PDA

Просмотр полной версии : Кто учился в автошколе ВОА №3 на Кузнецовской? Как сдаются экзамены?

MambaLapulia
10.07.2010, 11:56
Учусь в данный момент, на теорию ходить не получается, вот хочу спросить как происходит сдача экзаменов, и в какой момент можно предложить оплату всех экзаменов и кому?

COLT
10.07.2010, 12:04
Ну я училась, почти 3 года назад.
Купите права, дальше-то что?
Кстати за не посещение теории могут отчислить.
У кого катаетесь?

COLT
10.07.2010, 12:05
В этой школе реально сдать самостоятельно. Сами не завалитесь, никто не завалит.
Найдите там инструктора Иванова Алексея, покатайтесь с ним дополнительно, у него все сдают сами.

Крыся
12.07.2010, 01:12
я там не училась, но сдавала 8 лет назад. училась в другой школе. нормуль... пару занятий у местных инструкторов и экзамен был сдан!=)

МамаНютика
12.07.2010, 09:21
Учусь в данный момент, на теорию ходить не получается, вот хочу спросить как происходит сдача экзаменов, и в какой момент можно предложить оплату всех экзаменов и кому?
Про оплату разговор начинается на 3-4 занятии по вождению,но если сами не спросите то никто не предложит:))(разговаривать нужно со своим инструктором по вождению,как нибудь аккуратненько;),спросите как сдавались до этого,какой гаишник был),школьные вообще сказка:019:,если принимает директор то 50 метров по прямой и усе,а вот если его зам............ то погоняе разворотами,поворотами налево,разворот на трамвайных путях. Трасса идет по Гастело+Ленсовета. Трасса не сложная:flower:
А вот за не ппосещение теории могут и выгнать:005:

COLT
12.07.2010, 09:59
если принимает директор

Да! Хорошая женщина, теплом от нее веет, не сволочная, мне она помогла, разорвать порочный круг.
Директор, но она вроде не директор, директор там необъятных размеров мужчина.

а вот если его зам...

А вот от вида этой ЖЕНЩИНЫ, я впадала в ступор. Злющая она...брр.

Когда я сдала ГИБДД, пришла в класс...школа удивилась и вслух обсуждала эту новость :))
Так как по определению, я не должна была сдать экзамен, типа необучаемая и т.д.

Проблемы есть в каждой школе, но везде найдутся хорошие люди.
Третий год безаварийного вождения, полет нормальный, чего и Вам желаю!

PS: И ниче платить не надо, сами сдадите рано или поздно.

MambaLapulia
09.10.2010, 00:45
:)))))) Все проплатила, поняла, что это был единственно верный путь получения прав. Из группы 30 человек получили права с первого раза......!!! 15 человек, из них ВСЕ ПРОПЛАТИИ. Остальные 15 скряг пошли домойки. Встретилась с приятельницей , которая завалилась в первый раз (деньги она не платила), говорю -ну как права получила, она -конечно!!! я же поняла что без оплаты это дохлый номер... Вот вам и "ничо платить не надо". Водить я не научилась. Ну может это я такая тупая, возможно. Инструктор у меня был очень милый мужик-Сергей Александрович.

Для будущих сдавальщиков- ребята хотите права- платите деньги. Ну по крайней мере если не хотите туда приходить по 4 раза (видела и таких).

COLT
09.10.2010, 01:00
:)))))) Все проплатила, поняла, что это был единственно верный путь получения прав. Из группы 30 человек получили права с первого раза......!!! 15 человек, из них ВСЕ ПРОПЛАТИИ. Остальные 15 скряг пошли домойки. Встретилась с приятельницей , которая завалилась в первый раз (деньги она не платила), говорю -ну как права получила, она -конечно!!! я же поняла что без оплаты это дохлый номер... Вот вам и "ничо платить не надо". Водить я не научилась. Ну может это я такая тупая, возможно. Инструктор у меня был очень милый мужик-Сергей Александрович.

Для будущих сдавальщиков- ребята хотите права- платите деньги. Ну по крайней мере если не хотите туда приходить по 4 раза (видела и таких).

НЕ ВЕРЮ!

Avd
09.10.2010, 01:10

оплатите мне гарантирую на 50% что сдадите......:))

Malenkay_Katenka
09.10.2010, 01:11
у меня муж там учился лет...э..окло 6 назад
не знаю поможет ли вам,учился хорошо,на теорию ходил,там мужик ее читал ,говорит,очень интересный,говорит,что учил водить путина когда то
водил муж тоже нормально,но гаишник его на перекрестке завалил откровенно,и второй раз завалили.3й он не стал испытывать судьбу и принес денек

prinna
11.10.2010, 01:17
НЕ ВЕРЮ!
У нашего инструктора из 5 заплатил только один - он один и сдал. О проплате говорят в машине инструктора, не в классах точно. На теории присутствовать обязательно - официальная позиция школы, решайте вопрос в частном порядке, может перевестись в более удобную по времени группу. Специально не кто не валит, но везут на "хороший перекресток", не завалиться новичку там не реально.
Год назад цена вопроса была - 13 тысяч рублей.
Теорию и площадку сдала в школе без проблем, забрала документы и сдала на шоссе Революции город.

Не вижу никакого смысла пересдавать в школе, лишний геморрой.

prinna
11.10.2010, 01:20

Хотите права - сдавайте сами, хоть уважать себя будете.
А то, права купил, а "ездить" не купил.:001:

Шри
12.10.2010, 14:19
Учились 5 лет назад. Подруга там бесплатно сдала с 1 раза, я платила только за город, теорию бесплатно сдавала. Хорошо что платила, потому что поездила отлично, а когда парковалась, то ли гаишнику показалось что слишком близко к поребрику, то ли еще чего приглючилось, но резко нажал на тормоз, заорал и выгнал из машины. До сих пор не понимаю, че ему надо было, специально посмотрела обошла - не близко, нормально я парковалась. Наверное думал что я из не заплативших. Права выдали)) Теорию все сдавали сами

кремик
12.10.2010, 15:14
тоже 5 лет назад училась там, инструктор Ягодкин-супер ддька, он мне сам сказал в машине, ну что будем права получать или мучаться.
я заплатила, т.к не имела возможнотей отпрашиваться с работы и бегать пересдавать .
и даже зная, что я сдам, меня ТАК ТРЯСЛО на экзамене, что припарковалась я колесом о поребрик, а по правилам это -не сдала.
в общем если есть лишнее время и уверенность в своих силах, то наверное, можно сдать и самостоятельно
я предпочла заплатить

Princess
12.10.2010, 15:33
я там училась в прошлом году, получала права в марте. учат хорошо, на теорию ходила наверно 75% билеты все равно естественно учила сама, инструктор был Корзун Евгений Михайлович. вообще у них машинки и инструктра хорошие, школа хорошая, сестра у меня там с 1 раза без денег сдала.повезло. Мне предложили либо подстраховаться на все экзамены либо никак, я решила что не буду, с первого раза без поблем сдала теорию и площадку город инспектор придирался...Потом еще одн аз попробовала бесплатно пересдать город.та же фигня....)))) забрала доки из автошколы и "самостоятельно" на ш. революци досдала город и аолучила права... в целом обучением и школой довольна. Инспектора дело такое..на кого нарвешься...

Le_Ta
12.10.2010, 16:58
оплатите мне гарантирую на 50% что сдадите......:))

:065:

Liloo
12.10.2010, 19:07
В этой автошколе уже нельзя "подстраховывать" (так они это называют) что-то отдельно: только все вместе (теория+площадка+город) - все удовольствие 13500. Если не платишь, то скорее всего не сдашь, т.к. почти все из групп платят за экзамены (а отчетность о несдавших никто не отменяет). Если первый раз не сдал, то со своим инструктором и на той машине, на которой вы учились - возможность пересдачи появляется у вас не сразу , а только через месяц (если уговорите или повезет), а в среднем через 2. Если на другой машине и с другим инструктором - скорее всего попытаете удачу через месяц.. Да, и с успешной сдачей какого-либо из пунктов экзамена сумма подстраховки не изменяется.

Знала бы я эти условия заранее - выбрала бы другую автошколу. Особенно поражают сроки пересдачи - я так постареть успею! И условие покупки только всех частей экзамена вместе тоже умиляет..

ксюксю
12.10.2010, 19:20
Я сдавала в конце апреля этого года, ничего никому не платила "за сдачу", более того - мне даже не намекали ни разу на то, что "без проплаты не сдать", как тут выше пишут. Инструктор был Голенков Дмитрий Александрович, машинка - Хёндай Акцент. Научил водить "с нуля". Сдала сама, с первого раза. Ну, погоняли на гаишном экзамене - передо мной парень не сдал, хотя хорошо оч. учился - так меня минут 15 гоняли, был проезд перекрёстка прямо, потом разворот с трамвайных путей, левый поворот опять же через пути, потом ещё один разворот и ещё левый поворот, укаталась:073:, но сдала. Так что это реально вполне, главное не нервничать и быть внимательным во время экзамена.

Indeed
12.10.2010, 19:42
Я училась лет 6 назад. Очень поддерживало, что "улицу" сдаешь в своем обкатанном районе. Сейчас это сохранилось?
Директор, кстати, очень классный дядька!

ксюксю
12.10.2010, 19:51
Я училась лет 6 назад. Очень поддерживало, что "улицу" сдаешь в своем обкатанном районе. Сейчас это сохранилось?

Да, так сейчас и есть - там где учишься- катаешься, там же и сдаёшь;)

Princess
12.10.2010, 20:59
Я сдавала в конце апреля этого года, ничего никому не платила "за сдачу", более того - мне даже не намекали ни разу на то, что "без проплаты не сдать", как тут выше пишут. Инструктор был Голенков Дмитрий Александрович, машинка - Хёндай Акцент. Научил водить "с нуля". Сдала сама, с первого раза. Ну, погоняли на гаишном экзамене - передо мной парень не сдал, хотя хорошо оч. учился - так меня минут 15 гоняли, был проезд перекрёстка прямо, потом разворот с трамвайных путей, левый поворот опять же через пути, потом ещё один разворот и ещё левый поворот, укаталась:073:, но сдала. Так что это реально вполне, главное не нервничать и быть внимательным во время экзамена.

мне не говорил никто что не сдашь без проплаты..инструктор меня хвалил и говорил что могу сдать сама и никак не давил..но мы все понимаем что сдать можно но надо чтобы сложились вместе и удача и умение..пока повезет....))) мне 2 раза так не везло с гаишниками..))))

Princess
12.10.2010, 21:02
В этой автошколе уже нельзя "подстраховывать" (так они это называют) что-то отдельно: только все вместе (теория+площадка+город) - все удовольствие 13500. Если не платишь, то скорее всего не сдашь, т.к. почти все из групп платят за экзамены (а отчетность о несдавших никто не отменяет). Если первый раз не сдал, то со своим инструктором и на той машине, на которой вы учились - возможность пересдачи появляется у вас не сразу , а только через месяц (если уговорите или повезет), а в среднем через 2. Если на другой машине и с другим инструктором - скорее всего попытаете удачу через месяц.. Да, и с успешной сдачей какого-либо из пунктов экзамена сумма подстраховки не изменяется.

Знала бы я эти условия заранее - выбрала бы другую автошколу. Особенно поражают сроки пересдачи - я так постареть успею! И условие покупки только всех частей экзамена вместе тоже умиляет..

странно..когда я сдавала, то с пересдачами было кажется так:
если не сдаешь то со своим инстрктором действительно можно сдать только когда у него будет сл экзамен, те через полтора месяца, а к любому другому в ближайший экзамен...
у меня была проблемная ситуация: я первый раз сдавала 11 марта, а 12 было у меня др и необходимость менят паспорт, сл-но сдавать уже нелья, я какт олько поменяла паспорт позвонила своему инструктору- он меня сразу на сл день записал к др. инструктору.... и потом предложил через недельку еще.правда я отказалась уже))))))))))))))))))))))

Liloo
12.10.2010, 21:21
странно..когда я сдавала, то с пересдачами было кажется так:
если не сдаешь то со своим инстрктором действительно можно сдать только когда у него будет сл экзамен, те через полтора месяца, а к любому другому в ближайший экзамен...
у меня была проблемная ситуация: я первый раз сдавала 11 марта, а 12 было у меня др и необходимость менят паспорт, сл-но сдавать уже нелья, я какт олько поменяла паспорт позвонила своему инструктору- он меня сразу на сл день записал к др. инструктору.... и потом предложил через недельку еще.правда я отказалась уже))))))))))))))))))))))

на счет пересдачи, это верно, что вас поставят в ближайшую группу, в которой есть место.. а на практике то ли с местами проблемы, то ли искусственно создают проблемы, для людей, которые не хотят платить?)) у меня даже знакомого на пересдачу школьного (!!!) экзамена отправили на месяц ждать.

*Вцелом, и теорию преподавали неплохо, к инструктору тоже нареканий нет, но вот эта система "пересдач и страховок" портит общее впечатление :005: