Просмотр полной версии : Стоимость услуг адвоката
Помогите сориентироваться, сколько буду стоить услуги адвоката по составлению искового заявления и представлению интересов в суде. Гражданский иск, снятие с регистрационного учета по месту жительства, дело несложное. Хотелось бы понять в какую примерно сумму встанет сие дело.
nezabvennaya
11.07.2010, 12:29
Ориентировочно 5000 составление искового + предварительное слушание, далее 5000 каждое последующее заседание.
Ну ничего себе не сложное..... Вы просто не представляете во что такие дела иногда превращаются. Да и практика меняется. Если не сложное, так и адвокат не нужен - типа ну зачем нам адвокат, если нас в принципе научили в школе читать и писать?
И вообще вы уверены, что предмет иска именно такой - (а не признать не приобретшим права на жилую площадь или признать утратившим право на жилую площадь)?...
У нас составление искового и подача его в суд стоило 3000, причем адвокат сказала что если бы дело было простое, то цена была бы в 2 раза меньше. Далее услуги адвоката 7000 одно заседание
Может быть не сюда..,но кто знает,сколько будет стоить адвокат,чтобы помог признать ребенка 15.5 лет не приобредшим право на жилье?Ребенок ни дня не проживал в этой квартире и ни в каких поликлиниках и школах не был.Очень щекотливая ситуация.
nezabvennaya
11.07.2010, 17:51
Может быть не сюда..,но кто знает,сколько будет стоить адвокат,чтобы помог признать ребенка 15.5 лет не приобредшим право на жилье?Ребенок ни дня не проживал в этой квартире и ни в каких поликлиниках и школах не был.Очень щекотливая ситуация.
И взрослого то сложно, а уж ребенка... Конечно, такой адвокат найдется и будет стоить очень дорого ( по факут простое выкачивание денег).
Пишите в личку могу посодействовать.
Ну ничего себе не сложное..... Вы просто не представляете во что такие дела иногда превращаются. Да и практика меняется. Если не сложное, так и адвокат не нужен - типа ну зачем нам адвокат, если нас в принципе научили в школе читать и писать?
И вообще вы уверены, что предмет иска именно такой - (а не признать не приобретшим права на жилую площадь или признать утратившим право на жилую площадь)?...
Я готова платить адвокату, интересна цена вопроса, просто хочу сориентироваться. О предмете иска уверена.
Я готова платить адвокату, интересна цена вопроса, просто хочу сориентироваться. О предмете иска уверена.
от 20000.примерно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.