Просмотр полной версии : Флюорография в первый месяц после родов
Chereshnyta
09.07.2010, 17:34
Хочу отказаться от этой процедуры. Кто-нибудь отказывался, и какие-нибудь последствия были в смысле противодействия со стороны врачей?
Уже столько раз обсуждали данную тему, не имеют врачи права принуждать вас делать флюшку, тем более если вы кормящая мать в сад их, а если они вам справку не дадут пущай пишут отказ в письменном виде, они сразу же подобреют...
У нас в жк ничего не просили и не требовали предложили я отказалась, они мило улыбнулись и на этом вопрос закрыли...
zakk1979
09.07.2010, 18:15
Проходите процедуру.Через 2 часа кормить можно,только нужно сцедить немного молока и вылить его.Мне так гинеколог мой обьясняла
Nastugan
09.07.2010, 18:17
Я делала флюшку, не вижу ничего в этом страшного.
Считаю надо сделать даже для своего собственного успокоения.
Мы на ГВ. После флюшки сцедила молоко и всё.
Никаких сложностей.
Заставить вас делать флюшку никто не сможет, если вы планируете её не делать)
Я не делала и мне не кто и слова не сказал.
Я не делала. Дома написала отказ и пришла с ним в ЖК. Все.
Никто и слова не сказал. все справки выдали.
Хочу отказаться от этой процедуры. Кто-нибудь отказывался, и какие-нибудь последствия были в смысле противодействия со стороны врачей?
Никаких.
Это Ваше право отказаться.
Чёртик в юбке
09.07.2010, 19:46
я не делала ,хотя в жк перед родами предупреждали что нужно будет потом сделать флюшку. Когда пришла на осмотр через месяц после родов ,никто у меня и не спросил про неё.. а если б и спросили я бы не делала ...
написала в ЖК отказ,поставила подпись и никто ничего не сказал,выдали спокойно справку в собес.Нафига кормящей маме облучаться?
Не делала, никто и не просил ) Все положенное выдали.
Chereshnyta
09.07.2010, 22:08
Спасибо, всё понятно :-)
Мама Колёсика
10.07.2010, 00:17
не делала, врач не настаивала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.