Вход

Просмотр полной версии : кто как щкнков продает?

marinafisenko
10.07.2010, 18:13
девочки,как у вас щенки продаются? у меня в помете были две малышки той-терьера одну прям сразу купили,а вторая сидит.... ей уже почти 4 месяца ( причем девченка такая хорошая, персикового цвета ,умненькая,самая первая на латок научилась ходить.Такое чувство,что породистые собаки с документами совсем никому не нужны....(
если бы цена была завышена я понимаю, а так все нормально,очень даже демократично.... прям депрессия какая то , так родов ждали,каждый день животик берегли и зацеловывали, детки были очень долгожданные,а теперь папа и мама нашей малышки все никак не может найтись.... может кто-нибудь поделится опытом?

тереха
10.07.2010, 18:40
обычно летом котята и щенки очень плохо продаются,цены падают,т.к. лето сезон отпусков...

marinafisenko
10.07.2010, 19:01
ох,уж этот сезон...

Мася!
10.07.2010, 19:24
А я ваще не продаю. Они сами продаются. Я никогда не тороплюсь. :)

Арлисс
10.07.2010, 22:25
Я тоже не тороплюсь. Для каждой собаки найдется свой хозяин.

Tep.lo
10.07.2010, 22:56
А мы еле-еле щенка нашли. И цена совсем не упала, по сравнению с другими месяцами (посмотрели по старым предложениям). Размещайте информацию где только можно, реклама - двигатель, как-никак :).

Ёжик&Ромка
10.07.2010, 23:34
а в этом году вообще почему-то плохо щенки продаются(((

Майна
11.07.2010, 01:15
а в этом году вообще почему-то плохо щенки продаются(((
:( да.... у меня у знакомых целыми пометами сидят...:(

tenderose
11.07.2010, 01:22
а у той-терьеров персиковый окрас допустим?

SvetikY
11.07.2010, 02:03
у нас девчонок разобрали быстро,а 3 парня сели( снизили цену,в июне вобще звонков почти не было(
потом сразу в конце июня всех забрали в течении нескольких дней.

Дана22
11.07.2010, 02:25
а у той-терьеров персиковый окрас допустим?

Да она рыжая на самом деле.просто пока щенячья шерстка больше к персиковому цвету.Ноуже темнеть начинает.

marinafisenko
17.07.2010, 16:44
а мы все сидим и сидим.....(
а кто где объявления дает?

Laymute
17.07.2010, 18:20
Я подруге сейчас щенков кане корсо помогаю продавать. Щенкам 3 месяца,гуляют уже. Весь помет в лет раскупили. Цена не маленькая. А вот 2 малыша еще не проданы. Уже и ушки им купировали,ну и полностью привили,конечно. Будем ждать,мам и пап))))
А рекламму даем по всему интернету,и главное по ближнему зарубежью тоже! Так же,платную рекламму по городу,на застекленные стенды по районам. Сами распечатывали клеяли рекламку. В газеты платные обычные и бесплатные ЗОО. Лучще еще бы свой личный сайт иметь,ну и фото малышей у профи сделать!! На выставки можно ездить с малышами на руках,плюс рекламку там расклеять и оставить. Когда своих щенков я продавала,так карманные календарики печатали с рекламмой породы и со своими контактами и раскладывали,раздавали. Статьи писала в журналы о породе,и там же давала свои координаты о продаже щенков. На личном авто и авто друзей на лобовые стекла ставили рекламку о продаже малышни. Ну вообщем,как то,так))))