Просмотр полной версии : как доехать от Девяткино до Петергофа?
как доехать от Девяткино до Петергофа? через какие развязки КАДа лучше ехать, что то я в картах яндекса запуталась?:008:подскажите пожалуйста
токсовская развязка-кад-съезд не таллинку
съезд на Таллинку и там вырулить на Волхонку... КАд в том месте еще строится, точнее развязка не полностью сделана, не очень понятно....
по Волхонке до Стрельны
там вырулить на С-петербургское шоссе и далее
съезд на Таллинку и там вырулить на Волхонку... КАд в том месте еще строится, точнее развязка не полностью сделана, не очень понятно....
по Волхонке до Стрельны
там вырулить на С-петербургское шоссе и далее
там совсем непонятно?:016:
Валериан Мегерыч
12.07.2010, 11:21
там совсем непонятно?:016:
У Таллинки КАД заканчивается. Вам нужен дальний съезд в сторону Красного села. Т.е. держимся по КАДу левее. Потом после того как съедете, держитесь на Таллинке правее, через сто метро поворот на Волхонку под светофор со стрелкой.
TerraKota
12.07.2010, 12:36
Там не заблудитесь. По КАДу до упора, на светофоре направо под стрелку, на следующем светофоре опять направо с Волхонки на Красносельское. Упретесь в Константиновский дворец. Там налево и в Петергоф. Удачи:) Только пробочка там часто на съезде бывает...
про пробки знаю:(
Ленка, на метро до Автово, а там на маршрутке:):):) Остоновка Александрия. Я тебя там встречу:017:
Ленка, на метро до Автово, а там на маршрутке:):):) Остоновка Александрия. Я тебя там встречу:017:
тогда не будет ни мячика, ни стульчиков и т.п.:)) на подвиг своим ходом в субботу я не готова:010:, правда выпить можно будет:016:
тогда не будет ни мячика, ни стульчиков и т.п.:)) на подвиг своим ходом в субботу я не готова:010:, правда выпить можно будет:016:
сумка на колесах - твое спасение:ded: Туда еду и мячик, а сверху стульчики привязать:)
сумка на колесах - твое спасение:ded: Туда еду и мячик, а сверху стульчики привязать:)
тогда уж лучше чемодан, Квать я утебя жить останусь домой не поеду:))
тогда уж лучше чемодан, Квать я утебя жить останусь домой не поеду:))
ОК. Вахтенным методом тока:)) 3 дня у меня, 3 у Лизы:)
ОК. Вахтенным методом тока:)) 3 дня у меня, 3 у Лизы:)
я согласна, потом и до дому можно :)):)):))
я согласна, потом и до дому можно :)):)):))
Только кормить я не общаю:)
Только кормить я не общаю:)
а придется, я прожорливая:004:
Мартовская кошка
13.07.2010, 17:27
А я бы поехала до Таллинки, с него на Жукова до Петергофского шоссе и налево. А дальше прямо до Петергофа
А я бы поехала до Таллинки, с него на Жукова до Петергофского шоссе и налево. А дальше прямо до Петергофа
а я там в пробку не встряну:016:
Мартовская кошка
13.07.2010, 17:38
от КАД до Петергофсского точно не встряните. А на Петергофском зависит от времени и дня недели. В пятницу вечером потолкаетесь немного. Там светофор собирает пробочку. а днем всегда все ок.
от КАД до Петергофсского точно не встряните. А на Петергофском зависит от времени и дня недели. В пятницу вечером потолкаетесь немного. Там светофор собирает пробочку. а днем всегда все ок.
в субботу собираюсь
Там не заблудитесь. По КАДу до упора, на светофоре направо под стрелку, на следующем светофоре опять направо с Волхонки на Красносельское. Упретесь в Константиновский дворец. Там налево и в Петергоф. Удачи:) Только пробочка там часто на съезде бывает...
я бы дальше проехал, на этом светофоре прямо... до Фронтовой улицы (на нее главная дорога с Волхонки уходит)
и по Фронтовой ул. уже на Петергофское...
Валериан Мегерыч
13.07.2010, 18:37
я бы дальше проехал, на этом светофоре прямо... до Фронтовой улицы (на нее главная дорога с Волхонки уходит)
и по Фронтовой ул. уже на Петергофское...
А я бы не стал. Потому что есть отличные шансы душевно постоять сначала на переезде, а потом еще и на выезде на Санкт-Петербургское шоссе с Фронтовой. Пробка же на Санкт-Петербургском шоссе на участке от Константиновского до Фронтовой крайне редко бывает жесткой. За Володаркой боттлнеки на светофорах в Стрельне и главный при повороте на Ропшинское шоссе. Так что если там затор возникнет, то Фронтовой придется хуже чем Санкт-Петербургскому.
Мартовская кошка
13.07.2010, 23:39
в субботу собираюсь
в субботу как вы ни поедите, но в пробку попадете, разве что с самого утра еще можете проскачить нормально. Около 11-00 на Петергофском больших пробок не наблюдала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.