Просмотр полной версии : Avon-все ЗА и ПРОТИВ.
А как вы относитесь к этой косметике? Я уже 2 года заказываю у одной девушки и очень довольна, косметика качественная и сравнительно не дорогая,скажем "на любой кошелек". Гели для душа вообще отпадные! А к тому же каждый раз когда заказываю на сумму от 1000 рублей получаю классные подарки. Мелочь,зато как приятно!))))))
Фруза Марковна
10.07.2010, 11:57
+5 Улыбнулась.
Отсканируйте последний каталог и сюда.
Осенняя Леди
10.07.2010, 12:05
зачем сканиpовать..если он онлайн есть:)
Фруза Марковна
10.07.2010, 12:08
В онлайн - это слишком просто:flower:
Реклама, адназначна.. И еще такая примитивная..:065: А сама косметика..:012: Не пользуюсь!
Duchechka
10.07.2010, 12:49
А как вы относитесь к этой косметике? Я уже 2 года заказываю у одной девушки и очень довольна, косметика качественная и сравнительно не дорогая,скажем "на любой кошелек". Гели для душа вообще отпадные! А к тому же каждый раз когда заказываю на сумму от 1000 рублей получаю классные подарки. Мелочь,зато как приятно!))))))
Это вы так решили поделиться со всеми своей рдостью:016: не думаю что это здесь оценят!
Beсна красная
10.07.2010, 14:16
Я уже 2 года заказываю у одной девушки и очень довольна,
А эта девушка видимо вы.:))
А эта девушка видимо вы.:))
Нее, Виктория Прутковская :))
Svetlaha
10.07.2010, 20:39
Ндааа..
Я люблю их крема, много лет пользуюсь. А вот как парфюмы?
ale-grejt
10.07.2010, 22:01
Срочно сюда контакты девушки!
Веселый Ослик
10.07.2010, 22:57
Первое и последнее достоинство этой косметики- низкая цена. Качество полностью соответствует этой цене.Я пару лет назад вписалась "для себя", сделала первые 2 заказа. Заказала тушь, тени, помаду, солнцезащитку (для и после загара), гели для душа, пробники парфюмерии, шампунь, не помню, что еще. Попробовала все, но использовала только гель для душа и солнцезащитку для загара. Все остальное было выброшено в помойку.Особенно ужасна оказалась декоративка, хуже я еще ничего не пробовала. Про то что тона не сответствуют каталожным я молчу. Девочки, я так и не поняла, как можно накраситься ТАКОЙ тушью, которая сохнет 5 минут и склеивает все получше момента. Тени полностью опсыпаются через 10 минут после нанесения.
Когда я открыла молочко после загара я была просто в шоке от "великолепия" разноцветных блесток, о чем в каталоге не было ни слова. На этом моё знакомство с Эйвон заканчилось.
ИМХО, качество марок масс-маркет типа мейбеллин, ревлон, ева и т п при таком же уровне цен в разы выше.
yummy mummy
10.07.2010, 23:03
Автор просто "ветеран" этой косметики, все уже давно переболели. ;) Или даже инфицированы не были.
одинокий
10.07.2010, 23:23
да вы что, avon - это же самая лучшая косметика из тех, что я никогда не пробовал:))))
где-то читал, что 70-80% стоимости этой самой "косметики" - это реклама. а оставшиеся 20-30% интересно что? зп директора завода?:)))
Как у любой косметической марки тут есть удачная и неудачная продукция:) Не могу сказать, что мне все у Эйвон нравится (например, с тушью мне не везет - ни купленная мной, ни подаренная всегда попадались какими-то высохшими, несмотря на свежую дату выпуска). А что-то у них вполне приемлемо. Выбор за нами...
Первое и последнее достоинство этой косметики- низкая цена. Качество полностью соответствует этой цене.Я пару лет назад вписалась "для себя", сделала первые 2 заказа. Заказала тушь, тени, помаду, солнцезащитку (для и после загара), гели для душа, пробники парфюмерии, шампунь, не помню, что еще. Попробовала все, но использовала только гель для душа и солнцезащитку для загара. Все остальное было выброшено в помойку.Особенно ужасна оказалась декоративка, хуже я еще ничего не пробовала. Про то что тона не сответствуют каталожным я молчу. Девочки, я так и не поняла, как можно накраситься ТАКОЙ тушью, которая сохнет 5 минут и склеивает все получше момента. Тени полностью опсыпаются через 10 минут после нанесения.
Когда я открыла молочко после загара я была просто в шоке от "великолепия" разноцветных блесток, о чем в каталоге не было ни слова. На этом моё знакомство с Эйвон заканчилось.
ИМХО, качество марок масс-маркет типа мейбеллин, ревлон, ева и т п при таком же уровне цен в разы выше.
Ну каждому свое, меня в принципе все устраивает из того, что беру. Подробно описывать не буду, чтоб не было подозрения на рекламу.:))
tenderose
11.07.2010, 00:20
Я купила средства для волос от Эйвон. Кондиционер, восстанавливающее средство для поврежденных волос Эдванж Техноложик, масло для волос той же серии. Подобной дряни не покупала уже давно. Волосы липкие, выглядят ужасно. Все эти средства жутко ароматизированы, очень пахучие, химический запах отдушки перебивает и духи и дезодорант. Не дай бох попасть под дождь. Вонь такая, что окружающие задыхаются. Фу.
Еще у меня есть средства для ног:
1. Смягчающий крем для ног с корицей и увлажняющими гранулами ФуутВоркс - крем, что мертвому припарка, абсолютно бесполезный. Любой отечественный крем для ног лучше в несколько раз.
2.Отшелушивающая маска для ног с глиной ФуутВорк - это вообще НЕЧТО в переносном смысле. Цитирую способ применения: равномерно нанесите маску на кожу ног и СТУПНЕЙ и оставьте до ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЕ.
Маски я обычно делаю лежа в ванне. Ноги мокрые. Можно, конечно намазать ноги глиной, положить на бортик ванной и ждать этого самого полного высыхания до марковкиного заговения, т.к. вокруг влажно. Либо, надо мазать глиной ноги сидя где-то, где сухо и там они благополучно высохнут, но чтобы маску смыть придеться ступать обмазанными ступнями по полу. Или в тапки их совать? Потом влезть в ванну, маска размакает, вы подскальзываетесь на ней и падаете... Извиняюсь, нахер не нужен такой СПА! Вариант, что я лежу в белом махровом халате на кушетке, а кто-то наносит мне маску на кожу ступней и потом её смывает не рассматриваю, т.к. у тех, кто покупает Эйвон горничных нет!
После такого прокола у Эйвон ничего не покупаю.:001:
Леди GULYA
11.07.2010, 00:54
косметика-одна из самых низких по качеству,примитивных по составам и результатам...
а за рекламу платят не таким как наш автор, а тем как Виктория Прутковская...и кто там ее еще рекламирует...
risarisakova
11.07.2010, 02:06
покупаю только-гели для душа,шампуни,бальзамы,помаду,тени4 в 1 ,и туалетную воду,не нравятся-дезики,тушь,жидкие тени,крема,карандаши,лаки,бижуха,сумки
Лунный свет
11.07.2010, 02:44
кака
papamama1
11.07.2010, 22:10
:0099:
Mar'yana
11.07.2010, 23:03
нравятся помады и блески
Страннокот
11.07.2010, 23:15
кака
+1, очень емкое определение :))
нет в Эйвон надо разделять косметику, которая действительно на мой взгляд полная кака, и уход за лицом - крема, маски, умывашки и пр. Вот ими я много лет пользуюсь и мне нравится качество.
Т.к. являюсь представителем уже 7 лет, могу сказать, не кривя душой, больше половины-полная кака :))
Воды-брала до тех пор, пока не купила в дьютике настоящую воду и с тех пор запах дешевки от Эйвон вызывает стойкий рвотный рефлекс :0099:
Крема-беру только серии ANEW, как не странно, но даже для меня-аллергика они подходят.
Гели для душа-беру, по цене оптимально, по качеству приемлемо.
Шампуни-брала, пока не купила в Финке, больше не беру.:019:
Что еще? А, ну маски и вообще вся серия SPA мне нравится, пока беру.
Дезики полная *рень, еще мужские куда не шло, женские даже назвать дезиками страшно :001:
Ну еще для бритья пену беру...
Ну и все, больше там брать и нечего.
natto4ka
11.07.2010, 23:32
мне тоже нравятся маски для лица из глины,с оливковым маслом всегда покупаю и вообще вся серия хорошая, средства для ног мне нравятся с коричневым сахаром, пена для ванны,жидкое мыло, гелии что особенно только им и пользуюсь других фирм не признаю гель для интимной гигиены....еще тени есть коричневые 4в 1 и пудра для лица ничего вроде я но я постоянно пудрой не пользуюсь....
лаки мне не очень, тушь тоже ...вообще кака......мужу покупала мужской парфюм ему очень нравится...
и елочные игрушки у них ничего были:)
Ужасно раздражают с завидной регулярностью возникающие темы-"Любите ли Вы продукцию Амвэй, Эйвон, Мэри Кей......" и далее пошла реклама-"Ах, я пользуюсь, ах, так довольна" и прочая ерунда!!!!! Никогда не куплю нечто без сертификатов, неизвестно где и как хранившееся, без чеков, без возможности возврата -будь ОНО хоть трижды золотое!
natto4ka
11.07.2010, 23:52
ага стеклянные мы до сих пор вешаем их на елку каждый год...еще у меня есть 2 косметички прикольные до сих пор не порвались и ничего им не делается....и щеточка для пяточек розовая
косметика с большой буквы "Г"
За меньшие деньги можно купить косметику гораздо лучшего качества
Ужасно раздражают с завидной регулярностью возникающие темы-"Любите ли Вы продукцию Амвэй, Эйвон, Мэри Кей......" и далее пошла реклама-"Ах, я пользуюсь, ах, так довольна" и прочая ерунда!!!!! Никогда не куплю нечто без сертификатов, неизвестно где и как хранившееся, без чеков, без возможности возврата -будь ОНО хоть трижды золотое!
Нет, вот в отношении возврата Вы не правы-вернуть можно и без проблем. Сама так часто возвращаю :)) Последний раз 2 лака купила. один хороший, второй как будто старый :005: Сейчас буду оформлять возврат, надо только посмотреть, 3 месяца хоть не прошли, пока я его заказывала :008:
Джонни Инглиш
12.07.2010, 00:52
Украина и то лучше делает! Сравнительно дешевле....зато цены в эйвоне почему-то повышают с сумасшедшей скоростью!!
Свет и тень
12.07.2010, 02:57
+1 !:0001:
Vit@mink@
12.07.2010, 03:39
давно как то масло для загара брала там - вполне удачно попалось
и загар быстро прилепал ....... правда на майорке и так бы должен был быстро пристать:065:
есть и сертификаты, возврат тоже без проблем. А по поводу хранения, зайдите в подсобки магазинов и посмотрите как хранится йогурт, активия. И ничего жуем, еще и приятного аппетита желаем. Как все в этом мире кому то подходит, а кто-то плюется. однако это не значит что все вам не подошедшее "Г".
Девушка явно ждала заказов, глупо два года заказывать у кого-то, зная что в любое время на ближайшей почте можно забрать заказ самой, отправив его по интернету и оплатив в любом Элекснете.
В пользовании оставила только маску-пленку из СПА.
Много лет страдала воспалениями на подбородке, причем жуткими. Отказалась от тональников и кремов Эйвона, постепенно кожа пришла в норму, а приятельницы до сих пор пользуются и ничего.
Арендодатель
12.07.2010, 15:00
не нравится, не люблю откровенное вранье производителя - зачем писать, что это маска с зеленым чаем, если в составе первым идет глицерин-вазелин-колин-химия всякая и только в самом конце написано про зеленый чай.
Так называемые подарки это для маленьких девочек - ну смешно взрослым теткам носить дешевую бижутерию и сумки с таким логотипом.
Перешла на использование профессиональной косметики (которую закупаю два раза в год на выставках типа Невские берега) в больших объемах, чтобы той же умывалки хватило на полгода - качество и цена радуют!
sunny_sky
12.07.2010, 16:41
а я беру там пену для ванны большущего объема и пользуюсь как жидким мылом. и бюджетно и пахнет вкусно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.