Просмотр полной версии : Платная медицина - дерьмо собачье?
Тема пока закрыта до прояснения с заведующим больницы.
кошмар какой-то . а вы не хотите обратиться в вышестоящие мед организации ? или хотя бы к главврачу ? ВЕДЬ У ВАС ЖЕ официальная история болезни - пусть поднимут из архива .
Red Grape
11.07.2010, 15:30
Да, действительно, история жуткая... Нужно действительно сходить к начмеду и описать свои претензии в жалобе, все такие заявления в обязательном порядке рассматриваются.. Не отчаивайтесь!
Мамочки :001::001::001: Вы чего сидите? Жалуйтесь срочно! Да так что бы на руках вас таскали по бесплатным процедурам! Вы чего?! Они обязаны все исправить! У Вас сохранились договора и чеки? Если да -бегом писать жалобу!
Вообще, насколько я знаю, этот центр считается очень хорошим.
И то, что Вы рассказывает,ужасает.
Думаю, не стоит оставлять это без внимания.
Добивайтесь через зав.отд. или гл.врача возмещения ущерба.
От самой операции контактной литотрипсии (то есть дробления камня) мне запомнился только жуткий холод в операционной. Да ещё момент, когда вырубилась вся аппаратура из-за того, что врач внезапно решил "согреться" и включил в общую с аппаратурой розетку печку.
Конечно, в жизни бывает все и даже то чего не бывает в принципе. Однако процитированное вызывает у меня сомнения в том, что приведенная история была на самом деле.
Конечно, в жизни бывает все и даже то чего не бывает в принципе. Однако процитированное вызывает у меня сомнения в том, что приведенная история была на самом деле.На дворе было начало июня. Можете посмотреть в интернете какой дубак был в начале июня. В отделении не топили вообще.
Когда я лёг голый в гинекологическое кресло и стал от холода дрожать, я заметил урологу, что мне некомфортно. Он сказал, ничего, сейчас тебе наркоз сделают, и тебе не будет холодно. Через пять минут пришли две женщины - одна анестезиолог (которая укол наркоза делает), другая - его ассистентка, сказали, что им холодно. Тогда он стал суетиться, откуда-то достал печку и стал искать свободную розетку. Свободная оказалась с аппаратурой.
А больше всего меня добили бесконечные смешки этого уролога. Поначалу это смотрелось забавно, но когда вместо информации по твоей болезни (чего остерегаться, какие процедуры лучше делать) тебе врач бесконечно травит шутки, в основном ниже пояса, это уже просто бесит. И думаешь, да нафиг я с ними связался.
Я бы на вашем написала бы заявление главврачу, начмеду, копию в Департамент здравоохранения города (или района), где находится мед. учреждение.
Если не поможет - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Оформить жалобу можно на официальном сайте - http://www.roszdravnadzor.ru или в региональных управлениях Федеральной Службы
Заставьте их относиться к себе по-другому
На дворе было начало июня. Можете посмотреть в интернете какой дубак был в начале июня. В отделении не топили вообще.
Вы из Африки прилетели?! Какое отопление в июне? Отопительный сезон закончился в апреле...:010:
Вы из Африки прилетели?! Какое отопление в июне? Отопительный сезон закончился в апреле...:010:http://www.meteo.nw.ru/articles/index.php?id=560
Погода в июне 2010.
8 июня - день операции. Ночью +12, днём +14.
Я плачу деньги, полторы тысячи в сутки, и хотелось бы за них не дрожать от холода.
Я плачу деньги, полторы тысячи в сутки, и хотелось бы за них не дрожать от холода.
Вот вам батарею и включили. :)
В общем, температура - дело десятое. Слишком много эмоций, уж месяц прошел. Про ошибки со стороны врача (а какие ошибки? Я только поняла, что врач не предупредил об опасности тяжелого физ. труда из-за которого и поломался этот стент) сказать не могу, не знаю. Но для полноты картины подождем впечатлений от бесплатного дробления. Надеюсь, там не будет жарко.
Вот вам батарею и включили. :) В общем, температура - дело десятое. Про ошибки со стороны врача и причину поломки стента сказать не могу, не знаю. Но для полноты картины подождем впечатлений от бесплатного дробления. Надеюсь, там не будет жарко.
Самая главная, пусть не ошибка, а тайна врача. Откуда взялся камень на том же месте, где якобы удалили старый? И нафига ставить стент, если мне он был нужен как бегуну костыль?
Вот буквально вчера читал тему, где московский серьёзный врач доказывает, что установка стента в большинстве случаев приводит к нефрозу почки.
И пока до бесплатного дробления мне как до Луны пешком. Я даже в очереди на него не стою, потому что для постановки в очередь нужны плюс ещё два важных анализа, а в Северо-Западном Центре "забыли" их сделать.
От пока единственного посещения "бесплатной" Александровской больницы осталось впечатление, что там не гнушаются лечить пациентов-наркоманов (ну или лиц, очень похожих на них), которые попадались сидящими то тут, то там на травке вокруг корпусов больницы. Ну нам, как не лётчику-космонавту, и не генерал-полковнику, а простому рабочему, это фиолетово. Главное, чтобы лечили, а не калечили.
В общем, надо узнать, кто считается виноватым в поломке стента, это единственное, на что можно жаловаться, чтобы не было смешно, извините. Я в этом не разбираюсь, но вдруг у них, как у стоматологов? Неудачную пломбу переделают бесплатно. :)
Да, сейчас больше всего волнует именно это инородное тело в почке - стент. Простоит ли он без последствий ещё больше месяца. И какие последствия будут от его вытаскивания "херургическим" путём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.