Просмотр полной версии : как вы относитесь к коротким стрижкам?
Девочки, очень хочу поменять прическу, но никак не могу решиться. Когда прихожу в парикмахерскую, то парикмахер говорит, что волосы стрич не надо, что у женщины должны быть длинные волосы, а мой муж говорить, что мне идут короткие стрижки. когда-то у меня была короткая стрижка, помню надо много лака, геля, пенки, а вот как посмотрю на девочек с длинными волосами, то даже завидно. Вообщем девочки, подскажите, если волосы не очень-то густые и шелковистые, может их обстричь?
Амаранта
12.07.2010, 00:24
Прическа должна Вам идти (то есть Вы смотрите в зеркало и нравитесь сама себе) и волосы должны выглядить ухоженными и здоровыми. Остальное не имеет хначения. Некоторые и с ультракороткими волосами выглядят очень женственно и элегантно, а кто-то и с косой до пояса как не поймикто. Хорошая стрижка у хорошего парикмахера не будет требовать большого количества укладочных средств. У самой волосы тонкие, была короткая стрижка, прекрасно держала форму. Мужу тоже нравлюсь я с короткой стрижкой. Просто сейчас мне захотелось наоборот отрастить.
Аргументы против: сложнее уход и каждый день волосы мыть надо. Часто в парикмахерскую ходить придется. Надоест короткая стрижка - обратный процесс муторный очень, отращивать сложнее, чем обрезать.
В общем, каждое лето я мечтаю о короткой стрижке. Шее жарко! Но вышеприведенные аргументы меня останавливают.
мне нравятся короткие стрижки :004:
сама периодически отращиваю, а потом все равно коротко стригусь :support:
если короткая прическа идет, надо стричься, надо экспериментировать над собой,
надоест- всегда можно отрастить, это по собственному опыту ( при наличии хорошего мастера, период отращивания не будет утомительным) и
очень очень очень необрименительный уход, у меня уходит минут по 10
Мне очень нравятся стильные короткие стрижки. Лет двеннадцать назад было каре, но потом кардинально захотелось поменяться и я подстриглась коротко. Муж был в приятном шоке, сказал что любит меня еще больше в новом образе, чему я была несказанно рада. С тех пор практически с короткой и хожу. Правда были попытки отрастить, но не могу сказать, что нравилось свое отражение в зеркале. Волос сам по себе тонкий и при повышенной влажности вьется, поэтому при отрастании волос голова такой опрятной уже не выглядит как при короткой стрижке. Меня не смущает ежедневное мытье головы, укладка и прочее.
мне очень сильно нравятся короткие стрижки и муж меня поддерживает в этом:008:.
Сейчас правда каре, было среднее-сегодня стало короткое, но и совсем короткие стрижки носила очень долго.
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 00:59
Мне нравятся короткие стрижки, но мне кажется, что они очень мало кому из женщин действительно идут. Это моё ИМХО, но коротки стрижки "требуют" более правильных черт лица, что ли.. Ну вот, например, Шерон Стоун, Линда Евангелиста, Мадонна, Жюльет Бинош и т.п. Очень красивые женщины с правильными чертами лица. Если Вы считаете, что Вам пойдет - почему бы и нет? Хотя бы в качестве эксперимента? Тем более если муж "За". Моему мужу категорически не нравятся короткие стрижки у женщин, мне хорошо :) , я тоже всю жизнь с длинными волосами, короткая стрижка - не моё..
Автор, а может фото покажите с длинными и коротками волосами, а уж общественность вам посоветует как лучше.
Я целиком и полностью за короткую стрижку! :017: Особенно если Вам идет.
А про мужские предпочтения - это все басни! :ded: Не в стрижке дело ;)
LenochkaN
12.07.2010, 01:14
Я не люблю очень короткие стрижки. Мне нравятся длинные и полудлинные волосы. Короткая стрижка, которая мне нравится - это боб. Но она требует регулярной укладки. Что-то такое:
almakantra
12.07.2010, 01:41
Такой боб далеко не всем идет. Я, например, сразу с ним выгляжу минимум лет на 10 старше - уж очень тяжелые линии для моего лица.
Короткие стрижки очень люблю, последние 10 лет с ними только и ходила :) И с ультракороткими в 2 см, и с разными. Женственность - она не в длине волос ни разу. Пусть тот, кто скажет, что они не женственны,бросит в меня камень :))
http://www.mycharm.ru/files/27022008/short/4.JPG
http://i074.radikal.ru/0910/aa/287b5c0e214b.jpg
Хотя да, тоже попадались парикмахеры "А зачем стричься? Вам и так хорошо" - просто шла к другому, который стриг без причитаний ;)
Слушать надо не парикмахера, а только себя. Ну и если мужу нравится - приятный бонус, да :) Я бы подстригла. Отрастить можно за год-полтора, в принципе, без особых мучений (главное пережить один период пару месяцев).
4ereshnya
12.07.2010, 01:44
мне тоже очень нравятся короткие и я периодически стригусь именно коротко. соглашусь, нужно иметь приятные черты лица и желательно хорошую форму черепа. и, конечно, нужно мастера крутого, чтобы не испортил. а мужчины не все, но их много, очень хорошо относятся к коротким стрижкам., есть , конечно, консерваторы, но и их можно убедить:wife:
Автор, а может фото покажите с длинными и коротками волосами, а уж общественность вам посоветует как лучше.Девочки, выкладываю фотки, посоветуйте ка лучше:):091:
Мне с короткой больше нравится. Вы так намного моложе выглядите. И вообще вы очень миленькая!:flower:
Мне с короткой больше нравится. Вы так намного моложе выглядите. И вообще вы очень миленькая!:flower:
СПАСИБО большое, очень приятно!:o
Хорошая стрижка у хорошего парикмахера не будет требовать большого количества укладочных средств. .
+1
При хорошей стрижке и укладки особой не надо.
Когда-то была короткая стрижка, когда надоела отрастила за год каре без проблем.
Девочки, может еще будут советы, сравнив мой фотки с короткими и длинными волосами?
с короткими Вам лучше, только мелирование какое-то "теткинское", не в обиду будь сказано. попробуйте какой-нибудь однородный теплый каштановый цвет или, если не хочется однородности, бронд.
almakantra
12.07.2010, 13:57
Мне больше понравилось с короткой стрижкой. Только сама стрижка, мне кажется, какая-то "тетина", Вам бы что-нибудь более стильное :)
Вот что-то типа такого, например (это стрижка Пикси) - как Вам?
http://3.bp.blogspot.com/_NO2UOMMYKZ0/SRgSPtbKBAI/AAAAAAAACfw/hJMnMEuLtzY/s1600/Short%2BPixie%2BHaircut.jpg
http://cool-hairstyle.com/wp-content/uploads/2009/10/2009-hot-pixie-haircut.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_30PRmkOl4ro/SzDUVRAVCiI/AAAAAAAAY54/BSOfs_LTx5w/s400/Popular.jpg
http://blingingbeauty.com/wp-content/uploads/halle_berry_new_short_pixie_haircut259.jpg
http://0.tqn.com/d/beauty/1/5/h/w/84103077.jpg
Lavanda-Kolpino
12.07.2010, 14:34
Мне тоже больше нравится с коротко стрижкой.
kmarinaa
12.07.2010, 14:51
ой абожаю Холли Берри с короткой стрижкой. :love:
я с короткой 10 лет отходила - наэкспереметировалась вдоволь:073::017: ничего сложного в уходе нет и укладке тоже, с длинными волосами наоборот возни больше - дольше сушить и укладывать, завивать и т.д. короткие стрижки хорошо получаются если их бритвой делают по косым срезам - лежат лучше, это из личного опыта:008: главное мастера хорошего найти. Дерзайте!!!
я с короткой 10 лет отходила - наэкспереметировалась вдоволь:073::017: ничего сложного в уходе нет и укладке тоже, с длинными волосами наоборот возни больше - дольше сушить и укладывать, завивать и т.д. короткие стрижки хорошо получаются если их бритвой делают по косым срезам - лежат лучше, это из личного опыта:008: главное мастера хорошего найти. Дерзайте!!!
Девочки, а посоветуйте хорошего мастера. У меня волосы непослушные, мелким бесом и совсем не хочу "теткинскую" стрижку как раньше
КСЮСИНДА
12.07.2010, 15:00
Волосы такая штука когда длинные хочеться короткие и наоборот :)) раньше часто эксперементировала :008: сейчас муж не разрешает коротких стрижек :073: но всегда вспоминаю с радостью свои очучения резкого перехода от длинных к коротким :080:
КСЮСИНДА
12.07.2010, 15:01
Про стрижку бритвой полностью согласна .Жаль не сохранились координаты того мастера но я была в таком приятном шоке от своей стрижки тогда :love:
Стригитесь! Сама вот две недели назат подстриглась - теперь каждый день радуюсь. что это сделала. Мало того, что на жаре легче, так и с мытьем и укладкой проблем меньше. Опять же, подлечить, если волосы "уставшие" короткие легче. А что жалко длину - так надоест - наростите. Это конечно дороже, чем подстричся, но уже не запредельные деньги, можно себе позволить. И без ожиданий хоть до пояса сразу же..
Я тоже за короткую стрижку,сама хожу больше 10 лет!Вы мне больше нравитесь с короткой стрижкой,вам очень идёт!
+ мульон
еще если короткую стрижку делает хороший мастер, попросите его стричь согласно росту волос, если стрижка не ломает линию роста волос, то она после мытья головы вообще сама укладывается, даже не надо никаких усилий, гелем кончики выделила и пошла.
Но сама я сейчас отращиваю, очень захотелось длинные локоны...:))
Вы мне с короткой понравились, только саму стрижку надо поменять, как Вам уже посоветовали на что-то более модное. Так что подстригитесь, потом отрастите, если что - меняться это очень хорошо ;)
Я тоже за короткую стрижку,сама хожу больше 10 лет!Вы мне больше нравитесь с короткой стрижкой,вам очень идёт!
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, :support::flower:теперь точно подстрегусь, дело за малым-найти хорошего парикмахера:))
А мне очень такая стрижка нравится, как у Рианны.4409176
Людочка-кошечка
12.07.2010, 22:16
Обожаю короткие стрижки, но к моей морде лица не подобрать.
Rosaliak
12.07.2010, 22:17
Люблю короткие стрижки, но мне к сожалению такие не идут:(:(:(
Если бы выбирала короткую то остановилась бы на таких:
Duchechka
12.07.2010, 22:55
Прическа должна Вам идти (то есть Вы смотрите в зеркало и нравитесь сама себе) и волосы должны выглядить ухоженными и здоровыми. Остальное не имеет хначения. Некоторые и с ультракороткими волосами выглядят очень женственно и элегантно, а кто-то и с косой до пояса как не поймикто. Хорошая стрижка у хорошего парикмахера не будет требовать большого количества укладочных средств. У самой волосы тонкие, была короткая стрижка, прекрасно держала форму. Мужу тоже нравлюсь я с короткой стрижкой. Просто сейчас мне захотелось наоборот отрастить.
Вот это очень правильно сказано!!!
Каждому свое,если вам идет короткая, почему бы нет!
4ereshnya
13.07.2010, 00:27
Согласна с мнением большинства, вам короткая идет , но все же сделайте что-нибудь более креативное, что-ли. я вам в личку кинула координаты мастера своего, круто короткие стрижет, я с ним уже 2 года
HonestMan
13.07.2010, 10:45
у женщины должны быть длинные волосы+100!!!
Кстати, есть ещё тема, что волосы стригут, когда женщина хочет выглядеть моложе... значит чувствует, что уже пора..
все время стригусь под каре....длинные волосы в принципе не отрастить мне...все нереально вьется и выглядит неопрятно (а волосы еще и тонкие)
и не пользуюсь не лаками, не гелями, чтобы уложиться!
Волосы такая штука когда длинные хочеться короткие и наоборот :)) раньше часто эксперементировала :008: сейчас муж не разрешает коротких стрижек :073: но всегда вспоминаю с радостью свои очучения резкого перехода от длинных к коротким :080:
Вот и у меня так же, а само приятное, когда никому не скажешь, что собираешься коротко подстричься, а потом всех удивляешь резким переходом!
+100!!!
Кстати, есть ещё тема, что волосы стригут, когда женщина хочет выглядеть моложе... значит чувствует, что уже пора..
+100
Еще говорят, (да и мои наблюдения тоже) - "Чем старше женщина, тем короче ее волосы".
Т.е. если я в 17 была выбрита - я старуха? А в 22 каре - помолодела?
Если мне идут короткие стрижки и только короткие - плевать на возраст!
Rosaliak
13.07.2010, 14:06
+100
Еще говорят, (да и мои наблюдения тоже) - "Чем старше женщина, тем короче ее волосы".
Есть такое дело. Все-таки дама лет 50-60 с распущенными волосами ниже пояса похожа на престарелую русалку
у женщины должны быть длинные волосы
как категорично))) кто кому кому должен? волосы или женщина?)))
Автор, по моему мнению Вам хорошо и так и этак!
Я ношу короткие стрижки уже несколько лет, к длинным волосам пока возвращаться не собираюсь - мне с ними "скучно"))
+100!!!
кстати, короткая стрижка, вопреки этому распространенному мнению, взрослит чаще всего, потому что акцент на лицо и видны становятся морщинки. Но дело -то не в возрасте, а в том, что кому идет и как комфортно самому человеку.
хорошо отношусь, короткие стрижки сейчас на пике моды, но мне не пойдет, а то бы решилась на такую радикальную перемену в облике
Люблю и короткие стильные стрижки и длинные, но ухоженные волосы. Помимо качества стрижки, ваших параметров, ощущения вашего - будет ли вам комфортно (тк у меня лет до 20 был дискомфорт :))), качества волос , цвета (один упростит, другой сделает акцент на прическу) учитывайте нашу вечно сырую погоду - я в январе подстриглась под 1,5 см, это был кайф- тк 3 месяца я запросто носила любой головной убор в холод, чего с повседневной стрижкой , волосами до плеч я себе позволить не могу- тк это просто караул после снятия. Опять-таки смотря как часто вы хотите меняться: учитывайте, что если захотите отращивать, то как раз к осени идет похолодание, а отращиваемые волосы обычно не оч. поддаются укладке.... В моем окружении короткие стрижки никому не пошли- это в сравнении с длиными волосами. Девушки стали выглядеть взрослее и по-теткински. Сама люблю меняться кардинально, но не стоит забывать, что это риск- все-таки,.. и быть готовой, что может стать супер ,а может быть отвратно, а волосы обратно не приклеешь.. если вам пофиг- вы взрослая девочка- рискуйте )))), когда, как не сейчас )))
Мне нравятся короткие стрижки, но мне кажется, что они очень мало кому из женщин действительно идут. Это моё ИМХО, но коротки стрижки "требуют" более правильных черт лица, что ли.. Ну вот, например, Шерон Стоун, Линда Евангелиста, Мадонна, Жюльет Бинош и т.п. Очень красивые женщины с правильными чертами лица. Т.е. Лайза Минелли была бы лучше с длинными волосами? Не думаю...
Мне длинные волосы не идут СОВСЕМ. Как я умудрялась ходить с ними столько лет под ту же песню "женщины должны быть с длинными волосами", страшно представить. И только когда случайно сожгла волосы химией, поняла, насколько мне лучше с короткими волосами.
Поэкспериментируйте с подбором причесок на компьютере, это интересно. Только надо специально сфотографироваться для такого подбора, полностью убрав волосы от лица, при дневном освещении.
Иногда Фея
14.07.2010, 01:30
С короткой стрижкой Ваш образ навевает у меня ассоциации с успешной в работе девушкой, с длинными волосами - с милашкой-селяночкой (неудачная форма "каскад", Вас очень "простит"). Или короткие, но если длинные, то без чёлки, одной длины.
LenochkaN
14.07.2010, 01:42
Девочки, выкладываю фотки, посоветуйте ка лучше:):091:
Если сравнивать именно эти фотографии, то на них с короткой стрижкой Вам лучше. Но, на мой взгляд, с длинными волосами у Вас просто неправильная форма и укладка. Вам бы длинные волосы без чёлки, аккуратно уложенные. И поменять цвет волос. Если хотите ещё что-то поменять, можно сделать перманентное выпрямление волос. Видела у девушек на фото - мне очень понравилось.
А короткую стрижку всегда успеете сделать. Отрезать гораздо проще, чем потом отрастить. Только мастера надо искать хорошего, чтобы не стать тётей неопределённого возраста.
мне автор больше нравится с короткой стрижкой. я сама всегда стригусь коротко, иногда даже супер-коротко, укладку делать уже навострилась очень быстро, от силы минуту на это трачу, плюс всегда в течение дня могу обновить прическу "легким движением руки". сейчас постоянно стригусь у одного и того же мастера, результат всегда радует меня и окружающих))) это при том, что сами по себе волосы у меня непослушные, густые, тяжелые и вьющиеся, если бы были длинные, я бы с ума сошла с ними возиться - были в детстве - ни заплести самой, ни причесать, ни заколкой красивой заколоть - ни одна не выдерживала моих волос((( так что я за короткие!!!))
Я искренне люблю короткие стрижки. Вот вчера, например, постриглась не просто коротко, а ОЧЕНЬ коротко!!! Чувствую себя просто изумительно: по-летнему весело и шкодно, несмотря на жару. А сколько людей на улице начинали улыбаться, глядя на меня - даже не сосчитать! Получается, что я с короткой стрижкой дарю прекрасное настроение не только себе, но и окружающим!!!
Автор, мне кажется, Вам очень хорошо будет с короткой стрижкой. Попробуйте - я уверена, что Вы не пожалеете ни на минуту.
MamaPapa
14.07.2010, 17:02
с короткой стрижкой вам лучше.
Я искренне люблю короткие стрижки. Вот вчера, например, постриглась не просто коротко, а ОЧЕНЬ коротко!!! Чувствую себя просто изумительно: по-летнему весело и шкодно, несмотря на жару. А сколько людей на улице начинали улыбаться, глядя на меня - даже не сосчитать! Получается, что я с короткой стрижкой дарю прекрасное настроение не только себе, но и окружающим!!!
Автор, мне кажется, Вам очень хорошо будет с короткой стрижкой. Попробуйте - я уверена, что Вы не пожалеете ни на минуту.
Фото в студию! :support:
milanushka
15.07.2010, 00:02
Мне больше понравилось с короткой стрижкой:fifa:.
Давно прочитала:"Чем старше женщина- тем короче волосы"...:017:
Носила разные стрижки с разной длинной, и все равно возвратилась к короткой:008:, мне с ней комфортнее,и действительно весело и шкодно муж правда просит длинные, я сказала :046:- любуйся на дочек
Фото в студию! :support:
Пожалуйста!
По нынешней погоде - самое ТО! :)
Автор Вам и так и так хорошо,просто мастер не умеха стриг,стиля,вкуса и лоска не хватает,на мой вкус,,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.