PDA

Просмотр полной версии : Про обочины :)

Страницы : [1] 2 3

ORGAZMO
09.07.2010, 19:17
А вы ездите по обочинам? :)
Уточнение: на автомобилях. По обочинам шоссе. По пути на дачу или с дачи. Или еще по пути куда-нибудь. С целью объезда пробки.

hopper
09.07.2010, 19:20
Надо тип ТС уточнить. Ну там, велосипед, лыжи и т.д.

На аффтомобилях же никто не ездит, кмк. По крайней мере, я ни разу не видел, штоп кто-то по обочине ехал на авто. Да и к тому же, штраф ведь за это ;)

pory4ik
09.07.2010, 19:20
если про дорогу на дачу в пятницу, то нет, ибо не считаю, что драл всех остальных.
и не пускаю соответственно.

ellav
09.07.2010, 19:35
Еду. По Скандинавии, например, когда уступаю дорогу тем, кто хочет быстрее меня :)

Plush
09.07.2010, 19:59
Один раз в жизни. Очень стыдно, но опаздывать было нельзя.

Rinka
09.07.2010, 20:02
Нет, не езжу. Из принципиальных соображений - считаю, что всем остальным тоже хочется скорее приехать. Хотя не исключаю, что в случае форс-мажорных обстоятельств поеду...

Oksika
09.07.2010, 20:13
Если после объезда пробки по обочине не происходит вклинивание в эту же пробку (объезд для поворота на боковую дорогу, во двор...), то совесть чиста. Ибо это действие никак не замедляет скорость продвижения объезжаемых.

Василина
09.07.2010, 20:20
Нет.
Хотя на Волхонке, тех, кто едут как положено, при повороте направо на Таллинское не пускают едущие по обочине (там расширение и обочина переходит как раз в доп полосу):(
Нет в жизни справедливости!

Счастливица
09.07.2010, 20:23
Моего варианта нету. Не ездила, но хочу попробовать! Но боюсь, что обратно не влезу.

Ant
09.07.2010, 20:23
да.. бывает

Мишаня
09.07.2010, 20:30
Езжу, но только тогда, когда реально тороплюсь, а не когда "уменяженакокошкасобакарожаетидетипереблевались".

Золушк@
09.07.2010, 22:29
Когда еду на дачу, иногда последние 200-300 метров перед поворотом с шоссе (если там мертвая пробка) еду по обочине, но обратно на дорогу мне уже возвращаться не надо, я потом с обочины потайными тропами до другой дороги доезжаю, так что совесть не мучает - никому не мешаю, никого не объезжаю, еду очень медленно и не пылю.

Людa
09.07.2010, 22:37
неа :)

Марийка
09.07.2010, 23:23
Я на своей машине на дачу несколько раз всего ездила, еду обычно в правом ряду, не высовываясь. Научили добрые люди в левый ряд не соваться...
И вот, ничего не подозревая, еду я себе в правом ряду, как вдруг меня справа на большой скорости обгоняет кто-то, весь в клубах пыли и резко встревает обратно на трассу перед едущем впереди грузовиком, тот тормозит резко, хвост начинает мотать по дороге, а сзади я, в безопасном правом ряду. Было страшноватенько. Да. Теперь постоянно жду подвоха справа.

Весло
09.07.2010, 23:29
если про дорогу на дачу в пятницу, то нет, ибо не считаю, что драл всех остальных.
и не пускаю соответственно.
Во-во. Я тоже так же. :008:

Elenka
09.07.2010, 23:34
Во-во. Я тоже так же. :008:

И я! :flower: Заодно и занятие в пробке - не пускать объезжанцев :004:

Anna78
09.07.2010, 23:36
Уточнение: на автомобилях. .
Опять я в пролете:)

Merry dancers
09.07.2010, 23:37
Не езжу.

Зимушка
10.07.2010, 00:25
И я! :flower: Заодно и занятие в пробке - не пускать объезжанцев :004:

Раньше тоже так делала, но уж больно это нервное занятие, поэтому предпочитаю более ползущий левый ряд (Выборгское шоссе в районе Парголово), зато не надо злиться, что какой-то нахал все же влез.:wife:

Сама по обочине там же пару раз проезжала, когда при правом повороте на дорогу долго не пускают, но при малейшей возможности уходила с обочины.

COLT
10.07.2010, 01:41
Нет.
Страшно не то что не впустят обратно в полосу, страшно, что с обочины снести может.
Сеня ехала в Пушкин по КАД, в правой полосе(дальше второй не суюсь, ибо не тороплюсь), справа кавказец несется на тонированной газели...педаль в пол...реально страшно, вдруг не впишется и так два раза.
Хотела уже прятаться во вторую полосу.
Выдохнула, когда газель съехала на Московский пр.
Надеюсь шумахер добрался до дома...

идиотский ник
10.07.2010, 01:46
Видно, те, кто ездят по обочине, в ББ не сидят.
По теме - проехала один раз в Янино на 500 рэ, больше не езжу.

Адреналин
10.07.2010, 07:46
Езжу, но только тогда, когда реально тороплюсь, а не когда "уменяженакокошкасобакарожаетидетипереблевались".
Конечно, у реальных пацанов - реальные проблемы...интересно какие...
А те у кого детям плохо, ползут себе по правилам...

nikolale
10.07.2010, 11:08
Бывало - очень спешил с детем :008:

Облачко
10.07.2010, 11:57
дык "был ли мальчик?" в смысле есть ли дети у Мишани?

Ni'
10.07.2010, 12:17
один раз, объезжая жуткое дтп, был выбор - обочина или встречная полоса, выбрала обочину

Doublekey
10.07.2010, 13:15
один раз, объезжая жуткое дтп, был выбор - обочина или встречная полоса, выбрала обочину

Если ДТП то лучше по обочине чем по встречке. А так не езжу. Лучше постою как все белые люди.

Кракозябра
10.07.2010, 15:26
По обочинам, чтобы обогнать тошнящихся в пробке не езжу и нервно реагирую на тех, кто ездит.
Но зарекаться, что "никогда-никогда" не буду - если такое случится, то только по очень серьезной причине из серии "вопрос жизни и смерти". (Надеюсь, что не случится такого).

Топинамбур
10.07.2010, 20:23
нет, не езжу. потому что это свинство.

YAMAH
10.07.2010, 20:40
езжу,но каюсь
езжу по обочине когда там уже ряд сформировался

Катя Б.
10.07.2010, 23:20
Нет, не езжу, но без восклицательного знака. К едущим отношусь спокойно. Когда на похороны опаздывала, была очень рада, что таксист по обочине меня провёз.

Логика проста:

- если они едут - значит, им надо.
- если я не еду - значит, мне не надо.
- будет очень надо - поеду, и совесть не замучает.

P.S. Важный уточняющий момент: моя машина позволяет ехать по обочине.

Bellezza
11.07.2010, 00:01
меня больше раздражает,когда по трамвайным путям всех обгоняют и потом пихаться начинают((

Мечты сбываются!
11.07.2010, 00:12
по обочине езжу только по КАД, и то, только если оооочень нада.

culalex
11.07.2010, 00:27
ответил - Да
=)

EGSokolova
11.07.2010, 02:14
нет, никогда не ездила...во-первых,машину жалко...у нас и дороги-то не бог весть какие, а уж обочины......во-вторых,реально это опасно, а я не могу подвергать свою жизнь,и жизнь других ,опасности...права такого не имею....

ну и в -третьих - нечестно это по отношению к другим,кто едет туда же и честно стоит на шоссе....

сорри, если кого могла обидеть ----это не нравоучение ,чистое ИМХО....

serega2k
11.07.2010, 02:21
раньше бывало когда стоишь минут 20 и вообще не двигаешься ;) сча смысла не вижу - я в пробке в инете посижу лучше :)) да и в машине комфортно в любую погоду - так что на нервы ничего не давит

Мишаня
11.07.2010, 10:22

дык "был ли мальчик?" в смысле есть ли дети у Мишани?

:016: Я не буду ничего объяснять и тем более оправдываться. По обочинам, езжу очень редко, повторюсь, когда действительно серьезные проблемы или что-то иное.

YAMAH
11.07.2010, 10:26
по обочине езжу только по КАД, и то, только если оооочень нада.

вот там никогда не езжу
к слову о боязни уехаь с обочины-это на какой скорости по ней летать надо ?
если не тороплюсь и лень напрягаться то и в пробке проще постоять

Облачко
11.07.2010, 10:36
:016: Я не буду ничего объяснять и тем более оправдываться. По обочинам, езжу очень редко, повторюсь, когда действительно серьезные проблемы или что-то иное.
Объяснять ничего не нужно. Когда ребенку в машине плохо-это очень серьезная проблема.

Morkovochka
11.07.2010, 11:14
А вы ездите по обочинам? :)
Уточнение: на автомобилях. По обочинам шоссе. По пути на дачу или с дачи. Или еще по пути куда-нибудь. С целью объезда пробки.

Ответила бывало... Но не именно из-за объезда пробки - например, авария и тыды....

Но муж принципиально не едет по обочине и не пускает других (рыцарь, млин - мы так получили первую царапну в задний бампер - мужик с обочины въехал)

Morkovochka
11.07.2010, 11:17
По теме - проехала один раз в Янино на 500 рэ, больше не езжу.

Ну неужели кого-то вообще штрафуют - при мене несколько раз по обочине обезжали "жипы" пробку на глаза у ГАЙцов - инифига :wife:

Кошь
11.07.2010, 11:19
мне вот интересно....а кто по ним ездит то???!!

Morkovochka
11.07.2010, 11:28
мне вот интересно....а кто по ним ездит то???!!

Кто едет - тот не тратит время на форуме - им некогдА :ded:

Адреналин
11.07.2010, 11:45
Объяснять ничего не нужно. Когда ребенку в машине плохо-это очень серьезная проблема.
+1

Gilly
11.07.2010, 13:42
Нет. Не было - ттт - ни разу такой необходимости.
И вообще, я никуда не тороплюсь

Ростишина мамуля
11.07.2010, 13:42
Каждый понедельник по мурманке, так как не с дачи, а из дома еду... дачники ям не знают и притормаживают, создают пробку на 1,5 часа.. мне своего времени жалко, не готова я по понедельникам выезжать не в 7.30, а в 6.30... я лучше по обочине.

manya
11.07.2010, 13:58
Ехала 1 раз в жизни :) В ситуации жуткой пробки и орущего младенца в машине, и при том, что я с ним была одна - то есть утешить было некому :( И единственный способ его успокоить было ЕХАТЬ, а не стоять :))

Personality
11.07.2010, 17:26
Я не езжу по обочинам. Чесслово!:036:
Стараемся с дачи выезжать или рано, или уже в ночи. В какие-то катастрофические пробки таким образом не попадаем.

ssa0
11.07.2010, 19:08
Не езжу, считаю это хамством.

Леди Арта
11.07.2010, 20:16
и не пускаю соответственно.все не пускают, а кто ж тогда пускает?:046:

Весло
11.07.2010, 20:24
все не пускают, а кто ж тогда пускает?:046:
Да, блин, передо мной сегодня один лошпет ехал. Мать его! Дистанцию такую держал, что между ним и впереди идущей машиной, разве что самолет не приземлился. :015: Так и хотелось оборать его матом. :015:

Delta
11.07.2010, 20:46
езжу.никого не ущемляю!!

Волчок
11.07.2010, 20:55
езжу.никого не ущемляю!!

совсем совсем ? и не пылите ?

Мишаня
11.07.2010, 20:59

Кстати. Вот тут некоторые хвалились что перекрывают обочину, типа чтоб не проехали. Так вот от них пыли не меньше!

Золушк@
11.07.2010, 21:00
все не пускают, а кто ж тогда пускает?:046:
Я пускаю и со встречки, и с обочины по нескольким причинам: во-первых, может у человека это как раз тот единственный случай, когда очень надо, во-вторых, никогда не поджимаюсь к бамперу впереди идущей машины и не буду упираться, создавая аварийную ситуацию, особенно если влезает кто-то со встречки. Принцип: никого не пущу и упрусь рогом может обернуться ДТП и длительным ожиданием гайцов, мне 5 метров на трассе роли не играют.

Delta
11.07.2010, 21:05

я не гоняю по обочинам. еду аккуратно. пыли нет!
мешать никому не могу. левый ряд стоит. если надо перестроиться вежливо прошусь. не пускают и бог с ним. проеду дальш попрошусь у другого. ктонить всегда пускает.естессно все спасибо все свободны))))

Delta
11.07.2010, 21:07
Я пускаю и со встречки, и с обочины по нескольким причинам: во-первых, может у человека это как раз тот единственный случай, когда очень надо, во-вторых, никогда не поджимаюсь к бамперу впереди идущей машины и не буду упираться, создавая аварийную ситуацию, особенно если влезает кто-то со встречки. Принцип: никого не пущу и упрусь рогом может обернуться ДТП и длительным ожиданием гайцов, мне 5 метров на трассе роли не играют.

+1

Весло
11.07.2010, 21:17

Ну встречка, это совершенно другая история. ВО-первых, люди могут погибнуть. Во-вторых, если будет уходить от лобовухи, не исключено, что будет тормозить осоднюю машину. Так что разумнее пустить.
А переться по обочине, когда народ толпится, это наглость.

pory4ik
11.07.2010, 21:18
езжу,но каюсь
езжу по обочине когда там уже ряд сформировался

из таких- же

Delta
11.07.2010, 21:18
Ну встречка, это совершенно другая история. ВО-первых, люди могут погибнуть. Во-вторых, если будет уходить от лобовухи, не исключено, что будет тормозить осоднюю машину. Так что разумнее пустить.
А переться по обочине, когда народ толпиться, это наглость.

да почему наглость то??? я понять не могу. ну езжайте тоже. мы вам чем мешаем то?

Весло
11.07.2010, 21:22
да почему наглость то??? я понять не могу. ну езжайте тоже. мы вам чем мешаем то?
Во-первых, это запрещено пдд. Во-вторых, когда начинают встревать, создают помеху движению общего потока, тем самым лично мой приезд домой отодвигают. Поэтому и мешаете. Или всем остальным надо двигаться так, чтобы гонщикам по обочине не мешать вернуться обратно в полосу? Сосочки не посолить?

pory4ik
11.07.2010, 21:23
да почему наглость то??? мы вам чем мешаем то?

а когда обочина кончается, вы взлетаете?

Золушк@
11.07.2010, 21:25
А переться по обочине, когда народ толпится, это наглость.
Объезд толпящихся в пробке с любой стороны - наглость, если нет острой необходимости. Тем не менее лично я на дороге на принцип не иду. Причины озвучла выше.

Delta
11.07.2010, 21:28
ну конечно. сразу запрещено ПДД. )) можно подумать это самое страшное нарушение))
помеху движению лично Я никому не создаю. они как стояли тк и стоят. или движутся со скоростью 20 км/ч. я же им бока не протираю.Гонщики это другое дело. я к ним не отношусь. у меня все размерено и аккуратно. хуже когда всю эту пробку объезжат по встречке . вот на них надо ругаться.
p.s а при чем тут сосочки?)

Delta
11.07.2010, 21:30

ну почему же. я вежливо прошусь. и вы знаете , всегда пускают . писала выше уже.

Delta
11.07.2010, 21:32
Объезд толпящихся в пробке с любой стороны - наглость, если нет острой необходимости. Тем не менее лично я на дороге на принцип не иду. Причины озвучла выше.

Если кто то выделяется из толпы , это всегда почемуто наглость.непонимаю.
гонщиков по обочине я тоже не выношу.

Весло
11.07.2010, 21:43
:046: :046: :046:
Советую рассказывать про свою экстраординарность гайцам, когда поймают за въезд под кирпич, разворот через сплошную или обгон в запрещенном месте. Вот они погыгыкают. :)):))

Княжна Марья
11.07.2010, 21:43
Не езжу. И не впускаю в правый ряд тех "умников", которые стараются всех "сделать" по обочине.
Вот такая я зараза бываю)

Золушк@
11.07.2010, 21:46
Перекиньте ситуацию на кассу в гипермаркете: все стоят в очереди, один всунулся без. Он нахал или просто выделился из толпы?

Delta
11.07.2010, 21:46
:046: :046: :046:
Советую рассказывать про свою экстраординарность гайцам, когда поймают за въезд под кирпич, разворот через сплошную или обгон в запрещенном месте. Вот они погыгыкают. :)):))

ну это вы загнули:ded: не такая я уж злостная нарушительница:004:

Delta
11.07.2010, 21:47
Перекиньте ситуацию на кассу в гипермаркете: все стоят в очереди, один всунулся без. Он нахал или просто выделелися из толпы?

не удачный пример.
не завидуйте.

Delta
11.07.2010, 21:48
Не езжу. И не впускаю в правый ряд тех "умников", которые стараются всех "сделать" по обочине.
Вот такая я зараза бываю)

я не принципиаьная. я всех пускаю. всем уступаю. никому не БИБИКАЮ!:004::004:

Золушк@
11.07.2010, 21:52
не удачный пример.
не завидуйте.
Неудачный, в смысле опровергнуть трудно:))? Собственно, я не завидую тем, кто ездит по обочинам, и даже их пропускаю. Но если у человека не было острой необходимости, а просто было впадлу стоять со всеми остальными, то по другому его назвать сложно. Уж не обижайтесь:).

pory4ik
11.07.2010, 21:53
и вы знаете , всегда пускают .

вот это, как раз, и печально.
безнаказанность порождает вседозволенность.

ХОРОШАЯ ЖЕНА
11.07.2010, 22:06
Я однажды "ехала" по Приозерскому шоссе и когда это надоело, вылезла на обочину. Но там такая обочина, что извините....только джип проедет (я как раз на нем и была). Конечно кто стоял в пробке смотрели на меня не очень доброжелательно, но пускали обратно.

Весло
11.07.2010, 22:07
я не принципиаьная.

Т.е. беспринципная? :008:

gertruda
11.07.2010, 22:39
нет.

serega2k
12.07.2010, 02:07
вот это, как раз, и печально.
безнаказанность порождает вседозволенность.

просто некоторые боятся быть удареными ;)

serega2k
12.07.2010, 02:08
Я однажды "ехала" по Приозерскому шоссе и когда это надоело, вылезла на обочину. Но там такая обочина, что извините....только джип проедет (я как раз на нем и была). Конечно кто стоял в пробке смотрели на меня не очень доброжелательно, но пускали обратно.

где-где но вот там никогда не видел ездунов по обочинам, там на обочине трава в основном растет, а что под ней - неизвестно))

serega2k
12.07.2010, 02:11

кстатти!! зачастую по обочине народ обгоняет какогонить тихохода и влазит перед ним на свободный участок - мурманка тому пример)) но, правда, не в этом году ;)

pory4ik
12.07.2010, 02:14
просто некоторые боятся быть удареными ;)

они и так ударенные...

serega2k
12.07.2010, 02:14
Кстати. Вот тут некоторые хвалились что перекрывают обочину, типа чтоб не проехали. Так вот от них пыли не меньше!

+1000!!! задолбали эти учителя - они больше всего пробку и создают, на мурманке в частности в пятницу по направлению из города!

Morkovochka
12.07.2010, 02:17

А не наглость всю срань поднимать с обочины - типа мы умные, а вы все "обосранные" стойте тута :028:

serega2k
12.07.2010, 02:19

+мильон!!!
создашь жопу комуто в виде учения - поимеешь проблем, тока вот многие этого не понимают и считают себя правыми, что не пустили того, кто завершал обгон, а ведь в правилах написано что НЕЛЬЗЯ препятствовать обгону!!! :ded: я сча про встречку (ту что отделена прерывистой, а не сплошной) по обочине ездить не стоит, а вот обгонять никто не запрещал ;) :ded:

serega2k
12.07.2010, 02:22
они и так ударенные...

ну в любом случае никто не хочет создать себе дтп)) плюс многие слышали наверное как на мурманке расстреляли водилу грузовика просто за то что тот сломался на обочине и не дал проехать правильным пацанам. никогда не знаешь кто едет там и в каком состоянии, а у многих дети... кто может похвастаться пистолетом под сиденьем? а на дороге у нас последний год не лучше чем в 90е...
так что тут палка о двух концах..

pory4ik
12.07.2010, 02:26
. никогда не знаешь кто едет там и в каком состоянии, а у многих дети...

которые поймут, рано или поздно, что папа чмо и размазня.

Estrella
12.07.2010, 02:31
Проголосовала "бывало". Как раз в ситуации, описанной Мишаней как недостойной :)) Нива, жара, М4, комбайны, рыдающие-тошнящиеся дети... Некий тягач чуть не скинул меня под откос. Отрезвил. Больше не езжу.
Не, вру. Ехала в прошлом году от Луги до Гатчины. Со скоростью потока :) Рядом ехал Х-Трейл, который тему просек и пускал меня на место в местах сужений. Но там сволочей летало реально много и пыли от них тоже. Но обычно не мешаю представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, пусть едут :)

Maldini
12.07.2010, 02:35
единстна что обрадовало в сёдняшней поездке - это чел в кювете :support:
так иму и нада :support:

serega2k
12.07.2010, 02:46
которые поймут, рано или поздно, что папа чмо и размазня.

если выживут :073:

pory4ik
12.07.2010, 02:48
если выживут :073:

каждый выбирает сам.
спорить не о чем.

serega2k
12.07.2010, 03:09
каждый выбирает сам.
спорить не о чем.

естественно, у каждого свои приоритеты, и не думал спорить
лично я выбираю здоровье своих пассажиров, просто высказал свое мнение
просто хочу заметить, что в последний год на дороге стало снова небезопасно

culalex
12.07.2010, 03:29
+1000!!! задолбали эти учителя - они больше всего пробку и создают, на мурманке в частности в пятницу по направлению из города!

да-да
именно поэтому я так и ответил - езжу
чтобы не пускать всяких сексменьшинств
хотят ехать быстрее - путь обгоняют слева, а обливать всех грязью с обочины, посыпать пылью, задерживать всех при вклинивании на асфальт... пошли они все лесом, я могу с потоком по обочине ехать 5км/ч, ни пыли, ни грязи... если поток едет быстрее, то встаю снова на асфальт и там еду...
а ждать из-за идиотов, которые считают себя лучше других дополнительный час на приозерском - в лееес =)

tanya_v
12.07.2010, 12:38
не езжу, с обочины не пропускаю

Katrin_P
12.07.2010, 12:40
Раньше тоже так делала, но уж больно это нервное занятие, поэтому предпочитаю более ползущий левый ряд (Выборгское шоссе в районе Парголово), зато не надо злиться, что какой-то нахал все же влез.:wife:

В последний раз, когда ехала с дачи, устроила акцию протеста против езды по обочине: выехала на обочину, включила аварийку и ползла со скоростью потока (рискуя жизнью:001:, повторять больше не хочется), видимо под воздействием высоких температур у некоторых водителей мозг совсем отключается, один ... рванул на встречку (а там подъем был и по одной полосе в каждую сторону), чуть не вляпался во встречную машину, встал через две машины впереди меня, выехал на обочину и с гордым видом показал средний палец :009:. В общем, бороться с хамством на дороге бесполезно, нужно штрафы повышать.
ЗЫ Сама по обочине не езжу принципиально.

Людa
12.07.2010, 12:59
не завидуйте.
было бы чему:046:

Morkovochka
12.07.2010, 13:05
выехал на обочину и с гордым видом показал средний палец .

Вах, какой джигит... все на что способен - палец показать :073:

Крыс
12.07.2010, 13:31
Бывает езжу. Хотя не часто.

svetlyachec
12.07.2010, 13:36
... Вообще 90% пробок возникает так- из-за какой-либо ерунды или просто большого количества машин - снижается скорость потока до 20-40 км/ч. Находится один наглый, умный типа и выезжает на обочину- потом начинает вклиниваться обратно - замедляет поток еще на пару км/ч, за ним следующий и т.д.
ЛЮДИ!!! Уважайте остальных участников движения!!! Вы же сами поедете еще медленнее из-за себя же!

Morkovochka
12.07.2010, 13:40
ЛЮДИ!!! Уважайте остальных участников движения!!! Вы же сами поедете еще медленнее из-за себя же!

Была уже темка про обочины - и там тоже были споры и находились такие, кто говорил - "а мне пофиг, я поеду"

А им "накакать" реально на других и они этого не стесняются :014: - да и фиг с ними

Крыс
12.07.2010, 13:56
... Вообще 90% пробок возникает так- из-за какой-либо ерунды или просто большого количества машин
90% пробок возникает из-за разного рода водятлов
- с хрустальной подвеской, которые тормозят в ноль перед самой маленькой ямочкой
- не умеющих проходить повороты на 45 градусов не снижая скорости до 20км/ч
- начинающих страдать поносом от страха при виду поста ДПС
- ну и т.п.
Не очень понятно почему я должен из-за них стоять в пробке? Давайте может будем уважать остальных участников движения и ездить нормально, а не как паралитики

гы... возьмем приозерское шоссе - основные пробки - переезд, пост ДПС и достаточно резкий поворот за агалатово

AnnaYP
12.07.2010, 14:38
Давайте может будем уважать остальных участников движения и ездить нормально, а не как паралитики

нормально - это, извините, с какой скоростью, по-вашему? в два раза больше максимально разрешенной, или в три? а поворот в Агалатово, если я вас правильно поняла, он же еще и с пешеходным переходом рядом, там сам бог велел притормаживать...