PDA

Просмотр полной версии : Платная медицина - дерьмо собачье?

Brit
11.07.2010, 01:02
Тема пока закрыта до прояснения с заведующим больницы.

анна67
11.07.2010, 13:30
кошмар какой-то . а вы не хотите обратиться в вышестоящие мед организации ? или хотя бы к главврачу ? ВЕДЬ У ВАС ЖЕ официальная история болезни - пусть поднимут из архива .

Red Grape
11.07.2010, 15:30
Да, действительно, история жуткая... Нужно действительно сходить к начмеду и описать свои претензии в жалобе, все такие заявления в обязательном порядке рассматриваются.. Не отчаивайтесь!

Аманта
11.07.2010, 17:59
Мамочки :001::001::001: Вы чего сидите? Жалуйтесь срочно! Да так что бы на руках вас таскали по бесплатным процедурам! Вы чего?! Они обязаны все исправить! У Вас сохранились договора и чеки? Если да -бегом писать жалобу!

petr893
11.07.2010, 18:03
Вообще, насколько я знаю, этот центр считается очень хорошим.
И то, что Вы рассказывает,ужасает.
Думаю, не стоит оставлять это без внимания.
Добивайтесь через зав.отд. или гл.врача возмещения ущерба.

em14
11.07.2010, 21:21
От самой операции контактной литотрипсии (то есть дробления камня) мне запомнился только жуткий холод в операционной. Да ещё момент, когда вырубилась вся аппаратура из-за того, что врач внезапно решил "согреться" и включил в общую с аппаратурой розетку печку.

Конечно, в жизни бывает все и даже то чего не бывает в принципе. Однако процитированное вызывает у меня сомнения в том, что приведенная история была на самом деле.

Brit
11.07.2010, 21:40
Конечно, в жизни бывает все и даже то чего не бывает в принципе. Однако процитированное вызывает у меня сомнения в том, что приведенная история была на самом деле.На дворе было начало июня. Можете посмотреть в интернете какой дубак был в начале июня. В отделении не топили вообще.
Когда я лёг голый в гинекологическое кресло и стал от холода дрожать, я заметил урологу, что мне некомфортно. Он сказал, ничего, сейчас тебе наркоз сделают, и тебе не будет холодно. Через пять минут пришли две женщины - одна анестезиолог (которая укол наркоза делает), другая - его ассистентка, сказали, что им холодно. Тогда он стал суетиться, откуда-то достал печку и стал искать свободную розетку. Свободная оказалась с аппаратурой.

А больше всего меня добили бесконечные смешки этого уролога. Поначалу это смотрелось забавно, но когда вместо информации по твоей болезни (чего остерегаться, какие процедуры лучше делать) тебе врач бесконечно травит шутки, в основном ниже пояса, это уже просто бесит. И думаешь, да нафиг я с ними связался.

Ponchik
11.07.2010, 22:13
Я бы на вашем написала бы заявление главврачу, начмеду, копию в Департамент здравоохранения города (или района), где находится мед. учреждение.
Если не поможет - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Оформить жалобу можно на официальном сайте - http://www.roszdravnadzor.ru или в региональных управлениях Федеральной Службы
Заставьте их относиться к себе по-другому

em14
11.07.2010, 22:18
На дворе было начало июня. Можете посмотреть в интернете какой дубак был в начале июня. В отделении не топили вообще.
Вы из Африки прилетели?! Какое отопление в июне? Отопительный сезон закончился в апреле...:010:

Brit
11.07.2010, 22:58
Вы из Африки прилетели?! Какое отопление в июне? Отопительный сезон закончился в апреле...:010:http://www.meteo.nw.ru/articles/index.php?id=560
Погода в июне 2010.
8 июня - день операции. Ночью +12, днём +14.
Я плачу деньги, полторы тысячи в сутки, и хотелось бы за них не дрожать от холода.

-able
11.07.2010, 23:03
Я плачу деньги, полторы тысячи в сутки, и хотелось бы за них не дрожать от холода.

Вот вам батарею и включили. :)

В общем, температура - дело десятое. Слишком много эмоций, уж месяц прошел. Про ошибки со стороны врача (а какие ошибки? Я только поняла, что врач не предупредил об опасности тяжелого физ. труда из-за которого и поломался этот стент) сказать не могу, не знаю. Но для полноты картины подождем впечатлений от бесплатного дробления. Надеюсь, там не будет жарко.

Brit
11.07.2010, 23:11
Вот вам батарею и включили. :) В общем, температура - дело десятое. Про ошибки со стороны врача и причину поломки стента сказать не могу, не знаю. Но для полноты картины подождем впечатлений от бесплатного дробления. Надеюсь, там не будет жарко.
Самая главная, пусть не ошибка, а тайна врача. Откуда взялся камень на том же месте, где якобы удалили старый? И нафига ставить стент, если мне он был нужен как бегуну костыль?
Вот буквально вчера читал тему, где московский серьёзный врач доказывает, что установка стента в большинстве случаев приводит к нефрозу почки.

И пока до бесплатного дробления мне как до Луны пешком. Я даже в очереди на него не стою, потому что для постановки в очередь нужны плюс ещё два важных анализа, а в Северо-Западном Центре "забыли" их сделать.
От пока единственного посещения "бесплатной" Александровской больницы осталось впечатление, что там не гнушаются лечить пациентов-наркоманов (ну или лиц, очень похожих на них), которые попадались сидящими то тут, то там на травке вокруг корпусов больницы. Ну нам, как не лётчику-космонавту, и не генерал-полковнику, а простому рабочему, это фиолетово. Главное, чтобы лечили, а не калечили.

-able
11.07.2010, 23:16
В общем, надо узнать, кто считается виноватым в поломке стента, это единственное, на что можно жаловаться, чтобы не было смешно, извините. Я в этом не разбираюсь, но вдруг у них, как у стоматологов? Неудачную пломбу переделают бесплатно. :)

Brit
11.07.2010, 23:30
Да, сейчас больше всего волнует именно это инородное тело в почке - стент. Простоит ли он без последствий ещё больше месяца. И какие последствия будут от его вытаскивания "херургическим" путём.