PDA

Просмотр полной версии : Теперь модно первый танец молодых

Mама Сладкой Малины
10.07.2010, 22:52
делать "с сюрпризом"? Начать скучным банальным переминанием с ноги на ногу в обнимку, потом внезапно перейти на другую музыку и станцевать что-нибудь в стиле хип-хопа? Вчера на ютубе пересмотрела кучу записей, там 95% именно так, как я написала:(
Неужели хотя бы обычный вальс молодые теперь не танцуют?

Mарианна
10.07.2010, 23:03
а вы возьмите и станцуйте вальс!!! да так, чтобы все гости упали от красоты!!! :057::057::057:

мы танцевали :057:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
10.07.2010, 23:44
Сегодня ребята танцевали замечательный вальс! Им было сложно, теплоход, качка, но они справились!

Катёля
10.07.2010, 23:59
Нам ставили рок-н-ролл, под стиль свадьбы. И как-то после тренировки, мы запыхавшиеся, переобувались. Зашла пара:"Мы на вальс!" Жених /ныне муж/ презрительно фыркнул: "халявщики!!" :)))))

это я к тому, что танцуют! :)

Mама Сладкой Малины
11.07.2010, 00:19
а вы возьмите и станцуйте вальс!!! да так, чтобы все гости упали от красоты!!! :057::057::057:

мы танцевали :057:
Да как-то поздно мне уже первый танец-то танцевать...

Важная ЗаКлёпка
11.07.2010, 00:23
Вы тоже будем вальс танцевать :) Мы консерваторы!!!!
Романтический вальс на первый танец это самое оно!!!!

Конст
11.07.2010, 00:40
На мой взгляд (а я много посмотрел первых) Главное - чтобы танец смотрелся гармонично. А то ведь иногда и готовят рок-н-ролл, а смотрится, как переминание и топтание с ноги на ногу. Нужно понимать, как вы выглядите со стороны. Танец со сменой музыки тоже... надо применить актёрские данные, чтобы гости поверили, что это ди-джей "закосячил", тогда прикольно. В общем, с кандачка не надо такие моменты решать))) Но уж если получается, то... Однажды на свадьбе гости чуть моего dj на части не порвали, думали она "убила" первый танец, так ребята классно "возмущённые"эмоции сделали. Зато потом... Зал взорвался на рок-н-ролле в их исполнении)))

Сайгон
11.07.2010, 00:47
У моей подруги планируется вальс (на воздухе), а на банкете в другом платье уже танго!!

мнительный жираф
11.07.2010, 02:23
у нас вообще не было первого танца...:005:

Slonk@
11.07.2010, 13:15
мы тоже хотели танец-сюрприз))) но все-таки, во-первых, это модное веяние, которое уже выходит из моды, во-вторых, невеста - это все-таки воплощение красоты и нежности в этот день, а не участник самодеятельности. В итоге мы станцевали классический вальс, и он того стоил, все гости были действительно растроганы, многие плакали от умиления и потом нас еще очень долго расспрашивали, где мы учились танцевать:))

linakisa
11.07.2010, 13:46
да ну,по мне так-идея дурацкая,когда невеста в платье выделывает совершенно дикие штуки,а до этого танцует вальс..
да и в основном никогда перехода нормального не делают от вальса к чему-то быстрому.

так что в сад этот танец-сюрприз)

*Ириска
12.07.2010, 15:59
Всем здравствуйте!
Не могла обойти эту тему стороной, уж очень она мне близка.
Мы сыграли свадьбу год назад и тоже очень много думали по поводу первого танца.
Дело в том что это зависит от самой пары, что им ближе, романтический валь, либо танец-сюрприз, со своим буйством чувст.
Я вот например 10 лет занималась бальными танцами, поэтому мне конечно хотелось блестнуть перед гостями.
А вот муж мой был от этого очень далек....но каково было мое удивление, когда он мне предложил сделать танец сюрприз.
Мы много тренировались и с тренерами и дома, вобщем получилось на мой взгляд очень отлично, хоть муж в одном месте и запнулся, но это исключительно от переживания)))
Наши гости были в таком восторге...что попросили нас станцевать танец на бис)))) было очень здорово.
Так что выбирайте кому что ближе, и вальс может быть совершенно потрясающим....главное это слушать свое сердце, а не поддаваться веенью моды)

Боярыня Морозова!
12.07.2010, 16:19
Я тоже не вижу ничего плохого в танце-сюрпризе :)
Мы с БМ хотим, загвоздка в том, что никак не можем подобрать песню, а сама я не умею резать, может кто подскажет в какой программе это легко делается? :)

*Ириска
12.07.2010, 16:40
В какой программе подсказать не могу, нам это делали ребята, постановщики танца, очень грамотно получилось! Мы только песьни выбрали:057:

Justina
12.07.2010, 16:47
Я тоже не вижу ничего плохого в танце-сюрпризе :)
Мы с БМ хотим, загвоздка в том, что никак не можем подобрать песню, а сама я не умею резать, может кто подскажет в какой программе это легко делается? :)
Есть такая программка Sound Forge, мы в ней делали нарезку. :019:

я сначала тоже хотела вальс танцевать, но потом представила все эти слезы, сопли у гостей. :001: и мы передумали. сейчас усиленно репетируем танец-сюрприз. надеюсь, все получится, как мы задумали :))

miss_valabi
12.07.2010, 17:19
танец-сюрприз ИМХО уже немодно)))) уже у всех этот сюрприз. честно говоря уже задолбали. и хоть бы придумывали что-нить новенькое. а то у всех даже музыка одна и таже )))
мы придумали немного ритмичный танец ча ча ча)))) не тот совсем энергичный спортивный танец, а более мелодичный)) вот как раз разучиваем)) и мы в восторге. нам очень нравится. да и просто красивый вальс всегда будет на высоте)))

Slonk@
12.07.2010, 17:23
танец-сюрприз ИМХО уже немодно)))) уже у всех этот сюрприз. честно говоря уже задолбали. и хоть бы придумывали что-нить новенькое. а то у всех даже музыка одна и таже )))
мы придумали немного ритмичный танец ча ча ча)))) не тот совсем энергичный спортивный танец, а более мелодичный)) вот как раз разучиваем)) и мы в восторге. нам очень нравится. да и просто красивый вальс всегда будет на высоте)))

+100, все делают под музыку, слизанную с одного и того же ролика с какой-то американской свадьбы, который гуляет по интернету.
я за классику: танго, вальс, ча-ча-ча, румба, тем более, сейчас этимдействительно можно удивить: мало кто умеет их танцевать.

miss_valabi
12.07.2010, 17:24
невеста - это все-таки воплощение красоты и нежности в этот день, а не участник самодеятельности.

хе хе. сорри за офф. а если я невеста не воплощающая в себе этих качеств?? я прыгаю, скачу, корчу рожи и задираю ноги!!! что делать? :))

Slonk@
12.07.2010, 17:27
а ты и на свадьбе будешь скакать и корчить рожи?:))

Slonk@
12.07.2010, 17:28
припоминаю фотографии с какого-то конкурса-голосовалки, ты не производишь впечатления задирающей ноги:))

miss_valabi
12.07.2010, 17:32
припоминаю фотографии с какого-то конкурса-голосовалки, ты не производишь впечатления задирающей ноги:))

это фотка такая на конкурсе выбрана была одна из... :))
но там я тоже покривлялась.
надо было выложить фото в контакт с нашей предсвадебной))) уж там есть над чем позабавиться))) и кстати смотрится прикольно. и мне и друзьям нравится))

а на свадьбе я буду вести себя так как мне заблагорассудится))) я не буду ходить тихо величаво и т.д. позировать "В образе" - это же буду не я :065:

Боярыня Морозова!
12.07.2010, 18:46

Ну с этим я не могу не согласиться, в моем понимании танец-сюрприз не тот цирк, который гуляет по инету в огромном количестве и ОДНОобразии, никаких "танцующих утят" и т.д. просто мне хочется чтобы медленная музыка перерасла во что-то более ритмичное, пока гости не "разревелись от умиления" :)

miss_valabi
12.07.2010, 22:30
Ну с этим я не могу не согласиться, в моем понимании танец-сюрприз не тот цирк, который гуляет по инету в огромном количестве и ОДНОобразии, никаких "танцующих утят" и т.д. просто мне хочется чтобы медленная музыка перерасла во что-то более ритмичное, пока гости не "разревелись от умиления" :)

у меня подруга 4 года назад замуж выходила. вот у них был прикольный сюрприз. во-первых, тогда это было еще не так избито, во-вторых, они оба танцоры. у них правда было супер)))

valencia80
13.07.2010, 01:51
сейчас много разных тенденций. не только танец-сюрприз, романтические композиции тоже есть. вальс красиво, но не обязательно ))