PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ устала после родов - где и как можно раслабиться молодой маме 2-х малявок?

Elena30
11.07.2010, 12:52
Добрый день
Девочки, подскажите плиз. У меня 2-е маленьких детей(2 года и 7 месяцев) И Я ОЧЕНЬ УСТАЛА. Хожу как сонная слониха - всё как-то очень тяжело.
Хотелось бы как-то отдохнуть денек, раслабиться.
Может сможите посоветовать куда сходить? в спа-салон или в салон красоты?
Чтобы зайти туда хоть на весь целый день, сделали чтобы ЦЕЛУЮ КУЧУ ПРИЯТНЫХ вещей с телом. Чтобы выйти другим человеком?
Ни разу не ходила в подобные центры - но сейчас чувствую что мне это просто необходимо. На грани.... не знаю на какой.... но сил нет..
Заранее спасибо:)

taja.tanya
11.07.2010, 13:28
Если есть возможность езжайте на Игору, там и спа-комплекс есть и бассейн и озеро и каток и еще куча всего, туду можно просто на денек приехать и с мелкими и без. А какой там воздух - просто закачаешся!!!:080::080::080:

Севочка
11.07.2010, 13:45
Увы, ничего дельного посоветовать не могу, сама нахожусь в подобной ситуации, + еще и детки заболели,поэтому сидим все дружно в душной квартире и капризы...:010::010:. Но была бы возможность, рванула бы к водоему, хотя бы и всей семьей, природа, шашлык, купание...:love:В общем, живу мечтами, ... Поэтому, держитесь, все пройдет, и будет на вашей улице праздник:flower: Главное, чтобы все были здоровы. Терпения вам и любви:flower::flower::flower:

Elena30
11.07.2010, 13:47
Если есть возможность езжайте на Игору, там и спа-комплекс есть и бассейн и озеро и каток и еще куча всего, туду можно просто на денек приехать и с мелкими и без. А какой там воздух - просто закачаешся!!!:080::080::080:

а где эта Игора?

asinka
11.07.2010, 14:00
по Приозерскому шоссе. 70 км.

taja.tanya
11.07.2010, 14:30
54 км Приозерского шоссе

Elena30
11.07.2010, 15:39
а в городе никаких вариантов?(((

Omela777
11.07.2010, 17:44
И я хочу в городе подобный вариант :008: (мечты-мечты..)

di_key
11.07.2010, 18:41
Увы, ничего дельного посоветовать не могу, сама нахожусь в подобной ситуации, + еще и детки заболели,поэтому сидим все дружно в душной квартире и капризы...:010::010:. Но была бы возможность, рванула бы к водоему, хотя бы и всей семьей, природа, шашлык, купание...:love:В общем, живу мечтами, ... Поэтому, держитесь, все пройдет, и будет на вашей улице праздник:flower: Главное, чтобы все были здоровы. Терпения вам и любви:flower::flower::flower:

извините за офф. но Вы вообще героиня, у ваших деток минимальная разница.
Респект Вам :flower:

По теме, муж с другом ходили в салон тайского массажа, хотел сравнить с массажем в Тайланде. Сказал, что не совсем то, но ему понравилось.
Там много чего можно. Вот сюда они ходили http://www.royalthai.ru/

bonita
11.07.2010, 18:45

По теме, муж с другом ходили в салон тайского массажа, хотел сравнить с массажем в Тайланде. Сказал, что не совсем то, но ему понравилось.
Там много чего можно. Вот сюда они ходили http://www.royalthai.ru/

Да, сходите туда..очень расслабляет:) проверено:) а т.ек. запись там заранее и на четкое время, то можно договориться с кем-нить чтоб с детками посидела 2-3 часа...после их сеанса СПА, чувствуешь себя как на крыльях.

ТаняТатьяна
11.07.2010, 18:47
Во многих салонах предлагают спа-програмы на 2- 3 часа, туда много чего входит и пилинг и обертывания и массаж. Знаю точно что такие программы есть в салоне в ТЦ Родео-Драйв, где аквапарк еще есть, и в Рядом с ТЦ Гранд Каньон.

Elena30
11.07.2010, 19:07
http://www.royalthai.ru/

спасибо, но героиня сдулась почти:):010:

KURGENIS
11.07.2010, 20:52
Очень классное SPA Римские каникулы, это в здании гостиницы Прибалтийская, думаю вам должно понравится!

zakk1979
11.07.2010, 21:49
Шопинг)
А потом в салон,марафет наводить=)