Просмотр полной версии : ура! дочь спит в своей кровати)
ну, наконец, спит в своей кровати без посягательств на нашу территорию):support:
но сколько мне это стоило:wife: 1.5 года слез, крика и ругани...а во всем виноват папа, который вечно говорил "ну, пусть поспит с нами ". пока она была маленькая я не очень возражала, были на то причины ( в 1.5 года крики по ночам по 2 часа), но потом стало неудобно. а сейчас хорошо, все по местам:support::support::support:
Поздравляю! Мы пока ни в какую, сыну 3,2 г.
Нам уже 5,8 и то скандалим бывает...
Мариинка
10.07.2010, 12:39
А я то расстраиваюсь, что мы уже 1,5 МЕСЯЦА по ночам ревём:)). Значит надо просто потерпеть.
Автор- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
Morticia
10.07.2010, 16:54
Хосподи и стоило оно того? Ужас какой-то. 1,5 года слушать слезы по ночам! Ужас какой-то.
П. С. Мои дети уже спят отдельно. Но без истерик и скандалов.
Хосподи и стоило оно того? Ужас какой-то. 1,5 года слушать слезы по ночам! Ужас какой-то.
я рада за вас и ваших детей.
Завидую! Моей уже почти 6, засыпает со мной, потом ухожу, ночью приползает к нам. Жарко и тесно!
Поздравляю!:),моя дочка пошла в сад в 2г6мес,привыкла там спать одна,в 3 мы ей купили отдельную кровать,она с большим удовольствием стала там спать:)).
Автор, очень рада за Вас :) мы тоже дооолго приучались :)
Ох, а у нас отдельный сон - это пока проблема (почти6 лет):(
miksulik
12.07.2010, 16:52
как я вас понимаю)))
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
12.07.2010, 17:00
В 3 года купили сыну кровать:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2180849&stc=1&d=1234029581
больше вопросов со сном в родительской кровати не возникает.
До этого - только с нами, в свою кроватку ложиться отказывался.
В 3 года купили сыну кровать:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2180849&stc=1&d=1234029581
больше вопросов со сном в родительской кровати не возникает.
До этого - только с нами, в свою кроватку ложиться отказывался.
мы тоже в 3 года купили новую кровать, ходили выбирать вместе с ней, однако еще год она перманентно перебиралась к нам
автор, поздравляю!!!! :flower:
эх, когда же наш согласится спать отдельно???? а то скоро 5, а он всё к нам... купили кровать-джип года 2 назад, выбирал сам по инету, когда поставили и сказали, что будет спать там, он ответил, что хочет красную, а у нас синяя... :010: нашел причину, чтоб не спать отдельно :015: :))
Мы тоже вместе с дочкой выбирали кровать, выбрали двухъярусную (хотя нужды никакой в этом не было, ребенок один, внизу просто игровая территория). Сказала, что ей будет интересно забираться спать по лесенке на второй этаж. Водрузили эту конструкцию в комнату:043:
В общем, теперь ей так высоко скучно и одиноко:065:
Ждем, когда придет и наше время спать отдельно...
СаМшил_а
13.07.2010, 15:18
Мы на днях купили детям двухярусную кроватку и переселили дочку:080: Итого, подводя итог, могу сказать, что мои дети замечательно (без криков, ночных истерик и возвращений к маме в кровать) оба переселились на свои места примерно в одно и тоже время - 1,7г - 1,8г
Автор, поздравляю вас :flower:
ELLENochka
13.07.2010, 20:40
Поздравляю! Нам уже 6, до сих пор периодически прибегает ночью и укладывается в детской с большими уговорами .
Snow White
14.07.2010, 11:05
поздравляю))) а вот у нас другая проблема) доча спит сама уже почти с 2 лет, а вот мне ее не хватает( и я сама беру ее с собой спать или к ней забираюсь)))
ООООО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это просто супер! Моему сыну 3,1 и на свою кровать категорически ложиться не хочет(((
alfortia
14.07.2010, 12:51
младшей 4 и она спит рядом с нами, в придвинутой к моей кровати :), а старшая , ей 8 , иногда тоже хочет со мной поспать, я не возражаю. Это не на всю жизнь, а маленькие они не на вечно, так быстро вырастают. Правда папа уже сказал, что младшая переселится в комнату к сестре уже этой осенью , взгрустнулось мне :)
зеркало Души
14.07.2010, 12:56
+1
Поздравляю!!! Это просто моя мечта. Но нашего пока никак не отселить, хотя уже 4,2. Все равно через пару часов проснется и к нам причапает.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
14.07.2010, 13:14
поздравляю))) а вот у нас другая проблема) доча спит сама уже почти с 2 лет, а вот мне ее не хватает( и я сама беру ее с собой спать или к ней забираюсь)))
Очень Вас понимаю - бывает, кладу засыпать младшего к нам в кровать, потому что это чисто психологически нужно мне.Потом, спящего переношу в свою кроватку. Правда, муж ругается:wife::)
Мамусенька
14.07.2010, 13:30
Автор, поздравляю!!!! Нам 2 и 10 м тоже любим поспать с мамой. Сейчас в деревне с папой, там спит отдельно от него, но когда я приезжаю на выхи, то спит обязательно со мной. Жарко, ужас как! Но я всё-таки надеюсь, что за лето научится спать одна.
lusek-sorokin
15.07.2010, 01:20
у нас такая же проблема) укладываю с собой, потом спящего переношу) он проснется приходит опять к нам))) так всю ночь и прыгаем туда сюда....) нам 3 года.
Olga (m)
15.07.2010, 01:41
ничего себе.
ни вам ни ребенку нет отдыха.
моя дочь как в ясли пошла - спит в своей комнате.
в своей кровати-как гв прекратили по ночам..месяцев в 10...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.