PDA

Просмотр полной версии : Где можно сдать платно кровь на аллергены?

Svetla4onok
11.07.2010, 16:35
У меня ребенок не аллергик,но единственное нас обсыпает на рыбу...идем в ясли,сказали нужна справка официальная...к аллергологу у нас попасть проблемно(надо направление от педиатра+очередь месяц),да и к тому ж все равно отправит платно кровь сдавать....девочки,подскажите спец. центры,чтоб просто съездить и сдать без направлений всяких :flower:..желательно северные районы или центр

MAXA_SPB
11.07.2010, 16:39
если не аллергик, то зачем кровь сдавать? вы же и сами знаете на какой продукт аллергия. уточните в саду, может подойдет справка от педиатра. карту вы делать в сад будете, пусть в эпикризе напишут на что аллергия. на крайний случай можно просто к платному аллергологу сходить, там вам справку и дадут. кровь сдать - это и дорого еще. могу посоветовать на севере платно пол-ку 71 или балтмед. вообще много платных. евромед, скандинавия, мапо.

Svetla4onok
11.07.2010, 16:50
если не аллергик, то зачем кровь сдавать? вы же и сами знаете на какой продукт аллергия. уточните в саду, может подойдет справка от педиатра. карту вы делать в сад будете, пусть в эпикризе напишут на что аллергия. на крайний случай можно просто к платному аллергологу сходить, там вам справку и дадут. кровь сдать - это и дорого еще. могу посоветовать на севере платно пол-ку 71 или балтмед. вообще много платных. евромед, скандинавия, мапо.

спасибо...через педиатра не получится,т.к. она отправит к аллергологу...а аллерголог на платный анализ..Мне аллерголог советовала какой то центр (но я название забыла..на Э как то),там 80р за 1 аллерген вроде стоит..

MAXA_SPB
11.07.2010, 16:59
в любом случае кровь сдавать не обязательно, все запишут с ваших слов.

Eastfox
11.07.2010, 18:05
можно сдать в ДГБ№1, например, но там для начала нужно все равно сходить на консультацию аллерголога.
если можно обойтись без анализа, я бы на вашем месте постаралась так и сделать,такой стресс для ребенка, как вспомню... :-/

MAXA_SPB
11.07.2010, 18:08
можно сдать в ДГБ№1, например, но там для начала нужно все равно сходить на консультацию аллерголога.
если можно обойтись без анализа, я бы на вашем месте постаралась так и сделать,такой стресс для ребенка, как вспомню... :-/
мы без предварительной консультации сдавали кровь в ДГБ№1.

пингу - шоу
11.07.2010, 18:09
Если обсыпает на рыбу, значит уже аллергики. Кровь надо здать обязательно, в любом диагностическом центре где есть алергология.

Птица перелетная
11.07.2010, 18:50
В 1ДГБ лучше сдавать, их анализам можно верить наверника

snatacha
12.07.2010, 01:15
Я решила сама, без направлений, проверить наличие аллергии у дочки и сдала кровь на те аллергены, которые сама захотела в ХХI веке, получилось не очень дорого, по-моему 80 рублей аллерген.

BEREZINA
12.07.2010, 01:32
Девочки,а сколько всего аллергенов?

Antoshka
12.07.2010, 01:39
В 21 веке сдавали

Перламутровая
12.07.2010, 02:41
Хеликс (очень большая панель аллергенов), адмиралтейские верфи, клиника микологии на сантьяго де куба.

мама-ания
12.07.2010, 09:08
ДГБ №1 подруга малышу делала анализ без всяких направлений

бэника
12.07.2010, 09:39
мы были на во 14 линия.там и аллерголог платно примет и анализы сдать можно.

Marble
12.07.2010, 11:49
спасибо...через педиатра не получится,т.к. она отправит к аллергологу...а аллерголог на платный анализ..Мне аллерголог советовала какой то центр (но я название забыла..на Э как то),там 80р за 1 аллерген вроде стоит..

Элеос наверное?
Мы в 21 Веке сдавали на Сикейроса.

Livian_a
12.07.2010, 12:33
в ДГБ №1

аллерголог сказал, что до 3 лет и в разгар лета сдавать кровь на аллергены нет смысла

Маринусик
12.07.2010, 16:06
в ДГБ №1

аллерголог сказал, что до 3 лет и в разгар лета сдавать кровь на аллергены нет смысла

да я тоже слышала, но нам тоже для сада нужно, чтобы по максимуму исключить продукты-аллергены, а на слова в саду не верят, нужна справка

vaver
12.07.2010, 16:59
Да, и нам врач сказала, что летом бесполезно - тоже ищю где бы сделать - интересует центр города. Мы записались на обследование в аллергоцентр при 8 п-ке,на Чайковского.

Karamba
12.07.2010, 17:28
в ДГБ №1

Почему это ?

Karamba
12.07.2010, 17:29
Мы из 21 века вызывали на дом. Очень удобно. Ну и потом с анализом нужно к аалергологу хорошему сходить.

грибок
12.07.2010, 17:47
мы сдавали в 1 ДГБ,без консультации аллерголога(сама отметила галочками,какие аллергены нужно(у них там их 80,мы сдали 50)По 100руб каждый.

Маринусик
13.07.2010, 15:58
звонила в 1 ДГБ, к сожалению, там врач в отпуске, и до 23 августа не берут кровь на аллергены :(

Mamax
13.07.2010, 16:12
У меня ребенок не аллергик,но единственное нас обсыпает на рыбу...идем в ясли,сказали нужна справка официальная...к аллергологу у нас попасть проблемно(надо направление от педиатра+очередь месяц),да и к тому ж все равно отправит платно кровь сдавать....девочки,подскажите спец. центры,чтоб просто съездить и сдать без направлений всяких :flower:..желательно северные районы или центр

Ну 1ая больница совсем не север :)) далековато вам.
Можно в Педиатричке сдать. 21 век. Скандинавия.

Вам же для галочки больше это нужно. Вы и так знаете, что у вас вызывает аллергию. Вообще не понятно, зачем эти анализы, если и так ивестно, какой аллерген.
Скажите денег нет на анализы :) Пусть принимают все с ваших слов. Из вены кровь просто так брать...зачем вам это нужно?

DODOLA
13.07.2010, 16:15
Мы на днях идем сдавать кровь на аллергены в гомеопатическую пол-ку, Пражская 12. Один аллерген 130р.

Маринусик
14.07.2010, 15:49
Мы на днях идем сдавать кровь на аллергены в гомеопатическую пол-ку, Пражская 12. Один аллерген 130р.

Я понимаю, что все индивидуально, но, примерно, сколько основных аллергенов? На какую сумму расчитывать? Вы сколько штук сдавали?

Svetla4onok
14.07.2010, 16:36
Я понимаю, что все индивидуально, но, примерно, сколько основных аллергенов? На какую сумму расчитывать? Вы сколько штук сдавали?

кто то выше писал,что 80 всего....:001:

Маринусик
14.07.2010, 17:01
кто то выше писал,что 80 всего....:001:

:001: да ужжжж
Но, ведь есть же какие то основные?

mamainna
14.07.2010, 18:41
У нас та же проблема.Педиатр посадил на жесточайшую диету.Всё что любит мой реб.ему есть нельзя.Решила сходить к аллергологу.Узнавала у подруг,кто платно сдавал анализы.Сколько точно аллергенов.сказать не могу.Но сумма выходит очень даже внушительная.К 20 тыс!Опять же,со слов других мамочек.

Роза без шипов
14.07.2010, 18:53
В Вашем районе есть детский аллергоцентр? С направлением от педиатра прием и анализы бесплатны.

У нас, в Московском районе неплохой аллергоцентр, специалисты грамотные и очередей практически нет.

Маринусик
14.07.2010, 19:45
В Вашем районе есть детский аллергоцентр? С направлением от педиатра прием и анализы бесплатны.

У нас, в Московском районе неплохой аллергоцентр, специалисты грамотные и очередей практически нет.

А не подскажите адрес? Телефон?

DODOLA
15.07.2010, 01:34

Нас направили из КДЦД на Дундича. И аллерголог сказала, что есть определенный перечень, который ее интересует, а все остальное ей не важно,если только для себя сделать. Вот что она отметила нам:
определение общего Ige (не знаю что это такое)
крупы на выбор, что чаще даем
молоко коровье
мука пшеничная
мука ржаная
мясо курицы
рыба на выбор
яйцо куриное
и из бытовых аллергенов: пыль домашняя и D.Pteronissinus (тоже не знаю что это)
И для себя еще хочу морковь.
Кстати аллерголог сказала, что особо доверять этому анализу не приходится, он не очень точный, поэтому много выбирать ни к чему.

Еще отдельно доплачивать за забор крови, по-моему 180р
Завтра идем сдавать, поэтому пока общую сумму не знаю. Думаю, в 2 тысячи уложимся.

невозможное ВОЗМОЖНО
15.07.2010, 03:41
сдавали мес 5 назад в ДГБ№1 основные алергены (около 15 шт), стоило 1550 или 1450.

DODOLA
15.07.2010, 14:52
Отчитываюсь как мы сходили:
стоит все, что перечисляла выше 2010р
работают они с 8.30
пить обязательно воду, можно сок, все что угодно - главное напоить ребенка
в питании накануне не ограничивать
все сделали быстро, аккуратно, очень милые женщины, заговаривали сынуле зубы, развлекали, я была с ним, держала на руках и даже папу пустили
результат через две недели

Я осталась довольна.

ireny
15.07.2010, 18:18
На Ваське есть лаборатория на территории первого роддома. Вроде ЛИИС называется, если ничего не путаю. Лаборатория платная. Там вроде какие угодно анализы берут.
Я туда какашки на стафиллакок возила:))

Nerv
22.07.2010, 02:18
работают они с 8.30
все сделали быстро, аккуратно, очень милые женщины, заговаривали сынуле зубы, развлекали, я была с ним, держала на руках и даже папу пустили

Я осталась довольна.
Так вы и кровь на Дундича сдали?:073: Просто нас от туда послали куда-то на В.О. сдавать. Я и в регистратуре уточняла, мне сказали ,что у них не берут.:010:

Mi-mi
31.08.2010, 16:24
работают они с 8.30

Я осталась довольна.

а нам сказали на тощак кровь сдавать???:009: