PDA

Просмотр полной версии : Неужели у всех так?

Lips150
11.07.2010, 02:39
Всем привет:flower:, хочу вам пожаловаться. Даже не знаю с чего начать. В общем с мужем знакомы были довольно давно, до свадьбы. Он был добрым, нежным, внимательным, всегда мы разговаривали на разные темы, давали друг другу советы. Потом решили пожениться, затем, через два месяца после свадьбы забеременела, родила. Малышу вот-вот годик будет. Теперь у нас всё по-другому. У мужа любимые развлечения - телек и игры на телефоне.:009: Мы практически не общаемся, т.е. не делимся своими переживаниями, планами, мечтами, как раньше. Он лишний раз не поцелует, не обнимет. Недавно сама подошла к нему и обняла, а он на это спросил: "Ты чего?" Если я прошу его позаниматься с ребёнком, то он садиться на диван и смотрит телек и ребёнку ещё глаза портит. Мы никуда не выезжаем из-за него, потому что он не хочет, только на дачу нас отвозит иногда из-за того, что надо, потом по ушам мне ездиет. По дому всё делаю я:готовка, уборка, глажка и т.д. еда всегда приготовлена, ребёнок и муж ухоженные. А сейчас, вообще, уволился с работы и ни как не может новую найти, даже не пытается, хотя руки растут откуда нужно. Вечно не довольный, всё ему не нравится. Так хочется снова почувствовать себя любимой, как раньше. ВОПРОС: "Все мужья после свадьбы меняются?" Посоветуйте, как мне быть, пожалуйста. Как бы вы поступили в моей ситуации.:016: спасибо.:091:

Zарядка
11.07.2010, 02:43
где слово "любовь"?.... вы по дружбе поженились штоли?.......

загораю
11.07.2010, 02:54
ну в принципе обычно так и бывает-завоевал и разговоры по душам закончились))
Он был добрым, нежным, внимательным, всегда мы разговаривали на разные темы, давали друг другу советы.а это что означает?-слова слова? или в деле проявлялось как -то?
предлагаю переложить дела по дому на мужа раз он все равно не работает.

Сваровски
11.07.2010, 02:58
да отдохнуть надо. есть сбережения? едте отдыхать!!!!!

natalyman
11.07.2010, 03:08
"Жизнь пройти-не поле перейти", так говорила моя бабушка... Поговорить не пытались, ну обсудить, рассказать о своих переживаниях?

Zарядка
11.07.2010, 03:15
"Жизнь пройти-не поле перейти", так говорила моя бабушка... Поговорить не пытались, ну обсудить, рассказать о своих переживаниях?
только не это:001:
разговоры жены "по душам" с недовольным мужем:001:
:001::001::001:

Lips150
11.07.2010, 03:24
где слово "любовь"?.... вы по дружбе поженились штоли?.......

Любовь была, но только вот куда-то делась.....:010:

Шерлядь
11.07.2010, 03:25
Неужели у всех так?

Нет.

"Ищите женщину". (с)

Mary.com
11.07.2010, 03:25
А вообще, так у большинства, все зависит от того кто и как относится к такому "прогрессу":ded: п:ded:осмотрите сколько здесь было тем с аналогичными проблемами...люди это либо переживают, либо как тут принято ГКА:073: Вообще, вы - молодая семья, сразу брак, ребенок...старайтесь заниматься собой, если есть кого подключить посидеть с ребенком - с подружками в кино/кафе, главное - не упрекайте в грубой форме, типа ты -животное крупнорогатое все за телеком и компом и далее по тексту :0071: Не поможет! За 5 лет, подобные кризисы тоже были пару раз, но ребенка еще не было - уходила в работу, еще во что-то (уже и не помню во что), в итоге все ок (сидим за компами вместе:065::065:)четко распланрировано время, вопросы решаются примерно так "хочешь на рыбалку, без проблем, сначала мы идем во-о-он в тот ресторанчик, а уж потом))Короче нашу "золотую середину" мы нашли, чего и вам желаю!

P.S. "Сегодня для счастливого супружества, у женщины должно быть много мужества" (с)

Lips150
11.07.2010, 03:29
ну в принципе обычно так и бывает-завоевал и разговоры по душам закончились))
а это что означает?-слова слова? или в деле проявлялось как -то?
предлагаю переложить дела по дому на мужа раз он все равно не работает.

Раньше для меня горы мог свернуть! Он был раньше хорошей поддержкой, плечом, а сейчас я так не могу сказать. Когда что-то прошу по дому сделать, помочь, то это так долго выполняется, что проще самой всё сделать.

Lips150
11.07.2010, 03:30
да отдохнуть надо. есть сбережения? едте отдыхать!!!!!

Малышастика оставить не с кем, да и не могу я без ребёнка никуда уехать.

Lips150
11.07.2010, 03:32

Разговариваем, обсуждаем, о переживаниях скорее я ему говорю, нежели он. Без толку. Равносильно тому, что лбом об стенку биться, скорее лоб разобьёшь!

Lips150
11.07.2010, 03:34
Нет.

"Ищите женщину". (с)

Я пока на это не готова :065:и думаю, что не буду готова никогда.

Lips150
11.07.2010, 03:36
А вообще, так у большинства, все зависит от того кто и как относится к такому "прогрессу":ded: п:ded:осмотрите сколько здесь было тем с аналогичными проблемами...люди это либо переживают, либо как тут принято ГКА:073: Вообще, вы - молодая семья, сразу брак, ребенок...старайтесь заниматься собой, если есть кого подключить посидеть с ребенком - с подружками в кино/кафе, главное - не упрекайте в грубой форме, типа ты -животное крупнорогатое все за телеком и компом и далее по тексту :0071: Не поможет! За 5 лет, подобные кризисы тоже были пару раз, но ребенка еще не было - уходила в работу, еще во что-то (уже и не помню во что), в итоге все ок (сидим за компами вместе:065::065:)четко распланрировано время, вопросы решаются примерно так "хочешь на рыбалку, без проблем, сначала мы идем во-о-он в тот ресторанчик, а уж потом))Короче нашу "золотую середину" мы нашли, чего и вам желаю!

P.S. "Сегодня для счастливого супружества, у женщины должно быть много мужества" (с)

спасибо за совет.;)

Шерлядь
11.07.2010, 03:37
Я пока на это не готова :065:и думаю, что не буду готова никогда.
На что не готовы?
Вы тут ни при чем....

Просто, если где-то Убыло, то в другом месте прИбыло.

загораю
11.07.2010, 03:52
После рождения ребенка отношения меняются у всех. Женщины подсознательно переносят свое внимание на ребенка. мужчина это чувствует. Т. к. он не чувствует привязанности к ребенку (Это нормально). .вы про инфантильных мужчин?для которых жена-мама,а ребенок -соперник?;)

Bellezza
11.07.2010, 04:03
вот у меня та же петрушка((( поженились, ребенок родился, потом второй.... муж постепенно стал зарабатывать хорошо, вроде бы живи, да радуйся, НО! тяжело с двумя малышами, к тому же я работаю на дому (не потому что деньги нужны, а потому как бизнес семейный, бухгалтерию веду) щас отправила малышей к бабушке, остались одни в квартире, чем не повод отдохнуть, повеселиться? предлагаю мужу в кино сходить, нет не хочу, в кафе-ресторан не хочу, никуда не хочу, дайте мне пульт от телевизора, буду сидеть дома и не кантуйте меня...... ему хорошо, а то что я с детьми дома уже насиделась и меня от этих стен тошнит он и слышать не хочет, говорит иди одна:0007: вот как так понимать семейную жисть? если жена при живом то муже одна по кино-театрам ходит??:0009: и ведь не выдержу этой однообразности, пойду и если кто вдруг оглянется на меня и ласковое слово скажет отбрыкиваться не стану...... надоела тоска зеленая(((

sinok16
11.07.2010, 09:04
я про нормальных мужчин. Из своего опыта и своих подруг...Блин, где Вы себе таких кАзлов находите?
Да ещё и считаете это нормальным.

Незнакомец™
11.07.2010, 09:05
Всем привет:flower:, хочу вам пожаловаться. Даже не знаю с чего начать. В общем с мужем знакомы были довольно давно, до свадьбы. Он был добрым, нежным, внимательным, всегда мы разговаривали на разные темы, давали друг другу советы. Потом решили пожениться, затем, через два месяца после свадьбы забеременела, родила. Малышу вот-вот годик будет. Теперь у нас всё по-другому. У мужа любимые развлечения - телек и игры на телефоне.:009: Мы практически не общаемся, т.е. не делимся своими переживаниями, планами, мечтами, как раньше. Он лишний раз не поцелует, не обнимет. Недавно сама подошла к нему и обняла, а он на это спросил: "Ты чего?" Если я прошу его позаниматься с ребёнком, то он садиться на диван и смотрит телек и ребёнку ещё глаза портит. Мы никуда не выезжаем из-за него, потому что он не хочет, только на дачу нас отвозит иногда из-за того, что надо, потом по ушам мне ездиет. По дому всё делаю я:готовка, уборка, глажка и т.д. еда всегда приготовлена, ребёнок и муж ухоженные. А сейчас, вообще, уволился с работы и ни как не может новую найти, даже не пытается, хотя руки растут откуда нужно. Вечно не довольный, всё ему не нравится. Так хочется снова почувствовать себя любимой, как раньше. ВОПРОС: "Все мужья после свадьбы меняются?" Посоветуйте, как мне быть, пожалуйста. Как бы вы поступили в моей ситуации.:016: спасибо.:091:

Не у всех так,говорю даже не читая. Как ни прискорбно после свадьбы меняется не только муж,но и жена и даже родственники.

Ахматов
11.07.2010, 10:51
и ведь не выдержу этой однообразности, пойду и если кто вдруг оглянется на меня и ласковое слово скажет отбрыкиваться не стану...... надоела тоска зеленая(((

Вы уж так яро на мужчин не бросайтесь, дайте паузу для ответа. А то не дай Бог привлекут за иснасилование.....

- Мужчина, Я Вас боюсь. Вы меня изнасилуете.
- Как же я Вас изнасилую, у Вас дверь закрыта?
- Так я открою...

Юшкина
11.07.2010, 11:44
Малышастика оставить не с кем, да и не могу я без ребёнка никуда уехать.

так а вы с ребенком поезжайте...
вечером уложили ребенка спать, сели на балкончике с бокалом вина и душевные разговоры сами польются...
только лучше туда ехать, где соотечественников мало, чтобы компания не собралась и Вы не обижались, что одна с ребенком сидите, покуда муж с компанией вино пьет. Опять-же и телек будет на иностранном языке - долго не посмотришь - надоедает.

s777
11.07.2010, 11:48
Всем привет, хочу вам пожаловаться. Даже не знаю с чего начать. В общем с мужем знакомы были довольно давно, до свадьбы. Он был добрым, нежным, внимательным, всегда мы разговаривали на разные темы, давали друг другу советы. Потом решили пожениться, затем, через два месяца после свадьбы забеременела, родила. Малышу вот-вот годик будет. Теперь у нас всё по-другому. У мужа любимые развлечения - телек и игры на телефоне. Мы практически не общаемся, т.е. не делимся своими переживаниями, планами, мечтами, как раньше. Он лишний раз не поцелует, не обнимет. Недавно сама подошла к нему и обняла, а он на это спросил: "Ты чего?" Если я прошу его позаниматься с ребёнком, то он садиться на диван и смотрит телек и ребёнку ещё глаза портит. Мы никуда не выезжаем из-за него, потому что он не хочет, только на дачу нас отвозит иногда из-за того, что надо, потом по ушам мне ездиет. По дому всё делаю я:готовка, уборка, глажка и т.д. еда всегда приготовлена, ребёнок и муж ухоженные. А сейчас, вообще, уволился с работы и ни как не может новую найти, даже не пытается, хотя руки растут откуда нужно. Вечно не довольный, всё ему не нравится. Так хочется снова почувствовать себя любимой, как раньше. ВОПРОС: "Все мужья после свадьбы меняются?" Посоветуйте, как мне быть, пожалуйста. Как бы вы поступили в моей ситуации. спасибо.
А сами вы после свадьбы (родов) никак не изменились ? (бывает в худшую сторону) :016:

unfailing
11.07.2010, 12:11
нет, далеко не у всех так. либо ваш брак был ошибкой вообще, либо любил, но разлюбил. поэтому вы стали неинтересна ему как личность, нет желания помогать вам и заботиться. а чувство долга, видимо, ему не знакомо

Марья Искусница
11.07.2010, 12:13
Сначала хотела написать "нет у нас не так", а потом вспомнила время после рождения первого ребенка... у нас тоже первый год брака совпал с рождением первого ребенка, а это двойной кризис семейной жизни получается. И тоже муж сидел в компе и телеке, а еще, помню, уедет к своим родителям, а мне надо ребенка купать, надо ванну помыть, а если я из комнаты уйду, дитятко орет; ну, звоню мужу, мол, мне ждать тебя? - дада еду... жду... ехать 15 минут, жду 45 минут, звоню опять: да, уже выхожу... недовольно так... мол, чего ты меня пасешь... пришлось объяснять, что если б сразу сказал "не жди, я только через полтора часа буду", так я б и не ждала и не названивала... Не поверите - утряслось все. И мои обидки, и мужнины закидоны. Рецептов дать не могу, кроме как не нервничать и мужа не пилить, а недовольство выражать конструктивно. Ну и отдохнуть съездить... тож хорошо.
П.С. Если муж меня вдруг обнимает, я тоже спрашиваю "ты чего?", хотя мне прияяяятнаааа...
П.П.С. мое имхо - взрослого человека надо принимать, как он есть, и не пытаться перевоспитывать. Но при этом найти в нем для себя положительные стороны.
Например, я точно знаю, что муж не любит сидеть с детьми. Не любит ходить "культурно развлекаться", домосед он. Погулять с детьми не выгонишь. Но, с другой стороны, я сразу точно знала, что одна я все не успею. Потому магазины на муже, это он может и не отбрыкивается. Посуду моет раз в год, это для меня праздник :065:, зато готовит почаще. Помню, предлагала ему альтернативы: "ты будешь котлеты делать или с ре сидеть"? Он таки выбирал котлеты. Ну это его дело. Так и до сих пор. Я учла, какие дела по дому он делать ни за что не будет, и прошу от него участия в других делах. А если мне надо куда-то пойти, я четко формулирую, когда, куда, на какое время. А не жду, пока он скажет"а может, ты пойдешь погуляешь :065:"

Dождь
11.07.2010, 12:16
У мужа любимые развлечения - телек и игры на телефоне.:009:

А меня вот это пугает

Старый Кошелек
11.07.2010, 13:20
Разговариваем, обсуждаем, о переживаниях скорее я ему говорю, нежели он. Без толку. Равносильно тому, что лбом об стенку биться, скорее лоб разобьёшь!
скорее клювом об мозг

Марья Искусница
11.07.2010, 13:29
Мы практически не общаемся, т.е. не делимся своими переживаниями, планами, мечтами, как раньше. :

Вам не кажется, что эти два Ваши высказывания противоречат друг другу? Может, не так все однозначно, как Вы это себе и нам представляете?
Кстати, какого толку Вы хотите и как скоро? Скоро только сказка сказывается...

Когда что-то прошу по дому сделать, помочь, то это так долго выполняется, что проще самой всё сделать.
Не все то лучше, что проще....

Bellezza
11.07.2010, 13:31
Вы уж так яро на мужчин не бросайтесь, дайте паузу для ответа. А то не дай Бог привлекут за иснасилование.....

- Мужчина, Я Вас боюсь. Вы меня изнасилуете.
- Как же я Вас изнасилую, у Вас дверь закрыта?
- Так я открою...

неееее, не волнуйтесь)) с интимом и дома все впорядке, скорее задолбаю душевными разговорами)):014:

Zарядка
11.07.2010, 13:32
нет противоречия:)
разговаривает автор, муж "не общается"

инфанта маргарита
11.07.2010, 17:37
а у нас хорошо - телека нет. против мы :019:

Albina
11.07.2010, 17:40
а муж ребенка хотел?
мне кажется, что забеременеть через 2 месяца после свадьбы-это ооочень рано.

Zарядка
11.07.2010, 17:41
а муж ребенка хотел?
щас придет... и скажет кто их ... спрашивал!:)

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
11.07.2010, 18:19
Незнаю, у на с мужем 8 лет совместной жизни,а он меня всё удивляет! Вчера прихожу с работы ..с ног валюсь,а он пирог яблочный печёт...тесто так умело расскатывает! Так мило на самом деле и приятно! Чайком напоил...
Автор, а что-нибудь приятное в вашей совместной жизни присутствует сейчас, что вас объединяет?? Могло быть так что мужчина устаёт на работе и ему нужно расслабиться,да хоть с помощьютех же игр, но он вроде не работает. Непонятно...значит есть какое-то недопонимание между вами

nikav
11.07.2010, 18:21
После рождения ребенка отношения меняются у всех. Женщины подсознательно переносят свое внимание на ребенка. мужчина это чувствует. Т. к. он не чувствует привязанности к ребенку (Это нормально). + к этому мужчина потерял работу и не может обеспечивать семью в связи с чем испытывает основной стресс. "подойти и обнять" ничего не решит. Объясни ему, что ты уверена , что это временные трудности, вы все вместе преодолете и ты его любишь таким какой он есть. подержи его в трудной ситуации, но не просто обними, а поговори с ним.

:flower::flower::flower::flower::flower:

nikav
11.07.2010, 18:23
[QUOTE=Ахматов;45932352]Вы уж так яро на мужчин не бросайтесь, дайте паузу для ответа. А то не дай Бог привлекут за иснасилование.....

:046:

Старый Кошелек
11.07.2010, 21:24
а еще, помню, уедет к своим родителям, а мне надо ребенка купать, надо ванну помыть, а если я из комнаты уйду, дитятко орет; ну, звоню мужу, "
автор.. ну Вы сами -то понимаете что это даже не смешно... " ребенок орет".. ну орет... н вседетки орут... это нормально собственно.. ну.. поймите что не серьезно это все... и звонок мужу " срочно приезжай а то тут ребенок плачет" ну совсем не серьезно... расслабьтесь немного... и жизнь опять заиграет красками.. ну а если муж таки далеко и по любому приехать не может то что? ребенок будет некупаный? да?
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ТАМ ГДЕ ИХ ВООБЩЕ НЕТУ

ivans
12.07.2010, 15:24
Незнаю, у на с мужем 8 лет совместной жизни,а он меня всё удивляет! Вчера прихожу с работы ..с ног валюсь,а он пирог яблочный печёт...тесто так умело расскатывает! Так мило на самом деле и приятно! Чайком напоил...
Автор, а что-нибудь приятное в вашей совместной жизни присутствует сейчас, что вас объединяет?? Могло быть так что мужчина устаёт на работе и ему нужно расслабиться,да хоть с помощьютех же игр, но он вроде не работает. Непонятно...значит есть какое-то недопонимание между вами

Да, мой в жизни не испег пирог бы,неужели есть такие мужчины,прям не вериться чесно слово.:))

Lips150
13.07.2010, 01:11
вот у меня та же петрушка((( поженились, ребенок родился, потом второй.... муж постепенно стал зарабатывать хорошо, вроде бы живи, да радуйся, НО! тяжело с двумя малышами, к тому же я работаю на дому (не потому что деньги нужны, а потому как бизнес семейный, бухгалтерию веду) щас отправила малышей к бабушке, остались одни в квартире, чем не повод отдохнуть, повеселиться? предлагаю мужу в кино сходить, нет не хочу, в кафе-ресторан не хочу, никуда не хочу, дайте мне пульт от телевизора, буду сидеть дома и не кантуйте меня...... ему хорошо, а то что я с детьми дома уже насиделась и меня от этих стен тошнит он и слышать не хочет, говорит иди одна:0007: вот как так понимать семейную жисть? если жена при живом то муже одна по кино-театрам ходит??:0009: и ведь не выдержу этой однообразности, пойду и если кто вдруг оглянется на меня и ласковое слово скажет отбрыкиваться не стану...... надоела тоска зеленая(((

Вот и я так же думаю. Для меня главное не только, чтоб был рядом, а ещё и куда-нибудь ходить вместе, а не телек вместе смотреть, как дед с бабкой.:ded:

Lips150
13.07.2010, 01:16
так а вы с ребенком поезжайте...
вечером уложили ребенка спать, сели на балкончике с бокалом вина и душевные разговоры сами польются...
только лучше туда ехать, где соотечественников мало, чтобы компания не собралась и Вы не обижались, что одна с ребенком сидите, покуда муж с компанией вино пьет. Опять-же и телек будет на иностранном языке - долго не посмотришь - надоедает.

Мы с ним почти не пьём, так иногда только. Хотели поехать в Белорусию осенью отдыхать, на вторую годовщину свадьбы, но ничего не получается из-за того, что финансы поют романсы. Кстати, балкона нет, а жаль, так бы здорово было вечерком посидеть прохладным воздухом подышать.

Locky
13.07.2010, 01:17
нет. не все. сами решайте - это ваша жизнь.

Lips150
13.07.2010, 01:21
А сами вы после свадьбы (родов) никак не изменились ? (бывает в худшую сторону) :016:
Если бы, всё наоборот, раньше любила погулять, но не в смысле измены, а по кафе с подружками, дома не сидела вообще никогда. Сейчас, после родов, конечно изменилась. Многие говорят, что , была девушкой, а стала - женщиной. Более серьёзной стала, ответственной, но от этого чувства юмора у меня не уменьшилось.:004:А внимание муж получает в полном объёме, не ревнует к малышу.

Lips150
13.07.2010, 01:28
а муж ребенка хотел?
мне кажется, что забеременеть через 2 месяца после свадьбы-это ооочень рано.

мы знаем друг друга с 2000 года!!!! Он очень долго меня добивался и наконец я сдалась! Ребёнка он хотел но попозже, думал, что денег подкопим. Когда забеременела, он долго не понимал, что происходит, но когда ребёнок начал шевелиться, его радости не было предела!

Lips150
13.07.2010, 01:31

Нас объединяет прошлые годы совместного нахождения вместе, а сейчас наш ребятёнок. Мой муж тоже бывает хороший, когда у него всё впорядке на работе. Или когда "дюлей" моральных получит:015: за свои проступки и слова.

Оксанко
13.07.2010, 01:41
Lips150, не жалуйтесь на мужа.
Воспринимайте все изменения как сигналы к действию. К изменениям.
Иметь интересы кроме семьи очень полезно для семьи. Это и положительные эмоции и обмен позитивной энергией и отвлечение от мужа и его "недостатков".

И еще...
"Транслируйте" свое самое лучшее отношение к мужу. Все время повторяйте мысленно, что он хороший, замечательный, он может и делает вот это, мне хорошо рядом с ним". Ничего не нужно говорить вслух, подобная трансляция изменит Ваше восприятие любой ситуации внутри семьи на спокойную и располагающую к конструктиву. Плюс муж будет воспринимать эту информацию на невербальном уровне. И будет чувствовать и вести себя иначе. Возможно, не сразу.

Lips150
13.07.2010, 01:43

Девочки, посидели, поговорили с мужем, я сказала, что так не смогу жить, что вышла замуж не для того, чтобы копейки считать и думать, куда бы МНЕ пойти работать, т.к. мужу работы не найти. Что значит не найти? Ты мужчина - добытчик и всё в этом роде. Я ему сказала, если в ближайшее время ничего не изменится, то нам придётся разойтись. Если честно, не знала, чего ему ещё сказать и вот это вырвалось. Вы знаете - подействовало! Мы с ребятёнком ушли на улицу, а муж за время нашего отсутствия полы намыл и бельё погладил (ох, как не любит гладить!!!) и нашёл работу. Сегодня ездил на собеседование, а завтра на работу выходит. Извинился передо мной, сказал, что не прав был, что вёл себя, как "какашка" и ходил с поникшей головой, чувствуя свою вину. Я очень рада, что всё так закончилось!:080:Надеюсь, что больше так сильно ругаться не будем.:wife:

kosylia
13.07.2010, 01:45
Предложите мужу сидеть с ребёнком,а сами то "к врачу надо",то в магазин идите.Пусть хоть чем то занимается .Мой сначала считал,что я отдыхаю с дитём.Пошла в консультацию,специально, когда свекрови дома не было.:004:говорю :"Ну вы тут отдыхайте вдвоём,а я постараюсь быстренько"Сами понимаете:046: как в поликлинике "быстренько"...Прихожу,он весь :010:взмыленный ,ребёнок на руках,чуть на пол-рёв.Ну как, говорю,отдохнули?!А почему ползунки не стираны:015:,полы не вымыты ,бельё не снято,погуляли,покушал сам то ?Ах,нет???А ещё надо было бы в магазин сходить,меня не было два часа, а ты устал ?:065: Тебя 10 часов не бывает.(8 ч.на смене+2 часа дорога.)
С тех пор перестал считать отдыхом занятия с дитём.Даже придя с работы брал ребёнка и занимался им ,а я спокойно стирала ,мыла,првда готовил в основном он (в силу своей специальности)

kosylia
13.07.2010, 01:48
Девочки, посидели, поговорили с мужем, я сказала, что так не смогу жить, что вышла замуж не для того, чтобы копейки считать и думать, куда бы МНЕ пойти работать, т.к. мужу работы не найти. Что значит не найти? Ты мужчина - добытчик и всё в этом роде. Я ему сказала, если в ближайшее время ничего не изменится, то нам придётся разойтись. Если честно, не знала, чего ему ещё сказать и вот это вырвалось. Вы знаете - подействовало! Мы с ребятёнком ушли на улицу, а муж за время нашего отсутствия полы намыл и бельё погладил (ох, как не любит гладить!!!) и нашёл работу. Сегодня ездил на собеседование, а завтра на работу выходит. Извинился передо мной, сказал, что не прав был, что вёл себя, как "какашка" и ходил с поникшей головой, чувствуя свою вину. Я очень рада, что всё так закончилось!:080:Надеюсь, что больше так сильно ругаться не будем.:wife:
Пока распиналась писАвши ,тут такое радостное сообщение!!!:flower::support::flower:.Дай то бог Вам всего хорошего!

Свента
13.07.2010, 02:59

Ну и отличненько.

Каждому мужику время от времени надо давать хорошего пенделя.
Но не злоупотребляйте, ультиматумы не всегда будут действовать.

Lips150
13.07.2010, 18:06
Пока распиналась писАвши ,тут такое радостное сообщение!!!:flower::support::flower:.Дай то бог Вам всего хорошего!

Спасибо!!!!Надеюсь теперь в доме будет только "хорошая погода":086:

Невечерняя
13.07.2010, 19:17
После рождения ребенка отношения меняются у всех. Женщины подсознательно переносят свое внимание на ребенка. мужчина это чувствует. Т. к. он не чувствует привязанности к ребенку (Это нормально). .:001:
Да не надо за всех говорить, да еще и утверждать, что это нормально.

НИК
13.07.2010, 20:04
Мы с ребятёнком ушли на улицу, а муж за время нашего отсутствия полы намыл и бельё погладил (ох, как не любит гладить!!!) и нашёл работу.
Класс! :)):))