Просмотр полной версии : в который раз о каляске
youmalysh
11.07.2010, 14:32
Всем доброго дня. Уезжаю со своими малышами на море. Младшему нужна каляска. У меня трансформер, но везти с собой такую большую каляску не удобно. Посоветуйте какую купить: легкую, удобную для 9-ти месячного малыша, чтобы можно было в ней спать. Ну и не хотелось бы, чтобы она была дорогая. На месяц покупать дорогую каляску не хочется.
у меня подруга покупала по карте за 3-4 тым лидер кидс S400.Ей коляска оч нравится.Они часто путешествуют и коляска уже проверена.Оч легкая.Единсвенное, там кажется спинка полностью в горизонтальное положение не раскладывается
=Мама Васёны=
11.07.2010, 17:43
пишется правильно кОляска
По теме:подешевле, купите на ДО(доска объявлений, то есть бу), по модели, мне нравится наша коляска Peg Perego Aria, компактно складывается, вес около 6кг, удобная корзина,можно откинуть спинку до полулёжа, но ножки будут согнуты в коленях при этом
У меня простяцкая Дети Техас называется. Покупала как раз для моря. Спинка,конечно,не горизонтально раскладывается,но моя спала без проблем в ней. И бюджетно.
KOSHA-na-vectre
11.07.2010, 18:35
Посмотрите коляску Inglesina Swift,трость,вес около 6 кг,сложить можно одной ногой,, как макларен,по карте около 3200 р.,хорошая для трости амортиация.
nata1985
11.07.2010, 20:18
купили Пег Перего Арию как раз для этих целей на ДО за 1.700, уже много раз опробовали, довольны, скоро полетим)))
youmalysh
12.07.2010, 10:05
Спасибо. Посмотрю теперь, как выглядят коляски и вперед. Иначе придется покупать там, но не знаю, будут ли в магазинах подходящие модели. Да и хочется сразу окунуться в атмосферу отдыха.
pechengskaya
12.07.2010, 10:45
Очень люблю для быстрого перемещения нашу Грако сити спорт! Очень удобно и дешево))
Инглезина Трип- довольна:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.