PDA

Просмотр полной версии : Джордж Карлин

nikolale
10.07.2010, 17:13
Пондравилось. :065:
Делюсь нечайной радостью :))
И его на тьюбе много... И все радует :073:
http://www.youtube.com/watch?v=eXJBRXCKX20&feature=related

Может, конечно, хто и видел - я нет :008:

Surgeon
10.07.2010, 17:19

[|||||||||||||] :))

SvelinA
10.07.2010, 17:24
Грубо. Верно.

DMITRY
11.07.2010, 12:59
Я как-то интересовался у своего знакомого, который уже давно живет в США, про этого Карлина, он говорит, что у них там такие вещания псевдо "мудрецов" с матюками очень популярны и их там полным полно )))) Но думающие американцы такие шоу не смотрят.

nikolale
11.07.2010, 13:19
Вот что вкратце, говорит нам Вики:
Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin, 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.

Карлин известен за свою политическую проницательность, черный юмор, его лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запрещенные темы. [COLOR="Red"]Карлин и его комедийный номер «Семь ругательств» («Seven Dirty Words») попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation [/COLOR. Судом были подтверждены полномочия правительства ограничивать цензурой непристойный материал в публичном эфире.

Первая из его 14 комедийных программ была записана в 1977 году. В 1990—2000-е годы комедийные выступления Карлина фокусировались в основном на пороках современной Америки. Он часто бросал вызов современным политическим проблемам Соединенных Штатов и высмеивал недостатки американской культуры.

Посмотрев фрагменты - пондравилось, а прочтя справку... Ну, я бы не назвал его "псевдомудрецом" :065:

DMITRY
11.07.2010, 13:26
Для нас он такой же диковинка, как и проекты на подобии КамедиКлаб )))) В то время как в США этими КамедиКлабами уже нажрались (а их там пруд пруди), у нас появился аналог и стал мега популярным )))) Осталось еще запустить что-то на подобии Карлина у нас и он станет настоящей легендой в народе ))))))))

Modesto
11.07.2010, 14:18
Осталось еще запустить что-то на подобии Карлина у нас и он станет настоящей легендой в народе ))))))))
Могу предложить кандидатуру - даешь Деда в прямой эфир!
Передачу можно назвать "Бухарь-собеседник". Сидит Дед, напивается перед камерой, отвечает на вопросы телезрителей и высказывает свое мнение по актуальным проблемам...
Он уж точно станет настоящей легендой:ded:

DMITRY
11.07.2010, 14:41
Поддерживаю кандидатуру ))))))))))

Surgeon
11.07.2010, 15:52
Поддерживаю кандидатуру ))))))))))

:028:

Badmen
15.07.2010, 22:46
Занятный мужик, очень похож на моего дядю.

nikolale
27.08.2010, 14:41
Занятный мужик, очень похож на моего дядю.

Ваш дядя - самых честных правил? :065:

ORGAZMO
27.08.2010, 14:45
Ваш дядя - самых честных правил? :065:
... когда не в шутку занемог
кобыле так с утра заправил,
что дворник вытащить не смог...? (с)

SteD)
28.08.2010, 11:56

Очень, очень ОЧЕНЬ понравилось!
Спс аффтару!

nikolale
28.08.2010, 13:37
... когда не в шутку занемог
кобыле так с утра заправил,
что дворник вытащить не смог...? (с)

В децтве было принято говорить так:
"ЭТА ПЕСЕНКА СТАРА - АБАСРАТЬ ЕЕ ПАРА!!!" :065:

Очень, очень ОЧЕНЬ понравилось!
Спс аффтару!

"...а еслы мнэ будэт прыятна, я тэбя так давизу!... Чьто тэбе тожье будэт прыятна!..."

В смысле - пожалуйста :065:

ТатаZzzz
28.08.2010, 14:30
дык эта, смешно только тем, кто живет в американских городах, а у нас тут и яма, и палка, и детский садик, где и в голову не придет, что кто-то там особенный, и лагеря в туапсе, так что, цитируя дядечку " блоу ми"

nikolale
29.08.2010, 12:13
дык эта, смешно только тем, кто живет в американских городах, а у нас тут и яма, и палка, и детский садик, где и в голову не придет, что кто-то там особенный, и лагеря в туапсе, так что, цитируя дядечку " блоу ми"

У нас - однозначно иначе! Но тенденция то асчусчается. На ЛВ часто встречаются нюхачи подгузников (с) суперродители :065:

Evgenik
29.08.2010, 13:14
Для нас он такой же диковинка, как и проекты на подобии КамедиКлаб )))) В то время как в США этими КамедиКлабами уже нажрались (а их там пруд пруди), у нас появился аналог и стал мега популярным )))) Осталось еще запустить что-то на подобии Карлина у нас и он станет настоящей легендой в народе ))))))))

Мне искренне жаль,что куда то ушло милое, интеллектуальное и доброе "Вокруг Смеха", а на смену пришли агрессивные, пошлые и тупые "Камеди". Почему к нам из Америки не пришли хорошие дороги, а пришли дебильные ток-шоу? Вот ведь вопрос:(

ТатаZzzz
29.08.2010, 13:18
скажу больше: петросян до сих пор собирает полные залы

nikolale
29.08.2010, 13:36
Мне искренне жаль,что куда то ушло милое, интеллектуальное и доброе "Вокруг Смеха", а на смену пришли агрессивные, пошлые и тупые "Камеди". Почему к нам из Америки не пришли хорошие дороги, а пришли дебильные ток-шоу? Вот ведь вопрос:(

На шоу меньше денех надо?
Оборачиваются они быстрей?
Сделать проще?

А магёт быть - это такое логичное течении истории:
Сначало - шоу, потом - дороги :065:

DMITRY
29.08.2010, 14:02
...Почему к нам из Америки не пришли хорошие дороги, а пришли дебильные ток-шоу? Вот ведь вопрос:(

Это точно (((

Evgenik
30.08.2010, 11:13
На шоу меньше денех надо?
Оборачиваются они быстрей?
Сделать проще?

А магёт быть - это такое логичное течении истории:
Сначало - шоу, потом - дороги :065:

Вопрос о временных рамках этого "логичного течения истории"? Нам вот все 90-е про "тяжкое наследие" рассказывали и про то, что вот когда "совки" вымрут, а придут люди "новой формации" во тогда то дааааа. В 00-ые как то это канать уже перестало. Выяснилось что граждане "новой формации" только воруют в разы больше, а делают гораздо меньше.

nikolale
30.08.2010, 11:43
Наверное, граждане "новой формации" плоть от плоти - сыны - граждан "старой формации"...:065: