Просмотр полной версии : Синячки под глазами! От чего?!
Мамусенция
11.07.2010, 22:19
У дочки появились круги под глазами, иногда вообще на синяк похоже. Может кто сталкивался и знает, от чего? Подскажите!!!!!:love:
YuliYaPl
11.07.2010, 22:26
возможно от работы желудка, нам так сказала врач, когда мы задавали такой вопрос...
у моего сынишки тоже то появляется, то пропадает под одним глазом. Но сейчас жара, возможно у него ещё аллергия есть и он ПОСТОЯННО трёт глаза. Так что пока не паникую, но руки вынимаю из глаз ))))
может из-за почек, а может банально глисты =))))
элеонора1982
11.07.2010, 23:34
может устал ....
kareglazzka
12.07.2010, 14:14
постою, послушаю
ptizaIra
12.07.2010, 14:58
у взрослых синяки под глазами ярко выраженные бывают из-за проблем с почками или со щитовидкой. спросите у врача, ни то, ни другое запускать нельзя. береженого Бог бережет.
Мамусенция
12.07.2010, 17:47
Спасибо всем, кто откликнулся!:080: На следующеи приеме у педиатра обращу ее внимание!:015:
а мне сдается, что у малышей кожа тонкая под глазками
может из-за почек, а может банально глисты =))))
:005: Очень банально...
Vero-shch
12.07.2010, 19:08
у моего сынишки тоже то появляется, то пропадает под одним глазом. Но сейчас жара, возможно у него ещё аллергия есть и он ПОСТОЯННО трёт глаза. Так что пока не паникую, но руки вынимаю из глаз ))))
и у нас такая же ситуация, постоянно трёт глаза, аллергии нету вроде, может от этого появились синячки? врачу говорю н акаждом приеме, что трёт - в ответ : спать хочет, жарко.
:005: Очень банально...
ну они по крайней мере легко лечатся, в отличие от заболеваний почек и тыры пыры
У нас синяки под глазами не проходят уже полгода, и носогубный треугольник синий:( Ездили зимой к кардиологу на Матросова, сказали - это все из-за открытого овального окна в сердце. Говорят, к двум годам должно закрыться, вот, ждем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.