PDA

Просмотр полной версии : Неправильная свадьба....

Синьорита Паразито
11.07.2010, 11:44
Очень хочется поделиться со всеми счастливыми невестами и женихами своей не особо приятной историей.
МЧ сделал мне предложение в декабре 2009 года, ну и как правило примерно с этого же момента мы начали готовиться к свадьбе. Копили деньги, выбирали платья, заказали свадебный кортеж из двух лимузинов и одного кабриолета для молодоженов. Практически все оплатили, осталось лишь выбрать теплоход для празднования, купиться платье и костюм жениху и обручалочки.
Все шло как по маслу, но как то утром, когда он шел на работу в метро его остановили якобы для проверки документов, потом же отправили на медкомиссию, оттуда на сборный пункт, а вечером, часов в восемь отправили в часть - отдавать долг Родине.
Правда я так и не поняла, когда он успел задолжать нашей Родине, если во-первых он сирота, во вторых у него со зрением не важно, а на медкомиссии полностью одобрили его состояние здоровья и вынесли вердикт - ГОДЕН.
На присяге стало известно что сюда, в Питер на его же свадьбу его не отпустят. Свадьбу решили не откладывать, и это будет даже не свадьба, а просто регистрация. Регистрироваться будем в военном городке, куда пустят только его и меня. Жутко просто. Просто регистрация, и никакого праздника.
Конечно есть мысль что как только он отслужит и вернется можно сыграть ту же свадьбу, но просто без регистрации, но это уже не то...
Вчера ходила в Русские Самоцветы, покупала обручалки. Все парочками, примеряют колечки. А я одна. Подошла, выбрала, свое примерила и попросила оформить. На вопрос продавца, почему же МЧ не пришел на примерку, я проглотив слезы выдавила из себя "в армии он"

Конечно понимаю что главное не праздник, не гости и не застолья с лимузинами, главное что мы любим друг друга и все таки будем мужем и женой, но так обидно что все пришлось отменить, что не сбылись наши ожидания....

annet1988
11.07.2010, 11:58
мда... печальная история....
у меня есть знакомые, которые из такой ситуации нашли выход - беременность ;)
ей было 17 на момент свадьбы, ему 19, а пузожителю 6 мес.
В общем все довольны - откосить удалось!
Сейчас пузожитель уже в школу ходит...
Автор, вы правильно, сказали, главное что вы любите друг друга!!!!

Катёля
11.07.2010, 12:01
Катюша, ведь говорили, что на два дня отпустят!!! Как же так???

кукольная мамочка
11.07.2010, 12:11
А если попробовать на прямую самой пообщаться с главными:008: или нет каких нибудь путей на законных основаниях покунуть в/ч на пару дней???? вы консультировались с людьми разбирающимися в таких вопросах?

Синьорита Паразито
11.07.2010, 12:17
А если попробовать на прямую самой пообщаться с главными:008: или нет каких нибудь путей на законных основаниях покунуть в/ч на пару дней???? вы консультировались с людьми разбирающимися в таких вопросах?

я на присяге напрямую подходила к подполковнику, задавала вопрос, на что мне ответили что ради Бога! женитесь, НО! в пределах военного городка, это в Бологое, ЗАТО Озёрный. Хотя шепотом намекали что командир той части куда его распределят может и разрешит на пару дней уехать домой, но на деле оказалось совсем наоборот. В той части где он служит очень много дагестанцев, чеченцев и т.д. И командир части тоже не русский, и к ребятам европейской внешности относятся, мягко скажем "предвзято" Поэтому ни о каком даже двухдневном отпуске и речи быть не может.

Катёля, вообще облом получился :(

DonnaFlor
11.07.2010, 12:21
Бывает же такое! Пусть это будет единственной неприятностью в вашей семейной жизни! И последней! Держитесь, всё будет хорошо. Если вы можете венчаться, то можно потом устроить праздник одновременно с венчанием, когда отслужит...

Дивница
11.07.2010, 12:34
Вот сволочи-то! Портить людям свадьбу!
А отмазать БМ от армии никак?

Синьорита Паразито
11.07.2010, 12:43
неа.. даже беременность не поможет
отпускают на 3 дня на рождение ребенка
теперь забирают даже тогда, если жена беременна, типа это не аргумент для откоса от армии

Slonk@
11.07.2010, 13:10
cat-in-net, очень сочувствую Вам. А на сколько в армию забрали?

Синьорита Паразито
11.07.2010, 13:13
cat-in-net, очень сочувствую Вам. А на сколько в армию забрали?

на год.. где то в конце мая следующего года вернется:(

jazzofmegapolis
11.07.2010, 13:14
Не переживайте, у Вас будет свадьба, может чуть позже устроите себе праздник... Обидно конечно, что даже на такой праздник не отпускают, вот такая у нас армия:(
А Вам-сил, терпения и любви, несмотря ни на что:)

*Nika*
11.07.2010, 13:16
Правда я так и не поняла, когда он успел задолжать нашей Родине, если во-первых он сирота, во вторых у него со зрением не важно, а на медкомиссии полностью одобрили его состояние здоровья и вынесли вердикт - ГОДЕН.
...
неужели остались люди которые верят в честность и справедливость нашей системы:005:
Автор конечно очень вам сочувствию,попу в этом деле надо заранее было прикрывать.
А сейчас можно одним средством его на свадьбу вытащить:073: .......
В 99% договориться всегда можно :fifa: эта вся система изгнавшая и продажная

Синьорита Паразито
11.07.2010, 13:18
неужели остались люди которые верят в честность и справедливость нашей системы:005:
Автор конечно очень вам сочувствию,попу в этом деле надо заранее было прикрывать.
А сейчас можно одним средством его на свадьбу вытащить:073: .......
В 99% договориться всегда можно :fifa: эта вся система изгнавшая и продажная

пробовала договориться, но тот командир части который согласен был за энную сумму отпустить дней на 10 - уволен..:(

Масянечка76
11.07.2010, 16:41
Неприятно((( Не расстраивайтесь - отслужит, и не надо будет до 30 лет бегать от ментов. Зато потом можно будет загранпаспорт без сложностей оформить - и в свадебное путешествие.......

anasstassia
11.07.2010, 17:11
да....эта наша страна и пстоянные трудности.Надо всё пройти в жизни.Если сильно желание расписаться сейчас-то расписывайтесь там.А когда приедет в след.году в Питер устроите праздник для ВСЕХ.Армия будет уже позади,спокойно вздохнёте.
Только не надот расстраиваться!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!

Epic fail
11.07.2010, 17:26
Пусть это будет самая большая (и единственная) неприятность в вашей жизни, честное слово! главное, что вы юбите друг друга, а дальше живите как в песне: неприятность эту мы пережжиивем :)
Не расстраивайтесь, автор!:)

блер
11.07.2010, 19:09
http://www.soldiers-mothers-rus.ru/ обратитесь сюда возможно вам помогут раз он сирота

Синьорита Паразито
11.07.2010, 19:11
Пусть это будет самая большая (и единственная) неприятность в вашей жизни, честное слово! главное, что вы юбите друг друга, а дальше живите как в песне: неприятность эту мы пережжиивем :)
Не расстраивайтесь, автор!:)

спасибо! :flower:

kilometer
11.07.2010, 19:21
У моей подруги такая же ситуация, они с МЧ решили просто перенести свадьбу на год. Почему Вы не хотите поступить так же? Будут через год и лимузины, и ресторан...

Синьорита Паразито
11.07.2010, 19:26
У моей подруги такая же ситуация, они с МЧ решили просто перенести свадьбу на год. Почему Вы не хотите поступить так же? Будут через год и лимузины, и ресторан...

все вокруг да около кричат что это плоха я примета, 4 женщины-коллеги привели в пример себя, ну в общем идет полная обработка меня :))
да и БМ не хочет откладывать..

kilometer
11.07.2010, 19:31
да и БМ не хочет откладывать..
Боится, что не захотите его ждать? :))

Синьорита Паразито
11.07.2010, 19:45
Боится, что не захотите его ждать? :))

да у меня тоже такие мысли были, но вслух ему озвучивать не стала :)):)):)) и так нервы на пределе :))

Steffa
11.07.2010, 20:28
Действительно очень неприятно все получилось. Я, как фаталист, смотрю на ситуацию с другой стороны. И считаю, что надо отложить свадьбу. Может быть это знак, дополнительная проверка ваших отношений. И потом, за год в разлуке и Вы и БМ можете сильно измениться, особенно он. Вернется другим человеком,чужим, а уже никуда не денешся, штамп стоит. Хорошо, если чувства такие сильные, что сможете это преодолеть и сблизиться снова. Но лучше, чтобы вы на тот момент были свободны от взаимных обязательств, так будет проще, без "обязаловки". Тогда и поженитесь со всеми атрибутами праздника). Только Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова, это только лишь субъективное мнение. Слушайте только свое сердце!

Синьорита Паразито
11.07.2010, 20:55
Действительно очень неприятно все получилось. Я, как фаталист, смотрю на ситуацию с другой стороны. И считаю, что надо отложить свадьбу. Может быть это знак, дополнительная проверка ваших отношений. И потом, за год в разлуке и Вы и БМ можете сильно измениться, особенно он. Вернется другим человеком,чужим, а уже никуда не денешся, штамп стоит. Хорошо, если чувства такие сильные, что сможете это преодолеть и сблизиться снова. Но лучше, чтобы вы на тот момент были свободны от взаимных обязательств, так будет проще, без "обязаловки". Тогда и поженитесь со всеми атрибутами праздника). Только Вы пожалуйста не обижайтесь на мои слова, это только лишь субъективное мнение. Слушайте только свое сердце!

нет, я ни сколько не обижаюсь, потому как ваши слова - копия моих мыслей, :flower: но я одна против родственников и БМ пойти не могу..

Совёнка
11.07.2010, 21:55
имхо, раз уж так, что и забирают, и на свадьбу не отпускают, то свадьбу стоит отложить. А по возвращению уже забабахать на полную катушку!

Вы родне так и скажите, что нужен нормальный праздник, чтобы перед соседями не стыдно было, а какой же праздник, если из части не отпустят? Так и упритесь: хочу свадьбу с платьем и путешествием, все как у людей!!! Один раз в жизни и все такое!! Не хочу, мол, чтобы потом говорили, что свадьбу зажали! Или вообще, что это мы так торопимся расписаться потому что залетные(а злые языки так и скажут)!
куча глупых аргументов, которые, как правило, действуют на людей старшего поколения...

а мысли и сомнения все при себе оставьте... я бы тоже сомневалась. Год разлуки + армии, меняет людей. Мало ли...

Кин-дза-дза!
11.07.2010, 22:06
А я считаю, откладывать свадьбу плохая примета. :008:
Автор, пусть у вас будет все хорошо. и живите долго и счастливо! Вы посмотрите по-другому. Это даже романтично что ли, такое приключение. Вы представьте, как вы все расскажите детям. Отнеситесь с юмором. Пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни.
а МЧ я понять могу. У него такой стресс, а тут еще невеста не хочет замуж из-за этого, а вдруг не дождется или крутить хвостом будет, штамп, все таки многому обязывает, по крайней мере женщину.

Uliako
11.07.2010, 22:13
Ну ничего себе!!!
cat-in-net,
Просто хочу Вас поддержать!
Слушайте только себя!
Ибо не только армия меняет людей :073:
а так, если это любоФФ, то ее надо беречь...... :love:

то,что кольца одна покупали, ничего страшного. Вы не одиноки в этом деле ;)

Синьорита Паразито
11.07.2010, 22:20
Кин-дза-дза!, Uliako спасибо! ваши слова как бальзам на рану :)

Steffa
11.07.2010, 22:50
Бедная девочка! Как я Вам сочувствую. Мало того, что сама себя издергала сомнениями, так еще и окружающие давят. Найдите в себе силы сделать правильный выбор. Подумайте, взвесте все ЗА и ПРОТИВ. И стойте на своем - это Ваша жизнь! Никто не должен навязывать свое мнение в такой сложной личной ситуации. Любовь и брак - это немного разные вещи. Чувства разуму не подвластны. А жизнь семейная - это работа, правильный расчет и взаимовыгодный договор. Ситуация жизненная изменилась, значит Вы вправе поменять свое решение и отложить свадьбу. Только постарайтесь тактично и спокойно объяснить близким людям свое мнение, особенно будьте помягче с БМ. Если он Вас любит и уважает, то поймет логичное желание невесты получить настоящий праздник и настоящее свадебное путешествие и медовый месяц и т.п. Раз уж он заранее не позаботился о получении белого билета, почему Вы должны страдать?

Niakris
12.07.2010, 16:21
По хорошему, конечно, лучше отложить....
Но если вы любите своего избранника...:love:
То почему бы и не расписаться сейчас?:009:
Представляете как ему тяжко. Забрали... Девушка свадьбу просит перенести... Мысли в голову поганые, "вдруг не дождется"...:005:
(шепотом) В конце концов, развестись дело нехитрое!:073:
А потом и вправду, можно сделать поездку за границу. Да с какой-нибудь свадебной регистрацией... На берегу моря...:008:

Лелик19
12.07.2010, 17:26
...но я одна против родственников и БМ пойти не могу..
А вот это зря, если ваш МЧ вас не поймет, то это по меньшей мере странно...А против родственников, это тяжело, но возможно. У меня немного другая ситуация(если интересно расскажу в личку), но мне тоже пришлось идти против всех родственников(меня поддерживал только МЧ), зато в этом сентябре будет МОЯ долгожданная свадьба. И именно СВАДЬБА, как я хотела, а не банальная роспись и штамп в паспорте.

Mама Сладкой Малины
12.07.2010, 19:18
Я другого не поняла: если у МЧ совершенно законные льготы имеются (сирота + зрение), то почему он скрывался от армии? Если не скрывался, то почему при наличии документов, подтверждающих льготы, его забрали служить?

Катёля
12.07.2010, 19:55
Я другого не поняла: если у МЧ совершенно законные льготы имеются (сирота + зрение), то почему он скрывался от армии? Если не скрывался, то почему при наличии документов, подтверждающих льготы, его забрали служить?

Потому что недобор.
Я тут где-то рассказывала уже историю, про свидетельницу. У нее жених в армии сейчас.
Призвали года два назад, за два дня до отбытия упал с велика, сломал челюсть, там теперь железка. Ему сказали: пришлем повестку, придешь по ней, дадим военник, не годен теперь. Прислали спустя два года. Пришел в пятницу. Ему сказали, что его личное дело потеряно, пусть идет домой, отдыхает, позвонят.
В понедельник в 8 утро его забрал наряд милиции, под конвоем, потому что он в розыск объявлен, за уклонение. Во вторник утром уже ехал в Плесецк.

А еще я слышала историю, как в армию забрали мальчика с пороком сердца.

Мы в России...

Mама Сладкой Малины
12.07.2010, 20:39
Я не к тому. Я хотела узнать - действительно "ничто не предвещало" или всё-таки были основания предполагать, что в армию идти когда-нибудь придётся?

По теме: лично я свадьбу отложила бы. Во-первых, у невесты будет в запасе ещё целый год на подготовку свадьбы своей мечты, а, во-вторых - мало ли что... ( ттт )

Mама Сладкой Малины
12.07.2010, 20:41
И какой смысл в оформлении официального брака прямо сейчас? Никакие блага/льготы женатому армейцу не полагаются вроде бы... или обязаны будут в увольнение отпускать, если официальная жена приехала?

Ti with Tea
12.07.2010, 20:52
Если есть законные льготы, то идите и отставайте БМ.
А свадьбу лучше отложить. Все в жизни не просто так :008:

Синьорита Паразито
12.07.2010, 22:17

на медкомиссии когда его забрали, сказали что это незначительно, что с таким зрением служить можно, а по поводу того что сирота - я читала закон, там вообще ничего не сказано о парнях без родителей..:005:

Синьорита Паразито
12.07.2010, 22:19
И какой смысл в оформлении официального брака прямо сейчас? Никакие блага/льготы женатому армейцу не полагаются вроде бы... или обязаны будут в увольнение отпускать, если официальная жена приехала?

именно так, будут отпускать на выходные (правда не в Питер, а там в Бологое, но я и туда готова ездить)

Marysya
12.07.2010, 23:46
Сочувствую вам. Но может это судьба проверяет вашу любовь? Все у вас будет хорошо! :flower:

Настоящая Блондинка
13.07.2010, 19:36
Чтоб в гостиницу в части поселиться, штамп в паспорте не обязателен. К "неофициальной жене" в увольнение тоже отпускают.
МЧ моей младшенькой забрали в апреле. Она свободно ездит к нему в часть в Брусилово, там ее свободно заселяют в гостиницу на территории части наравне с "законными женами". Во всех документах "нашего солдатика" указаны мама, папа и НЕВЕСТА. Он сам писал список близких людей с указанием их паспортных данных, куда внес именно маму, папу и невесту... Кстати, если невеста сообщает о приезде заранее, еще и машину к поезду присылают - там до части почти 10 км на попутке.
(МЧ - 22, дочке - 20, до 18 (невестиных) эта схема НЕ РАБОТАЕТ).
Так что необходимости жениться, чтоб в армию навещать ездить, никакой нет.

Мирра
14.07.2010, 01:09
я на присяге напрямую подходила к подполковнику, задавала вопрос, на что мне ответили что ради Бога! женитесь, НО! в пределах военного городка, может и разрешит на пару дней уехать домой, А разве это не законом определенное право? Рождение, смерть и Брак. Ищите юриста.

Ольгутка
14.07.2010, 12:02
Я бы отложила свадьбу до возвращения. И подготовилась бы спокойно, и на свадебное путешествие деньги бы поднакопились. А от регистрации там в части у меня лично осталось бы чувство неудовлетворенности, как будто меня лишили праздника. А зачем его лишаться, тем более делать это своими руками? Уж лучше подождать, имхо, зато потом по полной программе отметить.

momomo
14.07.2010, 12:10
Не расстраивайтесь. лимузины-рестораны сейчас у всех. У вас будет самая замечательная свадьба - и необычная. Да. люди деньги платят, чтобы в нетрадиционном месте расписаться :)
Судя по всему. у вас будет крепкая-дружная семья.
Такими как вы гордитьсянадо - без иронии. Сейчас все пытаются то от рамии отмазаться, то ещзе что-нибудь.
А отпразднуете годовщину свадьбы или еще что-нибудью
Счастья вам!!!

momomo
14.07.2010, 12:19
Написал и передумал - многие правильно советуют: не слушай советов! :)))
Решайте сами - любой ваш выбор будет правильным - ибо жизнь это и есть цепочка выборов.

Просто каждый проецирует вашу ситуацию на себя - но люди разные. У кого-то жизнь не удалась и он бы лучше свою свадьбу отложил. Или пример какой-нибудь знает у знакомых.

Мой отец прилетел в Ленинград в увольнение на пару дней, все ЗАГСы, конечно, были заняты, пришлось показывать документы, что он военный. Нашли "окно", он с мамой расписался и вечером же уехал дальше служить. Она потом оформляла все документы сама и потом уже полетела к нему - да, да, раньше ведь служили не возле дома :)

Поэтому у меня например отношение нормальное. но это частная история :)

Свадьба как событие - очень важное в жизни, но жизнь в браке принесет в сумме еще больше приятных впечатлений :)

iylitta
14.07.2010, 12:58
неа.. даже беременность не поможет
отпускают на 3 дня на рождение ребенка
теперь забирают даже тогда, если жена беременна, типа это не аргумент для откоса от армииничего себе!!
хотя когда я родилась, папу и на рождение ребенка не отпустили. хотя не имели право!
а вы не обращались (как это правильно называется) комитет солдатских матерей.. или что -то подобное!!! если не имеют право забирать... тем более со зрением плохо...
попробуйте побороться!!

все вокруг да около кричат что это плоха я примета, 4 женщины-коллеги привели в пример себя, ну в общем идет полная обработка меня :))
да и БМ не хочет откладывать..мне кажется вы всегда сможете устроить праздник. например венчание... или как выезную регистрацию...
если вам будет надежнее и спокойнее... зарегистрируйтесь сейчас.
а лично я в приметы не верю. если хотите быть счастливой, то будете... и никакие приметы не помешают

А разве это не законом определенное право? Рождение, смерть и Брак. Ищите юриста.согласна!!!

_Полина_
14.07.2010, 16:10
Не расстраивайтесь. лимузины-рестораны сейчас у всех. У вас будет самая замечательная свадьба - и необычная. Да. люди деньги платят, чтобы в нетрадиционном месте расписаться :)
Судя по всему. у вас будет крепкая-дружная семья.
Такими как вы гордитьсянадо - без иронии. Сейчас все пытаются то от рамии отмазаться, то ещзе что-нибудь.
А отпразднуете годовщину свадьбы или еще что-нибудью
Счастья вам!!!
+1
И кстати будет стимул на год или 5 лет свадьбы сделать что-нибудь красивое и необычное!
Жалко что праздник, который вы очень ждали, отменяется. Но свадьба - это не просто праздник.
Зато и Ваш БМ сейчас отслужит, потом прятаться не надо будет. И семья будет расти дружная.
Все у вас будет хорошо! :flower:

Баба-робот
14.07.2010, 17:04
а не хотите подождать со свадьбой и регистрацией, пока из армии не придет? заодно проверите чувства :))
и потом, может, это судьба - сейчас замуж не выходить. смысла не вижу, ну будете на бумаге мужем и женой, а фактически порознь жить. я бы подождала.

Наталешкина
17.07.2010, 12:52
+1
И кстати будет стимул на год или 5 лет свадьбы сделать что-нибудь красивое и необычное!
Жалко что праздник, который вы очень ждали, отменяется. Но свадьба - это не просто праздник.
Зато и Ваш БМ сейчас отслужит, потом прятаться не надо будет. И семья будет расти дружная.
Все у вас будет хорошо! :flower:

+1
Слушайте себя и свое сердце

капля_дождя
17.07.2010, 16:17
Очень хочется поделиться со всеми счастливыми невестами и женихами своей не особо приятной историей.
МЧ сделал мне предложение в декабре 2009 года, ну и как правило примерно с этого же момента мы начали готовиться к свадьбе. Копили деньги, выбирали платья, заказали свадебный кортеж из двух лимузинов и одного кабриолета для молодоженов. Практически все оплатили, осталось лишь выбрать теплоход для празднования, купиться платье и костюм жениху и обручалочки.
Все шло как по маслу, но как то утром, когда он шел на работу в метро его остановили якобы для проверки документов, потом же отправили на медкомиссию, оттуда на сборный пункт, а вечером, часов в восемь отправили в часть - отдавать долг Родине.
На присяге стало известно что сюда, в Питер на его же свадьбу его не отпустят. Свадьбу решили не откладывать, и это будет даже не свадьба, а просто регистрация. Регистрироваться будем в военном городке, куда пустят только его и меня. Жутко просто. Просто регистрация, и никакого праздника.
Конечно есть мысль что как только он отслужит и вернется можно сыграть ту же свадьбу, но просто без регистрации, но это уже не то...
Вчера ходила в Русские Самоцветы, покупала обручалки. Все парочками, примеряют колечки. А я одна. Подошла, выбрала, свое примерила и попросила оформить. На вопрос продавца, почему же МЧ не пришел на примерку, я проглотив слезы выдавила из себя "в армии он"

Конечно понимаю что главное не праздник, не гости и не застолья с лимузинами, главное что мы любим друг друга и все таки будем мужем и женой, но так обидно что все пришлось отменить, что не сбылись наши ожидания....
я вам очень сочувствую...
а вообще не понимаю,что в нашей армии творится:wife:
а вашего БМ когда забрали?
неделю назад знакомый по собственному желанию пошёл в армию,прошёл комиссию,полностью здоров,его уже посадили в автобус,чтобы везти в часть.....вечером вернулся домой,сказали,что в армии перебор...теперь говорит,что *бал я такую армию,буду военный билет покупать.При нём забрали куча парней,которых дома жёны беременные ждут,у которых со здоровьем не совсем хорошо,а его по собственному желанию не взяли и домой отправили,сказав,чтобы через пол года приходил...естественно больше не пойдёт!И правильно!!!

annaalien
18.07.2010, 14:45
Автор, во-первых, сил Вам! со всех сторон советы, у самой наверняка в голове куча мыслей разного характера. Послушайте свое сердце - и так и поступайте. С одной стороны, хочется праздника, сказки... Да и до мая след года ждать не так уж и долго ;) С другой - к чему условности, сейчас распишетесь, а выйдет из армии - сыграете свадьбу или венчание организуете если духовно будете к этому готовы. Да иль правда на курорте обыграть свадебную церемонию можно будет. А вообще-то мне кажется, что в нашей стране, к сожалению, очень много всего можно купить за деньги. Если определенно поговорить с руководством - имхо должны отпустить. Я не агитирую на взятку, но к сожалению такова реальность. И, кстати, за деньги нельзя купить настоящую любовь. У Вас есть счастье в жизни - Ваша любовь, берегите ее, пусть все будет хорошо!!!!!!!!

Синьорита Паразито
04.08.2010, 19:03
Вобщем мы наверное действительно отложим свадьбу. Позвонила я сегодня в ЗАГС военного городка где он служит, мне сказали что заявление нужно подавать за месяц до регистрации. А нам командир части говорил что можно в тот же день зарегистрироваться...

Вобще уревелась я. Как будто кто то стену выстроил между нами. Что то неизвестное не дает нам воссоединиться в одну семью. Может это судьба - НЕ быть вместе :(

yankax
04.08.2010, 21:24
Вобщем мы наверное действительно отложим свадьбу. Позвонила я сегодня в ЗАГС военного городка где он служит, мне сказали что заявление нужно подавать за месяц до регистрации. А нам командир части говорил что можно в тот же день зарегистрироваться...

Вобще уревелась я. Как будто кто то стену выстроил между нами. Что то неизвестное не дает нам воссоединиться в одну семью. Может это судьба - НЕ быть вместе :(

А мне вот кажется СОВСЕМ НАОБОРОТ!!!!
Все это лишь хорошая проверка для ваших чувств и отношений ))
Вы через это пройдете и будете счастливой семьей)))
В конце концов, вы ж его любите - он любит вас. А роспись - это не так уж и важно для любящих друг друга людей))
Вот вернется - и будет и праздник, и гости...в общем, все , как Вы хотели изначально))
Не переживайте!
И не думайте себе всяких глупостей!

Сплюш
05.08.2010, 01:11
то, чего дольше всего ждешь, больше всего хочешь, и к чему труднее всего идешь, в итоге получается самым лучшим!
верьте в это - и всё у вас будет замечательно!
удачи Вам! и правда, не думайте всякие глупости, всё будет хорошо!