Просмотр полной версии : Срочный вопрос по поводу вод. прав
Подскажите, пожалуйста, в Европах ( Франция, Германия) обязательны права международного образца или можно обойтись российскими? До этого в Испании у меня и российские годились, а тут что то призадумалась - может нужно бежать делать?
Ответьте кто знает, пожалуйста.:flower:
как повезет, могут и не попросить межд. права и дать по российским, а могут и отказать. впрочем как в любой стране.
как повезет, могут и не попросить межд. права и дать по российским, а могут и отказать. впрочем как в любой стране.
Вот и интересно кому нибудь когда то отказывали?
Вот и интересно кому нибудь когда то отказывали?
Мне почему то кажется что это какая то байка..что комуто отказали или машину отобрали!!!
Причем придуманная дядями из агенств которые без морок эти права делают!!!
хотя если например нарушите что-то за гарницей..отдаете международные права и едите спокойно дальше!!!
Дома их делаете заново!!!!:065::065:
veneciana
11.07.2010, 17:41
Подскажите, пожалуйста, в Европах ( Франция, Германия) обязательны права международного образца или можно обойтись российскими? До этого в Испании у меня и российские годились, а тут что то призадумалась - может нужно бежать делать?
как повезет, на кого нарветесь и в прокатных конторах, и на дорогах. сделать МВУ несложно.
margaret_K
13.07.2010, 00:00
хотя если например нарушите что-то за гарницей..отдаете международные права и едите спокойно дальше!!!
Вот-вот! С этой точки зрения мы их и делали :008:
Ездили на своей машине, права ни разу не спрашивали :004:
ledygold
13.07.2010, 00:27
мы жили в европе и на всякий случай сделали-бывали все таки неприятности и с парковкой не там и прочими мелочами. да и когда через границы проскакиваешь-спокойнее как то когда все как положено.
делаются они очень быстро-при вас в течении часа,там же и фоткают
Masharia
13.07.2010, 01:42
По закону, с 2006 года в Европе надо МВУ. Во-первых, могут не дать машину в прокате без него, во-вторых, могут быть серьезные проблемы при любой встрече с полицией. Реально нам пока ни разу не пригодилось, но мы и не общались с полицией.
Мне почему то кажется что это какая то байка..что комуто отказали или машину отобрали!!!
Причем придуманная дядями из агенств которые без морок эти права делают!!!
У нас спрашивали, в Испании, дважды, когда мы брали машину. Чтобы они делали, если бы МВУ не было - не знаю, оно у нас было. Но звучало это так: наши права отодвигаются и просятся "International".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.