Просмотр полной версии : Хай-Дайв в Комарово
очень хочу услышать отзывы об этом детском пляже....
кто был? поделитесь,пожалуйста,о ценах тем более:flower:
орлица-мать
10.07.2010, 21:37
а что это за пляж?
орлица-мать
10.07.2010, 21:39
в инете нашла
http://www.high-dive.ru/detyam.html
это он?
mamaSvetka
11.07.2010, 00:41
Я была. Правда, два года назад. И это был корпоратив. Поэтому цен не знаю, контора за все платила. И как ехать не знаю. Нас на автобусах привезли и на них же увезли.
Чем там комят-поят их повара, я не знаю, у нас все свое было. Территория уютная, чистенько. Туалеты цивильные с унитазами (чисто), душевые кабинки. На территории развлекательные зоны. Для детей был батут (натяжной), надувная горка здоровая, качели, лазалки и т.п. По-моему там еще аниматор был (но может, его контора наша нанимала - не знаю).
Для взрослых помню водный футбол был (в надувном поле таком типа бассейна клеенчатого), типа боксерского ринга что-то, вроде дартс. Большое кафе на улице (под крышей), лежаки (точно платно), вроде зонтики тоже были.
В общем - все там хорошо. При входе в воду вроде как камни попадаются, но мы не купались, только ножки мочили - вода была холодная.
mamaSvetka
11.07.2010, 00:47
Да, на фотках он. Только где у них там бассейн был? Мы только в пляжной зоне были, а то, что за шоссе к лесу - мельком видела. Может там и есть этот большой ресторан и бассейн. Мы в этом году опять туда собираемся. Но вроде как 31 июля только.
как я поняла-типа аквапарка,только под открытым небом)))
ох расценки интересуют))))))
Сегодня там пол дня провели. Из развлекух для ребенка было: два батута (горка и просто попрыгать), каруселька, качели, качалка на пружинке. Все бесплатно. Никаких аквапарков не заметила. Там есть один большой водный бассейн (типа мини футбольного поля), но сегодня он был без воды. Напрокат там много всего предлагали (лежаки, спорт инвентарь и т.д дальше список не дочитала). Ребенку очень понравилось. Но там совсем нет тени (правда можно пройти 100 м на соседний пляж и там тень есть), вход в воду с водорослями (2-3 м от берега). Очень приличный туалет прямо на пляже, есть душ.
Через дорогу там парковка (!), кафе и домики. Там есть детский комплекс как на детских площадках, он в тени сосен.
Цены там не особо гуманные и расторопностью официанты год назад не отличались :) Но если от солнца устать и/или проголодаться, то очень удачное соседство.
А где это, возле "Русской рыбалки"? Сколько лет мимо езжу и не знала о таком пляже...
Обозначте ориентир пожалуйста, кто знает...:flower:
zvezda555
11.07.2010, 18:12
А где это, возле "Русской рыбалки"? Сколько лет мимо езжу и не знала о таком пляже...
Обозначте ориентир пожалуйста, кто знает...:flower:
вроде бы "русская рыбалка" пораньше, в Репино, а этот ресторан/пляж в Комарово.
Прямо на границе с Репино.
а этим летом кто-нибудь туда ездил? Очень отзывы нужны! ак вода там, можно ли искупаться? Работает ли бассейн?
Думаю стоит ли туда на выходных съездить:016:
Бездельница.ру
24.06.2011, 22:57
тоже интересно)
Influenza
24.06.2011, 23:32
да, и нам интересно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.