Просмотр полной версии : а вы скучаете по бывшим?
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:09
не как по мужчинам(женщинам),а вот просто...увидела бывшего,теперь так хоца встретиться,поболтать о жизни...почему??? он не понимает моего рвения :008: это что,женское любопытство в такой форме? :))
Олька_33
09.07.2010, 17:12
по одному скучаю, даже снится иногда. По остальным нет
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:13
нет
почему,малшык? :))
HonestMan
09.07.2010, 17:22
ваще нет...
И я по одному, а по остальным нет.:008:
Persona grata
09.07.2010, 17:24
ах вот вы музчины какие все-таки!! поматросили, бросили и забыли?? Я так и знала!!! :016:
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:25
ах вот вы музчины какие все-таки!! поматросили, бросили и забыли?? Я так и знала!!! :016:
вот-вот:065:
HonestMan
не, не так... не хочется скучать по тем, кто вынес мозг...
tranzoid
я нет
а вчера как раз один позвонил, скучает:))
Килиманджаро
09.07.2010, 17:26
радуюсь, а не скучаю
Длинная коса
Иногда с самым первым хочется увидеться, поговорить, потому что человек хороший и молодые были...
Остальные мне перестали быть интересны на момент расставания.
Persona grata
не, не так... не хочется скучать по тем, кто вынес мозг...
не ну а че ты дотягиваешь до выноса мозга?? Нада избавляцца от такой заранее :ded::))
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:27
Иногда с самым первым хочется увидеться, поговорить, потому что человек хороший и молодые были...
Остальные мне перестали быть интересны на момент расставания.
а вот почему хочется то??
HonestMan
09.07.2010, 17:27
не ну а че ты дотягиваешь до выноса мозга?? Нада избавляцца от такой заранее :ded::))
сразу после оргазма??? чтобы в памяти было только хорошее??? :)):)):))
cardiowave
09.07.2010, 17:28
Иногда хочется увидеться, поговорить, потому что человек хороший и молодые были...
во-вот.. молодые были.. дров наломали. :001:
почему,малшык? :))
оне скучать не дают...:))
зы. во вчерашней твоей теме стих тебе написал....
f r i d a
09.07.2010, 17:29
а смысл скучать?
Persona grata
09.07.2010, 17:29
сразу после оргазма??? чтобы в памяти было только хорошее??? :)):)):))
нифига у тебя тиотки темпераментные были, сразу после оргазма давай мозг выносить!! Даже не знаю повезло тебе или нет :))
HonestMan
09.07.2010, 17:30
нифига у тебя тиотки темпераментные были, сразу после оргазма давай мозг выносить!! Даже не знаю повезло тебе или нет :))
Нееееее... таких пока ещё не было... :))
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:32
оне скучать не дают...:))
зы. во вчерашней твоей теме стих тебе написал....
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:33
приходи,я так умею делать:065:
Persona grata
09.07.2010, 17:34
да лаадно тебе, у нас пол ЖГ таких, выбирай любую!! :))
Длинная коса
09.07.2010, 17:37
а вот почему хочется то??
во-первых, уверена, что это было бы интересно просто по-человески, поболтать, он и студенческие годы был иньтресным собеседником, а уш сейчас)
во-вторых, хочется узнать, все ли у него в порядке в личной шизни, хочется что б все было хорошо, что бы искренне порадоваться
ну и самое главное, хочется, что б он увидел, что и у меня все хорошо, что у меня муш, дети и я сама хороша пуще прешнего и сиськи больше стали (гы, шучу) :))
как-то так
f r i d a
09.07.2010, 17:37
во-первых, уверена, что это было бы интересно просто по-человески, поболтать, он и студенческие годы был иньтресным собеседником, а уш сейчас)
во-вторых, хочется узнать, все ли у него в порядке в личной шизни, хочется что б все было хорошо, что бы искренне порадоваться
ну и самое главное, хочется, что б он увидел, что и у меня все хорошо, что у меня муш, дети и я сама хороша пуще прешнего и сиськи больше стали (гы, шучу) :))
как-то так
вооооооооооооооооооооот :))
HonestMan
09.07.2010, 17:38
приходи,я так умею делать:065:А другие опции есть? :)
да лаадно тебе, у нас пол ЖГ таких, выбирай любую!! :))ты-то, надеюсь, не выносишь моск :))
HonestMan
09.07.2010, 17:39
как-то так
Обижены? ;)
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:40
как-то так
ааааааааааааааааа:046:5 баллов:flower::)):)):))
А другие опции есть? :)
ты-то, надеюсь, не выносишь моск :))
есть конечно,я в принципе могу и не выносить мозг,но это видимо уже побочное действие от семейной жизни :)) раньше то до замужества не выносила:065:видимо очень вошла в образ такой жены:wife:
HonestMan
09.07.2010, 17:42
есть конечно,я в принципе могу и не выносить мозг,но это видимо уже побочное действие от семейной жизни :)) раньше то до замужества не выносила:065:видимо очень вошла в образ такой жены:wife:Видимо, тогда надо ОС делать после оргазма;) - физически не будет возможности моск выносить :))
Persona grata
09.07.2010, 17:42
ты-то, надеюсь, не выносишь моск :))[/QUOTE]
ну тыж меня знаешь как родную уже, как я могу моск выносить? :)):017:
Длинная коса
09.07.2010, 17:44
Обижены? ;)
Да как раз наоборот, это я его обидела, ушла к другому, а другой, как выяснилось, в подметки ему не годился.
Так что откуда это шелание... Бессознательное шенское шелание нравиться?
КартошкаFREE
09.07.2010, 17:47
Да как раз наоборот, это я его обидела, ушла к другому, а другой, как выяснилось, в подметки ему не годился.
Так что откуда это шелание... Бессознательное шенское шелание нравиться?
видимо да
HonestMan
09.07.2010, 17:49
ну тыж меня знаешь как родную уже, как я могу моск выносить? :)):017:Есть подозрения, что ты можешь с особыми изощрениями :))
Persona grata
09.07.2010, 17:51
Есть подозрения, что ты можешь с особыми изощрениями :))
чиорд, раскусил!! я канешна магу, но тока весело, с задором да с юмором :)) и тока лет через 5 после совместных оргазмов :ded:
Нет, что-то ни по кому не скучаю, даже по нынешним, не то что по бывшим...
бывшие - они на то и бывшие, что все, что было - уже прошло. Если бы было иначе - не были б бывшими, а были б нынешними.
здесь на форуме кто-то сказал хорошую фразу, она мне врезалась в память, так как это именно то, что я испытываю к бывшему мужу: ТОСКА ПО НЕСБЫВШЕМУСЯ.
Все закончено, финал был неизбежен, но иногда вспомнится вдруг, как все начиналось, какие были планы и какая уверенность, что это навсегда и навечно, до гробовой доски и последнего вздоха. А потом почему-то и как-то всё пошло наперекосяк, но иногда кажется, что ведь могло бы и по другой дорожке покатиться. И вот тогда охватывает эта тоска по несбывшемуся, что не получилось один раз и навсегда, счастливая семья с родными детьми, чтобы как в книжках и рекламах... не сбылось...
А теперь уже так и не будет, здоровый цинизм не позволяет верить, что возможно вот это одно дыхание на двоих :)
было в свое время такое, хотелось именно по-человечески пообщаться, без всяких там непристойностей. а потом - отпустило. сейчас - нынешний есть, и больше никого не надо =))
а бывшие у меня сами почему-то любят объявляться.
Ветер в головe
09.07.2010, 19:13
Не по всем. Есть те по кому скучаю, люблю, дорожу и общаюсь по-дружески... нечасто, раз в 3-4 месяца, а то и в полгода, кофе выпьем, курсы сверим, узнаем как жизнь и разойдемся скучать дальше.
я не скучаю. Практически со всеми осталась в хороших дружеских отношениях,поболтать о жизни можем в любой момент.
Вы действительно - ветеран....
навеное не скучаю, но с парочкой из бывших было бы приятно и даже интересно встретиться.
f r i d a
09.07.2010, 19:57
навеное не скучаю, но с парочкой из бывших было бы приятно и даже интересно встретиться.
Одновременно? :019::073:
с отцом сына изредка общаемся по телефону, мне этого более, чем достаточно:073: экс мужа вижу несклько раз в год, все сильнее убеждаюсь в мысле, что мне страшо повезло:017:что я не его жена. :))
Незнакомец™
09.07.2010, 21:19
не как по мужчинам(женщинам),а вот просто...увидела бывшего,теперь так хоца встретиться,поболтать о жизни...почему??? он не понимает моего рвения :008: это что,женское любопытство в такой форме? :))
Смысл? Ностальгия? Нифига не катит,узнать что делает как живет? зачем? Рациональное зерно не обнаружено. так потрындеть?типа не чужой человек? есть собеседники приятнее:073: и роднее:love:
Prospector
09.07.2010, 21:33
Смысл? Ностальгия? Нифига не катит,узнать что делает как живет? зачем? Рациональное зерно не обнаружено. так потрындеть?типа не чужой человек? есть собеседники приятнее:073: и роднее:love:
Как в чём смысл? Я например с первой своей женой периодически встречаюсь, как вы выразились по трындеть. Всё таки не чужие люди - 12,5 лет вместе прожили. Есть общие знакомые, общие светлые моменты прошлой жизни, да и помощь друг другу ни кто не отменял.
Мне не интересно даже потрындеть...
Незнакомец™
09.07.2010, 22:06
Как в чём смысл? Я например с первой своей женой периодически встречаюсь, как вы выразились по трындеть. Всё таки не чужие люди - 12,5 лет вместе прожили. Есть общие знакомые, общие светлые моменты прошлой жизни, да и помощь друг другу ни кто не отменял.
Хорошо когда после 12 лет остаются общие друзья,светлые моменты и помощь воспринимается как помощь,а не подачка)))))) Я говорил про ситуации которые встречал...вам повезло в какой то мере))
Два гламурных Пупса
09.07.2010, 22:06
бывает
Понаехала
09.07.2010, 22:16
Не скажу, что скучаю. Но об одном, нет о двух:) воспоминания приятные. Большинство конечно просто были, но особого "следа" не оставили.
Бывает вспоминаю приятные моменты)
нет, фсе давно перегорело, стало пеплом, а пепел развеелся по ветру...
manuncha
10.07.2010, 01:52
я скучаю, но не всегда, один мой бывший переквалифицировался в друга, мы теперь плачемся друг другу, когда накопилось:) но скажу, что отношения были очень недолгие (он уехал служить,а я не дождалась).. и закончились ни чем... но все равно мы родные какие-то души...:)
Мама Яны
10.07.2010, 01:54
скучаю по одному, очень хочется увидеть...
manuncha
10.07.2010, 01:57
а еще я всегда рада перед бывшими своими продефилировать:) ну это уже сугубо женское "мол посмотри какая я вся распрекрасная, а ты логти кусай":)) Кстати из всех бывших нет ни одного, которого я не рада была бы видеть:) если встречаю, то всегда рада:)))) не знаю почему:)) некоторые расходятся страшно и потом никогда не общаются, а я как-то с теплом к ним ко всем отношусь:)
А я забываю прошлых напрочь!!!:004:
Тихий вечер
10.07.2010, 03:26
Да. Скучаю.
Я вообще люблю свое прошлое.
Stella Livingston
10.07.2010, 03:30
А я забываю прошлых напрочь!!!:004:
И я ...:065:
Правда лет-то прошло!..:001::)):))
Но! Я искала любящих и богатых...
А вышла замуж по большой - единственной любви... ))))
Сейчас они (бывшие) меня как-то находят - предлагают встретится и пообщаться...
Но не интересно. Совсем...
tetya lena
10.07.2010, 10:21
Очень. По мужу. Ничего эротического,поговорить бы.
Lerkina mama
10.07.2010, 10:21
бывает вспоминаю, снится иногда, встретились бы поболтали просто о чем-нибудь....Но его уже нет в живых.
Евлампия
10.07.2010, 23:49
по бывшему не скучаю, иначе с нынешним не была бы
Скучаю. По бывшему мужу. Не отпускает меня...в мыслях.
Но мы иногда встречаемся...хоть он и в другом городе живет. А вот сейчас собрался обратно в Питер переезжать...понимаю, что нынешним отношениям конец, т.к. постоянно буду с мужем:)
olga1611
11.07.2010, 00:17
Скучаю по первому мужу, за которого в 18 лет замуж вышла. И он по мне скучает. Даже после развода пытались снова сойтись, не получилось. Теперь просто скучаем.
Неа. Не скучаю. Со всеми приходиться общаться. А так бы глаза не видели. О как достали!))))
Новый муж, новая жизнь, и нечего там старым появляться!)))
Не добрая
11.07.2010, 00:29
не скучаю,но вспоминаю ...вспоминаю только хорошее...какие то добрые или смешные моменты и очень чувствую,когда этому человеку плохо...было такое,что бм часто снился мне в течении полугода,тянул руки ко мне,плакал,просил помощи...через 5 лет через общую знакомую узнала,что в тот год Он попал в аварию,тёща его и годовалый мальчик погибли,самого собирали по частям,в инвалидной коляске ездил полгода...:005:...
кАзлы как то не попадались на жизненном пути,все бм замечательные ...встеречаться нет желания,у каждого своя жизнь ....
Нектарина
11.07.2010, 00:45
Скучаю. (но быстро проходит)
не скучаю, но вспоминаю...очень тепло...
вспоминаю с теплом почти обо всех. Кто-то просто напоминание о том, что было уже давно (а помнится почему-то только хорошее, что трава была зеленее и мороженое слаще). С кем-то отношения начались после довольно продолжительного и обоим очень интересного общения - а умный развитой человек остается таким даже вне моей личной жизни. Бывшие тоже по этой же причине не против время от времени созвониться или с чашечкой кофею обсудить что-нибудь. А не скучается только там, где выносили мозг или были сношения, а не отношения (грубовато, но некоторые считают постель достаточной взаимностью).
Не скучаю, иногда интересуюсь- привет-как-дела?
Katrina2012
11.07.2010, 19:18
тож скучаю по одному, лет семь прошло, а все-равно вспоминаю, он наверное моя родная душа, но судьба сыграла злую шутку... грустно
kvarkeno
12.07.2010, 02:08
и мне один все снится и снится...13 лет прошло..переписываемся иногда и он мне однажды написал: "представляешь,ты до сих пор мне снишься!"..приятно..
holyword
12.07.2010, 19:15
Скучаю немного. Иногда хочется встретиться, поболтать просто, хотя при этом на все 100% уверена, что возобновления отношением с ним я не хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.