Просмотр полной версии : Что выбрать - извечный вопрос покупателя....
Имеется 10-13 тыс "убитых енотов".... :005:Что на эти деньги можно купить....:016: Муж хочет новую. Я не исключаю возможности б/у. :020:Понимаю, что вопрос извечный, но все-таки жду аргументированных мыслей. :091:
Miss Alisa
10.07.2010, 23:50
что такое ноты не знаю, но догадываюсь. Мужу машина? вам7 в рублях то сколько? 500-600 (меньше?) А предпочтения то ваши. можно Шевр. лачетти 2009 года, но новую, можно киа
что такое ноты не знаю, но догадываюсь. Мужу машина? вам7 в рублях то сколько? 500-600 (меньше?) А предпочтения то ваши. можно Шевр. лачетти 2009 года, но новую, можно киа
Машина одна на семью, водим оба. "убитые еноты" - У.Е. - условные единицы, то бишь валюта. Рассчитываем не больше 450.... Больше - уже напряг.... Про Лачетти нам уже говорили знакомые, но где ж прошлый год-то новый взять.... А КИА - какая модель?
Антиклуша
11.07.2010, 12:51
Имеется 10-13 тыс "убитых енотов".... :005:Что на эти деньги можно купить....:016: Муж хочет новую. Я не исключаю возможности б/у. :020:Понимаю, что вопрос извечный, но все-таки жду аргументированных мыслей. :091:
На автору заряжаете фильтр и вперед.
ЗЫ:Машина должна подходить по параметрам,деньги далеко не самый главный из них.
по деньгам уложится Фиат Панда ( новая, с роботизированной коробкой)
но у нее не емкий багажник
эксплуатируем такую с марта 2009 - ничего не ломалось. Только зимой в сильные морозы, когда долго стояла - замерз вентилятор в салоне, отогрели внешним тепловентилятором.
а кредит..не?
не. Адназначна!:008:
Киа Рио или Спектра новая укладывается в 450
Шкода Фабиа тоже
Шевроле Лачетти
Vortex Estina
вот ссылка http://www.paritet-avto.ru/vortex_estina/
Медвежья мать
11.07.2010, 22:36
Vortex Estina
чур меня чур
уклдываетесь в Нексию
в Лачетти
в Фабию
в РИО
в СПЕКТРУ
в ПИКАНТУ
чур меня чур
уклдываетесь в Нексию
в Лачетти
в Фабию
в РИО
в СПЕКТРУ
в ПИКАНТУ
Фабия и Спектра не плохи , а вот Лачетти и Нексия хуже на порядок. Мы год назад сравнивали. тест драйв пробовали на всех, победила Эстина в разы, за год проблем не было
кед
ХТО?????:0007::0007::0007:
Не стоит забывать. что где-то полтинник уйдет на допы и страховку. ИМХО с таким бюджетом из полноразмерных машин логан рулит. А Нексия - эт как ВАЗ, только подешевле и собирается узбеками :)
ХТО?????:0007::0007::0007:
kia ceed
Vortex Estina
Буэ...
Чем же плоха Vortex Estina??? Только тем, что TAGAZ?
Чем же плоха Vortex Estina??? Только тем, что TAGAZ?
тем что дешево стоит, если все будут их покупать, то кому будут нужны б/у тайоты и ниссаны по цене новой Эстины
Валериан Мегерыч
04.08.2010, 14:04
Vortex Estina
:010:
Чери Фора снова в строю.
Валериан Мегерыч
04.08.2010, 14:10
Чем же плоха Vortex Estina???
Это жуткий китаяц, собранный в Таганроге. С кожаным салоном такого качества, что хочется клеенкой обклеить, и климат-контролем, который дует (или не дует) во все стороны повинуясь, по всей видимости, датчику случайных чисел, установленному в недрах автомобиля. Даже двухлитровый не едет. Вместо этого громко рычит. Подвеска такая что будете щеголять с сине-красной попой. Если немного поднять майку получится российской триколор. В общем, патриотично.
Бернарда
04.08.2010, 15:44
из этого бюджета я тестила нексию, пиканту и рио - и понравилась больше всего киа пиканто. Она даже с приличным автоматом..но внешне она на любителя, конечно, мужу может не понравится:)).
Валериан Мегерыч
04.08.2010, 15:49
Я бы смотрел строго б/у. Двухлетку.
из этого бюджета я тестила нексию, пиканту и рио - и понравилась больше всего киа пиканто. Она даже с приличным автоматом..но внешне она на любителя, конечно, мужу может не понравится:)).
автомат не хочу - геморроя много.
Я бы смотрел строго б/у. Двухлетку.
кого?
Валериан Мегерыч
04.08.2010, 16:36
кого?
С-класс. Ну и в зависимости от пожеланий по коробке, багажнику, драйву и т.д.
С-класс. Ну и в зависимости от пожеланий по коробке, багажнику, драйву и т.д.
хм... а в бюджет-то влезет.... Коробка механика подойдет, багажник... - дачи нет..... драйв... - я не гонщица, да и мушш тоже....
Валериан Мегерыч
04.08.2010, 16:51
хм... а в бюджет-то влезет.... Коробка механика подойдет, багажник... - дачи нет..... драйв... - я не гонщица, да и мушш тоже....
Ну и загоняйте все это в поиск на каком-нибудь авто.ру
Я поясню почему б/у. Новые машины за эти деньги мне кажутся весьма компромиссными вариантами. Гольф-класс, хотя и езжу я на машине более высокого класса, меня никак не коробит. Нормальная двухлетка, скорее всего, обойдется не дороже новой машины более низкого класса. Отдельные ремонты и плановые замены покроются экономией на ТО, а главное меньшим удешевлением самого авто.
Основная проблема - найти нормальную двухлетку. ИМХО если Вы готовы посвятить решению этой задачи некоторое количество времени и сил, то она решаема.
автомат не хочу - геморроя много.почему?
почему?
Масло супер-пупер! Если не дай бог что - чинить - разоришься.
Если не дай бог что - чинить - разоришься. ААААААААААААА....а зачем чинить-то?
ААААААААААААА....а зачем чинить-то?
Если АКПП "полетит".... И масло там немеряных денеХ стОит.
И масло там немеряных денеХ стОит. немеряных это каких? если машину покупать за 350-400т.р., то 1500-2000 рублей за оригинальное масло на 2 года (60-70т.км) - большие деньги?
полторы заправки....
Тык идем на auto.ru, ставим эту вилку и смотрим, чего влезет. А там уже и понятней станет.
Там прислушиваемся к себе. Принцип простой, чем новее машина и ниже классом (меньше мотором), тем дешевле она выйдет в эксплуатации. Ловим баланс между "хочу много автомобиля" и "хочу ездить без гемороя". На одном конце какой-нибудь мерин 90-х годов в 140 кузове, на другом новый или почти новый бюджетник.
На одном конце какой-нибудь мерин 90-х годов в 140 кузове, на другом новый или почти новый бюджетник.
в первом случае ощущаем себя человеком в машине, во втором- аквариумной рыбкой
Тык идем на auto.ru, ставим эту вилку и смотрим, чего влезет. А там уже и понятней станет.
Там прислушиваемся к себе. Принцип простой, чем новее машина и ниже классом (меньше мотором), тем дешевле она выйдет в эксплуатации. Ловим баланс между "хочу много автомобиля" и "хочу ездить без гемороя". На одном конце какой-нибудь мерин 90-х годов в 140 кузове, на другом новый или почти новый бюджетник.
Ой, мерина не надо! Жрет, т.е., простите, КУШАЕТ многовато....
немеряных это каких? если машину покупать за 350-400т.р., то 1500-2000 рублей за оригинальное масло на 2 года (60-70т.км) - большие деньги?
полторы заправки....
Злыдень! Мож у меня старые "страхи", но я помню, как народ маялся с АКПП - масла нужного не найти, денеХ много заплатишь.... Может сейчас ситуация поменялась....
слушайте "народ". ездить-то вам....
Имеется 10-13 тыс "убитых енотов".... Что на эти деньги можно купить.... Муж хочет новую. Я не исключаю возможности б/у. Понимаю, что вопрос извечный, но все-таки жду аргументированных мыслей.
Я бы косворта купил бы :) Потому что легенда :)
Я бы косворта купил бы :) Потому что легенда :)
КАВО??????
КАВО??????
ЕГО (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=ru&scopeId=C&_features=on&bodyStyleRadio=on&makeModelVariant1.makeId=9000&makeModelVariant1.modelId=11&makeModelVariant1.modelDescription=cosworth&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&numberOfPreviousOwners=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&export=ALSO_EXPORT&vatable=&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&numSeats=&doorCount=&emissionClass=&emissionsSticker=&airbag=&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=)
в первом случае ощущаем себя человеком в машине, во втором- аквариумной рыбкой
Но как известно человек должен быть готов от десятки и в гору в месяц выложить. Рыбка может обойтись меньшим:)
Офф. Как-то на мойке разговорился с владельцем рубь сорок. Хороший такой, классический. Говорит, что первый привет получил через 2 дня, когда с украали паркинг-датчики с морды. Выяснилось, что новые у дилера с установкой стоят что-то в районе 30 000 рублей. Дальнейшие приветы тоже радовали. А так все красиво, двигло вечное, салон кожаный, руль с подогревом... и по цене нового Шевроле Ануса:).
Валериан Мегерыч
06.08.2010, 12:10
в первом случае ощущаем себя человеком в машине
В первом случае при выборе машины из этого бюджета, скорее всего будешь ощущать себя человеком без машины. Потому что денег 140ой кузов будет жрать реально много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.