Просмотр полной версии : МФЦ я просто счастлива
Ну вот пошли подтверждать документы на старшего деть, позвонила в Отдел соц защиты нашего р-на они мне говорят а почемы вы не хотите отдать доки в МФЦ(многофункциональный центр Красносельского р-на) там нужны те же доки что и нам, собрала как я думала все доки и приехала, блин совсем забыла форму 9 и св-во о рождении младшего подумала зачем если на страшего ну короче жара мозг недогружается по полному,:), вообщем мы туда пришли а там красота чистота, старшего отправила в детскую комнату пошла по талончику(приглашает компь.тер) к окошечка. она говорит а где др. доки ? :010: она говорит ничего страшного я сейчас все у них сама запрошу :flower:, о боже кокае счастье, а потом говорит идите с детем в детскую отсавте ваш № телефона я вас вызову, мы пошли там же оставили коляску и играли, вечером св-во о рождении я отнесла . и вот жду ответ, девочки я просто удивилась что такое отношение и бесплатно. на младшего туда же пойду подавать доки . :flower::flower::flower::support::support::support :
ОООООО мне туда надо.Надеюсь тоже с позитивом вернусь)))
Спасибо что рассказали,порадовали!
В Приморском районе та же история: приносишь только ориганалы документов, ксерокопии делают они сами, Форму 9 тоже сами запрашивают.
Ляпота)))
MaMa_Roma
10.07.2010, 10:20
сорри, а что за документы??? может, мне тоже надо....
да просто удивилась что подумали о людях:080:
сорри, а что за документы??? может, мне тоже надо....
подача доков на карту детская и дошкольная
MaMa_Roma
10.07.2010, 10:27
аааа, понятно....
у меня муж этим занимается...:)
аааа, понятно....
у меня муж этим занимается...:)
клево:)
У нас тоже МФЦ есть в Калининском районе.Просто супер
Эх, мне бы Вашего позитива! Приехала с дачи в МФЦ со всеми документами (такими же, как в 1.5 подавала), а мне - то не так, это не эдак, мол, правила стали строже. Пока в очереди сидела - наслушалась, как консультант с людьми разговаривает:010:- лишнего не спросишь точно..Пожаловалась подруге- она грит "чего ты хочешь, я с 4го раза только документы сдала". Короче, набираюсь сил для нового подвига (уже все доки просрочены-заново все собирать), правда, уже и думать начнешь - а нужны они эти 579 рэ в месяц на карту или нервы дороже?:( сорри, кому стало грустно, просто наболело..
А где в Калининском МФЦ? Детску свекровь оформляла в собесе. А на дошкольную я даж и не подавала, потому не в курсе.
Bada Boom
11.07.2010, 16:13
А где в Калининском МФЦ? Детску свекровь оформляла в собесе. А на дошкольную я даж и не подавала, потому не в курсе.
Гражданский пр. д.104
~ Алина ~
11.07.2010, 16:34
Через две недели собиралась идти в СОБЕС, теперь задумалась... А как в МФЦ с очередями? Долго стоять? Не подскажете адрес и часы работы? (Красносельский район) :flower:
ledygold
11.07.2010, 17:09
все это прекрасно,конечно. но не сталкивались вы с тем,что подав документы в МФЦ,они их у вас принимают,а потом через месяц,оказывается,что не хватает того или иного,или справка еще нужна. мы сталкиваемся с этим частенько. сама идея создания-просто супер,но документы то всего рассматривает ОСЗН и они же назначают.
да и работники там-еще те,вместо того,чтобы помогать,разъяснять-это их прямая обязанность,они хамят,грубят.приходится идти решать к начальству-оно адекватное.
ведь не мы у них что то просим-а они,то есть государство нам это предоставляет,так и отношение должно быть соответствующее. фуух,накопилось
Misstika
11.07.2010, 17:09
В Приморском районе та же история: приносишь только ориганалы документов, ксерокопии делают они сами, Форму 9 тоже сами запрашивают.
Ляпота)))
А в Приморском где???
ledygold
11.07.2010, 17:16
на алее поликарпова. то есть на аллее котельников,сорри. заработались))
есть сайт с адресами осзн.и необходимыми документами для пособий,с телефонами и еще чем то полезным
его можно здесь написать?
Через две недели собиралась идти в СОБЕС, теперь задумалась... А как в МФЦ с очередями? Долго стоять? Не подскажете адрес и часы работы? (Красносельский район) :flower:
ой а там никогдо не было я пришла там мне дал мужчинка толончик и робот вызвал сразу же было пусто:080::080::080: может пока жара и отпуска так, и тетечка такая добродушная попалась :)
~ Алина ~
11.07.2010, 17:39
ой а там никогдо не было я пришла там мне дал мужчинка толончик и робот вызвал сразу же было пусто:080::080::080: может пока жара и отпуска так, и тетечка такая добродушная попалась :)
а где они находятся, не подскажете? на Партизана Германа тоже? И со скольки работают? Там процедура такая же? Подаешь документы и потом за картой приходишь?
Спасибо! :flower:
Svetik82
11.07.2010, 20:39
А в Невском есть???
а где они находятся, не подскажете? на Партизана Германа тоже? И со скольки работают? Там процедура такая же? Подаешь документы и потом за картой приходишь?
Спасибо! :flower:
как бы вам не соврать про время значит каждый день и субботу и воскресенье находиться на Пограничника Гарькавого д.36 корпус 6
а работает до 20-30 наверно с 9-20 утра помоему телефон можно узнатьв справочном Многофункциональный центр Красносельского района
Misstika
12.07.2010, 01:46
на алее поликарпова.
есть сайт с адресами осзн.и необходимыми документами для пособий,с телефонами и еще чем то полезным
его можно здесь написать? я думаю даже нужно, можно через гиперссылку или через код.
подача доков на карту детская и дошкольная
Девочки.
А после 1,5 лет такая карточка всем полагается или только определенной группе лиц?:016:
Девочки.
А после 1,5 лет такая карточка всем полагается или только определенной группе лиц?:016:
если у вас доход ниже установленного минимума
ledygold
12.07.2010, 19:07
вот такой сайтик:
http://www.sociokids.ru/?page_id=51111
единицы убрать,наверное надо.
так можно сделать?
Misstika
12.07.2010, 19:11
вот такой сайтик:
так можно сделать? суперрр!!!! спасибо!
Misstika
12.07.2010, 19:15
вот такой сайтик:
так можно сделать? а в нашем как я поняла услуги платные???
ledygold
12.07.2010, 19:38
не,в мфц все услуги бесплатные. это фирма оказывает подобные услуги-и у них очень полезный сайт.
Misstika
12.07.2010, 19:53
не,в мфц все услуги бесплатные. это фирма оказывает подобные услуги-и у них очень полезный сайт. понятно)) а то я уже успела напугаться)))))
~ Алина ~
12.07.2010, 22:17
как бы вам не соврать про время значит каждый день и субботу и воскресенье находиться на Пограничника Гарькавого д.36 корпус 6
Спасибо!! :flower:
Девочки, а сколько по времени карту оформляют? и можно ли на малышку 3 мес через них документы подавать? и как заранее список документов узнать? может знаете их телефон? и еще такой вопрос документы сдаются по прописке или по месту жительства?
IRENA MISHKINA
29.07.2010, 12:04
Девочки, а МФЦ Приморского района летом работает? А то не могу до него дозвониться. Тел. 579-90-60. Никто трубку не берет..
Девочки, а МФЦ Приморского района летом работает? А то не могу до него дозвониться. Тел. 579-90-60. Никто трубку не берет..
вообще работает конечно , тел красносельского .р-на
5739990 думаю можно и у них всю инфу узнать
Девочки, а сколько по времени карту оформляют? и можно ли на малышку 3 мес через них документы подавать? и как заранее список документов узнать? может знаете их телефон? и еще такой вопрос документы сдаются по прописке или по месту жительства?
нам 2 недели, да на малышку можно, позвоните им можно и в наш позвонить вам все скажут, вообще по прописке сдаются доки
Kosmozoid
30.07.2010, 15:14
объясните а как узнать адреса этих самых МФЦ???? ничего не понимаю:(
Светослава
30.07.2010, 15:31
Девочки, здесь вся инфа по районам http://gu.spb.ru/mfc/
Воробушки
30.07.2010, 15:35
а где в калининском?
В центальном районе тоже тоже теперь так, + теперь можно приходить в любой день недели и в субботу работают
Kosmozoid
30.07.2010, 15:42
Девочки, здесь вся инфа по районам http://gu.spb.ru/mfc/
спасибочки
жаль нет ни московского,ни невского:(
подавали в красносельском районе, обслуживание супер! я прописана в области, муж и ребенок в городе, так вот мы не привезли справкуиз ЛО о том, что я пособие не получаю и не обращалась за ним...договорились на том, что оставляем документы, а я завтра привезу эту справку...привезла, все оформили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.