Просмотр полной версии : Грустно, когда в доме тишина.
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:32
Уехали. Родители мои уехали... на море на три недели. Ну не совсем на море, а к своим родителям... Я за них очень рада! :support: Наконец-то отдохнут!!!:080::080::080::080:
Но они и дочурку мою увезли под предлогом "не-спорь-ребенку-нужно-море-а-ты-спокойно-работай"... :( Я, с одной стороны, понимаю что они в чем-то правы, а с другой.... такая невыносимая тишина!!! :(:(:( Никто не кричит: "Мама!!!" (в миллионе различных интонаций), не стучат босые пяточки по полу.....:(:(:( Очень грустно....
А как вы переносите разлуку со своими детьми? даже не очень долгую....
Я с вами, тоже в квартире тишина и невыносимый порядок. Зачеркиваю дни в календарике, все лето, кроме двух недель в июле, - одно сплошное ожидание
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:36
Я с вами, тоже в квартире тишина и невыносимый порядок. Зачеркиваю дни в календарике, все лето, кроме двух недель в июле, - одно сплошное ожидание
Вот и я уже первый денечек в календаре вычеркнула....
Vanilla Sky
11.07.2010, 22:36
У нас тоже сынулька в деревне с бабушкой и прабабушкой и прадедушкой. Когда отвезли его и приехали домой, очень непривычно было. Скучаем конечно, но созваниваемся, смски шлем друг другу. Главное-ему там хорошо:love:Зато потом как сладостна будет встреча:080:
СофиЛорен
11.07.2010, 22:37
я вообще сейчас в больнице и ужасно скучаю по своему сыну... просто невозможно скучаю... ужасно хочется понюхать его макушку, поцеловать...
так что Вас автор понимаю
разлуку с ребенком переношу очень тяжело
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:37
У нас тоже сынулька в деревне с бабушкой и прабабушкой и прадедушкой. Когда отвезли его и приехали домой, очень непривычно было. Скучаем конечно, но созваниваемся, смски шлем друг другу. Главное-ему там хорошо:love:Зато потом как сладостна будет встреча:080:
Вот-вот.... я уже продумываю как отпраздновать день их приезда и что подарить масе на приезд! ;)
Вот-вот.... я уже продумываю как отпраздновать день их приезда и что подарить масе на приезд! ;)
Я к свое мыше еду, подарков накупила:001:, муж еще и половины не видел, а уже верещит, что у нас легковушка, а не камаз:))
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:39
я вообще сейчас в больнице и ужасно скучаю по своему сыну... просто невозможно скучаю... ужасно хочется понюхать его макушку, поцеловать...
так что Вас автор понимаю
разлуку с ребенком переношу очень тяжело
Скорейшего Вам выздоровления! :flower::flower::flower:
Наверное ваш сыночек Вам уже столько сюрпризов приготовил!!! ;)
Vanilla Sky
11.07.2010, 22:41
Я к свое мыше еду, подарков накупила:001:, муж еще и половины не видел, а уже верещит, что у нас легковушка, а не камаз:))
А мы своему еженедельно отправляем чего-нибудь в деревню, то журнальчики, то яйца с динозаврами. Понятно, что там это все есть, но зато ему как приятно бегать к почтовому ящику и ждать этой посылки, и знать что это от мамы с папой:love:
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:41
:0016::0016::0016:
А сам (муж) от Вас сумку с подарками прячет :))
СофиЛорен
11.07.2010, 22:43
Скорейшего Вам выздоровления! :flower::flower::flower:
Наверное ваш сыночек Вам уже столько сюрпризов приготовил!!! ;)
Спасибо!
сюрпризов не знаю, но по телефону с ним разговаривать очень забавно (в больницу его не пускают):
(шепотом)"мамочка, я чего-то в тебя так влюбился...!"
"мамочка, я ТАААк хочу посмотреть на твою капельницу"
"почему ты не едешь домой? тебя доктор не отпускает? дай-ка я с ним поговорю по-мужски!"
(сыну 3и10)
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:43
А мы своему еженедельно отправляем чего-нибудь в деревню, то журнальчики, то яйца с динозаврами. Понятно, что там это все есть, но зато ему как приятно бегать к почтовому ящику и ждать этой посылки, и знать что это от мамы с папой:love:
А я книжек-раскрасок в чУмадан напихала и еще разных мелочей ... :004:
:0016::0016::0016:
А сам (муж) от Вас сумку с подарками прячет :))
Однозначно, для неё и место выкраивает:))
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:46
Спасибо!
сюрпризов не знаю, но по телефону с ним разговаривать очень забавно (в больницу его не пускают):
"почему ты не едешь домой? тебя доктор не отпускает? дай-ка я с ним поговорю по-мужски!"
(сыну 3и10)
Настоящий мужчина! (хоть пока и юн):)
Спасибо!
(сыну 3и10)
Лапушка какая:love:
Чет почитала и так грустно стала, что с маленькой на 6 недель расстанусь :0009:
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:52
Это такая любовь - с первого взгляда, взаимно и на всю жизнь! :love::love::love::love:
Это такая любовь - с первого взгляда, взаимно и на всю жизнь! :love::love::love::love:
ещё до взгляда:love:
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:53
Чет почитала и так грустно стала, что с маленькой на 6 недель расстанусь :0009:
Присоединяйтесь! :flower::flower:
Будем вместе в календарике дни вычеркивать! ;)
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:54
ещё до взгляда:love:
Точно..... еще за дооооооолго до взгляда.....эх.....
Присоединяйтесь! :flower::flower:
Будем вместе в календарике дни вычеркивать! ;)
Да... в ночь с 16-го на 17-е можно начинать...:(
Шемаханская Царица
11.07.2010, 22:58
Да... в ночь с 16-го на 17-е можно начинать...:(
У Вас еще есть чуточку времени перед разлукой ;)
У Вас еще есть чуточку времени перед разлукой ;)
Да, ловлю последние дни вместе :love:
Чувствую, задаст она тут всем жару, когда я уеду :001: Полдня в пятницу стояла у калитки - ждала меня :010:
А мне уже недолго ждать осталось, максимум в субботу увижу своё маленькое чудовище:love::love::love::love::love::love::love:
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:01
Я в последние 3 дня вообще никуда не отпускала от себя масю, с рук вообще не спускала :)
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:02
А мне уже недолго ждать осталось, максимум в субботу увижу своё маленькое чудовище:love::love::love::love::love::love::love:
Завидую :) эх.... сразу вспоминаю цитату: "Джонни, сделай монтаж!" :))
Завидую :) эх.... сразу вспоминаю цитату: "Джонни, сделай монтаж!" :))
:))
Я в последние 3 дня вообще никуда не отпускала от себя масю, с рук вообще не спускала :)
Не, если я так буду делать, то меня или уволят нафиг :)) (работа-то еще идет:004:), да и мелкая тяжелей перенесет расставание :005:
Хотя я ей уже неделю говорю, что скоро мы уедем, а она останется и увидимся только через 6 недель. Сразу сердиться начинает и возмущаться :0072:
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:08
Не, если я так буду делать, то меня или уволят нафиг :)) (работа-то еще идет:004:), да и мелкая тяжелей перенесет расставание :005:
Хотя я ей уже неделю говорю, что скоро мы уедем, а она останется и увидимся только через 6 недель. Сразу сердиться начинает и возмущаться :0072:
Я бы на ее месте тоже сердилась и возмущалась:004:
СофиЛорен
11.07.2010, 23:08
Лапушка какая:love:
ага, сама его глазюки огромные представляю, когда он это говорит...
ага, сама его глазюки огромные представляю, когда он это говорит...
Сейчас разревусь:love:
Девочки, вам должно понравится, тыц (http://katechkina.livejournal.com/168544.html#cutid1)
Я бы на ее месте тоже сердилась и возмущалась:004:
Я все надеюсь, что хоть поймет неизбежность расставания и что оно не навсегда. А то, кто ее знает, какие мысли могут возникнутьв головенке в 2,5 года?
СофиЛорен
11.07.2010, 23:13
дык я и сама реву периодически... тем более, неизвестно, когда увидимся... я лежу на сохранении, срок маленький еще, а угроза очень серьезная, вот и неизвестно, сколько еще лежать..
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:14
Внесу немножко радости в не очень позитивный топик.
Серия картинок "Мир глазами детей". :019:
Увлечение
11.07.2010, 23:16
Один дома:(:(:001:
Один дома:(:(
Один дома:(
Один дома:016:
Один дома:)
Один дома:017::fifa:
Один дома:080:
Один дома:080::080::065::073::091::019:
Девочки, вам должно понравится, тыц (http://katechkina.livejournal.com/168544.html#cutid1)
:flower:
Внесу немножко радости в не очень позитивный топик.
Серия картинок "Мир глазами детей". :019:
:010: О чем наши дети думают :))
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:17
дык я и сама реву периодически... тем более, неизвестно, когда увидимся... я лежу на сохранении, срок маленький еще, а угроза очень серьезная, вот и неизвестно, сколько еще лежать..
Пусть все у Вас будет хорошо!!!! :flower::flower::flower::flower:
Все обязательно наладиться!
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:20
Один дома:(:(:001:
Один дома:(:(
Один дома:(
Один дома:016:
Один дома:)
Один дома:017::fifa:
Один дома:080:
Один дома:080::080::065::073::091::019:
:023::023::023::023:
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:21
Здорово! :flower:
СофиЛорен
11.07.2010, 23:22
Пусть все у Вас будет хорошо!!!! :flower::flower::flower::flower:
Все обязательно наладиться!
Спасибо!:flower:
А вот картинка о том, как дети малыша в животике представляют чистая правда - мой сын думает, что она там с сарафанчике, передает ей в животик игрушки (как я должна туда машинки передать?) и угощает черешней (через пупик)
Увлечение
11.07.2010, 23:22
пусть все будет хорошо:flower:
так встреча будет очень теплой:)
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:24
Спасибо!:flower:
А вот картинка о том, как дети малыша в животике представляют чистая правда - мой сын думает, что она там с сарафанчике, передает ей в животик игрушки (как я должна туда машинки передать?) и угощает черешней (через пупик)
АААА!!!! как мило!!!!!:love::love::love::love:
СофиЛорен
11.07.2010, 23:25
пусть все будет хорошо:flower:
так встреча будет очень теплой:)
Спасибо девочки!:flower:
Шемаханская Царица
11.07.2010, 23:28
В одном из дневников я нашла замечательные картины.
Автор этот - украинская художница Евгения Гапчинская. Рисует она в своей особенной, уникальной манере, да к тому же таких замечательных сказочных человечков! От ее картин веет добром и счастьем, хочется улыбаться. Не зря она сама себя называет "поставщиком счастья №1".
Смотрите, какое чудо::love::love::love:
http://www.liveinternet.ru/users/808518/post65775463/
Selena_82
12.07.2010, 16:59
Мы тоже отправили нашу малявочку на юга к бабуле... Но отправила на все лето только потому что есть инет и скайп... мы с дочей даже играем по скайпу))) и кормит она меня типа.... тыкая в монитор))) учите бабушек пользоваться нотиком... и отправляйте... малявкам ведь и правда лучше на юге...
а моя на даче с бабулей и дедом, хорошо что кажддые выходные я имею возможность ее видеть... как увидит несется ручонки расправит и прижимается крепко крепко..гладит мне лицо и приговаривает: "мамоська, юбимая моя пиехала", пишу и слезы наворачиваются....так не хочется уезжать от них наших деток сладких.
Вы все по масям скучаете, моя мася уже вовсе и не мася - 12 лет. На сборах в лагере, а я просто не живу, существую тут без нее, такая тоска невыносимая без моей солнечной девочки. Никогда мы с ней не расстаемся, кроме вот этих сборов каждым летом. И в отпуск без нее не могу, и не ездила без нее никогда с самого рождения. Не хочу никаких подруг, если ее не будет рядом, она моя самая лучшая подруга.
Я с ребенком одна без помощников - устала безумно. Отправила на дачу - есть польза, ребенку нужна живая мама, а не зомби невысыпающееся. Поскучаю, но отосплюсь хоть.
... я просто не живу, существую тут без нее, такая тоска невыносимая ...
Моему уже 7, на морях с бабушкой-дедушкой, в восторге от отдыха, а мне иногда аж дышать трудно... Мир какой-то черно-белый, когда рядом нет человечка, глазами которого можно увидеть все краски... И постоянная мысль: вот приедет, и покажу то-то, пойдем туда-то, поговорим о том и об этом... А уж как прижму, как буду дышать просоленным, прокопченым, таким родным запахом!
Чтобы полегчало, ремонт делаю, полностью обновляю сыну комнату и все представляю, как он обрадуется, как будет все осваивать, с каким наслаждением вернется к любимым вещам и занятиям.
Я наверное ненормальная. Младшие с моими родителями на море. Со мной остался старший. Сейчас и он уехал к свекрви. Я счастлива. Жаль, что он только на недельку. Я скучаю по детям, но я хочу еще побыть одна. Мне очень хорошо. Я обожаю тишину, когда за сутки можно не произнести ни слова - это просто щастье. Я отдыхаю когда молчу.
Я наверное ненормальная. Младшие с моими родителями на море. Со мной остался старший. Сейчас и он уехал к свекрви. Я счастлива. Жаль, что он только на недельку. Я скучаю по детям, но я хочу еще побыть одна. Мне очень хорошо. Я обожаю тишину, когда за сутки можно не произнести ни слова - это просто щастье. Я отдыхаю когда молчу.
ИМХО, вполне нормальная :)
да еще и будете отличной свекровью - которая живет своей жизнью, не мешая молодежи...
Богира, я с Вами. :) Мне очень важно свое пространство.
Богира, я с Вами. :) Мне очень важно свое пространство.
Нам нужен свой топ типа "Дети из дома, родители в пляс" :support::support:
Я отдыхаю от детей. Мне нравится одной или с мужем, он спокойный и невредный.
Нам нужен свой топ типа "Дети из дома, родители в пляс" :support::support:
Угу, мой очень требовательный - в его присутствии не расслабисся. ))))))
Я отдыхаю от детей. Мне нравится одной или с мужем, он спокойный и невредный.
Прочитала как невредимый, ужаснулась, что же дети с ним делают:0005:
ЯнинаЧека
12.07.2010, 21:29
Первые дни всегда тоскливо.
Не знаешь чем заняться.
Потом наступает просветление, что дел куча и их все надо провернуть в отсутствие ребенка.
Вот тогда тоска проходит.
Мне надо за неделю сделать ремонт в комнате, косметичку в ванне, подстричься, найти платье на торжество...
Всё Я не охвачу. Это абсолютно точно.
Хорошо. Тишина. И никто не стучит по полу пяточками 42 размера :075:
Автор, попробуйте посмотреть на это с другой стороны и получить удовольствие
Хорошо, когда с отъездом ребенка ты можешь остаться одна, тогда, действительно, можно и отдохнуть, и спокойно поработать на благо домашнего хозяйства. А вот если остальные домочадцы никуда не делись и пилят, пилят, пилят, вот где затоскуешь по чадушке...
Мистерия
13.07.2010, 16:08
Я и пары часов пережить в разлуке не могу пока...
Вулканчик
13.07.2010, 16:26
Дочке 5 лет,в первый раз отправила к бабушке в другой город.
В разлуке уже 3 недели,первую неделю такая тоска была:(,садилась на ее кроватку и плакала каждый вечер.Она же, абсолютно была счастлива и говорила со мной по телефону, от силы 1 минуту.
Сейчас я привыкла(даже самой страшно:008:), а ребенок скучать начал,плачет...
В выходные поеду забирать,подарков накупила столько:001: Сколько и за год не дарила:))
В выходные поеду забирать,подарков накупила столько:001: Сколько и за год не дарила:))
Наш человек:))
Уехали. Родители мои уехали... на море на три недели. Ну не совсем на море, а к своим родителям... Я за них очень рада! :support: Наконец-то отдохнут!!!:080::080::080::080:
Но они и дочурку мою увезли под предлогом "не-спорь-ребенку-нужно-море-а-ты-спокойно-работай"... :( Я, с одной стороны, понимаю что они в чем-то правы, а с другой.... такая невыносимая тишина!!! :(:(:( Никто не кричит: "Мама!!!" (в миллионе различных интонаций), не стучат босые пяточки по полу.....:(:(:( Очень грустно....
Отдыхайте, высыпайтесь, набирайтесь сил к возвращению дочи:flower:
Конечно девочки и мальчики - небо и земля. Но как же мне хочется выспаться и отдохнуть, я уже как зомби на работу прихожу:060:
Natalija
13.07.2010, 16:59
Конечно девочки и мальчики - небо и земля. Но как же мне хочется выспаться и отдохнуть, я уже как зомби на работу прихожу:060:
У меня двое девочка и мальчик сейчас загородом. Очень за них рада, что купаются, гуляют по лесу, а не сидят в пыльном городе. Сама столько дел уже успела переделать по дому, сколько за год не сделала.
Вечерами просто наслаждаюсь тишиной и покоем, могу даже телек посмотреть. На работу прихожу свежая, выспавшаяся, не то что обычно, когда приходится развозить в сад да в школу....
Может со мной что-то не то? Скучаю по ним, конечно, но как-то спокойно скучаю...
У меня двое девочка и мальчик сейчас загородом. Очень за них рада, что купаются, гуляют по лесу, а не сидят в пыльном городе. Сама столько дел уже успела переделать по дому, сколько за год не сделала.
Вечерами просто наслаждаюсь тишиной и покоем, могу даже телек посмотреть. На работу прихожу свежая, выспавшаяся, не то что обычно, когда приходится развозить в сад да в школу....
Может со мной что-то не то? Скучаю по ним, конечно, но как-то спокойно скучаю...
Я уже не помню сколько недель назад смотрела телек:))
Ужасно переношу разлуку с дочкой, и папа наш места себе не находит, но что делать, не сидеть же ребенку в 35 градусов в городе:(
Natalija
13.07.2010, 17:27
Я уже не помню сколько недель назад смотрела телек:))
Во-во, я его весь год не смотрела, теперь отрываюсь :)
Сладушкина мама
13.07.2010, 17:28
Я вообще не представляю,как моя мама меня на всё лето к бабушке отправляла через всю Россию...
Я тоскую и день,если не вижу...
А свекровь моя забирает его иногда на субботу и воскресенье.В субботу утром вижу и в воскресенье вечером:))))
И говорит-ты отдыхай.А когда муж работает..это не отдых..уж и не знаю чем полдня заняться..привыкла всё с ним.
Пичалька
13.07.2010, 17:33
Пока маленькие детки - да скучаешь...:073:
А когда вырастают...:065:
.Может со мной что-то не то? Скучаю по ним, конечно, но как-то спокойно скучаю...
:053:Если я знаю, что моя девочка в надежных руках тоже очень спокойно отношусь к расставаниям.:008: Балдею от тишины,:073: что не надо каждые пять минут отвечать на вопросы:065:,возвращаюсь в юность....красота.:017:
Чайная соня
13.07.2010, 17:40
Оооо, мне тут сестра с мамой недавно предложили.
Они забирают мою дочку и увозят в теплые края на месяц, через месяц я к ним присоединяюсь и потом домой ее забираю.
Самый цимес в том, что дочери всего полтора года.
И они искренне не понимают, почему я отказалась. :))
graffiti
13.07.2010, 18:51
не знаю, у меня еще такого опыта не было... :))
Пилявская
13.07.2010, 18:59
на следующий год уже легче будет))
в прошлом году скучала очень, а в этом кайфую....
любавушка
13.07.2010, 19:06
а я в ванне с травами час провалялась, потом обертывание сделала и маску и есть перестала готовить
больше мечт у меня не было, поэтому чем занять себя уже и не знаю
babariha
13.07.2010, 19:09
Прекрасно, когда в доме тишина...
Невечерняя
13.07.2010, 19:57
Кто бы моих хоть на часок забрал)
Хотя , я привыкла к постоянному шумовому фону.
А вот друзья, когда заходят, спекаются быстро)
Хотя сами детные...Правда, дети уже большие.
Чем ближе момент "Х", тем мне беспокойней: как маленькая перенесет разлуку?
Чем ближе момент "Х", тем беспокойней маленькая: есть без меня отказывается, вставать со сна без меня отказывается, почти всю прогулку стоит у калитки и ждет... А у меня сейчас много предотъездных дел и видимся не так часто :(
А разлука будет 6 недель :001:
:053:Если я знаю, что моя девочка в надежных руках тоже очень спокойно отношусь к расставаниям.:008: Балдею от тишины,:073: что не надо каждые пять минут отвечать на вопросы:065:,возвращаюсь в юность....красота.:017:
+100000! И никаких подарков никуда не отправляю, и не собираю их по магазинам. И даже не звоню каждый день! Ребенок тоже должен отдыхать!
Не надо на вопросы отвечать, тишина. И можно спокойно посидеть на работе, а не бросать все поперек и мчаться сломя голову в садик, на танцы, на тренировки. ОО, красота!
Очень люблю быть дома одна. Чем дольше, тем лучше. Жаль такое крайне редко бывает)))))
zhevgeniya
20.07.2010, 03:48
я бы кайфовала! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.