PDA

Просмотр полной версии : Стоимость услуг адвоката

vta
11.07.2010, 11:26
Помогите сориентироваться, сколько буду стоить услуги адвоката по составлению искового заявления и представлению интересов в суде. Гражданский иск, снятие с регистрационного учета по месту жительства, дело несложное. Хотелось бы понять в какую примерно сумму встанет сие дело.

nezabvennaya
11.07.2010, 12:29
Ориентировочно 5000 составление искового + предварительное слушание, далее 5000 каждое последующее заседание.

Olggaa
11.07.2010, 14:21
Ну ничего себе не сложное..... Вы просто не представляете во что такие дела иногда превращаются. Да и практика меняется. Если не сложное, так и адвокат не нужен - типа ну зачем нам адвокат, если нас в принципе научили в школе читать и писать?
И вообще вы уверены, что предмет иска именно такой - (а не признать не приобретшим права на жилую площадь или признать утратившим право на жилую площадь)?...

Jakatta
11.07.2010, 16:50
У нас составление искового и подача его в суд стоило 3000, причем адвокат сказала что если бы дело было простое, то цена была бы в 2 раза меньше. Далее услуги адвоката 7000 одно заседание

ЖуЖа)
11.07.2010, 17:44
Может быть не сюда..,но кто знает,сколько будет стоить адвокат,чтобы помог признать ребенка 15.5 лет не приобредшим право на жилье?Ребенок ни дня не проживал в этой квартире и ни в каких поликлиниках и школах не был.Очень щекотливая ситуация.

nezabvennaya
11.07.2010, 17:51
Может быть не сюда..,но кто знает,сколько будет стоить адвокат,чтобы помог признать ребенка 15.5 лет не приобредшим право на жилье?Ребенок ни дня не проживал в этой квартире и ни в каких поликлиниках и школах не был.Очень щекотливая ситуация.

И взрослого то сложно, а уж ребенка... Конечно, такой адвокат найдется и будет стоить очень дорого ( по факут простое выкачивание денег).

Teodor
11.07.2010, 22:07
Пишите в личку могу посодействовать.

vta
13.07.2010, 00:30
Ну ничего себе не сложное..... Вы просто не представляете во что такие дела иногда превращаются. Да и практика меняется. Если не сложное, так и адвокат не нужен - типа ну зачем нам адвокат, если нас в принципе научили в школе читать и писать?
И вообще вы уверены, что предмет иска именно такой - (а не признать не приобретшим права на жилую площадь или признать утратившим право на жилую площадь)?...

Я готова платить адвокату, интересна цена вопроса, просто хочу сориентироваться. О предмете иска уверена.

ymnitsa
13.07.2010, 11:05
Я готова платить адвокату, интересна цена вопроса, просто хочу сориентироваться. О предмете иска уверена.
от 20000.примерно