PDA

Просмотр полной версии : Что за душевые кабины по 7000 рублей?

lenakef
09.07.2010, 20:57
В душевых кабинах ничего не понимаю. Но бабушка моя загорелась поставить вместо ванны. Ванна ей не нужна, да и забираться туда ей тяжело. Бабушка говорит, видела в магазе по 7 тыс. рублей, а я в интернете не могу найти дешевле 11 тыс. Может, кто знает что она видела? Это вобще можно покупать? И где такие цены найти?

yummy mummy
09.07.2010, 21:55
Я не подскажу, но удивлена, что ваша бабушка загорелась этой идеей. Они ведь разные бывают, и залезть в них не легче порой, чем в ванную. Иногда они такие маленькие, что развернуться невозможно.

Чука
09.07.2010, 22:41
Я не подскажу, но удивлена, что ваша бабушка загорелась этой идеей. Они ведь разные бывают, и залезть в них не легче порой, чем в ванную. Иногда они такие маленькие, что развернуться невозможно.

Согласна! И не уверена,что дешевая душевая кабина подходящая альтернатива ванне!

iCat
09.07.2010, 22:45
Сейчас в Метрике есть душевая кабина без задней стенки за 5 тысяч, поддон с низким бортиком.

Neiva
10.07.2010, 10:55
Если кабина с глубоким поддоном - то да, пожилому человеку может быть сложно, но ведь бывают с низким - и тогда никаких сложностей быть не должно. Наоборот, читала, что пожилым людям такие кабины очень даже кстати, ведь в ванну тоже приходится забираться и ванна как правило стоит на ножках.
Поэтому, автор, желаю подобрать душкабину с низким поддоном и надежную (тут надо особенно тщательно выбирать), за приемлемую цену.

Спица
10.07.2010, 15:10
Во многих магазинахпишут отдельно цену на поддон, верхнюю часть и "начинку"-скорее всего бабушка обратила внимание на стоимость верхней части

yummy mummy
10.07.2010, 22:57
Если кабина с глубоким поддоном - то да, пожилому человеку может быть сложно, но ведь бывают с низким - и тогда никаких сложностей быть не должно. Наоборот, читала, что пожилым людям такие кабины очень даже кстати, ведь в ванну тоже приходится забираться и ванна как правило стоит на ножках.
Поэтому, автор, желаю подобрать душкабину с низким поддоном и надежную (тут надо особенно тщательно выбирать), за приемлемую цену.

Согласна, есть душевые с низким поддоном. Но всё равно они неудобны (ИМХО). Тем более за 7 т.р.
Для пожилого человека в душевой надо обязательно резиновый коврик, чтобы не было скользко. Сиденье, чтобы не всегда стоять. А это уже выходит за рамки бюджета, о котором шла речь. Поэтому, если бабушка хочет именно душевую, позаботьтесь о правилах безопасности. Радио и телевизор в душе ей вряд ли подойдут, но в остальном, там должно быть комфортно и безопасно.:016:

lenakef
11.07.2010, 16:01
Спасибо большое всем за ответы, немного прояснилось )