PDA

Просмотр полной версии : Вскрытие покажет?

ulyana
09.07.2010, 19:56
Продолжение темы
HELP!!! ЗАВТРА ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА, ДЕВУШКИ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2933861

Нус, достаем из холодильника, свежий, еще не полностью остывший труп, не состоявшейся любви под номером… какой же у нее номер? А черт с ним с номером! И вооружившись скальпелем и другими подобными леденящими душу девайсами, с дотошностью и цинизмом, старого и любящего свою работу патологоанатома, постараемся разобраться – чем болела, и главное, от чего она все таки сдохла? Вскрытие, как правило, дает самый точный диагноз.
Или другими словами - как влюбить в себя человека, которого любишь.
Думаю, что ответ на этот вопрос интересует не только меня.
Ну, кто первый вскроет грудную клетку? :001:

ВоФФкина
09.07.2010, 20:23
Рекомендую почитать М.Веллера "Любит-не любит". Больше подходит для молодых, но и людям зрелого возраста есть что там почерпнуть)))

f r i d a
09.07.2010, 20:30
Рекомендую почитать М.Веллера "Любит-не любит". Больше подходит для молодых, но и людям зрелого возраста есть что там почерпнуть)))

оооооооооооо...это Звягин? :073:

В 10 классе просто обожала :091:

ВоФФкина
09.07.2010, 20:31
Ага, он самый:love:

Locky
09.07.2010, 20:34
по основному вопросу - никак. не судьба, значит.

Туранга Лила
09.07.2010, 20:44
Никак. И нечего Вам, Вова, самоедством и самокопанием заниматься. Давайте мы Вас лучше пристроим :))

З.Ы. "Любит - не любит", конечно, занятное произведение, но далеко не со всеми такие номера прокатили бы ;)

ulyana
09.07.2010, 20:54
Никак. И нечего Вам, Вова, самоедством и самокопанием заниматься. Давайте мы Вас лучше пристроим :))

З.Ы. "Любит - не любит", конечно, занятное произведение, но далеко не со всеми такие номера прокатили бы ;)

Я наверно что то не так сделал, раз симпатия не переросла в нечто большее...:ded:
Хочу не повторять ошибок:016:
За пристроить спасибо, но чуть позжее...хотя...:073:

ulyana
09.07.2010, 21:00
а у меня впечатление, что здесь не только пристроить, но и замуровать могут:110:

Werta
09.07.2010, 21:07
Продолжение темы
HELP!!! ЗАВТРА ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА, ДЕВУШКИ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2933861
Или другими словами - как влюбить в себя человека, которого любишь.
Думаю, что ответ на этот вопрос интересует не только меня.
Ну, кто первый вскроет грудную клетку?
Я считаю, что влюбить в себя молодую девушку - раз плюнуть. А вот влюбить в себя состоявшуюся женщину практически невозможно, скорее она Вас в себя влюбит ;) Поэтому будем исходить из того, что наша девушка молода и неискушенна ;)
Для того, чтобы влюбить надо точно знать пристрастия.
1) Вы их не знаете и знать не можете. Пристрастия молодой девушки могут знать только ее близкие подружки.
2) Влюбить - лехххко и запросто, если нет отторжения на химическо-физическом уровне. Знает это опять-таки только близкая подружка, только ей молодая девушка может доверительно рассказать, что Вася, конечно, жених завидный, но вот целуется ... бееее противно... Если это отторжение есть, то всё. Ничего не получится, будь хоть арабский шейх.
3) Редкая молодая девушка любит сердцем, а не глазами , причем глазами других людей... Если все вокруг будут восхищаться Вами, то и она не устоит.

Так что мой совет - близко познакомиться с ее близкой подругой, перетащить в свой стан и действовать сообща :)) Таким образом Вы узнаете все о своей возлюбленной, вплоть до того, что , может, она в Вас не влюбилась, потому что у вас стрижка а-ля Дима Билан, а она любит лысых... :))
Стиль должен быть один: небрежный и брутальный мачо. С очень редкими, но меткими всплесками романтизма. Богатство очень приветствуется, как , впрочем, и такой легкий пофигизм к материальному миру, типа : да. да у меня куча бабок, но не в этом смысл.
:065::))

f r i d a
09.07.2010, 21:09
Я считаю, что влюбить в себя молодую девушку - раз плюнуть. А вот влюбить в себя состоявшуюся женщину практически невозможно, скорее она Вас в себя влюбит ;) Поэтому будем исходить из того, что наша девушка молода и неискушенна ;)
Для того, чтобы влюбить надо точно знать пристрастия.
1) Вы их не знаете и знать не можете. Пристрастия молодой девушки могут знать только ее близкие подружки.
2) Влюбить - лехххко и запросто, если нет отторжения на химическо-физическом уровне. Знает это опять-таки только близкая подружка, только ей молодая девушка может доверительно рассказать, что Вася, конечно, жених завидный, но вот целуется ... бееее противно... Если это отторжение есть, то всё. Ничего не получится, будь хоть арабский шейх.
3) Редкая молодая девушка любит сердцем, а не глазами , причем глазами других людей... Если все вокруг будут восхищаться Вами, то и она не устоит.

Так что мой совет - близко познакомиться с ее близкой подругой, перетащить в свой стан и действовать сообща :)) Таким образом Вы узнаете все о своей возлюбленной, вплоть до того, что , может, она в Вас не влюбилась, потому что у вас стрижка а-ля Дима Билан, а она любит лысых... :))
Стиль должен быть один: небрежный и брутальный мачо. С очень редкими, но меткими всплесками романтизма. Богатство очень приветствуется, как , впрочем, и такой легкий пофигизм к материальному миру, типа : да. да у меня куча бабок, но не в этом смысл.
:065::))

:096:

Химико-физический рулит :fifa: :)):)):))

Туранга Лила
09.07.2010, 21:11
Я наверно что то не так сделал, раз симпатия не переросла в нечто большее...:ded:
Может, Вы хороший, но "не её" человек. Ничего тут не сделаешь.

Чего точно не надо делать - читайте в топике "А как вас шокировали ухажеры? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=766004&highlight=%F3%F5%E0%E6%E5%F0%FB)" :))

а у меня впечатление, что здесь не только пристроить, но и замуровать могут:110:
Могут :073:

мама Кенга
09.07.2010, 22:47
Ой,а оно вам надо.Девочке 22 года,дайте ей подумать,она еще хочет тусоваться с ровестниками(с ними чувствуешь себя взрослой),а тут вы в свои 32-бу-бу-бу,давай втретимся,давай-давай.
Где романтика?Что она любит?
Надписи под окном на асфальте,лепестки роз в подъезде с утра,билет на концерт любимой группы,поход с ней в Мегу на шопинг.Ищите ее подругу,попытайтесь найти ее Алые паруса(Белого коня найдите) и станьте ее принцем.Главное потом не огорчить,когда снова влезете в свою шкуру.

Незнакомец™
09.07.2010, 23:04
Автор-скажу прямо,мне ваши вариации тем не нра совсем,фантазия норм конечно,но че та болезнь прогрессирует

ulyana
09.07.2010, 23:13
Автор-скажу прямо,мне ваши вариации тем не нра совсем,фантазия норм конечно,но че та болезнь прогрессирует

Ну меня просто еще не совсем отпустило...да слишком что то много неприятностей за несколько дней...:101:

Незнакомец™
09.07.2010, 23:24
Ну меня просто еще не совсем отпустило...да слишком что то много неприятностей за несколько дней...:101:

Тагда волю в кулак,и вперед штурмовать стены и кусать локти,че сопливиться,да тяжело не спорю и каждый переживает сам. ПОВЕРЬ ПРОСТО жизнь прекрасна и через годик будешь говорить Я встретил свое счастье (ну почти как я). У...опять же скажу-неприятностей бывает еще больше и хуже,тогда что в морг идти паталогоанатомом? Вперед и с песнями,прошлое не вернуть и оно нафик не надо)))

ulyana
09.07.2010, 23:25
Ой,а оно вам надо.Девочке 22 года,дайте ей подумать,она еще хочет тусоваться с ровестниками(с ними чувствуешь себя взрослой),а тут вы в свои 32-бу-бу-бу,давай втретимся,давай-давай.
Где романтика?Что она любит?
Надписи под окном на асфальте,лепестки роз в подъезде с утра,билет на концерт любимой группы,поход с ней в Мегу на шопинг.Ищите ее подругу,попытайтесь найти ее Алые паруса(Белого коня найдите) и станьте ее принцем.Главное потом не огорчить,когда снова влезете в свою шкуру.
ну искать я никого не буду.. уже не надо... а так все было, не буквально, но очень похоже:005:

ulyana
09.07.2010, 23:32
Тагда волю в кулак,и вперед штурмовать стены и кусать локти,че сопливиться,да тяжело не спорю и каждый переживает сам. ПОВЕРЬ ПРОСТО жизнь прекрасна и через годик будешь говорить Я встретил свое счастье (ну почти как я). У...опять же скажу-неприятностей бывает еще больше и хуже,тогда что в морг идти паталогоанатомом? Вперед и с песнями,прошлое не вернуть и оно нафик не надо)))
да ЙО МАЙО мне не тяжело и я не плачу и сопли на кулак не наматываю:080:
отличное настроение, вопреки всему, и волю в кулак брать не надо(ей может быть больно) :080:

на и нового для меня никто ничего пока не сказал, это я все знаю
наверно я не совсем правильно сформулировал тему...:009:

Незнакомец™
09.07.2010, 23:35
да ЙО МАЙО мне не тяжело и я не плачу и сопли на кулак не наматываю:080:
отличное настроение, вопреки всему, и волю в кулак брать не надо(ей может быть больно) :080:

на и нового для меня никто ничего пока не сказал, это я все знаю
наверно я не совсем правильно сформулировал тему...:009:

по ходу дела да......смысл в ней копаться? Ну вот объясни зачем? Не само обман ли?

ulyana
10.07.2010, 00:05
по ходу дела да......смысл в ней копаться? Ну вот объясни зачем? Не само обман ли?
А знаешь, смыл есть!
Хотя бы в том, что, сейчас, я чувствую себя сильнее самого себя, своих эмоций, переживаний и прочего. Я смог наступить им на горло, сам. Больно? Да! На оргазм не похоже, но осознание собственной силы,власти над самим собой,:083: доставляет куда большее удовольствие

ulyana
10.07.2010, 00:54
Вовкин- да плюнь и разотри!!
Какая разница теперь что тому причиной??
Ты реально классный, ну не у всех такие критерии. Ты вместо того что бы думать и взвешивать что да почему- давай лучше " медленно спускайся" :))
Тут тааакие девченки есть. мама не горюй!!
А что бы заинтересовать женщину( уж прости меня старую дуру что с наставлениями) не нужно говорить о прошлых отношениях, а то они тогде или чувствуют себя умудренными жизнью советчиками( тобишь мамочками) или воспринимат это как жалобы...В виртуале же не видно что ты с пивом и сигаретой сидишь закинув ноги на стол :))
Покажи ЛВ что такое мачо а я посмотрю :))

Улька

Teresh2
10.07.2010, 01:03
какое то раздвоение личности,само с собой беседует :0007:

ulyana
10.07.2010, 01:10
Блин- в подписи же написано- пока регистрацию человек не прошел- пользуеться моим ником, дабы дома не одному сидеть а с народом пообщаться.
Пысы: нет бы кто спасибо сказал что в ЖГ холостого мужика привела. а они глумяццо...:))
а когда я пишу сама- подписываюсь. Улька.

Teresh2
10.07.2010, 01:19
а ему невтерпёж чё-ли или вы в 4 руки? :065:

Незнакомец™
10.07.2010, 01:20
А знаешь, смыл есть!
Хотя бы в том, что, сейчас, я чувствую себя сильнее самого себя, своих эмоций, переживаний и прочего. Я смог наступить им на горло, сам. Больно? Да! На оргазм не похоже, но осознание собственной силы,власти над самим собой,:083: доставляет куда большее удовольствие

Это так мазохизм называется и чувства не остыли,еще жива надежда...тебе не хватает ее,и поговорить открыто не с кем.Если б наступил себе на горло,то пришел бы знакомится сюда.а не говорить какой ты,называй своими именами вещи. все ИМХО и я могу неправильно судить)).

Незнакомец™
10.07.2010, 01:24
Блин- в подписи же написано- пока регистрацию человек не прошел- пользуеться моим ником, дабы дома не одному сидеть а с народом пообщаться.
Пысы: нет бы кто спасибо сказал что в ЖГ холостого мужика привела. а они глумяццо...:))
а когда я пишу сама- подписываюсь. Улька.

Дык че дома то сидит,погода блеск-сорвался гулять,компанию найти не проблема))) и сидит и сидит и сидит......переживает.....Улька вытащи ты его из мусорника,загонит дурачок себя,он похоже как лошадка нервная по кругу бегает в цирке и пока круг не разорвет сам,лучше не станет...

ulyana
10.07.2010, 01:24
Вовкин- да плюнь и разотри!!
Какая разница теперь что тому причиной??
Ты реально классный, ну не у всех такие критерии. Ты вместо того что бы думать и взвешивать что да почему- давай лучше " медленно спускайся" :))
Тут тааакие девченки есть. мама не горюй!!
А что бы заинтересовать женщину( уж прости меня старую дуру что с наставлениями) не нужно говорить о прошлых отношениях, а то они тогде или чувствуют себя умудренными жизнью советчиками( тобишь мамочками) или воспринимат это как жалобы...В виртуале же не видно что ты с пивом и сигаретой сидишь закинув ноги на стол :))
Покажи ЛВ что такое мачо а я посмотрю :))

Улька
а вот и не угадала!!! я не с пивом я с вискарем и колой:014:
и не надо меня рекламировать, (хотя приятноооо)
и вообще, читай мой пост про власть над самим собой)
Ульк, ты меня знаешь, я ж соплей не роняю понапрасну, было бы реально хреново, я бы здесь ни слова не написал, все бы в себе переварил!!!
А вообще, спасибо всем!!!
Еще чуть посижу на вершине, полюбуюсь закатом и медленно..нехотя.. :090:

ulyana
10.07.2010, 01:34
Дык че дома то сидит,погода блеск-сорвался гулять,компанию найти не проблема))) и сидит и сидит и сидит......переживает.....Улька вытащи ты его из мусорника,загонит дурачок себя,он похоже как лошадка нервная по кругу бегает в цирке и пока круг не разорвет сам,лучше не станет...
сам такой!!!
да ЕЕЕТТТ мне не плохо, мне отлично!!!! я не загоняюсь...все ОК!!!
:080:

Gogosha
10.07.2010, 01:45
я в основном чтец здесь, но...помня ваш предыдущий "крик души"
может просто забить? девушка молодая, привыкла к вниманию, а если его прекратить?
время, без давления,без просьб о встречах, тупо исчезнуть?:016:
ищут себе приключений на одно место, а когда все просто......да зачем?, нужно же усложнить себе все, а потом только вспоминать о том какие люди были рядом и плакаться........ (мое личное мнение)

enay
10.07.2010, 01:58
Есть 3 варианта развития событий.
И все не позволят вернуть
(статистика допускает иное развитие ситуаций где-то в 3-4 случаях из 100).
Первый проще - быть рядом, смотреть преданным взглядом, и бегать всячески за ней. Как физически так и у себя в душе.
Второй сложнее - подчинить себя холодной воле, забыть ее на год, а может боле, менять себя. Заняться саморазвитием, больше общаться с другими женщинами.
Итогом первого варианта станет игнор с её стороны, итогом второго - игнор с твоей стороны.
А третий вариант выбирают неудачники. Уверен, что ты не из них, и поэтому не будешь стреляться (топиться, вешаться, и пр.) из-за неразделенной любви.
В любом случае выбор за тобой, а пока читай до просветления строфу седьмую четвертой главы «Евгения Онегина».
И да, выбор практически всегда определяется правильно поставленной мотивацией.

ulyana
10.07.2010, 02:00
я в основном чтец здесь, но...помня ваш предыдущий "крик души"
может просто забить? девушка молодая, привыкла к вниманию, а если его прекратить?
время, без давления,без просьб о встречах, тупо исчезнуть?:016:
ищут себе приключений на одно место, а когда все просто......да зачем?, нужно же усложнить себе все, а потом только вспоминать о том какие люди были рядом и плакаться........ (мое личное мнение)
крик был, но нельзя долго кричать...ВСЕЕЕЕЕ прошло...

На самом деле я ожидал несколько других откликов на тему,менее эмоциональных и более рассудительных наверно...(спокойствие старого патологоанатома):015:

ulyana
10.07.2010, 02:08
Есть 3 варианта развития событий.
И все не позволят вернуть
(статистика допускает иное развитие ситуаций где-то в 3-4 случаях из 100).
Первый проще - быть рядом, смотреть преданным взглядом, и бегать всячески за ней. Как физически так и у себя в душе.
Второй сложнее - подчинить себя холодной воле, забыть ее на год, а может боле, менять себя. Заняться саморазвитием, больше общаться с другими женщинами.
Итогом первого варианта станет игнор с её стороны, итогом второго - игнор с твоей стороны.
А третий вариант выбирают неудачники. Уверен, что ты не из них, и поэтому не будешь стреляться (топиться, вешаться, и пр.) из-за неразделенной любви.
В любом случае выбор за тобой, а пока читай до просветления строфу седьмую четвертой главы «Евгения Онегина».
И да, выбор практически всегда определяется правильно поставленной мотивацией.
МЛИН!!! еще один такой пост, и я начну реально ругаться матом, а пострадает Улькин аккаунт!!!!!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!! МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ НАДО!!!! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!! ВОПРЕКИ!!! ВОПРЕКИ РАССТАВАНИЮ, ВОПРЕКИ ПРОБЛЕМАМ НА РАБОТЕ, ВОПРЕКИ ЧТО В МАШИНЕ ВЧЕРА РАЗБИЛИ СТЕКЛО И ОБНЕСЛИ БАРДАЧОК!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!! РЕАЛЬНО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

НЕ НАДО УТИРАТЬ МНЕ СОПЛИ, ОНИ НЕ ТЕКУТ!!!

Gogosha
10.07.2010, 02:15
А какую рассудительность вы хотите?когда у Вас у Самого эмоции еще зашкаливают?
Вы поверите в конструктивный расклад вариантов, что Вам опытные женщины здесь предложат?
p.s. к опытным себя не отношу, т.к. сама дура-дурой в отношениях с противоположным полом

Gogosha
10.07.2010, 02:16
МЛИН!!! еще один такой пост, и я начну реально ругаться матом, а пострадает Улькин аккаунт!!!!!
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ВОЗВРАЩАТЬ!!!! МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ НАДО!!!! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!! ВОПРЕКИ!!! ВОПРЕКИ РАССТАВАНИЮ, ВОПРЕКИ ПРОБЛЕМАМ НА РАБОТЕ, ВОПРЕКИ ЧТО В МАШИНЕ ВЧЕРА РАЗБИЛИ СТЕКЛО И ОБНЕСЛИ БАРДАЧОК!!!!

О! раз такой поворот событий, а давайте Вам стекло сделаем:020:

ulyana
10.07.2010, 02:32
О! раз такой поворот событий, а давайте Вам стекло сделаем:020:
давайте!!!опель астра Н правое переднее что? где? почем?

Werta
10.07.2010, 19:01

Хехе, не выдерживаете образ классного крутого чувака... :)) Че орать-то ? Вам всего-то пару раз написали, а вы уже истерите :)) :065: Прикиньте, тут могут и на писят страниц одно и то же мусолить, а Вы уже на четвертой в двух шагах от бана... :))

enay
10.07.2010, 20:54

Пост написан в негативном стиле, набери в гугле "частица не в подсознании", почитай ссылки, и напиши позитивный пост.:))

CitizenV
10.07.2010, 22:19

Шикарная фраза! :023:
("Пойду запишу в свою книжечку" (с))

Незнакомец™
10.07.2010, 22:27
Атжег,довели и не поняли парня)) нуачо тогда тут пишешь? Я тебе все написал-ты не веришь. найди себе занятие-самолетики клей что ли)))

slope
10.07.2010, 22:30
Сахар и сопли!

Ленин☭
10.07.2010, 23:26
А знаешь, смыл есть!
Ну так отпразднуй свой день победы и перестань наконец ворошить трупы. :) Если что-то хочешь понять, потом поймёшь, позже. Издалека виднее.