Просмотр полной версии : Из Стокгольма в Петербург бюджетненько. Подскажите, пожалуйста!!!
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Стокгольма в Петербург.
Срок - начало августа. 2 человека. Не хочется особо тратиться.
Или бросьте ссылочкой, если такая тема была. Я что-то не нашла((((
unfailing
12.07.2010, 00:06
на самолет билеты туда-обратно всего 6 тыс (ну самый дешевый тариф). это у российских авиалиний. по-моему - даром. только надо бронить и выкупать очень заранее, самый дешевый тариф быстро раскупается
На начало августа сильно заранее уже никак не получится. Тем более, самые дешевые билеты туда-обратно меньше 8 тыс. никак не получаются, а за двоих это уже 16 тыс. - как-то совсем не бюджетно :(
Меня тоже вопрос интересует, постою послушаю
Дарья Сытник
12.07.2010, 11:40
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Стокгольма в Петербург.
Срок - начало августа. 2 человека. Не хочется особо тратиться.
Или бросьте ссылочкой, если такая тема была. Я что-то не нашла((((
Дешевле всего купить входной билет на Викинг без каюты, на ваши даты это правда будет стоить 100 евро, помучится ночку (народ там активно в спальниках под лестницами спит).
А из Хельсинки на автобусе.
На машине? У нас выходит 520 кр паром + бензин до Питера (по Финляндии 30 л, по России - 40)
Самое бюджетное это :
1. Дневной паром Стокгольм - Турку - где то 20 евро
2. Попутка (микроавтобус ) - Турку - Питер. (где то 40 евро)
Спасибо.
Пошуршала по форуму и нашла:
паром Стокгольм-Хельсинки 120 евро каютный пакет - я понимаю, что это выкупается каюта и уже входные билеты включены?
А от Хельсинки ходят наши микроавтобусы 700 руб. - на них надо брать билеты в России или там тоже можно попасть?
Такой вариант реален или нет?
Самое бюджетное это :
1. Дневной паром Стокгольм - Турку - где то 20 евро
2. Попутка (микроавтобус ) - Турку - Питер. (где то 40 евро)
А эти паромы регулярно ходят?
и попутка - это с частником договариваться или тоже регулярные рейсы турфирм?
А цены Вы пишете на одного или двоих?
У нас проблема в том, что четко дату не угадать - заранее не возьмешь билеты. Мы туда - на яхте в составе экипажа, а обратно - придется сойти и своим ходом добираться, потому что отпуск заканчивается((((((
Спасибо.
Пошуршала по форуму и нашла:
паром Стокгольм-Хельсинки 120 евро каютный пакет - я понимаю, что это выкупается каюта и уже входные билеты включены?
А от Хельсинки ходят наши микроавтобусы 700 руб. - на них надо брать билеты в России или там тоже можно попасть?
Такой вариант реален или нет?
Что-то очень дешевое Вы нашли. Минимальная цена каюты на начало августа (красный сезон) 165 у Сильи и 140-145 у Викинга. Если уж хочется сэкономить можно взять отдельные места в мужских/женских каютах на Силью, выйдет примерно по 40 евро на человека. Есть вариант того же, но на паром Стокгольм-Таллин. До Турку будет конечно дешевле, но встанет вопрос добраться из него домой.
У них в начале августа 140 евро, а как раз с 7.08 - 120 евро за каюту. Вроде...
У них в начале августа 140 евро, а как раз с 7.08 - 120 евро за каюту. Вроде...
Ну в первом посте прозвучало просто начало, после 7-го тогда да, 122. И отдельные места в районе 30-ки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.