если отдыхать, то было бы еще ничего.
А на работе просто умираю, дышать нечем, мозг расплавился...
Vanilla Sky
09.07.2010, 17:14
Плохо, плохо жару переношу:110:уже не знаю куда залезть, чтобы охладиться:065:
Порось Домашний
09.07.2010, 17:17
Сегодня не так жарко, как вчера. Даже в офисе вентиляторы некоторое время были выключены.:)
Фламиния
09.07.2010, 17:21
Я жару люблю и переношу хорошо, но вчера и позавчера дышать было просто нечем, я страдала и мучилась. Сегодня легче.
Завидую тем, кто на даче и может купаться.
Сегодня не так жарко, как вчера. Даже в офисе вентиляторы некоторое время были выключены.:)
согласна..сгодня как то продувает...но вот вчера меня так плющило...что не могла ссобразить что куда нажимать на клавиатуре:))
Жару не слишком хорошо переношу, но ладно жара (потерплю я это припекающее солнышко), а вот духота и влажность... Ужасно. Во вторник пугала домочадцев изображая на полу умирающую рыбу - банально не хватало кислорода в этом мокром стоячем горячем воздухе :0072::0074:
olga197927
09.07.2010, 18:00
такую жару не люблю. В особенности на работе. Спасаюсь в машине с кондеем.
kissbober
09.07.2010, 19:18
а мне хорошо:080::080::080:! просто кайф ловлю
дома у меня нежарко почему-то, разве что душновато, а вот на улицу ужОс, даже плохо становится.
Тётя Фёдор
09.07.2010, 20:24
Тоже плохо переношу - вообще не люблю, когда жарко. :053:
Хочу зиму и снега..побольше! :0098:
Тоже плохо переношу - вообще не люблю, когда жарко. :053:
Хочу зиму и снега..побольше! :0098:
в океях и каруселях рыба на льду лежит...как временная замена...
у нас пипец. А с завтрашнего дня будет еще хуже. 34 для города героя Калининграда- это превышение нормы на 10 градусов. :065: И даже море не спасает. 21 градус вода. Кипяток. Обычно после жары в водичку 17-тиградусную занырнешь и хорошо! А тут даже не охлаждает толком.
НоваяЖизнь
09.07.2010, 22:09
Я жару переношу очень хорошо)))
Мне в кайф)))
А вот холод, зиму не люблю.
+1
Вот, я тож не понимаю сегодня-то чего возмущаться? Всего-то +26 было против вчерашних 32-х.
у нас пипец. А с завтрашнего дня будет еще хуже. 34 для города героя Калининграда- это превышение нормы на 10 градусов. :065: И даже море не спасает. 21 градус вода. Кипяток. Обычно после жары в водичку 17-тиградусную занырнешь и хорошо! А тут даже не охлаждает толком.
Что-то холодновата у вас водичка. +17 - темпа воды в р.Печора, но она на севере находится, не может быть в Калининграде море такой температуры летом
ХрЮшА2010
09.07.2010, 22:14
Вот, я тож не понимаю сегодня-то чего возмущаться? Всего-то +26 было против вчерашних 32-х.
Всего-то ничего :)):))
Страна Советов
09.07.2010, 22:15
Влажность и духота это кошмар. Но сегодня нас хорошо охладило, пару часов назад попали под таааакой ливняк в Колпино, не могли уйти с остановки, лило так, что за пару минут машины стали погружаться в воду по все колеса, вызвали такси, чтобы в него забраться были по колено в воде, дома сразу в горячий душ и горячий чай, сидела отходила от этой грозы, ужас.:001:
НоваяЖизнь
09.07.2010, 22:16
Всего-то ничего :)):))
Ну согласитесь, это не жара.. Вода даж не прогревается в л/о в такую погоду.. Я лично не купаюсь ежели нету +29 и выше на градуснике, холодно мне.
Filis78™
09.07.2010, 22:19
влажность напрягает!!!!!!!!!!!!!смотрю фильмы про зиму))))))))))))))
Два гламурных Пупса
09.07.2010, 22:21
На даче жару люблю: бассейн, речка, холодная окрошка:019:
А вот в городе совсем плохо:( Хорошо что завтра в отпуск на дачу:080:
ХрЮшА2010
09.07.2010, 22:22
Ну согласитесь, это не жара.. Вода даж не прогревается в л/о в такую погоду.. Я лично не купаюсь ежели нету +29 и выше на градуснике, холодно мне.
Во вторник купалась на медном озере (под выборгом), кайф ловила :0028:
Вода была теплая :0020:
хреново переношу... но лучше жара, чем дубак...
ириска 80
09.07.2010, 22:33
Меня такая влажная жара убивает(((((Я хожу вся липкая(блин,еще и воду горячую толком не дают),сама себе от этого противная,все бесит,башка к вечеру раскалывается....Классно бы залезть в какой-нибудь водоем...но-увы-коптимся в городе.
Присоединяюсь к тем, кто в жару живет и радуется солнышку!!! :080:
Я как вспомню это тоскливо-депрессивное низкое, серое небо... и дождь, дождь, снег, дождь :065:
НоябRин@
09.07.2010, 22:54
Жалко тех, кто в общественном транспорте парится или на работе активничать должен без кондиционирования. Вот сижу дома, рядом друг-вентилятор, шампанское замороженное пию, черешней закусываю - хорошооо!
Что-то холодновата у вас водичка. +17 - темпа воды в р.Печора, но она на севере находится, не может быть в Калининграде море такой температуры летом
:)):)) еще как может. От течений зависит. Когда приходят теплые течения, вода в среднем прогревается до 19-20 градусов. Это теплая вода. 17 градусов - это июнь, начало июля. Да в принципе нет никаких правил. Точнее одно: течение пришло- тепло. Ушло- холодно))))
Тяжело переношу.Но- зато лето однако!
зато у вас там коньяк зачотный... его можно запивать минералочкой... из холодильника...
лично я бы так и поступил, будь я в Кёниге...
Ненагляда
09.07.2010, 23:36
супер, супер ))
сижу и злорадствую )
хоть неделю лета в нашем климате урвать.
зато у вас там коньяк зачотный... его можно запивать минералочкой... из холодильника...
лично я бы так и поступил, будь я в Кёниге...
Новый сорт Века буржуазии совсем скоро в продажу пойдет. Вчера попробовала- приятный.
Нормальная погодка, я вот холод не переношу
ВОЛШЕБНИЦА))
10.07.2010, 00:46
а мне очень плохо от жары ((((((((((((((
Эврика78
10.07.2010, 01:11
терпеть не могу жару.
И мне нравится жара))))Нормально переношу)
и только мой организм реагирует на дикую жару не менее дикой ангиной :010: причем только 3 дня назад вылечилась от нее же и нате снова второй заход :041:
и только мой организм реагирует на дикую жару не менее дикой ангиной :010: причем только 3 дня назад вылечилась от нее же и нате снова второй заход :041:
не тольно Ваш:) И, кстати, холодное и ледяное я не пью и не ем, а горло болииииит.
Mr. Mistoffelees
10.07.2010, 01:26
Умираю от жары особенно по пути на работу, единственное спасение - метро, в котором довольно прохладно и кондиционер на самой работе ;)
Mansikka
10.07.2010, 01:43
да что за погода то такая? тока на меня действует? жара, меня просто плавит на солнце, спать не могу, сплю на полу...мне реально жарко, мозг отказывается работать, кофе в рот не лезет...даже с утра...тока вода из холодильника...при том, что каждый день купаемся на заливе и в машине кондиционер...мне жарко одежда липнет к телу:(. а вам как? все нормально переносят?
Timon, у нас до следующей пятницы обещают +30 +32... :ded: Так что придется тебе еще потерпеть... :008:
ЗЫ. Мы "самораспустились" на работе - со вчерашнего дня... пока до понедельника, а дальше посмотрим. :) Поэтому сижу в озере почти круглосуточно... :support: (в озере лучше, чем на берегу :)) поэтому на берегу задерживаюсь минут на 10 и потом опять на полчаса в озеро и так с утра и... реально до ночи - вот только из воды вылезла :073:)
Соответственно, мое самочувствие чудесное... :080:
ЗЫ. Timon, вас же вчера реально затопило... :ded: Это не помогло что ли??? :009:
Если чё, я на даче - мы сидим всухую - ни капли ни за вчера, ни за сегодня...
плохо. при этом на заливе не купаюсь и машины нет, не говоря уже про кондиционер:(
Я жару не люблю. По мне уж лучше сугробы или дождик моросящий. Но в принципе и в жаре есть свои плюсы - когда еще почти в одних трусах на улицу выйдешь.
Меня тоже духота из-за влажности мучает :( На юге +40 в тени легче переносится.
thinking
10.07.2010, 10:47
А меня ещё и прёт и колбасит.
Ужас. Дышать нечем. Фик с ней с жарой. Засупонился в штанцы лёгонькие, невесому тунику и не сгоришь.
Но ё-моё ж , одежда даже такая к телу липнет. А я вообще-то не отличаюсь склонностью к повышенному пототделению. Правда что вчера, что сегодня, куда ни шло. А вот 8-го с легла спать обмазавшись сметаной вся. Кожа даже под одеждой сгорает...
Людочка-кошечка
10.07.2010, 10:58
Жара - не мое,таю и теку.
Дамские пальчики
10.07.2010, 11:04
Меня плющит.Ребёнку 21 день,орёт днём,хорошо,что ночью спит.Лежит голый или в одном памперсе.
Мне не раздеться(есть еще и сын 5 лет),да и не вся одежда налезает.Молоко вытекает и киснет.
Отключили горячую воду на 2 недели.В душ не побегаешь часто.
Downshifter
10.07.2010, 13:52
Жара посадила меня под домашний арест. Нос на улицу стараюсь не высовывать. +25 я бы еще вытерпела, но +30 - это слишком много. Организм отказывается от еды. Дома прохладно. Шторы в пол, окна настежь, вода из морозилки литрами. К счастью, я скоро уеду из этого кошмара на север. Надеюсь по возвращении увидеть +15 и моросящий дождь.
Жара посадила меня под домашний арест. Нос на улицу стараюсь не высовывать. +25 я бы еще вытерпела, но +30 - это слишком много. Организм отказывается от еды. Дома прохладно. Шторы в пол, окна настежь, вода из морозилки литрами. К счастью, я скоро уеду из этого кошмара на север. Надеюсь по возвращении увидеть +15 и моросящий дождь.
ух, Downshifte, как я Вам завидую! А куда на север, если не секрет?(простите мое любопытство)
И там, на севере, я надеюсь, вечные льды??
Я часто не верю, что будет зима,
Когда душной ночью лежу на полу
И мажу сгоревшую спину кефиром --
Глупый Фома без креста и квартиры, --
Мне даже не верится, что я живу.
:))
Downshifter
10.07.2010, 15:27
И там, на севере, я надеюсь, вечные льды??
Угу, как же. Там всего лишь снежники. За вечными льдами надо далеко лететь, однако.
сегодня полегчало...ветерок, дышиться легче...и выходной...
Замечательно переношу, чуть-чуть подгорела, но это нестрашно.
Девы, а как у вас с давлением? Может высокое, а...
Я то со своим низким кайфую.
Меня плющит.Ребёнку 21 день,орёт днём,хорошо,что ночью спит.Лежит голый или в одном памперсе.
Мне не раздеться(есть еще и сын 5 лет),да и не вся одежда налезает.Молоко вытекает и киснет.
Отключили горячую воду на 2 недели.В душ не побегаешь часто.
Сочувствую :001:
как узнать то какое давление...в больницу идти мерить?:010:
IRILLIKA
10.07.2010, 22:14
У нас в аптеке лежит тонометр на столике, совешенно бесплатно:).
А жара меня уже так просто достала. Вот думаю, что лучше: деревянная лопата или такие тропики в городе...
thinking
10.07.2010, 22:16
Я вот со своим вечно низким вААпче не кайфую.
Ещё не выспалась сегодня.
Эти фронты, что П их, смерч в Сертолово, а у нас отрубает всего оллько 4-ре дома в нашем посёлке, 3 из которых - наши. Ужассс. До полпервого ночи торчала с аварийщиками из Сертолово возле нашей подстанции. Щаз пью кониАк, т.к. сломалась. Не можу больше. Звездопад перед глазами.
Купи прибочик и меряй. И ты же мама, что тебе давление во время беременности не измеряли?
Рио-Рита
10.07.2010, 22:17
Меня не то чтобы плющит. Мне реально плохо.
Сегодня почти хорошо...
Но завтра опять начнется.
Кстати, давление у меня пониженое. Так что отдавления это не зависит. точно.
Arthur's MoM
10.07.2010, 22:41
сегодня - нормуль! начала недели жду с ужасом
но меня ,например, греет мысль,что наш "сопливый город", может быть, хоть дезинфицируется :))
а то начнутся опять эти болезни с октября по май
и ваще,сколько топиков было про плохую погоду, длинную зиму,постоянный дождь и отсутствие солнца?
уехали на море рано утром. Не помогло практически)))) Жара, мертвый штиль. Правда, что хорошо- течение-таки холодное пришло, море освежает. Самое страшное- ехать обратно. Асфальт плавится.
С ужасом ждем завтра. Говорят будет хуже.:001:
Arthur's MoM
10.07.2010, 22:55
уехали на море рано утром. Не помогло практически)))) Жара, мертвый штиль. Правда, что хорошо- течение-таки холодное пришло, море освежает.
а хде у нас море?
IRILLIKA
10.07.2010, 23:05
а хде у нас море?
Как где?! Или Вы не в Питере?
Купи прибочик и меряй. И ты же мама, что тебе давление во время беременности не измеряли?
я скажу тебе ужасную вещь....я на само деле не разбираюсь в давлении, и мне цифры эти ни о чем не говорят...согласна, что упущение, но я не понимаю ..ну допустим низкое давление...и че делать то? к врачу идти?...или например высокое? что я то могу сделать?...а во время беременности меряли, но все было ок...померяли записали...мол нормальное...а что и как и какое долно быть - так я и не поняла...:))
Замечательная
10.07.2010, 23:12
В нашем городе тяжко переношу такую жару. По квартире в обнимку с вентилятором и холодной водой передвигаюсь.
Еду не ем, только ночью :))
Вчера еще ничего было, даже хорошо. Сегодня сказочная погодка, особенно за городом, у водички :)
Начало недели, тоже, ожидаю не с лучшими эмоциями....
thinking
10.07.2010, 23:13
Млин, да ты Щастливая мама. :flower:
Вот мне ужасов предстоит. Можно подумать мало того, что старородящая...:010:
Млин, да ты Щастливая мама. :flower:
Вот мне ужасов предстоит. Можно подумать мало того, что старородящая...:010:
Че уже?:) ну молодец!!!!!!! все будет ок, все это фигня по сравнению с результатом....:flower: никаких ужасов не будет...:028: если че пиши в личку..;)
А меня опять вшторивает. Но если пойдёт дождь просто выйду на улицу.
Вспомни, что на медосмотрах писали... Вы же спортсменка,, должны знать.
я скажу тебе ужасную вещь....я на само деле не разбираюсь в давлении, и мне цифры эти ни о чем не говорят...согласна, что упущение, но я не понимаю ..ну допустим низкое давление...и че делать то? к врачу идти?...или например высокое? что я то могу сделать?...а во время беременности меряли, но все было ок...померяли записали...мол нормальное...а что и как и какое долно быть - так я и не поняла...:))
Пиши цыфры. я тебе скажу что делать...
Я со своим 80 на 40... ну, кто знает, тот понял.
А меня опять вшторивает. Но если пойдёт дождь просто выйду на улицу.
это че такое? что то со шторами связано?:005:
а хде у нас море?
У нас- в Калининграде :)) Но жара у нас такая же как в Питере)))
39 царство- это 39 регион. Калининград.
гоорю же не знаю я цифр...не понимаю...и измерить нечем...:028:
Вспомни, что на медосмотрах писали... Вы же спортсменка,, должны знать.
е мае...:010: дык ребенку уже 4 года...думашь я помню?..а на спорте мне давление не меряли...тока пульс:))
"
:001::010::010::010: скажите, с этим живут?:))
Анекдот в тему вспомнила: гипертоники живут хорошо, но мало, гипотоники- плохо, но долго. :)):))
Мне то жара хорошо, а вот малышу просто кошмарик. Скоро в деревку на реку, там будет красота.
ХАКЕР и К
11.07.2010, 00:17
как узнать то какое давление...в больницу идти мерить?:010:Во многих аптеках есть приборы для измерения давления, доступны всем и бесплатно. На стене висит распечатка рассказывающая о давлении.
Mansikka
11.07.2010, 00:25
Во многих аптеках есть приборы для измерения давления, доступны всем и бесплатно. На стене висит распечатка рассказывающая о давлении.
А Timon не в России... ;)
А Timon не в России... ;)
:))...а тоже плющит от жары...:))
Mansikka
11.07.2010, 00:43
:))...а тоже плющит от жары...:))
Я тебя тут, в этой теме, кста, спрашивала про наводнение... ;) Полистай назад чуток... :) И чё, не помогло такое количество осадков? :009:
Timon, ЗЫ. Timon, вас же вчера реально затопило... :ded: Это не помогло что ли??? :009:
Если чё, я на даче - мы сидим всухую - ни капли ни за вчера, ни за сегодня...
опа....ниче не слышала...я же на заливе живу в Вуосаари, зато в центре был потоп, там затопило что то , стояли пожарные и откачивали воду...но я так поняла, затопило что то под землей, типа гаражи или канализации:008: мы гуляли в центре - тока сфотали пожарные машины...:)
Я тебя тут, в этой теме, кста, спрашивала про наводнение... ;) Полистай назад чуток... :) И чё, не помогло такое количество осадков? :009:
дык...плющит меня уже ка кнеделю...а полегчало всего то вчера и сегодня...как ветерок появился...:) а то было пару дней (даже не помню какие)...меня реально тянуло к земле, голова болела, жарко, духота...спать хотелось....даже купания нифига не помагали...состояние странное было..:010:
Mansikka
11.07.2010, 01:41
опа....ниче не слышала...я же на заливе живу в Вуосаари, зато в центре был потоп, там затопило что то , стояли пожарные и откачивали воду...но я так поняла, затопило что то под землей, типа гаражи или канализации:008: мы гуляли в центре - тока сфотали пожарные машины...:)
Ну да... конечно... :073: под землей :))
Учите, девушка, матчасть! :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45875943&postcount=40469
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45876168&postcount=40471
вау....ниче подобного не было...не видела...представляешь?...на самом деле..и муж молчит, в центре работает...он все мечтал, чтоб машину ливнем помыло..ниче подобного. даже не задело каплей...седня на мойку ездили...я вчера с подругой в центре была...она тоже ничего не говорила...живет возле консульства, значит не все районы задело?:008:
:001::010::010::010: скажите, с этим живут?:))
Анекдот в тему вспомнила: гипертоники живут хорошо, но мало, гипотоники- плохо, но долго. :)):))
Угу, и с удовольствием.
Только с диетами тяжко - не поешь и сразу в обморок....
е мае...:010: дык ребенку уже 4 года...думашь я помню?..а на спорте мне давление не меряли...тока пульс:))
"
Халявщики!!!
У нас два раза в год медосмотр был. Там и узнала про давление свое. :))
Mansikka
11.07.2010, 01:56
вау....ниче подобного не было...не видела...представляешь?...на самом деле..и муж молчит, в центре работает...он все мечтал, чтоб машину ливнем помыло..ниче подобного. даже не задело каплей...седня на мойку ездили...я вчера с подругой в центре была...она тоже ничего не говорила...живет возле консульства, значит не все районы задело?:008:
И даже не гремело и не сверкало? :009:
Странно.... такой вселенский потоп был вами не замечен :065:
Я просто на даче - у нас даже намека на дождик на этой неделе не было, поэтому с завистью в новостях наблюдала эту картину... Хотя, завидовать-то особо нечему - говорят, много убытков - подвалы затопило и пр...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.