Просмотр полной версии : кто лежал в Центре планирования на комсомола 4?
вот направили меня с пиелонефритом ,в понедельник еду туда,а теперь вот думаю может и не надо было соглашаться:005:
еще меня удивило,что терапевт мой туда позвонила ,записала меня,а мне сказала отзвониться,легла я или нет т.к. может не быть мест это как?
может прежде чем ехать надо позвонить туда?
вообщем как все происходит расскажите кто лежал,и чего с собой взять...
Лежала в апреле 2008 -просто жуть ! Врачи ужасны кроме анализов в грязные банки никакого обследования и соотвественно вышла оттуда с такой кучей диагнозов - потом врачи в 9 роддома долго смеялись над ними, лечения ноль., отношение тоже хамское . Лучше откажитесь и еще они не любят выписывать раньше 14 дней
Лежала в прошлом году два раза, отлично!!! все понравилось!!! Лечение было отличное, правда много таблеток самой пришлось покупать, но все по делу, плюс анализы дополнительно сдавать, те которые бы в жк никогда не направили, а они очень необходимы + еще и путевку дали в санаторий бесплатно на 3 нед.
=Леночка=
09.07.2010, 23:26
Лежала в мае 2010...была на отделении ротовирусная инфекция,так что нас с долгими мучениями определили в платное отделение (но бесплатно)... кучу баночек это да,лечения кроме почечного чая и успокоительного не было ни у кого и моей палаты...в итоге через неделю просто уговорами выписались все...толку нет лежать там !!! Не положить Вас не имеют права, если нет мест на бесплатном отделении обязаны положить в платное но бесплатно, как нас...либо пусть пишут официально отказ , ведь у вас на руках направление на стационар...
понятно ,спасибо!!!Нашла еще отзывы,вообщем больше положительных!!
Лежала в мае 2010...была на отделении ротовирусная инфекция,так что нас с долгими мучениями определили в платное отделение (но бесплатно)... кучу баночек это да,лечения кроме почечного чая и успокоительного не было ни у кого и моей палаты...в итоге через неделю просто уговорами выписались все...толку нет лежать там !!! Не положить Вас не имеют права, если нет мест на бесплатном отделении обязаны положить в платное но бесплатно, как нас...либо пусть пишут официально отказ , ведь у вас на руках направление на стационар...
вообще обычно врач ведет всю палату, видимо все зависит от врача.
Tara_Meisy
11.07.2010, 08:08
Если мест нет, а Вы, простите, не при смерти ( те нет жизнеугрожающего состояния), то могут и не положить. Ведь на платном тоже может не быть мест, так куда положить-то должны?! Или постоять согласны? ;) Я вообще не про конкретно данное место,а в общем, 4ого измерения в нашей реальности ещё пока никто не придумал :))
А вообще, если есть возможность, то лучше лечится дома или на дневном стационаре. Я не лежала на Комсомола, но от госпитализации по отёкам отказалась, буквально 2 недели назад... ибо сама врач и вижу, что ну ооочень любят в амбулаторной сети у нас преувеличивать и прибавку в 10 кило за 36 недель называют "жуткими отёками" :))
ElenaMarij
12.07.2010, 13:23
и там я лежала - ничего хорошего.
если лежать НЕ с ЭКО, то ужас. там можно просто полежать - поболтать с девченками, кому дома скучно. обещаю, что Вы будете ежедневно сдавать по раз 10 мочу (у них аппарат куплен, потому собирать миллион вариантов анализов мочи) и раза по три в день к Вам будут приходить разные практиканты пощупать.
собственно и все.
я там лежала месяц! сменилось при мне несколько смен.
один плюс: они палаты формируют примерно по возрасту, так что скучно не будет.
а кто там лежал с серьезными проблемами, им и не общения.
Ничего не понимаю, у меня после двух раз осталось совсем противоположное мнение...ничего ужасного там нет, мочу сдавали по необходимости, вот кровь почаще, специалисты смотрели, врач Дмитрий Вадимович - очень классный, смены ни разу не менялась, практикантов при мне не было...Повторюсь, мне там понравилось. Лежала на 3 этаже.
Tania2010
12.07.2010, 14:58
Лежала там в апреле 2010г. с тонусом,пока делали капельницы все было хорошо,чувствовалосось лечение и смысл прибывания.Анализы сначало сдала когда поступила,после недели капельниц врач решил что у меня неожиданно стали плохие анализы мочи и крови(хотя при сдаче анализов при поступлении все было хорошо=) ),начались непонятные лишние сдачи анализов-самое ужасное,что СТИРИЛЬНЫЕ баночки для мочи что там выдают ОЧЕНЬ НЕ СТИРИЛЬНЫЕ,они их моют,и могут после сдачи найти у ас такое,что волосы дыбом встают,им нужно продержать вас мин.2 недели,и вот находят что-нибудь
В этом центре лежат только с тонусом,почками и кровотечением на танних сроках,все остальное там не лечат,там специалистов нет
там даже Уролога нет,а мочу люди литрами сдают....
ну а просто полежать,пообщаться там хорошо=))) и кормят хорошо.
да, банночки лучше свои. Я сразу со своими приехала, а девочки соседки тоже рассказывали, что находили фиг знает что, потом когда в новые пересдавали, все нормально. А две нед. держат, так по-моему, им как раз больной оплачивается, если он 2 нед. отлежал, если меньше им или вообще не оплачивается или оплачивается, но поменьшей ставке, точно не помню, но кто-то рассказывал. Кормят там действительно неплохо, плюс только там столько много путевок дают. У нас с потока 5 чел. получили путевки, да когда мы отдыхали в санатории, так постоянно прибывали с центра планирования.
Я там лежала в марте 2010 - все хорошо.
жесть,как я поняла меньше двух недель там не лежат(((выписывают очень осторожно!еда даже не знаю,как назвать...скукатища,на выходные не отпускают,но можно уходить гулять,а к 20 приходить,вообщем,что сказать хорошего мало,но это везде я думаю.Сделан ремонт,достаточно чисто.сегодня начали колоть антибиотики,так,что лежать мне еще минимум неделю
Раиса Максимовна
18.07.2010, 00:38
с затяжным тяжелым токсом кто-нибудь лежал? меня в ЖК уговаривают туда лечь, покапаться. я пока дома капельницы делаю, не вижу смысла лежать для этого в больнице - за что регулярно получаю скандалы и крики в ЖК((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.