PDA

Просмотр полной версии : Тоскана. Италия. Забыть?

Iwanowa
11.07.2010, 01:12
Насмотрелась проспектов и чувствую себя несчастной. Двое детей и денег около сотни т.р. Похоже, что Тунис - это все, на что я могу рассчитывать (Турцию и Египет туда же). Может кто знает волшебный способ дешево съездить в Италию ?

Японский Бох
11.07.2010, 03:34
да ладно, почему только Тунис? в Тай сейчас неплохая акция у многих авиакомпаний, а 100тр на вас и 2 детей при грмотном подходе - за глаза.
но если говорить об италии - копеечные рейсы у Ryanair,(навскидку посмотрела август начало - 23 евро на 1туда и обратно около 16 евро на 1, можно играть датами и варьировать суммы), но лететь из Тампере (финлнд), куда тоже можно добраться весьма бюджетно. Это если задаться целью и путешествовать самостоятельно, что совсем не сложно:)

Японский Бох
11.07.2010, 03:58
кстати)))) вот у Эмиратов отличное предложение для тех, кто с 2 детьми (1)

Перелет, проживание, питание и развлечения в Дубае для двоих детей младше 16 лет — совершенно бесплатно:)

http://www.emirates.com/ru/russian/ вот прям на главной страничке:))
если бы у меня был второй ребенок - я бы подумала))

veneciana
11.07.2010, 11:40
Может кто знает волшебный способ дешево съездить в Италию ?

бронировать и покупать все сильно заранее и самостоятельно

feika
11.07.2010, 11:47
у меня сестра съездила в хорватию с ребенком за 30 тыщ рублей на неделю -- отель 3 звезды, питание все включено. тур был горящий. вылетать нужно было на след день. может вам тоже так поискать

InCloud
11.07.2010, 14:12
бронировать и покупать все сильно заранее и самостоятельно

+1000

Если же говорить про сейчас, то с Вашим бюджетом можно найти предложения в Грецию, например.

The_Empress
11.07.2010, 14:32
ААА! Эмираты. Такое вкусное предложение.:love:
Хоть временно выходи замуж за мужчину с ребенком до 16.:))

Автор. Может Вам горящие ловить? На 2 нед в 100 точно уложитесь.

InCloud
11.07.2010, 16:06
Неужели 100 тысяч - это уже считается маленький бюджет на 2 недели?!
Возможно, для выбранного региона он и маловат, но если нет идеи-фикс именно туда, то для многих европейских курортов этой суммы должно бы хватить даже при поездке через турфирму.

Мы самостоятельно за меньшую сумму летали на 3 недели этим летом в Грецию (Родос) в отель 4*ALL, а прошлым - за еще меньшую на Кипр (Ай-Напа) HV cat.A BB. Правда, вдвоем с мужем, но за детей обычно надо платить меньше, чем за взрослого.

P.S. Или я неверно поняла и Вы хотите не 1 взрослый + 2 детей, а 2 взрослых + 2 детей отдохнуть? В последнем случае бюджет, конечно, маловат, но сейчас бывают акции типа "дети летят бесплатно" или "дети отдыхают бесплатно".

Iwanowa
11.07.2010, 21:33
Девушки, спасибо за отклики. Да, нас четверо. В прошлой (до детей ) жизни немного успели поездить и для меня именно Европа - Греция, Испания, Италия наиболее привлекательна. Вот в Италию то и хочу. Будем делать финский шенген а там поглядим. Может удастся взять горящую. Хотя говорят , что с 2 детьми это не реально почти. С 1 или без детей проще. Эххх,махну одна:065: (шютка)

Bijou
12.07.2010, 01:08
но сейчас бывают акции типа "дети летят бесплатно" или "дети отдыхают бесплатно".
а можно по-подробней явки/пароли?

InCloud
12.07.2010, 01:27
У "Южного Креста" (туроператор) 100% есть такие предложения по Греции, например.

Видела и еще где-то, но уже не вспомню, где именно.:(
Мы без детей, так что просто внимание на это не заостряю и не запоминаю пароли и явки...

Mom
12.07.2010, 15:04
Если не пугает через Москву - у чиптрипа в жж были дивные предложения на побережье Тирренского моря (северная часть). но это не Тоскана.

Ekaterина
15.07.2010, 17:09
думаю, маловероятно
100тр это маленький бюджет на 4-х для этого направления
если только вы согласны на фортуну, и период вышей поездки конец августа
там, кто его знает, все возможно
я сама облизываюсь на виареджио
буду мониторить, вдруг повезет

Mom
15.07.2010, 19:15
конец августа в Мталии - самый дорогой период, у них Феррагосто и все поле него отправляются в отпуск. Если дети не школьники - вторая и третья недели сентября обойдутся дешевле. Можно снять аппартаменты по 300 евро в неделю. Лететь через Финку, и там, конечно, не сильно разгуливаться :)

Elena!
15.07.2010, 23:30
Буквально недавно ребята рассказывали о хороших апартаментах в Тоскане, но вкусные цены (от 600 за 2-х комнатную, от 700 за 3-х за 2 недели) начинаются с последних дней августа, у них заканчиваются каникулы и цены падают в 2 раза. А вообще, при ограниченном бюджете, советовала бы посмотреть апартаменты или домики в кемпингах, нам на выходные такой обошелся в 50 Евро, правда, это был июнь.
Да, по поводу визы в Финку, с этим надо быть осторожным - они проверяют к ним ли едут, знакомого прямо в аэропорту взяли - в Германию летел.

БабаSveta
15.07.2010, 23:58
Насмотрелась проспектов и чувствую себя несчастной. Двое детей и денег около сотни т.р. Похоже, что Тунис - это все, на что я могу рассчитывать (Турцию и Египет туда же). Может кто знает волшебный способ дешево съездить в Италию ?

А почему только Италия? Вот буквально на днях вернулась из своей любимой Черногории, где отдыхала с внуком.Ну,замечательно просто!!!! Хотя Италию тоже люблю.
Бюджет для Черногории более,чем достаточный.

MWF
16.07.2010, 00:13
В Италии довольно дорогая еда. А отели со все включено не распространены. Поэтому 100 тыс. на 4х действительно маленький бюджет.
Посмотрите повнимательней на Грецию. В этом году есть очень хорошие предложения, а цены на месте (мы были на Крите) приятно радуют глаз и кошелек.

Iwanowa
16.07.2010, 01:59
Спасибо всем за советы. Немного не поняла про визу. Фины караулят в аэропорту в Пулково? Или у себя ? И разве имеют право снять с рейса? Разве шенген не для всех стран Европы? В Греции (на Крите были) - понравилось, но не настолько, чтоб снова ехать. Да и разве можно сравнить? Сестра купила на днях путевку в Черногорию на троих почти 200 тр за отель "не супер" и не ALL.

MWF
16.07.2010, 02:28
Ну тады копите деньги :) И перебирайтесь в раздел Я сам на этом форуме. За чуть большие деньги там вполне можно отдохнуть. Если не шиковать и кое в чем себе и детям отказывать.

Iwanowa
17.07.2010, 02:23
Ну тады копите деньги :) И перебирайтесь в раздел Я сам на этом форуме. За чуть большие деньги там вполне можно отдохнуть. Если не шиковать и кое в чем себе и детям отказывать.

Ясно. Будем думать!

Mister abX
17.07.2010, 02:48
А чем Италия привлекательнее Турции? С двумя детьми - это явный пляжный отдых...