Просмотр полной версии : Ищу фильм! Может кто помнит такой???
Тот ещё фрукт
10.07.2010, 22:45
Лет 10 назад смотрела, очень понравился. Американский. Сюжет: симпатичный, но небогатый парень любовник богатой немолодой замужней женщины, она ему дарит дорогие подарки и т.п. Он ей поёт, типа что любит, ему это выгодно. Потом он случайно знакомится с молодой, очень красивой девушкой, она то ли фотомодель, то ли бывшая модель, у неё классный дом, тоже есть деньги. Она таскает его по дорогим клубам, приобщает к тусовочной жизни, хороший секс, причем позволяет ему флиртовать с др.красивыми девушками, т.е. не жизнь для него, а мечта. Они готовятся к свадьбе и он наконец-то порывает со своей богатой любовницей, она истерит, плачет и все такое. Концовка: свадьба в церкви, жених ждет невесту, она опаздывает, все нервничают, она все же приезжает, но не в свадебном наряде, а вроде как вообще на мотоцикле, вся в коже, сообщает, что никакой свадьбы не будет.. Смысл такой, что, оказывается, муж богатой любовницы парня все знал о них и нанял эту девицу, чтобы развести парня, заставить его прекратить эту связь. Сорри, что длинно, оч.хочу найти этот фильм!!!! :)
Тот ещё фрукт
15.07.2010, 15:21
Неужели никто не видел этот фильи????? Люди, помогите!!!!!!:flower:
кааакой фильм!!! точно не смотрела, хотя было пересмотрено стооолько фильмов)))
надеюсь, что найдете его!!! @@@@ ))
если найдете - отпишитесь, пожалуйста)
Тот ещё фрукт
21.07.2010, 23:24
кааакой фильм!!! точно не смотрела, хотя было пересмотрено стооолько фильмов)))
надеюсь, что найдете его!!! @@@@ ))
если найдете - отпишитесь, пожалуйста)
Фильм действительно очень эффектный и классный, ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ. Хочу мужу показать :)) Девочки, ну неужели НИКТО его кроме меня не видел??????????? :)))
видела... смутно помню
но никаких завязок на известных актеров, а без этого не найти. точнее сложно найти
rimma_art
22.07.2010, 16:31
знакомо... но не знаю названия... даю ап
Автор, може актёра/актрису вспомните?
Текила бум
22.07.2010, 20:29
Автор, може актёра/актрису вспомните?
Я тоже видела, но не знаю этих актеров.. Если б знала...
Шёпот облаков
23.07.2010, 00:17
Chinola,
попробуйте здесь поискать: http://pytem.com/
У вас больше шансов найти нужный фильм :) (по постеру, например)
То, что вы видели его 10 лет назад, мало о чем говорит. Он мог быть выпущен и 20 лет назад ;)
Удачи в поиске!
МУСЯ МАРУСЯ
23.07.2010, 19:01
заинтриговали , людиииии помогите автору вспомнить название , я уже так хочу посмотреть
Я-Валери-Я
23.07.2010, 21:33
я бы тоже посмотрела
Баба-робот
27.07.2010, 13:06
и я бы
Сиреневая краска
29.07.2010, 14:54
тож хочу
Светильник
29.07.2010, 15:20
Случайно не "Бабник" с Эштоном Катчером??:-)
♥ LOlik ♥
29.07.2010, 18:22
интересный, хотелось бы посмотреть
подниму
Тот ещё фрукт
29.07.2010, 21:15
Случайно не "Бабник" с Эштоном Катчером??:-)
Нет, фильму лет 10 - точно есть. Обидно, что смотрела его на кассете ещё, помню до мельчайших подробностей, а название - ну просто выветрилось напрочь, и никто не может помочь вспомнить.... :((
Вы вконткте есть? Там есть такая группа Любители кино http://vkontakte.ru/club3500
в группе есть тема Найдем фильм по описанию. Вот там можно написать описание фильма и люди подсказывают, что за фильм. Я несколько раз писала мне помогли найти название.
Я вроде фильм такой смотрела, помню конец, но с названиями у меня туго..
автор, а расскажите еще чтонить про фильм, может актеров помните каких, может временной период, может фильм по телеку шел, полный дубляж....уж очень хочется посмотреть этот фильм.
Ну как, нашли?
Заинтриговали. Хочу посмотреть.
Morkovochka
07.08.2010, 02:37
Подожду
МУСЯ МАРУСЯ
09.08.2010, 12:36
подниму , а то заинтриговали
подниму. Интересно, что за фильм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.