PDA

Просмотр полной версии : ищем компанию для вылазки в лес

LidochkaS
09.07.2010, 19:45
Привет!!! Где почитаю информацию, все так сказать уже спецы в этом деле и пешие походы, и по горам, и на байдарках да с детьми. У нас ситуация такая, я мама Лида 30 лет(до замужества лес посещала,самый длительный 7 дней), сынок Василий 3 года и всегда на работе папа.У нас есть палатка, спальник и т.д., очень хочется в лес ну хотя бы на 2-3 дня. Ищу компанию, может есть такие же мамочки, которые тоже хотят начать походную жизнь так сказать.Объеденим два в одном и знакомства, и отдых.

jamis
10.07.2010, 11:11
а вы хотите на неделе без папы? а то наш тоже все время занят.
в наличии есть я мама Женя, правда 23 лет ) дочь Василиса 3 лет, палатка, спальник пенки и велосипед с креслом, хотя можем и ногами.

Lelia
11.07.2010, 11:51
А на выходных без папы? В наличии мама Ольга, сын Максимка почти 4 лет, надувная кровать, котелки...

jamis
11.07.2010, 12:00
А на выходных без папы? В наличте мама Ольга, сын Максимка почти 4 лет, надувная кровать, котелки...

мы на выходных с папой хотим ) нам его на неделе не хватает :008: но папа наш обычно не против компании - куда-нибудь поедем - отпишусь здесь
да и народу в выходные везде куча - мы любим места чтоб никого кроме нас

Lelia
11.07.2010, 13:14
У нас папа часто по выходным работает, поэтому и ищу компанию... Буду ждать :)

Froggie
11.07.2010, 23:27
можно просто всем договориться, собраться, встретиться где-нибудь у супермаркета на выезде, всем вместе закупиться, да поехать. это ж так классно! зовите, может, и мы присоединимся (просто 17-18го и 24-25го в городе будем по делам) - с дачи приедем :) в наличии мама Наташа 35 лет, дочь Маша 5 лет, сын Антон 9 лет, палатка и все необходимое, чтобы спать, и машина, чтобы это все везти :))

LidochkaS
11.07.2010, 23:36
Ура я хоть не одна такая, мы без папы (чужие папы нас не напугают:):)), наш папа совсем в августе уедет(((:( Собраться всем совсем здорово, вы уж меня извините, но предложения куда ехать не с моей стороны.Ехать можем и в будни, и в выходные.Машины у нас нет, и велика тоже, мы пешом готовы.:):)

jamis
12.07.2010, 11:23
если завтра погода не изменится, поеду с дочкой на залив в сестрорецк на целый день. выехать хочу с новой деревни в 11-23 (электричкой), а обратно как надоест )
присоединятесь

LidochkaS
12.07.2010, 17:12
Мы тоже поедем, мамочки подключайтесь, познакомимся, а там и на дальние расстояния соберемся.))):080::080:

LidochkaS
12.07.2010, 18:32
:080::014:

jamis
14.07.2010, 11:34
отчитываюсь:
съездили вчера в сестрорецк вместе с
:080::014:
были на пляже в дубках. наудивление чисто - банок, бутылок, стекла - не замечено, бычки встречались, но не много. по сравнению с пляжем в курорте тишина и чистота.
вода парная :)
дети накупались, наигрались, замок построили, мамочки позагарали, от жары городской отдохнули т.е. программа выполнена
только вот обратная дорога была тяжелая - уехали в 19-00, было еще очень жарко - плавились в электричке, но оно того стоило:080:

LidochkaS
14.07.2010, 12:22
Полностью соглашусь с выше перечисленным:flower:
Отдохнули хорошо:)

fuzy
14.07.2010, 12:28
отчитываюсь:
съездили вчера в сестрорецк вместе с

были на пляже в дубках. :

это база отдыха?

jamis
14.07.2010, 12:35
это база отдыха?

нет, просто пляж

fuzy
14.07.2010, 12:38
нет, просто пляж

Вы так красиво описали впечатления, что тоже захотелось туда съездить :) но наверное уже на выходных, потому что от нас далековато до сестрорецка, вчера съездили на коркинские озера, это гораздо ближе, но людей!!! хочется теплой парной воды и поменьше народа )) а палатку там разрешат ставить?? или только на пляже можно покупаться и все?? ( про дубки глянула в викепедию )) стало стыдно ))

jamis
14.07.2010, 12:51
Вы так красиво описали впечатления, что тоже захотелось туда съездить :) но наверное уже на выходных, потому что от нас далековато до сестрорецка, вчера съездили на коркинские озера, это гораздо ближе, но людей!!! хочется теплой парной воды и поменьше народа )) а палатку там разрешат ставить?? или только на пляже можно покупаться и все?? ( про дубки глянула в викепедию )) стало стыдно ))
да какая палатка ) это ж город, народ ходит везде. это тоже самое что посреди сосновки палатку поставить или в шувалике

а насчет далеко-близко.. 40 мин на электричке или полчасика на маршрутке, от нее еще минут 15-20 пешком. а на машине так вообще никаких проблем с севера полчаса и вы на месте.

jamis
14.07.2010, 12:53
в выходные народу много, стараюсь либо подальше от города, либо никуда не ехать.

LidochkaS
18.07.2010, 19:22
Наше фото

LidochkaS
18.07.2010, 19:53
Ещё выбрались наконец с супругом на сутки озеро Большое Щучье, не доезжая станции Петровское.(час езды на машине) Были в будни, народ конечно есть, но терпимо, на головах никто не сидел. Ночью остались одни, тишина- хорошо.Палатки ещё были, но не близко с нами:) На выходных там конечно народа хватает. Вода тёплая, не могу сказать, что супер чистая, но купаться можно :) Вокруг чистенько и люди приветливые, одна пара приезжала купаться, узнала не надо ли нам что-нибудь,я попросила воды, думала не привезут, с утра привезли, спасибо им огромное. Другие рыбаки в это же утро копчёной рыбкой угостили.Вообщем съездили на ура.Отзывчивым людям поклон. Черники и земляники ещё покушали. И компанию мы все равно ищем, в августе будем одни.

LidochkaS
24.07.2010, 21:48
Ещё съездили в Орехово.

antonovamaria
25.07.2010, 22:42
На следующие выходные собираетесь куда-нибудь???
Мы тут с отпуска приехали, теперь будем по походам зависать. а найти веселую компанию не всегда легко...
Мы, скорее всего, на Гусиное... но еще не точно. Может, кто-то собирается в те края??? Или если не против, мы можем присоединиться в любое другое место. Выезжаем обычно в пятницу вечером, домой в воскресенье вечером

LidochkaS
26.07.2010, 00:38
На следующие выходные ещё пока сказать не могу:009:Если что отпишусь. А вот целый август мы с мелким брошены, будем ездить.:support:

Irina_
26.07.2010, 19:02
Я хочу присоединиться на выезд в следующие входные. В наличии ребенок - 4 года. Есть велосипед. Машины нет. уехать можем в пятницу днем. Палатка, спальники в количестве.

bojb9_k
27.07.2010, 15:13
и мы! и мы хотим в лес! с водоёмом, чтобы купаться. и желательно надолго. есть всё необходимое снаряжение. и даже велик с детским креслом. но нет машины. кто-нибудь едет?

antonovamaria
28.07.2010, 10:05
Мы едем!!!
правда, только на выходные :(
Решили остановиться на Ладоге в районе озера Гусиного. По фоткам уж очень там хорошо... прямо море настоящее :)Но без машины я даже не знаю, как туда можно добраться...

jamis
28.07.2010, 12:48
мы готовы присоединяться ко всем, но только после 10 числа

Ольгутка
28.07.2010, 17:56
Мы едем!!!
правда, только на выходные :(
Решили остановиться на Ладоге в районе озера Гусиного. По фоткам уж очень там хорошо... прямо море настоящее :)Но без машины я даже не знаю, как туда можно добраться...
Маш, у меня сейчас машина в большой поломке, так что не могу сама выезжать. Если что, Вам не нужна компания? Если да, то будет ли местечко в машине на одного человека? Палатка-тент-матрас-пенка-мангал-кастрюля есть (правда, для них тоже место в багажнике нужно..:( ). Это я пока предварительно спрашиваю... Четко, как всегда, не знаю. Если сложится так, что буду именно на выходных чинить машину (общаться с мастером), то понятно, что не смогу ни к кому присоединиться...

antonovamaria
29.07.2010, 23:43
Компания нам всегда нужна!!!
Одного человечка, думаю, впихнем :) В крайнем случае, одно детское кресло дома оставим.
Так что если вдруг окажутся выходные свободные, пиши- звони (тел. счас сброшу в личку), мы завтра часиков в 6-7 поедем

Елизавета Яковлева
02.08.2010, 12:40
Мы тоже ищем компанию для поездки загород (Лен.обл, Карельский перешеек)! С 9 августа дня на 4 на машине с палаткой, спальником и др.атрибутами. Мы, это папа 37, мама 27 и ребенок 6.
Было бы не плохо в компанию тоже семью на машине)))

Вишневый компот
02.08.2010, 13:31
Мы тоже ищем компанию для поездки загород (Лен.обл, Карельский перешеек)! С 9 августа дня на 4 на машине с палаткой, спальником и др.атрибутами. Мы, это папа 37, мама 27 и ребенок 6.
Было бы не плохо в компанию тоже семью на машине)))
А куда именно вы хотите ехать?
Ма тоже на машине, ездим втроем. папа 32, мама 25 и сын 4 года:)

Елизавета Яковлева
02.08.2010, 15:14
Еще не решили, до четверга я думаю определимся. Пока ищу через инет интересные места, где можно было бы оторваться от города))) Кое-что присмотрела, но если у вас есть какие-нибудь предложения, то только с радостью)))
Т.ч если вы не против компании, то можно рвануть куда-нибудь!

Бездельница.ру
02.08.2010, 15:55
Девочки, тоже хочется приобщиться к "походной жизни") Пока думаем...Девочки, а вы не опасаетесь повторного урагана? п.с. или... волков бояться в лес не ходить...

LidochkaS
02.08.2010, 18:17
Мы позавчера не доехали до Ладоги, только до Сосново и всё ждите тепловоз, когда будет не извнстно.Позже стали подтягиваться люди, которые за день не доехали до Ладоги, они вынуждены были ночевать в Сосново ( где-то озеро есть), ну вообщем их лесники уже погнали с леса.Ждали 2ой наплыв урагана.Мы постояли, послушали,подумали и вернулись домой:)

Елизавета Яковлева
02.08.2010, 23:07
Да уж волков бояться в лес не ходить... Да и прогноз погоды можно не много послушать...

LidochkaS
03.08.2010, 12:14
Да уж, ехавши на сутки и не известно, сколько времени ждать тепловоз и как уезжать, да ещё новости про ураган. Конечно у нас весь настрой тю-тю. По дороге в Сосново, столько деревьев было повалено- кошмар. А геройствовать с мелким мне не хотелось:flower:

Doktor Dez
03.08.2010, 12:19
всем привет!

Мы хотим на днях завтра-послезавтра выбраться в Лен.область р-н Петяярви-Лосево.
ПОХОД ПЕШИЙ (4-7км), от города на электричке.
В наличии муж, ребёнок 5 мес в коляске и слинге (!), палатки-котелки (палаткой с двумя пенками можем поделиться, есть одна свободная).
Мы дружелюбные, милые люди:-)
будем колоть дрова, жарить шашлыки, ловить рыбу, купаться в озере, плавать на лодочке, ОТДЫХАТЬ
планируем на неделю, можно меньше:-)

Хотелось бы устроить палаточный городок, вместе не страшно в лесу:)
КТО С НАМИ?
Звоните до 5 авг, договоримся
+7-960-254-52-99

главное условие: БЕЗ СПИРТНОГО.

Ольгутка
03.08.2010, 13:42
Если не секрет, почему? Я просто так спрашиваю. Не потому, что я - алкашка такая, а просто. Вас бы крайне раздражило, если бы люди, с которыми бы Вы встали на отдых, выпили бы бокал хорошего вина, запивая им шашлык? Понятное дело, что пьяные меня тоже нервируют, но я просто впервые сталкиваюсь с таким категоричным условием. Для меня логичнее было бы условие - некурящие, чтобы дым сигарет не помешал Вашим детям. А чем им может помешать бокал вина или стаканчик пива?

Сорри за офф.

Елизавета Яковлева
03.08.2010, 15:01

Да, я тоже такое условие не понимаю.
Слегка выпить под хорошую закуску и в хорошей компании, почему нет!
Понятно, что не напиваться едут, а отдыхать и расслабляться)))

Мы хотим с 9.08 дня на 4-5.

Vepsianka
03.08.2010, 15:41
Я полностью согласна с Yesh. Неизвестно,как могут повести себя незнакомые люди после 1,2,3 и далее стаканов пива. Просто во мне говорит перестраховщица. Был негативный опыт.

Venatora
03.08.2010, 15:44
Отмечусь тоже в этой теме. Жаль поздно увидела. Мы весь июль прокатали одни - в Карелию и на Карельский перешеек. Одним все-таки скучновато, если стоять на месте.

Опыта у нас не много в общем то - до детей ездили, и кстати на Кавказе в походе и познакомились с мужем. Потом перерыв и велопоездки уже с дочкой. А как сынок родился так только на машине выбираемся. Не экстремалы- скалы, байдарки, пока все мимо.:)

В общем если сложиться в августе может тоже поедем компанию искать будем. Мы на машине, с палаткой и туристическим набором:)) Мужу 32, мне 29, детишки 7 и почти 3 года. Ездим на выхи.

Елизавета Яковлева
03.08.2010, 19:43
Отмечусь тоже в этой теме. Жаль поздно увидела. Мы весь июль прокатали одни - в Карелию и на Карельский перешеек. Одним все-таки скучновато, если стоять на месте.

Опыта у нас не много в общем то - до детей ездили, и кстати на Кавказе в походе и познакомились с мужем. Потом перерыв и велопоездки уже с дочкой. А как сынок родился так только на машине выбираемся. Не экстремалы- скалы, байдарки, пока все мимо.:)

В общем если сложиться в августе может тоже поедем компанию искать будем. Мы на машине, с палаткой и туристическим набором:)) Мужу 32, мне 29, детишки 7 и почти 3 года. Ездим на выхи.

А куда именно ездите? Может что посоветуете или даже покажете? Мы на след. недели собираемся дня на 4, ищем компанию и место, куда поехать, что бы была вода (озеро, река), пляж (не большой), лесок, полянка (палатку поставить) и народу, что бы не было))))

Venatora
04.08.2010, 00:30
А куда именно ездите? Может что посоветуете или даже покажете? Мы на след. недели собираемся дня на 4, ищем компанию и место, куда поехать, что бы была вода (озеро, река), пляж (не большой), лесок, полянка (палатку поставить) и народу, что бы не было))))

Ездили вокруг Ладоги + Карелия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975262&highlight=%E2%EE%EA%F0%F3%E3+%EB%E0%E4%EE%E3%E8+%E A%E0%F0%E5%EB%E8%FF)

А наши выезды с палаткой в основном к Ладоге и со стороны карельского перешейка (Запорожское, Владимировка) и во стороны Паши и Свири((Сторожно). Ну и на Гусиное успели съездить.

До этого лета ездили без палатки - радиалки по интересным местам Ленобласти, в основном на юге и юго-западе.

С народом ксттаи проблема- он есть везде в приличным местах. Но народ с палатками туристы, так что нормально, главное подальше от жилья и местной "интелегенции".

зы. пиво пьем:073:

Бездельница.ру
04.08.2010, 01:21
Я полностью согласна с Yesh. Неизвестно,как могут повести себя незнакомые люди после 1,2,3 и далее стаканов пива. Просто во мне говорит перестраховщица. Был негативный опыт.

Спасибо, что объяснили:flower: а то я тоже не поняла уж такой категоричности:)) Хотя конечно... люди разные... и никто не хочет оказаться в алкашной компании :065: п.с. немного вина под шашлычок:love: мы не ханжи:019:люди приличные:008:

Ольгутка
04.08.2010, 02:24
Спасибо, что объяснили:flower: а то я тоже не поняла уж такой категоричности:)) Хотя конечно... люди разные... и никто не хочет оказаться в алкашной компании :065: п.с. немного вина под шашлычок:love: мы не ханжи:019:люди приличные:008:
А я вот поняла, что меня с моими желаниями выпить бутылочку вина или шампанского на троих-четверых ни в одну приличную компанию не пустють... Алкашка я, наверное...
Ну и не надо, ну и не пойду...

Елизавета Яковлева
04.08.2010, 10:01
Ездили вокруг Ладоги + Карелия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2975262&highlight=%E2%EE%EA%F0%F3%E3+%EB%E0%E4%EE%E3%E8+%E A%E0%F0%E5%EB%E8%FF)

С народом ксттаи проблема- он есть везде в приличным местах. Но народ с палатками туристы, так что нормально, главное подальше от жилья и местной "интелегенции".

зы. пиво пьем:073:

Да это точно: подальше от жилья и местной "интеллигенции":))
А вы только на выходные? А то давайте с нами изучать просторы родной Лен. области:075:

Бездельница.ру
04.08.2010, 19:57
А я вот поняла, что меня с моими желаниями выпить бутылочку вина или шампанского на троих-четверых ни в одну приличную компанию не пустють... Алкашка я, наверное...

Нее.. мы с удовольствием пустили-бы;) но мы сами пока никуда не едем:( эх, у нас папа такой, блин, всегда деловой....работа-работа....беее:005:

antonovamaria
05.08.2010, 14:51

Ха, и я, видимо, алкаш :046:
Ну не вижу я ничего страшного в бутылочке вина:008:

На эти выходные кто-нибудь куда-нибудь собирается???
Меня чего-то кидает от Финляндии (но там дожди и грозы) через Пушгоры (но там жара 40 гр) и до Рускеалы (может, все-таки туда???)

япономаша
16.08.2010, 16:02
Девочки, всем привет!

Наша семейка (я, муж и 5 летний сын) ищем небольшую компанию для похода))

Хотелось бы прибиться к опытным людям, знающим спокойные озера в районе Орехово-Кузнечное.

мы без машины и страдаем от озер, заставленных орущими машинками... ночью спать невозможно...

ребенку немного скучно без кипежа и ощущения группового кайфа от похода, а мы с мужем в походном деле новички в принципе и к кому приткнуться можно,- не ведаем.

готовы долго с электрички пешком пехать, лишь бы озеро было не забитое кучами народа..и готовы убирать мусор после несознательных граждан - лишь бы самим было чисто и приятно)))

вот.. отзовитесь, люди добрые и мудрые

bojb9_k
30.08.2010, 14:00
ээххх, прохладно уже для походов в этом году. ну может бабье лето будет ещё :)

jamis
06.09.2010, 16:21
А давайте за грибами на неделе! Очень хочется, но мест не знаю, машины нет ( готова ехать на электричке или присоединиться к кому-нибудь на машинке ;) )

Sendy
08.09.2010, 01:11
Машина есть. желание есть..а вот мест не знаем!!!

Bella Muchacha
09.06.2011, 18:08
Какая замечательная тема! :-) Подниму пожалуй! Ау, прошлогодние участники, отзовитесь! Будем рады новым знакомым: мама + папа по 33, дочка 6 и сын 4 года. Сами компанейские, дети не задиры :-) Мы на машине, правда у нас не вездеход - легковая, со всей подобающей тур. экипировкой, готовы к вылазкам на природу в выходные дни, как запланированно, так и спонтанно.
P.S: пиво и вино в умеренных кол-вах под шашлык пьём :073:

Weresk
09.06.2011, 19:43
Раз подняли тему, то и я напишу о своих планах -
водный поход на байдарках по системе рек и озер от ст.Боярская до ст.Энгозеро на 2 недели.
Пока идут 2 семьи с детьми 3-х и 4-х лет. Маршрут легко проходим даже новичками на любой байдарке, было бы желание. Сроки - 16-31 июля (это с заброской). Транспорт - туда и обратно н а поезде, при заброске еще прийдется нанимать машину, т.ч. стоимость похода (билеты и продукты) будет около 5-5,5 тыс. на человека. Все общественное снаряжение у нас есть, а вот байдарка у вас должна быть своя, в крайнем случае можно ее арендовать в Тритоне, но на 2 недели это получается достаточно дорого. Заинтересованные могут писать в личку.

Venatora
09.06.2011, 20:05
Какая замечательная тема! :-) Подниму пожалуй! Ау, прошлогодние участники, отзовитесь! Будем рады новым знакомым: мама + папа по 33, дочка 6 и сын 4 года. Сами компанейские, дети не задиры :-) Мы на машине, правда у нас не вездеход - легковая, со всей подобающей тур. экипировкой, готовы к вылазкам на природу в выходные дни, как запланированно, так и спонтанно.

Собираемся в эти выходные выбраться с палаткой на Карельский перешеек (120 км примерно).

Присоединяйтесь:)

Мы с мужем и 2 детей.

Irina_
09.06.2011, 20:54
Раз подняли тему, то и я напишу о своих планах -
водный поход на байдарках по системе рек и озер от ст.Боярская до ст.Энгозеро на 2 недели.
Пока идут 2 семьи с детьми 3-х и 4-х лет. Маршрут легко проходим даже новичками на любой байдарке, было бы желание. Сроки - 16-31 июля (это с заброской). Транспорт - туда и обратно н а поезде, при заброске еще прийдется нанимать машину, т.ч. стоимость похода (билеты и продукты) будет около 5-5,5 тыс. на человека. Все общественное снаряжение у нас есть, а вот байдарка у вас должна быть своя, в крайнем случае можно ее арендовать в Тритоне, но на 2 недели это получается достаточно дорого. Заинтересованные могут писать в личку.

Эх где ж вы раньше были. :(

Weresk
10.06.2011, 12:24
Эх где ж вы раньше были. :(
В разделе от года до трех (сыну еще только в июле 3 исполнится) и на скитальце. У вас отпуск уже не переиграть?
У меня отпуск 2-мя частями - вторая половина июля и вторая половина августа. Целиком отгулять на работе не дают. На август тоже планы строим, но там уже погода непредсказуемая. А ехать купаться в Карельских озерах надо в июле.
Вот мой фотоотчет о прошлогоднем походе. В этом году с выброской будет проще, т.к. приплываем сразу в Энгозеро и на вечернем поезде уезжаем домой.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270628&highlight=%EF%EE%F5%EE%E4&page=24

mishura
10.06.2011, 16:03

Собираемся в эти выходные выбраться с палаткой на Карельский перешеек (120 км примерно).

Присоединяйтесь:)

Мы с мужем и 2 детей.
Девочки, я тоже хочу с вами. У меня двое-7 лет и 2 года. Если на эти выходные уже не успеваем собраться, то выходных впереди еще много, давайте планировать. У меня тоже легковушка,т.ч., надеюсь, нам по пути:014:

mishura
10.06.2011, 16:07
В разделе от года до трех (сыну еще только в июле 3 исполнится) и на скитальце. У вас отпуск уже не переиграть?
У меня отпуск 2-мя частями - вторая половина июля и вторая половина августа. Целиком отгулять на работе не дают. На август тоже планы строим, но там уже погода непредсказуемая. А ехать купаться в Карельских озерах надо в июле.
Вот мой фотоотчет о прошлогоднем походе. В этом году с выброской будет проще, т.к. приплываем сразу в Энгозеро и на вечернем поезде уезжаем домой.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270628&highlight=%EF%EE%F5%EE%E4&page=24
Как я Вам завидую...и фотки чудесные:love: Вы на август куда планируете?

Weresk
10.06.2011, 17:33
Как я Вам завидую...и фотки чудесные:love: Вы на август куда планируете?
Пока в планах Ондозеро.

Venatora
10.06.2011, 20:00
Мы планируем на Гусиное озеро поехать. Присоединяйтесь:) Поедем завтра, сначала с утреца в Ленту за продуктами(на неделе некогда :) , потом прямой дорогой туда. Если соберетесь пишите в личку телефон оставлю.

Ardent_Prepod
11.06.2011, 18:11
Расскажите потом, как на этом озере отдыхалось, тоже хотим, машина на ходу. :)

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.06.2011, 00:17
Возьмите нас куда-нибудь в июле-августе палаки, котелки. машина и двое детей 8-ми лет есть ))
хотим в карелию на недельку или десять дней.

ЮГ.
21.06.2011, 08:44
И нас не забудьте,пожалуйста!Сыну 15 лет,всё умеет,есть муж,но у него график работы непростой,есть я и собака-лабрадор-мы всегда готовы!спальники,удочки,палатка-есть!Очень хочется в поход!!!Если что наклюнется,пишите в личку,пожалуйста,я сейчас в интернете почти не бываю...Ждём!!!

Марина2707
22.06.2011, 01:53
приеду с отпуска 12 июля .будем каждые выходные ездить с палатками. правда в основном на финский залив под приморс.

кусь-куся
27.03.2012, 11:59
Подскажите, куда можно поехать своими ножками+ж/д -на выходные с палаткой? Мест совсем не знаю, но очень хочется?

Юся2009
28.03.2012, 14:45
присоеденяюсь к вопросу. хотим на лето куда нибудь где не многолюдно уехать вдвоем с любимым и желательно комапнией)